国际米兰

标题: [打印本页]

作者: 四月苇    时间: 2008-10-28 14:20:53     标题:

被这期版折腾死了。要临时换地方稿又不是我的问题,还要看照排的脸色,多出一次大样你会死啊。。。

为什么偏偏是态度和手艺最好的水星走了呢!留下的一个比一个大爷,还有哪个报的编辑要看照排脸色!你大爷的!
作者: 卡萨诺    时间: 2008-10-28 14:24:03

…………爽。
作者: 国米的32号    时间: 2008-10-28 14:37:52

[ecms3]  发彪了~~~~~
作者: a184696072    时间: 2008-10-28 14:39:15

[ecms5] [ecms6]
作者: 左边的石头    时间: 2008-10-28 14:39:47

靠 上班只能看电影 看小说  聊天 就是不能玩游戏
作者: dong_zhaohua    时间: 2008-10-28 14:46:44

靠   这两天忙的太阳穴嗡嗡的响,是不是想感冒啊!他大爷的
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-10-28 15:09:40

助靠,,,,,,[w020] [w020]
作者: pighead    时间: 2008-10-28 15:21:46

原帖由 卡萨诺 于 2008-10-28 14:24 发表
…………爽。

一人干四x谓爽
作者: 永远快乐    时间: 2008-10-28 15:53:05

原帖由 左边的石头 于 2008-10-28 14:39 发表
靠 上班只能看电影 看小说  聊天 就是不能玩游戏

你的头像 和下面的那个奖牌  真般配
作者: 柳金    时间: 2008-10-28 15:54:43

姐姐别急啊,不开心的话放松一下下啦,想些高兴的嘛
[ecms1] [ecms1]
作者: 含羞草    时间: 2008-10-28 16:04:52

我也挺不爽的,刚开始实习,把那些什么难做的题都撇给我,哦,我做出来了你拿去给学生讲?挺大岁数的你也好意思?[ecms12] [ecms12]
作者: 四月苇    时间: 2008-10-28 16:09:58

小样送社长看了。。老天保佑千万别有错。。。[w005]
作者: 忘川河水悠悠蓝    时间: 2008-10-28 16:42:00

唉,这么强的姐姐还有人敢给脸色看啊?
那我以后怎么办[ecms7] [ecms7] [ecms7]
作者: 蓝黑龙儿    时间: 2008-10-28 16:46:29

亲爱的消消气。。。不烦
作者: 爱柳絮飞飞    时间: 2008-10-28 17:23:07

冲动是魔鬼,。。。
冷静,冷静。。。。。。。。。。。。
学下郭芙蓉。。。
世界如此美好,我却如此暴躁,这样不好,不好。。
作者: 阿波罗妮娅    时间: 2008-10-28 17:57:10

姐姐加油,一定会做得很好的
[w016] [w016]
作者: inter54    时间: 2008-10-28 18:00:27

换个角度想,
县官不如现管……

问题在于,你还应该主动改进与照排的关系……关系好的就好比你和水准最牛的水星一样好,然后让其他编辑郁闷……[w022]

加油[w016]
作者: 四月苇    时间: 2008-10-28 19:18:13

好象突然间就出来好多小朋友喊我姐姐。。90后。。真是老了。。[w005]
作者: 如是闲    时间: 2008-10-28 22:13:04

哈哈,看标题就知道mm又不爽了,下午正巧看上班这点事,讲的就是职场新人。
作者: shoo    时间: 2008-10-28 22:13:58

时间过的太快了~~~~~

我也越来越老了,越来越平静了。从前QQ号丢了,可以难过很长时间。从前遇到一个和自己有同样爱好的人可以兴奋很长时间,现在不会了

白头发拔了又长出来,眼泪啊~~~~~
作者: 如是闲    时间: 2008-10-28 22:14:11

原帖由 四月苇 于 2008-10-28 19:18 发表
好象突然间就出来好多小朋友喊我姐姐。。90后。。真是老了。。[w005]

10年后,如果小朋友们还这样叫,那就是你的资本。
作者: 如是闲    时间: 2008-10-28 22:15:01

原帖由 shoo 于 2008-10-28 22:13 发表
白头发拔了又长出来,眼泪啊~~~~~

我听别人说,白头发不能连根拔,要留一点点。
作者: 流水落花    时间: 2008-10-28 22:15:36

这种情绪会扰乱到你的容颜,新接触工作就这样的很多事不顺心,我也一样
作者: 随心所欲    时间: 2008-10-29 02:18:45

哎,我被突然调到很复杂的工作环境中了,估计很快就有不顺心的事情。。。
作者: 笑熬浆糊    时间: 2008-10-29 08:48:29

多多发飚了?难得啊,工作就是这样的,排挤,小报告,看笑话,以后的事情还多着呢,这就是具有中国特色的工作环境,慢慢来适应吧!
作者: 如是闲    时间: 2008-10-29 09:34:14

原帖由 随心所欲 于 2008-10-29 02:18 发表
哎,我被突然调到很复杂的工作环境中了,估计很快就有不顺心的事情。。。

哈哈,3老是说我,与人斗,其乐无穷。
作者: 四月苇    时间: 2008-10-29 13:25:15

原帖由 如是闲 于 2008-10-29 09:34 发表

哈哈,3老是说我,与人斗,其乐无穷。

请教一下前辈,如果是部门主任在总社和人结怨太深,得罪了很多人,搞的很多人都针对我们部门,祸及我们这些当小兵的,除了自己把工作做更好,有什么化解之策呢。。[w005]
作者: pighead    时间: 2008-10-29 16:42:45

原帖由 四月苇 于 2008-10-29 13:25 发表

请教一下前辈,如果是部门主任在总社和人结怨太深,得罪了很多人,搞的很多人都针对我们部门,祸及我们这些当小兵的,除了自己把工作做更好,有什么化解之策呢。。[w005]

把主任炒掉
作者: 如是闲    时间: 2008-10-29 20:48:23

原帖由 四月苇 于 2008-10-29 13:25 发表

和我们前任领导在时的情况有点类似,她是把局里人都得罪了,退休时因为没到意料中的去处去,还说,我没得罪人哪。不过,只要你有两把刷子、工作能力强,并且为人正直、不阿谀、懂得合适的表达方式,有求于你的人自然会对你好,与你无关的人你也不用理睬他。
作者: 流水落花    时间: 2008-10-29 20:50:35

隔岸观火,等待时机,表面上要做出专注工作,对周边八卦满不在乎的模样
作者: 流水落花    时间: 2008-10-29 20:51:07

原帖由 随心所欲 于 2008-10-29 02:18 发表

你现在是什么状况啊?????
作者: 三生醉梦    时间: 2008-10-30 19:03:40

得劲……

骂类爽

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2