国际米兰

标题: 一球成名大家都玩什么难度的? [打印本页]

作者: luwei    时间: 2008-10-28 15:24:42     标题: 一球成名大家都玩什么难度的?

大家都来说说 本人不才刚刚上手只玩个一般难度
作者: pighead    时间: 2008-10-28 15:46:24

这是个什么游戏啊

===============================

昨晚去游戏厅刚拉了这个游戏,原来就是pes2009啊

开始用normal,去了那不勒斯,老是替补,有次离谱的是13分钟我上,43分钟我又下来了

趴在床上看电脑踢,迷迷糊糊睡着了

醒来重新开档,业余水平,处子秀帽子戏法,我以为这下可能有INTER.MU,RM什么的来邀请了吧,靠,一看三个里面也就那不勒斯排名101,接着去吧

替补进球,从此首发,修改号码为10号

目标转会inter,和ad搭档,挤走ib

作者: recoba167    时间: 2008-10-28 15:55:45

当然是最高难度..
作者: javierwy    时间: 2008-10-28 15:57:21

跳出错误,玩不了了,改欧冠等补丁了

发现比较弱的人用过后,再使国米就变强了,感觉伊布和q77好强,能压制罗马和利物浦不过半场,连射门机会都不给他们[ecms2] [ecms2]
作者: 卡萨诺    时间: 2008-10-28 16:09:30

等着换硬盘呢,换了以后再玩吧
作者: inter_z    时间: 2008-10-28 17:30:16

原帖由 javierwy 于 2008-10-28 15:57 发表
跳出错误,玩不了了,改欧冠等补丁了

发现比较弱的人用过后,再使国米就变强了,感觉伊布和q77好强,能压制罗马和利物浦不过半场,连射门机会都不给他们[ecms2] [ecms2]

每次跳出,我就把语言改成葡萄牙语打一场,打完了再改回去,你可以试试这个方法[w017] ~~~
作者: ljhbaggio    时间: 2008-10-28 17:44:46

金山游侠改了```什么难度都不怕````
作者: mcinter1984    时间: 2008-10-28 17:45:01

玩的一般难度,难怪能很快就打上球队主力
作者: HHBBX    时间: 2008-10-28 18:28:03

一般难度,现在在亚特兰大(蓝黑色),徘徊在主力与替补间[ecms7]
作者: 流水落花    时间: 2008-10-28 21:36:53

一般难度,我技术很烂的~~
作者: jin850920    时间: 2008-10-29 04:10:05

我不是已经把跳出的补丁发出来了吗???
怎么还会这么多人有跳出问题???你们没有打上???还是没有照我的安装方法打上???
作者: 不看铁达尼    时间: 2008-10-29 09:46:34

一般难度我,打了7轮了,出场一次,现在是替补~
作者: 不看铁达尼    时间: 2008-10-29 09:47:49

我在那不勒斯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 洗衣舞擦    时间: 2008-10-29 12:50:09

一般难度

那不勒斯主力中锋。。。。可怜啊,我本173CM的小边锋,被教练活生生练成了中锋

现在是第二赛季了,转会期没豪门看上我 。。。。继续待着

那不勒斯10 号球衣是不是退役了?没看到有人穿
作者: InterShine    时间: 2008-10-29 20:32:07

最高難度,当然表现就相对差了点,一个赛季快结束了,才进4球,助攻8次,我是前腰![w016]
作者: 蓝天黑地    时间: 2008-10-31 10:48:49

原帖由 洗衣舞擦 于 2008-10-29 12:50 发表
一般难度

那不勒斯主力中锋。。。。可怜啊,我本173CM的小边锋,被教练活生生练成了中锋

现在是第二赛季了,转会期没豪门看上我 。。。。继续待着

那不勒斯10 号球衣是不是退役了?没看到有人穿

被我穿了 哈哈
我最高难度 168小影锋 在那不勒斯穿10号 后来打了6个赛季 38买我 我去了 直接跳过比赛 直到转会 7个赛季 国米来要我了 目前身穿4号 到现在无进球无助攻无表现 在混日子 上个半场球 老感觉融入不了球队 现在很别扭 球队的胜利和我无关 失败一般都是我失误直接或间接造成的 人都老了 都不见了 J11都30多岁了 坎比是队长 萨队早转生了吧2/3人我不认识
作者: kukluxklan    时间: 2008-10-31 20:55:55

我也是,等着买本子,观望中
作者: 流水落花    时间: 2008-10-31 21:48:20

已经玩腻了,感觉实况还没FM耐玩
作者: 左边的石头    时间: 2008-10-31 23:35:57

一球成名太累了  还是玩大师联赛比较爽
作者: 洗衣舞擦    时间: 2008-10-31 23:54:06

现在改玩中场了,2米零五。。。。。

开始在热那亚,五场训练,五场替补才成为主力,冬歇期转会都灵,又来一次轮回。。。。那教练老让我替补上场打前腰,靠,有见过传球五六十的前腰啊
作者: BBFACE    时间: 2008-11-2 08:59:20

从来只是TOP.....
作者: 愛後餘生    时间: 2008-11-13 20:09:19

一球成名真是个不耐玩的游戏、、
光跑太累了、、、玩最高难度不修改的话一场比赛2/3以上的时间在光跑、、、
作者: pighead    时间: 2008-11-14 11:37:36

原帖由 不看铁达尼 于 2008-10-29 09:47 发表
我在那不勒斯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我也是
作者: BOBO维    时间: 2008-11-20 07:41:13

亚特兰大主力。。。把偶像BOBO按在板凳上...下半场替换我的..体力不行

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2