国际米兰

标题: 【女人心】砂之船——彩虹爱情协奏曲(完整版) [打印本页]

作者: 梅阿查公主    时间: 2008-10-29 00:17:36     标题: 【女人心】砂之船——彩虹爱情协奏曲(完整版)

她,是一个怎样的女孩?
她,有着怎样的情感世界?
就让我们走进茶馆,品一盏香茶,来听听她的故事……
                                               蓝色之章 心的话语
    女孩子都有自己心中的梦,想听听她的吗?
记者:
你理想的恋人是什么样的
桡雪:
我理想的恋人应该是我喜欢他,他也喜欢我的,这样说好象很空泛。
记者:
恩,具体一些
桡雪:
这样说吧,我看到一个男生,对他产生好感,然后知道他也喜欢我,这样发展出来的恋人应该是我理想中的。日久生情的那种可能没这种感觉。
记者:
对了 你相信星座么
桡雪:
不相信星座,因为星座说的那些从来没在我身上灵验过。
记者:
那你会对什么样的男生产生好感
桡雪:
这个说不准,可能是一个笑,也可能是一句话,或者看到他的样子就喜欢上了。
记者:
那你喜欢外相的还是内向的
桡雪:
对我一定要外向,其它时候无所谓吧,当然,太内向的肯定不行,如果一帮子人在一起,他是最闷的那个的话,我会晕死。
记者:对外表有要求吗?
桡雪:
虽然喜欢帅哥,但只要有感觉,帅不帅都无所谓的,曾经有一个男友被人说是非常丑。
记者:
是这样啊,如果选择的话,姐姐会选择爱你的,还是你爱的呢?
桡雪:
我还是想选我爱的。
记者:
不容易啊
桡雪:
的确是啊,现在,对一个人产生好感都不容易了。
记者:
你理想的婚礼什么样子
桡雪:
只要是跟自己喜欢的人结婚,婚礼什么样子不重要,过了小女生的做梦年龄。
记者:
蜜月旅行呢
桡雪:
想去爱琴海
记者:
是因为浪漫么
桡雪:
是啊
记者:
那有没有遇到过你产生了想要去追求的想法的男孩子呢
桡雪:
在这事上面我一向是被动的,哪怕是再喜欢的男生。
记者:
产生都没产生啊?不一定要付诸行动啊
桡雪:
那不就是有好感莫
桡雪:
这个肯定有了。
记者:
对了,姐姐认为两个人在一起,是不是一定要有很多的共同语言啊?如果是的话,你希望自己的另一半有哪些共同语言呢?
桡雪:
肯定要有共同语言的,不然连交流都困难,还怎么谈别的。有相同的爱好吧,或者说我喜欢的东西,他也喜欢。
记者:
我就是想知道,就你个人而言,希望在哪些方面与另一半有共同语言
桡雪:
生活情趣上吧
记者:
国米的球员当中你最想嫁给谁
桡雪:
偶家小雷
记者:
那论坛上呢
桡雪:
论坛上最想嫁给谁?
记者:

桡雪:
目前还没。
记者:
你觉得年龄的差距重要吗?
桡雪:
年龄的差距对我不重要,不知道对别人重不重要。
记者:
能接受比你小很多的男孩子吗?
桡雪:
我无所谓,别人估计很难接受。
记者:
你对第三者怎么看
桡雪:
鄙视,很鄙视。
记者:
如果有已婚男性追求你,而你又喜欢他,会因为他已婚而拒绝吗?
桡雪:
已婚的,或者有GF的,我都会远离。
记者:
那你觉得追求你的人如何最容易打动你的芳心
桡雪:
只要我对他有好感,就很容易打动我,如果没有,他进一步的动作会让我越发讨厌他。
记者:
第一印象对你来说重要吗?
桡雪:
很重要
记者:
也就是说,你以貌取人?在这一点上
桡雪:
人都对这个比较在意嘛,如果第一眼看着很不爽,你也不会想继续下去了。
记者:
有没有过哪个人令你改变了对他的第一印象呢?
桡雪:
这个还真不好回答,如果只是一般的人,对这个都不去分析的,而涉及到感情方面的,这几年也没遇上这事。
桡雪:
反正第一印象对我非常重要。
记者:
你觉得相爱的人如何相处最重要
桡雪:
互相理解,互相包容。
记者:
你希望自己什么时候结婚
桡雪:
马上
记者:
有没有人会让你对他的第一印象,就想到会与他发生感情呢?
桡雪:
如果我说有,你会问他是谁吗?
记者:
不会问
桡雪:

