国际米兰

标题: 今天我带着A片到派出所自首,pol.ice的反应让我很是意外! [打印本页]

作者: 李瑞源    时间: 2008-10-27 13:22:46     标题: 今天我带着A片到派出所自首,pol.ice的反应让我很是意外!

第一次看A 片是在八十年代的录像厅里,正常情况下一块钱一张门票,也有收五角钱的。那时候我在读小学,为了让我免受奔波之苦,家里都会给我一块钱让我在学校食堂或者学校周围的小吃店吃午餐。这就让我有了淫民币。
绝大部分的中国粪青第一次看到不穿衣服的外国人都是在A 片里看到的,但我不是,我经常在在海滩上看到不穿衣服的外国人。在一次无意中撞到女音乐老师的乳房后,我怀揣着一元咸湿的人民币,在一个刀疤脸老板开的录像厅里看到了我向往已久的A 片。A 片是欧美拍的A 片,那时候很少有曰本拍的A 片,至少我没看过,我看的大多都是欧美和港台的。A 片的画面中充斥着“Oh,myGod”的叫声。
从录像机、VCD、DVD再到互联网,A 片和思想政治课一样,始终伴随着我成长。我也从见到A 片就看的小男生转变成有选择性地看A 片的热血青年再转变成非西条丽的A 片不看的中年男人。在我的电脑里,删除的A 片不计其数,但我始终保存着西条丽拍的A 片系列。我要感谢西条丽,如果领导人让我为他去死我肯定要狠狠地啐他一口,但是如果西条丽让我去死的话,我肯定二话不说,因为是她让我从热情奔放的种马变成精光内敛的骏马的。
前一阵子有新闻说pol.ice对一个电脑里存有A 片的人处以1900元的罚款。我觉得很没有道理,我不敢说全中国的人都看过A 片,但我肯定中国至少有将近一半的人看过A 片。我经常义务帮人修电脑,发现我经手的百分之九十九的电脑里都存有A 片,甚至一些机关办公室里的办公电脑里都存有AV短片,区别在于有人存的是港台的,有人存的是曰本的,还有人存的是欧美的。除此之外,我还发现了一个有趣的一种公式:人的正经程度和A 片的多少成正比。那些平日里越是正襟危坐的人,电脑里存的A 片就越多,而且口味还重得不行。
如果都要对藏A 片的人进行罚款的话,我想这将是有关部门自建国以来最大的创收行动之一,1900元乘以六亿五千万是什么概念?12350亿元人民币啊?那将可以建造多少鸟巢和水立方(注:此二者不是男女内裤商标)?
想到这里,怀着一颗拳拳的爱国之心,我带着我那部存有西条丽A 片专辑的戴尔电脑奔向了派出所。一路上我怀着悲壮的心情摩挲着我那部心爱的下载A 片专用的戴尔电脑,我跟它的感情老好了。它可以连续下载A 片三十天而不休息,真是质优价廉的好电脑啊,不过就是太重了。如果我为戴尔公司做广告,我一定会向广大淫民介绍:戴尔电脑——您下载A 片的好帮手!
进了派出所后,我找到了值班室,值班室里没有pol.ice,只有精神面貌极差的保安。保安问我有事吗?我带搭不理地让他找民警来,我说我要自首。除了万科物业的保安,我一直很讨厌派出所的保安的,可能是爱国影片看多了,皇协军、夜袭队这两个词一直让我耿耿于怀。
保安可能被我的气势镇住了,看了我几眼后连忙起身去叫民警。等了大概两分钟,民警来了,看上去有三十来岁,他问我来意,我说我电脑里有A 片,我是来自首的。那民警楞住了,盯着我瞧了大概好几十秒钟才说:同志,你没事吧?没事你快走吧,我很忙的。我拍着我的笔记本电脑说:我这电脑里有A 片,我是来自首的。那民警又把我前前后后上上下下打量了一通,我相信,他如果不是在观察我身上有针孔拍摄设备就是在观察我到底是不是疯子。我配合地在原地转了一圈。
“放心吧,我不是记者,我身上没有摄像和录音设备,我真的是来自首的。”
“你传播过你电脑里的A 片吗?”pol.ice开始严肃起来。
“没有。”
“那你可以走了。”
“你们不罚款吗?”
“不罚款!”
“您多少都罚点吧?我想为公款消费做贡献!”
“你没事来消遣我是吧?”很明显,pol.ice有点生气了。
“没有的事,我就是来自首的。”我讪讪地笑着说。
“走吧,我事情很多的,您这行为不需要罚款。”pol.ice有点哭笑不得。
“那我真的走了?”我心有不甘。
“快走吧!”pol.ice的口气似乎在哀求了。
就这样,我无奈地走出了派出所,正要上车,突然听到背后有人叫我。我回头一看,刚才那位pol.ice急忙忙地跑出来。我心想,到嘴的肥肉他还能丢了?我于是又做出一副认罪伏法的样子。
“你那A 片是在哪下载的?”pol.ice气喘吁吁地问。
“你不是想追究下载网站的责任吧?绝密的告诉你我在http://caobi.us一个叫今天CAOBI推荐的“我不解地看着pol.ice。
”“你那A 片主角是谁啊?”pol.ice异样地问。
“你说的是a片女主角?“我迷糊的问
“当然是女主角了?”pol.ice的气息显然还没有平息。
“西条丽,认识吗?”我有点不屑地回答。
没想到pol.ice拍了我的肩膀一下后说了一句差点把我雷死的话:哥们,有品位!
弄了半天,我纯粹是在浪费自己的时间哪。看来咱们中国已经进入了A 片时代了。
就这样,我结束了自己的自首之旅。看来pol.ice执法也开始向人性化转变了。
作者: babyboa    时间: 2008-10-27 13:26:21

