国际米兰

标题: 能顶替堪比的只有达科特 [打印本页]

作者: veron12    时间: 2008-10-27 16:40:48     标题: 能顶替堪比的只有达科特

现在国米跟当初堪比爱国受伤球队不利局面很相似吗?为什么这么多人看的都是夸雷斯马或者是缺少了克雷斯波甚至1B阿德状态好不好而不考虑下到底缺什么,国米缺一个普通平凡的小零件就能正常运转,上一次危机达科特很好的站了出来!,也许有人觉得他是废物老了不中用了,拜托请查一下达科特在国米中场堪比爱国受伤时候临危受命时候球队的战绩如何!怀念达科特!唯一能顶替堪比的人!只是你的平庸使人想不到你!真正的无名英雄!达科特!
作者: 风过有痕    时间: 2008-10-27 16:54:37

达科特毕竟是后腰出身,比队长坦克75的拦截能力都强些。
只是不知道体能,能否打满90分钟
作者: BlueWhale    时间: 2008-10-27 16:55:13

赞同这个看法。
建议“英雄”那个词最好慎用。
作者: shopp1ng    时间: 2008-10-27 17:35:41

工兵的典范,值得尊敬!
作者: HHBBX    时间: 2008-10-27 18:11:28

貌似两人不是一个档次[ecms9]
作者: 李瑞源    时间: 2008-10-27 18:28:45

这不叫顶替,只能说D15如果有前两年的状态,在后腰的位置上还算称职
作者: 白豆    时间: 2008-10-27 19:04:31

中场都工兵……那进攻都交给边?我们的边真那么靠得住吗

PS:奥宾纳昨天又很出色
作者: 流水落花    时间: 2008-10-27 21:01:19

他多久没踢正式比赛了,最多打个替补
作者: xx300    时间: 2008-10-27 21:04:39

D15上次替补上场 就踢了那么一会 看不出效果
作者: laofulailo    时间: 2008-10-27 21:42:41

伤了这么久  鸟未必敢放手一赌啊  不过我们在这边YY也没什么实质作用 看下轮的大名单吧...
作者: j.zanetti4c    时间: 2008-10-27 21:51:26

斯坦就是抢劫不如坎比 达库的调度不如斯坦 蒙塔里呢 现在还没看出来什么效果 七五打后腰不错吧。
作者: darcy27    时间: 2008-10-28 09:13:25

文章观点很新颖 有意思
作者: Rosinaldo    时间: 2008-10-28 15:20:48

达科特+斯坦科维奇的组合在4312体系里玩的相当癫狂。
作者: 卡萨诺    时间: 2008-10-28 17:04:19

他就一黄忠版的西索科吧,现在大家可都憋着发挥坎比的组织能力呢
作者: yysea    时间: 2008-10-28 17:10:01

不知道是抬举达科特还是贬低坎比亚索

O(∩_∩)O哈哈~,言重了
作者: toldointer    时间: 2008-10-28 17:27:26

在防守上颠峰的他也许会支撑LZ的命题
作者: ilzlz35    时间: 2008-10-29 21:50:56

q77不要上了,上奥宾纳吧,他比较高效
作者: hbchl    时间: 2009-1-16 12:58:05

鸟鸟貌似喜欢用年轻人,而且喜欢能够转型的,不喜欢单一的,没有办法
作者: millerrch    时间: 2009-1-16 13:12:21

可以尝试一下,然后解放坎比,也好弥补斯坦的缺阵带来的损失
作者: 玩主禹    时间: 2009-1-16 14:03:17

77现在明显还没进入意甲节奏
只是不理解赛季初表现很出色的小馒头现在出场为什么这么少
作者: FFAQQ    时间: 2009-1-16 14:11:53

就是不明白怎么那时候不把阿隆索买来~~~才1700W。。。。。[ecms9]
作者: yuliqing    时间: 2009-1-16 15:48:51

原帖由 ilzlz35 于 2008-10-29 21:50 发表
q77不要上了,上奥宾纳吧,他比较高效

...奥比那 的跑位那是一塌糊涂。/。。

感觉有点象李铁。。全场都是奔跑。。 可赢是不知道他在那瞎跑什么~!
作者: 王凯102    时间: 2009-1-16 19:54:33

如果不是年龄和伤病,D15真的很好用,典型的实用型球员
作者: 阿夸弗雷斯卡    时间: 2009-1-16 20:16:06

埃莫森那熊样的还活着呢,我们的达库差在哪?

问题的关键点在于达库根本就是在穆帅的计划之外,现在基本上流离于整体之外,难入穆帅法眼,而至于为什么达库如此不受穆帅待见,这个就要在穆帅的身上找答案了。
作者: 足球浪子    时间: 2009-1-17 10:47:34

达科特防守还是很强的
作者: leohead    时间: 2009-1-17 11:19:01

原帖由 yuliqing 于 2009-1-16 15:48 发表

...奥比那 的跑位那是一塌糊涂。/。。

感觉有点象李铁。。全场都是奔跑。。 可赢是不知道他在那瞎跑什么~!

按照常规跑人家好防,胡乱跑经常能跑出好位置,乱战高手也是有道理滴[w022]
作者: 愛後餘生    时间: 2009-1-17 11:29:05

前端时间健康的维埃拉都替补 怎么会轮到比维埃拉还大2岁的达科特

PS:齐沃在国家队近一年多基本上都是打后腰

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2