记者:
你希望将来家里什么都由自己做主吗?
桡雪:
我希望自己能安心让他作主,但如果我对这个人没有足够的感情的话,我希望一切由我作主。
记者:
你愿意为了爱的人放弃自己现在拥有的吗?
桡雪:
愿意
记者:
你是更希望做职业女性还是全职太太
桡雪:
谈不上全职,但别人说我适合做贤妻良母。
记者:
你希望怎么分配家务问题,婚后
桡雪:
没指望LG做家务,只希望偶尔能帮帮我。
记者:
父母的建议在你心中占多大的比重?
桡雪:
依当时的情况而言,说不准。
记者:
会给另一半多少属于他自己的空间?
桡雪:
绝对自主,但总感觉这样不太好,还是要管管,以后再说吧。
桡雪:
不过,不喜欢强迫别人。
记者:
你愿意接受什么样的相亲方式
桡雪:
先告知手机号或QQ,聊一阵子,再约好见面。见面前最好看看照片。
记者:
如果发现他有所隐瞒,会想办法探知吗?
桡雪:
肯定会。
桡雪:
我希望我怎么对他,他就怎么对我。
记者:
也就是说,你不会对他有太多保留
桡雪:
呃,如果说出来没有好处只有坏处的事,当然不能说。
记者:
你在不在乎他过去的感情经历?
桡雪:
当然在乎,但我过去不也有感情经历莫。只要他不一直在过去的感情经历里就行。
记者:
你最讨厌什么样的男人
桡雪:
不讲信用的男人。
记者:
你能接受善意的谎言吗?
桡雪:
虽然是善意,但是我还是希望能知道真相,但如果这个谎言可以永远隐藏下去的话,也可以。
记者:
你能够接受男友异性好友众多么
桡雪:
只要不是坏人就行。
记者:
你觉得两个人在一起,需不需要有共同的圈子?
桡雪:
就算开始没有,慢慢也会有了吧。
记者:
那是不是需要有呢?
桡雪:
没绝对。

粉色之章 那些回忆
    无论何时,无论何地,有些记忆至永远不会忘记的……
记者:
还记得第一个情人节吗?
桡雪:
还真不记得了。好象有个男生送了一只玫瑰花。
记者:
我是说第一个有人一起过的情人节
桡雪:
老了,想不起来了。
桡雪:
肯定是印象不深刻,也不浪漫。
记者:
那就简单说一下那个男孩子吧,第一个一起过节的
桡雪:
这个男生对我非常好,好到我跟他说我会等着另一个他回来,他还是对我好,后来我去了另一所学校读书,感觉跟他不可能,就直接给他写了信分手。
记者:
不出意外的话,也是在高中吧
桡雪:

记者:
我问一个尖锐的
你谈过几段感情,和男友最亲密的行为是什么
桡雪:
这问题可以只回答一半莫。
记者:
赫赫
好的
桡雪:
正经谈过有两段
记者:
你有没有在感情上觉得内疚的人
记者:
比如他追你,你不喜欢,残忍的拒绝了
桡雪:
有一个男友拒绝过,后来又不忍心,结果后来又真在一起了六年,所以也谈不上内疚,我宁愿别人欠我,我绝不欠别人。
记者:
有没有想象过一刻什么特别浪漫的时刻啊
桡雪:
很浪漫的时候都经历过了,所以没有再想象。
记者:
你做过的最浪漫的事情是什么
桡雪:
你是指我做过还是我经历过的?
桡雪:
好象还没做过让别人觉得浪漫的事。
记者:
你做过的,然后经历过的
桡雪:
经历过最浪漫的是在他离开前两天,是个平安夜,刚刚下过雪,我们一大帮人骑车去教堂,结果不让进,当时他抓着我的手,对我说,对不起,今天没带你进去,虽然当时都戴着厚厚的手套,但感觉很心动。
记者:
瓦,很浪漫
记者:
你会和别人争抢一个男人么
比如当你知道你的男友喜欢了别的女孩子,或者有别人追
桡雪:
不会,第一次就是因为男友喜欢上另一个女生,但又不肯放弃我,我就跟他分手了。
记者:
不是6年的吧
桡雪:
就是的
记者:
你和前男友会保持朋友关系么
桡雪:
分手就没联系了,后来有次碰上,一起吃了饭,也没联系了。
什么事情会让你很失态的发脾气呢?
桡雪:
在我心情不好的时候做了我最烦的事。
记者:
什么事情很烦呢?
桡雪:
这个看当时的情况,可能只是一件小事。
记者:
约会的时候,你等别人多还是别人等你多?
桡雪:
一半一半