。。。。。。。。。。。。
作者: sjz风之子    时间: 2008-10-27 13:26:38

强大[ecms7] [ecms7]
作者: 砂之船    时间: 2008-10-27 13:52:11

[w020] 被二楼的头像雷到了。
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2008-10-27 13:56:07

强大,真实,厉害,
作者: 流水落花    时间: 2008-10-27 13:57:21

看过了,估计是编出来的
作者: swat8850    时间: 2008-10-27 14:18:25

楼主很强很强[ecms2]
作者: pennystef    时间: 2008-10-27 14:50:38

强!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lfm1984    时间: 2008-10-27 15:00:17

2楼的头像真恶

希望以后CN对头像有所限制

强烈禁止这种超恶的!!!!!![ecms8]
作者: shadowkillor    时间: 2008-10-27 15:01:05

2楼的虫子看来很好吃[ecms5]
作者: xyq022287    时间: 2008-10-27 15:08:35

二楼的头像是亮点[ecms2]
作者: a184696072    时间: 2008-10-27 15:42:36

LZ被二楼的抢了风头[ecms2]
作者: 旅行    时间: 2008-10-27 15:56:51

二楼。。。恶心死我了。。。胃在痉挛。。。
不过我还是找了一下西条丽的图片。。。。。。

作者: 不变的信仰    时间: 2008-10-27 16:11:48

哟,看错了......................................

作者: 裸泳的鱼1985    时间: 2008-10-27 16:36:12

为什么图片是XX的
[ecms11]
作者: inter_z    时间: 2008-10-27 16:41:11

这贴转型成功[w021] ~~~
都被2楼的转移了视线~~~
作者: pennystef    时间: 2008-10-27 16:52:55

2楼真的是!!!!!!!
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-10-27 17:21:38

A片,,我只看小日本的.[w022]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-10-27 18:07:13

[ecms3]  这年头,连MM都喜欢看A了
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-10-27 18:07:58

[ecms12]  二楼的图像确实恶心啊,raoJJ,你吐了吗
作者: 蓝星魂    时间: 2008-10-27 18:09:08

看过不少A片,但是弱弱的问一句,西条丽是谁啊?
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-10-27 18:11:42

西条丽(生年月日1971/05/23),是东京出名的一美女,但是她被逼嫁给了一长相奇丑无比的富豪,幸运的是这个富豪在和她结婚后的...从此西条丽就变成的寡妇,也因此被别人叫美丽寡妇西条丽,他因为寂寞难耐,从而开始了她淫荡的生活
作者: pacino23    时间: 2008-10-27 18:35:57

原来2楼的是虫子啊..我看了半天没看出来.
作者: bestinterlq    时间: 2008-10-27 18:57:13

高树才有味道~~~~~~~~~~~
作者: HHBBX    时间: 2008-10-27 18:59:45

UNBELIVABLE[ecms5] [ecms7]
作者: 朵々    时间: 2008-10-27 19:43:41

[w022] [w022] 编造的吧
作者: 四月苇    时间: 2008-10-27 23:05:44

去百度了一下西条丽是谁。。[w019]
作者: raul2285    时间: 2008-10-28 11:34:47

呃。。这个帖子不错啊。
作者: 砂之船    时间: 2008-10-28 12:55:55

现在很多图片都有防盗链了,直接上传撒。
作者: h14_1985    时间: 2008-10-28 13:38:50

弓虽。。。。。。。。。。。。。
作者: hcj198147    时间: 2008-10-28 14:46:06

1、是源源的真是经历么?我宁愿相信是真的。

2、我也很想去百度一下“西条丽”,想一想还是算了,搞不好罚我1900元RMB就麻烦了。
作者: IntertIMe    时间: 2008-10-28 17:16:02

经常潜水的,不得不顶了
作者: 砂之船    时间: 2008-10-28 19:10:18

看了楼上,H的力量果然大。[ecms3]
作者: vierirjh    时间: 2008-10-28 19:41:24

作者: kukluxklan    时间: 2008-10-28 22:03:07

我也觉得2楼的虫子看起来鲜嫩多汁,蛮好吃的嘞
作者: 流水落花    时间: 2008-10-28 22:18:30

卖给警察赚点外快~~~
作者: inter.milano    时间: 2008-10-31 14:23:09

强!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 裸亨    时间: 2008-10-31 20:26:31

网民们是越来越有才了。
作者: Pasqualer    时间: 2008-11-1 06:57:05

网民们是越来越有才了。
作者: swat8850    时间: 2008-11-1 13:40:38

生命公公 你有西条丽的AV么???
作者: blue524    时间: 2008-11-1 16:24:16

没看过A片的纯洁少男飘过[w022]
作者: chousea    时间: 2008-11-7 15:10:04

忽悠人的吧
警察有那么好!
我看他懂的比你多的多!
作者: LM    时间: 2008-11-8 13:49:05

2L 是英国的一个野外求生节目<Man vs Wild>的主持人 Bear.
我看过那期节目,他之前在后面那棵树上用刀子挑出2个虫子,这只是其中之一。
作者: ziyouren191    时间: 2008-11-9 19:33:20

强悍。
作者: guoyue    时间: 2008-11-10 22:58:46

搜了一下,女优长不赖!
作者: 足球浪子    时间: 2008-11-12 19:42:40

老大你是不是在忽悠我们
作者: hmgogolove    时间: 2008-11-13 22:15:57

西条例是谁????我要看!!!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2