国际米兰

标题: 穆里尼奥与克鲁斯争吵曝光 天才少年冬季恐出走 [打印本页]

作者: jarry    时间: 2008-10-28 09:15:06     标题: 穆里尼奥与克鲁斯争吵曝光 天才少年冬季恐出走

上周末国际米兰闷平,主帅穆里尼奥对过程和结果非常愤怒,比赛中只有两个球员表现尚可,瑞典人伊布拉希莫维奇缺少一个进球,巴西人力保球门不失。与此同时,AC米兰凭借卡卡的进球成功取得三分,双方的积分差距缩小到一分,赛后穆里尼奥对替补上场的克鲁斯、巴洛特利和奥比纳大发雷霆。

从比赛的过程中实际上已经可以看出穆帅对三名球员的愤怒,穆里尼奥不停地做着手势,赛后他的不满更明显地表现了出来。一开始,穆里尼奥没有指名道姓,但是从性格主帅的言谈中,对三人的不满显而易见:“我们上半场的表现虽然不好,但球员按照我的要求做了。可是下半场,有的球员自以为是,根本没按照我的要求做。我们星期二就会让他们明白,我是国际米兰的主教练,这支球队必须服从我的安排。”之后,他忍不住了,“我不明白,克鲁斯为什么要去发任意球,我告诉他,离伊布近些,拉开对方的后防线。巴洛特利?我让他扯边,可他却经常和伊布在一起。”最新的消息称,巴洛特利和克鲁斯都没有出现在本周三的大名单里,而奥比纳重回替补席并不让人意外。

克鲁斯近年来在国际米兰一直兢兢业业,被原谅并不是难事,奥比纳始终是角色球员,巴洛特利的问题就复杂多了。从主席莫拉蒂到球迷,巴洛特利都是他们的宠儿,但在穆里尼奥那他不是,穆帅觉得他太散漫、太懒惰。而巴洛特利显然对穆里尼奥也并不满意,他认为他应该获得更多的出场机会。虽然俱乐部和球员本人一直否认巴洛特利不会被租借出去,但实际情况却很可能恰恰相反,巴洛特利是国际米兰的未来,出去锻炼锻炼显得更加现实。

最近,俱乐部一直忙着与球员的续约工作。克鲁斯会为球队继续效力,坎比亚索和马科斯威尔的谈判不会发生什么问题,阿德里亚诺的续约问题会有专门人士去评估。伊布续约到2013年?不论是主席还是球迷,没有人会反对,而强烈推进这一工作的正是主帅穆里尼奥,伊布是穆里尼奥在国米的支柱,未来的巴洛特利短时间内还不会抢走伊布的位置。

不承认也不否认主帅和球员之间的争吵,但莫拉蒂说不会去干扰主帅的工作。据说,穆里尼奥和克鲁斯的争吵就发生在赛后新闻发布会之后,克鲁斯对穆里尼奥赛后的评论十分不满,而主帅则强调自己的权威,“按照我说的做才最重要。”目前,斯坦克维奇、萨内蒂等都是最听话的球员。只是葡萄牙人到了国际米兰不久,就曾经说过这样一句话,“我当主教练的最后一件事情,才是批评我的球员”,穆里尼奥显然违背了自己的诺言,目前,我们看不出这件事情有什么反响,但它的后果值得关注。----转自雅虎体育
作者: 789    时间: 2008-10-28 09:22:25

[w001] 我看,就该克鲁斯去罚任意球~~
作者: 6162397    时间: 2008-10-28 09:22:53

不适合433的都可以走了[ecms3]
作者: silence603    时间: 2008-10-28 09:26:37

1.关于青年球员,是不是马丁斯已经送走了,也不在乎多送一个巴罗特例了?
2.克鲁斯,在我看来比萨队还要沉默的人,也会和穆帅争吵?这条新闻可信度有多高?
作者: chenhan0323    时间: 2008-10-28 09:30:07

哪里的狗屁新闻啊,平了一场就搞出这么多新闻,那些媒体真垃圾
作者: Hitzfield    时间: 2008-10-28 09:34:44

CRUZ有罚任意求?
作者: DJTAOTAO    时间: 2008-10-28 09:43:47

穆大大有点急了,下面的赛程确实有点紧张兮兮的
作者: xyq022287    时间: 2008-10-28 09:54:45

对真实性怀疑[ecms8]
作者: 洗衣舞擦    时间: 2008-10-28 09:55:15

。。C9  罚任意球?