白色之章 初恋情人
    初恋是最美的,那么单纯,那么透明,让人永远不能忘记……
记者:
能问一下,姐姐的初恋情人是怎么认识的吗?
桡雪:
高中一年级。
记者:
同班同学吗?
桡雪:
恩,还同过几天座。
记者:
是不是高中开始的啊?还是毕业后?
桡雪:
高中刚开学,在操场上集合,他说那个时候一眼就看中了我。
记者:
那你一开始就接受他吗?
桡雪:
不以算开学,应该说是报到第一天在操场上的集合。
桡雪:
不应该算开学
记者:
我是说是不是当他说出口的时候,你就决定接受他啊
桡雪:
我开始不知道
桡雪:
我跟他没有开始过,或者说没机会真正开始。
记者:
好含蓄的回答啊
桡雪:
开学四个月后,因为他爸爸的工作关系他们全家搬到外地了。
桡雪:
而且开始他一直不敢向我表白,就是因为他知道要搬走。
记者:
那就说一下你记忆最深的那个人吧
桡雪:
就是初恋那个,加上他放假回来、在武汉读大学和高中开始的那四个月,我们面对面在一起的时间不超过一年,怎么说呢,我跟他的故事太长了,不知道怎么说。
记者:
你们都是在武汉读大学吗?
桡雪:
我是武汉人。
记者:
这需要我自己理解了
桡雪:
我在本地上的大学,他是过来读的撒。
桡雪:
我跟他之间比较奇妙,老天好象在耍我们。
记者:
那是不是你现在心里位置最高的,还是他呢
桡雪:
应该是。
桡雪:
不过,他已经结婚了。
桡雪:
虽然没有告诉过我,但我猜得出来。
记者:
能给我们讲讲他在你心中的形象吗?
桡雪:
形象?是指?
记者:
就是简简单单的介绍一下下啦
桡雪:
是外形还是感觉?
记者:
感觉吧,外形太抽象
桡雪:
他个子不高,很会说,比较专政,很细心,好象这是全部形象。
记者:
我已经明白了
记者:
你还记得自己送出过什么小礼物吗?记忆最深的
桡雪:
我想想啊。
桡雪:
初恋那个吧,因为那是认识他很多提送的第一份礼物,是个小银制的锁的形状的小吊附。
记者:
你接受对方的表白的时候,心里想了些什么?
桡雪:
接受哪个的?
记者:
说一个记得清楚的好了
桡雪:
那说个有趣的吧。
记者:
好啊
桡雪:
那个初恋,有天给我写了个小纸条,说他有女朋友,而且家里住的地方可以看到我们学校的走廊,他说他每次和我在外面聊天的时候总会有对不起他女朋友的感觉。我当时看到就气哭了,马上撕掉纸条,然后和别人换了座位,一下午没和他讲话。
桡雪:
但心里总在盘算,他是不是在逗我。
记者:
好特别的表白哦
桡雪:
结果第二天,他一到学校就递给我一封信,说明了是因为知道自己要离开,不想我动感情,但看到我哭又不忍心了,说了是喜欢我的,希望能开开心心地度过剩下的这段时间。
桡雪:
如释重负,但又很难过,毕竟他要离开了。
记者:
哇,好感人
桡雪:
跟他之间类似的事很多的 别人说可以写小说。
记者:
在你遇到的人中,有真的想嫁的吗?
桡雪:
初恋的那个,我一直觉得,如果能嫁给他,我会是世界上最幸福的人。

