国际米兰

标题: 吉拉迪诺“上帝之手”,禁赛两轮无缘国米之战? [打印本页]

作者: shadowkillor    时间: 2008-10-28 11:00:53     标题: 吉拉迪诺“上帝之手”,禁赛两轮无缘国米之战?

来源:GOAL.com

佛罗伦萨球员吉拉迪诺昨晚在与巴勒莫的比赛中率先破门,然而这个球却引起了巨大的争议——他在第20分钟接到桑塔纳的传中,近距离用手将球挡入了球网。紫百合最终3-1赢得了比赛。而对于这个“上帝之手”,意甲纪律委员会今日作出决定,吉拉迪诺将因此受到禁赛两轮的处罚,而他也将错过周三主场迎战国际米兰的比赛。

赛后,巴勒莫人愤怒了,主席赞帕里尼率先发难:“我们将要求纪律委员会利用电视画面来作出判决,他应该至少被禁赛五场。他甚至还厚着脸皮庆祝,这真是令人难以置信。

“巴勒莫踢了一场好球,但我们清楚地被抢劫了,裁判和巡边员也作出了巨大贡献。两个赛季前曾发生过同样的事情,当时穆图愚弄了我们,在我们的两名球员受伤倒地时将球打入网窝。

棚网
“这样的佛罗伦萨真的是那支主张公平竞争和倡导在赛后与对手拥抱握手的球队么?得了吧。”他冷冷的嘲讽道。 爆棚网

re.com
巴勒莫人的抱怨没有落空,虽然当值主裁没有看到吉拉的手球,但天空电视台、意大利国家电视台的录像证据却被体育仲裁法官收集到手,证明了吉拉的错误举动。 法院指出,吉拉的手球“是自愿的,故意的,而且没有受到防守他的德拉费亚罗的影响”。他的行为是一个“严重的反体育行为”。纪律委员会已经作出了决定,吉 拉迪诺将因为他违反体育精神的举动而遭到两场禁赛。

佛罗伦萨本周三将在意甲赛场上迎来国米,吉拉将缺席这场比赛。目前尚不清楚佛罗伦萨是否将就此事提出上诉。然而不难预见,这次的处罚可能会为未来的意大利足球开创一个危险的先例。

作者: 6162397    时间: 2008-10-28 11:11:26

上诉有个毛用[ecms3]
作者: recoba167    时间: 2008-10-28 11:17:14

开除球籍
以观后效
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-10-28 11:18:43

哈哈,禁赛了好啊,,这家伙最近危险..[w002]
作者: xyq022287    时间: 2008-10-28 11:34:10

直接开除国籍[ecms2]
作者: ahinter    时间: 2008-10-28 11:42:34

嗨~~~这算TM什么事啊~~~~一定要上场啊~~~免得给不怀好意的说是阴谋之类的~~~~就是有吉拉迪诺 我们又何惧哉~~~
作者: a184696072    时间: 2008-10-28 11:46:46

上诉是没用的.....
上诉我只看到在西甲、英超有用过```
在意甲没用...
作者: miroviva    时间: 2008-10-28 12:13:03

禁赛吧 在AV吉拉是狗 可回紫百合就不一样了
作者: pighead    时间: 2008-10-28 12:14:32

不明白莫大怎么帮助说话了
作者: silence603    时间: 2008-10-28 12:17:00

现在赢球要靠对方球员禁赛了么?
作者: arg8848    时间: 2008-10-28 12:22:30

原帖由 ahinter 于 2008-10-28 11:42 发表
嗨~~~这算TM什么事啊~~~~一定要上场啊~~~免得给不怀好意的说是阴谋之类的~~~~就是有吉拉迪诺 我们又何惧哉~~~

不怀好意者有TM有口实了

作者: toldointer    时间: 2008-10-28 12:26:34

咱不希望对方的球星在打我们的时候上不了场
但他自己作孽被人抓住了,我们干嘛要祈祷法外开恩放过他呢
作者: 风云变化    时间: 2008-10-28 12:34:07

唉,这事刚好发生在这当口上,也不知是好是坏。如果禁赛了,周中我们又赢了,那些A米、尤文还有其他与国米有竞争的球队都会嚷嚷的。如果我们输了,那更是少不了一番讥讽(吉拉不上都赢不了)。[w019] [w019]
作者: 寒塘渡鹤    时间: 2008-10-28 12:38:13

草,当初阿德禁赛没这么多jjww的
作者: xx300    时间: 2008-10-28 12:42:09

现在意大利足协很爱追加禁赛啊
作者: 卡納瓦羅    时间: 2008-10-28 12:46:45

原帖由 silence603 于 2008-10-28 12:17 发表
现在赢球要靠对方球员禁赛了么?

很是邪恶的想法啊
作者: unique_mai    时间: 2008-10-28 13:30:20

人家禁赛管国米什么事?蒙塔里禁三场时怎么没人说?
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2008-10-28 13:55:32

禁赛了好啊~~他太危险了~!![ecms2]
作者: h14_1985    时间: 2008-10-28 14:04:10

有点搞
不做其他评价。。。。。。。
作者: rjjk    时间: 2008-10-28 14:30:41

没他,比赛还有看头么?
作者: 李瑞源    时间: 2008-10-28 14:49:35

大哥们,你们知道谁是Mutu吧。。。
作者: dong_zhaohua    时间: 2008-10-28 17:17:18

穆图也挺厉害的
作者: bestinterlq    时间: 2008-10-28 20:48:07

某些球队球迷开始说阴谋论了
作者: 流星火雨    时间: 2008-10-28 21:22:32

就算他上了我们照样能拿下紫百合!
作者: Rosinaldo    时间: 2008-10-28 21:50:07

都转会离开AC这么久了,还是改不掉AC非公平竞赛的恶习啊

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2