。。应该比伊布罚好得多
作者: a184696072    时间: 2008-10-28 09:56:47

好象C9没罚吧.....

这些媒体怎么都在找我们的麻烦``

AV、38输那么多场都没这么多麻烦
作者: 足球浪子    时间: 2008-10-28 09:59:26

一但球队不顺就出现问题,

赢球就不会了
作者: loveoba    时间: 2008-10-28 10:14:57

狗日的某些媒体,见我们比尤文、AC成绩好就眼红~~~~
作者: zhangrecoba    时间: 2008-10-28 10:18:04

任意球好像都是IB罚的啊,没见克鲁兹罚么。
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-10-28 10:34:37

穆里尼奥多次对克鲁兹说下地狱吧。电视多次回放那个镜头。
[w020] [w020] [w020] 天哪.
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-10-28 10:36:58

联想到克罗滋突然说到自己恐怕不能终老梅阿查了.看来他和鸟之间真的出了问题了.[w004]
作者: veri32    时间: 2008-10-28 10:59:57

cruz 与穆帅出现问题 克雷斯波顶上
作者: toldointer    时间: 2008-10-28 11:02:38

任意球。。。我宁愿小S去T都不要IB
C9那就更可以了
作者: ansoncady    时间: 2008-10-28 11:38:11

克鲁兹脾气一般吧,和轮子比赛时候他还耍过飞腿。话少的人不爱吵架,骨子里大概比较喜欢动手。。。。。
作者: laofulailo    时间: 2008-10-28 11:59:36

不管怎么说 大名单出来后揭晓 很快就能知道了
作者: silence603    时间: 2008-10-28 12:09:18

原帖由 ansoncady 于 2008-10-28 11:38 发表
克鲁兹脾气一般吧,和轮子比赛时候他还耍过飞腿。话少的人不爱吵架,骨子里大概比较喜欢动手。。。。。

对的,一般话少的人喜欢在行为上有所爆发。。。再说那时候阿根廷同胞队友企鹅被暗算,不上还是男人么?
作者: xx300    时间: 2008-10-28 12:44:03

为了一个任意球。。
马里奥不服从战术要求  看来有点悬了
作者: 6162397    时间: 2008-10-28 13:23:39

原帖由 ansoncady 于 2008-10-28 11:38 发表

难道茉莉鸟被克鲁兹揍了?[ecms3]
作者: 卡納瓦羅    时间: 2008-10-28 13:35:49

原帖由 toldointer 于 2008-10-28 11:02 发表
任意球。。。我宁愿小S去T都不要IB
C9那就更可以了

话说IB那脚头 十脚有九脚都踢不到门里
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2008-10-28 14:02:06

我宁愿看c9罚~也不想看~IB罚~!!
作者: rjjk    时间: 2008-10-28 14:33:45

克鲁斯,我们的神,。。。
作者: 国米NO10    时间: 2008-10-28 14:52:18

依布的任意球大概是意甲
前十烂的了·

脚脚不过人墙
过了人墙就是打飞机
作者: caijianshi    时间: 2008-10-28 16:09:42

一场平局,就惹来谣言纷争四起
国米现在脆弱的神经,经得起失败吗?经得起淘汰么?经得起无缘么?
现在的状况,是强弩之末的先兆么?
作者: 卡萨诺    时间: 2008-10-28 16:10:38

大乱之后必有大治。。
作者: 邢育森    时间: 2008-10-28 16:26:34

小巴要成AD第二??
[ecms3]
作者: yysea    时间: 2008-10-28 16:55:29

估计是语言不通的原因
作者: dong_zhaohua    时间: 2008-10-28 17:15:13

垃圾新闻以后别乱转。垃圾新闻兄弟们大可不刁

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2