全剧终

作者: 随心所欲    时间: 2008-10-29 01:48:41

夜半时分慢慢看,还能抢个沙发[ecms3]
作者: 随心所欲    时间: 2008-10-29 02:04:24

记者:
那论坛上呢
桡雪:
论坛上最想嫁给谁?
记者:

桡雪:
目前还没。

CN的男士们要努力了[ecms3]
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-10-29 07:59:10

老大又上节目了[w018] 坐下来看看..
如果你要嫁人,不要嫁给别人,你一定要嫁给我.,..[w018]

作者: a184696072    时间: 2008-10-29 08:33:10

引来SL 一群[ecms5]
作者: xx300    时间: 2008-10-29 08:34:19

开女生访谈了  果然有料啊
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-10-29 08:35:26

[ecms4] 偶家raoJJ很美很强大
作者: 骆驼刺    时间: 2008-10-29 08:40:01

桡雪:
虽然喜欢帅哥,但只要有感觉,帅不帅都无所谓的,曾经有一个男友被人说是非常丑。

是老雨么?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 笑熬浆糊    时间: 2008-10-29 08:45:37

桡雪:
如果我说有,你会问他是谁吗?
记者:
不会问
记者:

记者:
请把这个编辑一下,凡是关于RAORAO的偶可是看得很仔细的!有奖赏没了?捉了一个虫子!
作者: 大城小爱    时间: 2008-10-29 09:04:16

RJJ的专访,果然人气啊[ecms3]
作者: 永远快乐    时间: 2008-10-29 09:59:27

先占楼 慢慢品味
怎么采访 船长 不叫上我
作者: shadowkillor    时间: 2008-10-29 10:03:07

访谈呢[ecms2]
作者: raul2285    时间: 2008-10-29 10:24:28

呃呃。。。比茶馆的。。有意思多了。。那里都有是L啊。
作者: 砂之船    时间: 2008-10-29 10:29:43

真的是连夜赶出来的呀,MM辛苦[w012]
作者: 蓝黑龙儿    时间: 2008-10-29 10:57:48

哇。。。饶娆的。。。
作者: 蓝黑龙儿    时间: 2008-10-29 11:00:22

记者:
你希望自己什么时候结婚
桡雪:
马上

哇。。。饶娆嫁给我吧
作者: shoo    时间: 2008-10-29 11:03:44

哈哈
支持下

楼主辛苦了
作者: 四月苇    时间: 2008-10-29 11:30:34

这个比茶馆的好玩...[w002]
作者: 卡萨诺    时间: 2008-10-29 11:34:03

此人小时候过的比较孤单。
作者: twilight    时间: 2008-10-29 12:01:23

我事先透露一下,后面的内容会更加精彩呢,我们可是犹豫了很久到底把那部分放在前面呢,因为太有料了,谢谢饶姐姐如此支持我们板块[w003]
作者: 大城小爱    时间: 2008-10-29 12:10:20

本来第一部分就已经叼足了胃口,再给楼上的一忽悠[ecms4]
作者: inter54    时间: 2008-10-29 12:43:20

公主和婷mm辛苦了;栏目很特别,节目很用心啊,一下子就请到了茶馆的当家花旦

[w018] 果然有料啊,还是问题设计的好啊……

姐妹们聊天都不需要设计,直接就掏了心窝子了吧[w022]

对饶的了解一下子深了好多层……[w002]
作者: twilight    时间: 2008-10-29 13:46:02

第二部分放出来了,大家继续搬搬凳哈[w003]
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-10-29 13:48:55

第二部不错,,我喜欢.....桡MM怎么不撑到7年呢[w014]
作者: 砂之船    时间: 2008-10-29 13:50:11

原帖由 ▄︻┻┳═ 于 2008-10-29 13:48 发表
第二部不错,,我喜欢.....桡MM怎么不撑到7年呢[w014]

