国际米兰

标题: [人物采访之爱柳絮飞飞] 采访问题征集 [打印本页]

作者: 大城小爱    时间: 2008-10-28 19:14:02     标题: [人物采访之爱柳絮飞飞] 采访问题征集

活动资料
那里是MM的港湾,
那里是色狼的乐园.
那里有最美的球迷,
释放不一样的心情.

那里是茶馆的友邻,和茶馆最有感情.那就是CN10月9日隆重推出的蕙质蓝心蓝黑MM专版.

自开版之日起,引来众多MM,当然也引来更多的色狼.都知道CN色狼多,没想到色狼这么多.当然要看色狼质量,还数我们茶馆众将.

为使茶馆众色狼能混好MM版,也为了茶馆和MM版能够更进一步加深友谊.茶馆有一说一节目组决定第一时间采访MM版的美女版主.首先我们请到的是大名鼎鼎的爱柳絮飞飞MM.

飞飞MM出道于茶馆,又以其独到的观点在24号扬名.不管在茶馆还是在24号,飞飞MM的帖子总是那样的火爆.实乃CN难得一大才女.

以下是MM在茶馆精华帖:
http://bbs.inter.net.cn/viewthread.php?tid=107984&highlight=
http://bbs.inter.net.cn/viewthread.php?tid=111829&highlight=

想了解一个更真实的飞飞吗?想知道生活中的飞飞又是一个什么样子的吗?敬请期待
"茶馆有一说一之爱柳絮飞飞"

茶馆即将对传说中神秘的MM版美女版主爱柳絮飞飞进行有一说一采访。

现在对采访内容及问题进行征集,同时也是对采访人气进行热身。

请大家踊跃提问,但也请大家注意提问内容,不可涉及过分的问题,以及请尽量紧扣CN主题。

原帖由 爱柳絮飞飞 于 2008-10-24 08:19 发表
各位茶馆的XDJM们放心啦,只要不是太为难我的问题,我一定会暂时放下我斯文中带着一点妩媚的形象,尽兴回答你们的问题的。。

就如爱柳絮飞飞MM本人所说,她会尽量满足大家的好奇心,我们也会在大家的帮助下尽全力圆满地完成采访任务。感谢大家对茶馆工作的支持!

作者: 呢喃    时间: 2008-10-28 20:06:28

三围多少 这个问题太俗了吧     不过还是很好玩
作者: 砂之船    时间: 2008-10-28 20:31:12

原帖由 呢喃 于 2008-10-28 20:06 发表
三围多少 这个问题太俗了吧     不过还是很好玩

这个问题一般都没有答案。[ecms3]
作者: 大城小爱    时间: 2008-10-28 20:43:11

没什么人气啊。。。都不感兴趣??。。。[ecms5]
大家都没有想知道的吗 之前报名的那群SL哪去呢??  [ecms3]

作者: 千里留行    时间: 2008-10-28 20:48:53

有男朋友吗?[w014]
作者: 流水落花    时间: 2008-10-28 21:33:23

什么时候结婚生娃儿~~
作者: a184696072    时间: 2008-10-28 21:34:56

之前报名人数0``
又来..[ecms6]
作者: interyangs    时间: 2008-10-28 21:36:14

请大家踊跃提问,但也请大家注意提问内容,不可涉及过分的问题,以及请尽量紧扣CN主题。

MS我记得每期里都要问也是大家最关心的就是bt的私人问题
怎么突然就不许问了???

难怪BT们都不出现了
作者: xx300    时间: 2008-10-28 21:45:10

应该明天要采访了   不要着急  不要着急
作者: 大城小爱    时间: 2008-10-28 21:46:15

原帖由 interyangs 于 2008-10-28 21:36 发表

MS我记得每期里都要问也是大家最关心的就是bt的私人问题
怎么突然就不许问了???

难怪BT们都不出现了

太私人的问了,女主角也不一定回答的,我说的是尽量跟cn有点联系

大家也别被吓跑了,适当的问些私人问题当然是没有问题的撒,其实偶也是很好奇滴撒。。[ecms3]
作者: 大城小爱    时间: 2008-10-28 21:47:11

原帖由 xx300 于 2008-10-28 21:45 发表
应该明天要采访了   不要着急  不要着急

有可能的话就明天上午了,现在不问何时问[ecms6]
作者: clander    时间: 2008-10-28 21:49:12

问题就免了...只求庐山真面目...求图...求真相就可以了...[ecms3]
作者: a184696072    时间: 2008-10-28 21:52:37

原帖由 大城小爱 于 2008-10-28 20:43 发表
没什么人气啊。。。都不感兴趣??。。。[ecms5]
大家都没有想知道的吗 之前报名的那群SL哪去呢??  [ecms3]

SMGG一出现那一群SL就会接踵而至的...[ecms2]
作者: 大城小爱    时间: 2008-10-28 22:18:26

原帖由 a184696072 于 2008-10-28 21:52 发表

SMGG一出现那一群SL就会接踵而至的...[ecms2]

之前大家的问题我都记下来了。求真相。。。

可是SM不来呀,他来了才有可能嘛。。[ecms3]
作者: 千里留行    时间: 2008-10-28 22:45:58

[w014] 我想当MM男朋友
作者: 大城小爱    时间: 2008-10-28 22:49:48

楼上的好直接!不过我欣赏。。。

待我们问出真相,你再上,如果没有人反对的话[ecms3]
作者: 千里留行    时间: 2008-10-28 22:53:32

MM,有没有男朋友[w014]
作者: 笑熬浆糊    时间: 2008-10-29 08:38:33

mm,如果世界上只有四个男人了,让你选择,你是会选择楼上做他儿子妈,还是会选择做我儿子的干妈?

作者: 大城小爱    时间: 2008-10-29 09:17:24

楼上的问题一个比一个强[w019]
作者: 旅行    时间: 2008-10-29 09:48:48

MM好,我主要有以下几个问题:
初恋,初吻,初夜。
时间,地点,人物。
道具,技巧,经验
味觉,视觉,感觉。
谢谢。[w012]

作者: a184696072    时间: 2008-10-29 10:12:11

20楼的问题更强悍[ecms9]
作者: 大城小爱    时间: 2008-10-29 10:13:39

来了一个SL[ecms3]

这些问题MM应该是不会回答的。
作者: 旅行    时间: 2008-10-29 10:25:31

[w010]  采访要坦诚。
作者: raul2285    时间: 2008-10-29 10:26:44

你真猛啊。。。。楼上的这位
作者: a184696072    时间: 2008-10-29 11:22:14

SM没到SL都已经成群了...
SM要是来了那还了得[ecms5]
作者: 蓝非虹    时间: 2008-10-29 12:33:43

贴MM老公照片就行了。
作者: interyangs    时间: 2008-10-29 12:36:00

不管回不回答都要问

不是说了是有一说一嘛
不管问什么都得老实交代(当然也可以学某些淫一笔带过)

不能因为一个人破了有一说一的规矩
连rao阿姨被问时都么得这么多规矩滴
作者: clander    时间: 2008-10-29 13:05:31

搬个小板凳准备看好戏了....[ecms3]
作者: 旅行    时间: 2008-10-29 13:09:13

[w021]  不知道我提的问题们,有没有解答啊。
作者: a184696072    时间: 2008-10-29 15:46:57

原帖由 interyangs 于 2008-10-29 12:36 发表
不管回不回答都要问

不是说了是有一说一嘛
不管问什么都得老实交代(当然也可以学某些淫一笔带过)

不能因为一个人破了有一说一的规矩
连rao阿姨被问时都么得这么多规矩滴

我是相当的支持这个说法....[ecms2]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2