国际米兰

标题: 【原创】关于一个坚强男人的故事---The Story of Ivan Klasnic [打印本页]

作者: shadowkillor    时间: 2008-10-27 22:27:25     标题: 【原创】关于一个坚强男人的故事---The Story of Ivan Klasnic

[url=http://images.china.cn/attachement/jpg/site1000/20080427/000802aa2f2f097e04bc01.jpg][/url]

克拉什尼奇,也许对于大多数人都是很陌生一个名字。

2008年的夏天,全世界的球迷将会永久的记住这个陌生的刺客~

一次首发,一次替补,两个完美进球,对于生命来说,这就是奇迹~

2006年,对于一个26岁的球星来说,似乎一切都已经结束了。。
(他的肾坏了,之间做了两次手术,换了两次肾~)

不会有人相信他还可以回来,还可以继续用他的“K-GOAL”给FANS带来欢乐。

P.S:也许只有他自己相信还可以活着回来。

2007年11月28日克拉什尼奇经过长达342天的恢复,重新出现在不莱梅与科特布斯的

首发阵容中,这个关于奇迹的故事就开始了。。。

克拉什尼奇:“我当然记得那场比赛,场面实在太感人了,球迷事先知道我会上场,所以球场里全都是支持我和祝福我的标语,我永远不会忘记那场比赛!”

2008年的夏天,欧洲杯让他再次闪耀在镁光灯下,奇迹的故事也一次次的上演。

[url=http://bbs.game911.net/attachments/month_0806/20080628_79878d52e8fca7ae07d1ilAodlDssqba.jpg.thumb.jpg][/url]

2008年的这个夏天,克拉什尼奇将会离开熟悉的不莱梅和熟悉的德甲。。

开始一段新的旅程,谱写一段新的神话,他要用自己的K-GOAL续写故事的结局~

不管到了哪里。。。奇迹都会不断的上演。。。我永远都是那个K-GOAL的支持者

这个故事似乎并没有结局,但生活却永远要继续。。。

请记住:永远不要对现实和命运轻易说“不”。。。。

因为转机就会在不经意间,等待你的也将是未知的奇迹。。。。

只要你意志足够坚强,目标足够坚定,希望必将会永存。。。。

[url=http://img.sport366.com/upload/2008/06/17/113235140.jpg][/url]

小组赛对波兰,克拉终于打入一个获得重生的重要进球~

在那一刻,坚强的克拉也忍不住泪流满面~

因为他知道。。。“我还活着,我还是那个恐怖的KILLER”

作者: shadowkillor    时间: 2008-10-27 22:28:27

我欧洲杯时写的。。转到这里来有点迟了。。抱歉!
作者: HHBBX    时间: 2008-10-27 22:34:51

[ecms1] 顶!!!克拉斯尼奇的确是个真男人,非常佩服他。[ecms1]
作者: 大城小爱    时间: 2008-10-27 23:40:01

楼主是否是拜仁球迷[ecms6]
作者: shadowkillor    时间: 2008-10-27 23:57:38

原帖由 大城小爱 于 2008-10-27 23:40 发表
楼主是否是拜仁球迷[ecms6]

[ecms5] [ecms5] [ecms5]

不是撒。。。。
作者: 大城小爱    时间: 2008-10-28 00:44:31

哦。。[ecms3]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-10-28 08:10:40

[ecms3]  楼主图片弄好,我晚上过来看,还有评分
作者: shadowkillor    时间: 2008-10-28 10:38:41

原帖由 蓝黑我的生命 于 2008-10-28 08:10 发表
[ecms3]  楼主图片弄好,我晚上过来看,还有评分

[ecms5] [ecms5] [ecms5]

图片不是好了吗?难道哪张挂了?
作者: h14_1985    时间: 2008-10-31 14:15:50

很顽强,这种球员就应该得到尊重!
作者: 菲入蓝色夜空    时间: 2008-11-1 11:19:42

足球让人不可思议。。。感动
作者: shadowkillor    时间: 2008-11-1 16:32:13

虽然不是巨星,但胜似巨星~
作者: 大城小爱    时间: 2008-11-1 16:42:28

这小伙子不错,有实力且勤奋
作者: shadowkillor    时间: 2008-11-1 16:49:15

他不小了哎。。。[ecms5] 28了
作者: noway0806    时间: 2008-11-2 22:06:34

想起了莫宁,都是硬汉,真男人!!
作者: darcy27    时间: 2008-11-4 12:47:24

我也觉得克拉什尼奇是个不错的球员
作者: 斗战胜佛    时间: 2008-11-4 21:43:02

偶来迟了,偶家克克~~
[ecms1] [ecms1]
作者: sjz风之子    时间: 2008-11-4 21:52:36

看见悟空,进了瞅下[ecms3]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2