还差一个月就可以算是七年了。
作者: 爱柳絮飞飞    时间: 2008-10-29 13:52:38

看完之后,我更喜欢船MM了。。
作者: xx300    时间: 2008-10-29 13:53:20

第2部分不错
作者: inter54    时间: 2008-10-29 13:56:59

不得不说,经过公主和婷婷mm这么一整理,真的是有趣和增色多了……两位辛苦了[w009]
作者: 砂之船    时间: 2008-10-29 14:00:00

原帖由 卡萨诺 于 2008-10-29 11:34 发表
此人小时候过的比较孤单。

这是今天听到的第二句比较怪异的话了。[w004]
作者: twilight    时间: 2008-10-29 14:07:42

哈哈,他这句话分明是想吸引你的注意阿
作者: 卡萨诺    时间: 2008-10-29 14:14:54

原帖由 twilight 于 2008-10-29 14:07 发表
哈哈,他这句话分明是想吸引你的注意阿

此人小学时候当过班长或者学习委员。
作者: NaoOIKAWA    时间: 2008-10-29 14:18:19

晚风吹拂澎湖湾,白浪逐沙滩。没有椰林逐斜阳,只是一片海蓝蓝。
作者: 随心所欲    时间: 2008-10-29 14:18:37

又仔细看了第二期,发现RAO姐到关键问题就跳开。。。
作者: 汉寿亭侯    时间: 2008-10-29 14:39:28

比茶馆好看多了,强力支持[w016]
作者: 四月苇    时间: 2008-10-29 14:47:01

完了,rao姐你砸了自己家的场子啊。。。抢了有一说一的风头了。。
作者: 砂之船    时间: 2008-10-29 14:47:13

原帖由 随心所欲 于 2008-10-29 14:18 发表

MM表跟那些坏孩子学坏了哈。
作者: 砂之船    时间: 2008-10-29 14:49:37

原帖由 四月苇 于 2008-10-29 14:47 发表
完了,rao姐你砸了自己家的场子啊。。。抢了有一说一的风头了。。

看来BT不是主流的说,偶很欣慰了[w005]
作者: 汉寿亭侯    时间: 2008-10-29 15:02:15

主要是风气问题,所以我当了没多久版主就想辞职了[w014]
作者: BOBO维    时间: 2008-10-29 15:22:37

眼都花了...[w006] [w006]
作者: 忘川河水悠悠蓝    时间: 2008-10-29 15:45:01

等第三部分[ecms3] [ecms3] [ecms3]
作者: 柠檬草的味道    时间: 2008-10-29 15:52:31

[w001] 我家姐姐的回答好精彩,好干练
作者: 独孤糊涂    时间: 2008-10-29 16:09:19

原帖由 twilight 于 2008-10-29 12:01 发表
我事先透露一下,后面的内容会更加精彩呢,我们可是犹豫了很久到底把那部分放在前面呢,因为太有料了,谢谢饶姐姐如此支持我们板块[w003]

先发给我再决定要不要[ecms4]
作者: 砂之船    时间: 2008-10-29 16:10:03

原帖由 汉寿亭侯 于 2008-10-29 15:02 发表
主要是风气问题,所以我当了没多久版主就想辞职了[w014]

表败坏茶馆的名声![w010]
作者: a184696072    时间: 2008-10-29 16:16:38

原帖由 随心所欲 于 2008-10-29 14:18 发表

同感...[ecms6]
作者: twilight    时间: 2008-10-29 16:18:10

关键问题在第三部分,我们是重新编辑过的,不是按照当时采访的顺序来的
作者: 永远快乐    时间: 2008-10-29 16:18:24

跳开就是默认
说明已经回答了

作者: 蓝黑晶灵    时间: 2008-10-29 16:20:22

这是怎么个情况啊,我不知道啊
作者: DJTAOTAO    时间: 2008-10-29 16:23:43

快下班了,静不下心来看了,明天来看
作者: 旅行    时间: 2008-10-29 16:25:58

第三部,什么时候出来啊?[w017]
作者: 汉寿亭侯    时间: 2008-10-29 16:30:50

原帖由 砂之船 于 2008-10-29 16:10 发表

表败坏茶馆的名声![w010]

