国际米兰

标题: 楼主,请问一下。 [打印本页]

作者: TIGRESD01    时间: 2008-10-27 12:15:52     标题: 楼主,请问一下。

楼主,前辈们好,小弟想问一下,就是07/08赛季ROMA 1:4 INTER 和06/07赛季MILAN 3:4 INTER 以及 06/07赛季INTER 2:1 MILAN 的视频论坛还有没有了,小弟想下,不知道楼主能否帮忙,谢谢。
作者: 流水落花    时间: 2008-10-27 12:22:32

[ecms6] 肯定有人存留的,等着分享吧
作者: sjz风之子    时间: 2008-10-27 13:24:15

你不就是楼主吗?[ecms6] [ecms6]
作者: vieritjh    时间: 2008-10-27 13:30:51

[ecms3] [ecms3] [ecms3] [ecms3] [ecms3] 拿CNB来换吧。哈哈100CNB一部
作者: 柠檬草的味道    时间: 2008-10-27 13:34:24

[w002] 都是获胜的比赛嘛,楼主是谁?[w003]
作者: pennystef    时间: 2008-10-27 13:45:29

自己不就是楼主吗!!
(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 坎比亚葱    时间: 2008-10-27 13:46:40

楼主注册还蛮早的说。。。
作者: TIGRESD01    时间: 2008-10-27 14:42:41

呵呵,不好意思,让大家笑话了,麻烦大家了.
作者: 愛後餘生    时间: 2008-10-27 18:12:28

楼主以后多多来这里看看
这些比赛都会时常发出来的
经常来逛就不会错过了[w016]
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-10-27 18:19:08

看到这标题,,进来看看..[w022] [w022]
作者: 李瑞源    时间: 2008-10-27 18:40:31

我也是被标题吸引的。。。[w019]
作者: 蓝黑黎明    时间: 2008-10-27 19:15:01

楼主你好,你可以先到这个帖下载比赛的官方集锦,相信可以暂时解渴
http://bbs.inter.net.cn/thread-113094-1-2.html[w002]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-10-27 19:50:05

[ecms5]  雷到了,楼主问楼主
作者: 巴蒂斯图塔    时间: 2008-10-27 21:53:16

我可以为你提供4比3日掉AV那场,但你确定要来下载才行,不然我累的半死传到网上没人下就……[ecms9]
作者: TIGRESD01    时间: 2008-10-28 09:26:37

巴蒂,我一定会下,只要你传,我一定下,只是你上传的时候说一声,谢谢了.
作者: TIGRESD01    时间: 2008-10-28 09:30:13

前段时间我这些视频都有的,后来哪知道我用万能播放器播放的时候不知怎么搞的放不出来了,又怎么知道,我把那些视频删了后,就留了一个,结果这个用豪杰9竟然能放,我郁闷中,象以前下的VIERI的百大进球,RECOBA的进球,已经那场04-05赛季联体坛上都说是"伟大的心赢下输掉的比赛"的3-2惊天逆转桑普的比赛............55555.
作者: 石出鬼没    时间: 2008-10-29 20:38:38

这个标题太可爱了啊,哈哈··
作者: inter小车    时间: 2008-10-29 22:34:28

楼主到底是谁??头晕啊
作者: missping    时间: 2008-10-30 00:30:36

被楼主吸引了……
作者: 巴蒂斯图塔    时间: 2008-10-31 16:04:28

原帖由 TIGRESD01 于 2008-10-28 09:26 发表
巴蒂,我一定会下,只要你传,我一定下,只是你上传的时候说一声,谢谢了.

哥们,不好意思~这两天没注意到你的帖子,现在正在传对佛罗伦萨的比赛。待会帮你传比赛,最迟,明天中午能传完(11月1日),你在等一下~
作者: 巴蒂斯图塔    时间: 2008-11-2 09:25:28

原帖由 vieritjh 于 2008-10-27 13:30 发表
[ecms3] [ecms3] [ecms3] [ecms3] [ecms3] 拿CNB来换吧。哈哈100CNB一部

哥们太不仗义了,你看他现在有几个子啊[ecms3] ?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2