你的主人公意识倒强[w021]
作者: twilight    时间: 2008-10-29 16:31:59

已经放出第3期了 [w003] [w003]
作者: 独孤糊涂    时间: 2008-10-29 16:35:35

桡雪:
那个初恋,有天给我写了个小纸条,说他有女朋友,而且家里住的地方可以看到我们学校的走廊,他说他每次和我在外面聊天的时候总会有对不起他女朋友的感觉。我当时看到就气哭了,马上撕掉纸条,然后和别人换了座位,一下午没和他讲话。
桡雪:
但心里总在盘算,他是不是在逗我。
记者:
好特别的表白哦
桡雪:
结果第二天,他一到学校就递给我一封信,说明了是因为知道自己要离开,不想我动感情,但看到我哭又不忍心了,说了是喜欢我的,希望能开开心心地度过剩下的这段时间。
桡雪:
如释重负,但又很难过,毕竟他要离开了。

--------------------------------------------------------

这么招数居然这么好用[ecms8] ,当年RAOJJ太容易骗了[ecms3] 我信心又加强了
作者: 汉寿亭侯    时间: 2008-10-29 16:35:36

最后一句比较经典
不过现实中,总是怀念过去,说明现在过的并不很满意啊
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-10-29 16:42:14

看得我都想去武汉读大学了..[w014]
作者: twilight    时间: 2008-10-29 16:54:45

哈哈,爱在华师,学在华工,玩在武大,顺口溜全国闻名的。。。。。。
作者: inter54    时间: 2008-10-29 17:01:39

[w022] 还有这话?我要去华师大 [ecms2] [ecms2] [ecms2]
作者: twilight    时间: 2008-10-29 17:03:50

因为华师漂亮mm很多,蹲在门口看的眼花缭乱;武大风景美,有山有水,适合谈恋爱,所以最好的组合就是武大的哥哥找一个华师的mm,然后两个人天天逛武大校园,哈哈[w003] [w003]我身边一个好友就是这样憧憬的,54可与他同路

作者: BOBO维    时间: 2008-10-29 17:07:22

饶姐的帖子果然厉害啊 [w018] [w018] [w018]
作者: 阿波罗妮娅    时间: 2008-10-29 17:08:50

好美丽的初恋哦[ecms1] [ecms1]
作者: 随心所欲    时间: 2008-10-29 17:12:05

这个初恋为什么回到武汉读了4年大学都不和RAO姐发展呢。。。[ecms6]
作者: 大城小爱    时间: 2008-10-29 17:29:52

看起来好伤感。。。

又想起采访飞飞结尾时RJJ说的话了

特别是结尾。。。 [ecms1]
作者: 柳金    时间: 2008-10-29 17:31:46

记者:
我是说是不是当他说出口的时候,你就决定接受他啊
桡雪:
我开始不知道
桡雪:
我跟他没有开始过,或者说没机会真正开始。

[ecms11] 造化弄人啊
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-10-29 17:34:32

希望公主MM改正一点

就是记者的话 和raoJJ的话能不能用不同颜色标记
作者: 旅行    时间: 2008-10-29 17:38:24

[w021]
很幸福,很羡慕。
其实,羡慕的不是初恋,而是幸福。[w021]
作者: 含羞草    时间: 2008-10-29 17:46:36

整理之后果然不同啊,两位姐姐辛苦了[ecms10]
作者: a184696072    时间: 2008-10-29 17:47:44

辛苦两位了...
这个节目可比有一说一直接多了..[ecms2]

我一直纳闷这个节目怎么都招不来SM```
剧终了你就出现了...

作者: inter54    时间: 2008-10-29 17:48:37

原帖由 twilight 于 2008-10-29 17:03 发表
因为华师漂亮mm很多,蹲在门口看的眼花缭乱;武大风景美,有山有水,适合谈恋爱,所以最好的组合就是武大的哥哥找一个华师的mm,然后两个人天天逛武大校园,哈哈[w003] [w003]我身边一个好友就是这样憧憬的,54可与他 ...
要是个mm就和她一路同行了
作者: 随心所欲    时间: 2008-10-29 17:52:43

原帖由 twilight 于 2008-10-29 16:18 发表
关键问题在第三部分,我们是重新编辑过的,不是按照当时采访的顺序来的

呃,我说的关键问题还是在第二部份。。。
辜负RAO姐的厚望,由于长期受环境影响我已经学坏了[ecms5]
作者: twilight    时间: 2008-10-29 17:54:09

采访完饶姐姐,我突然想到了一部电影里的一句话,想必大家都很熟悉:

我的意中人是一个盖世英雄,有一天,他会踩着七色的云彩来娶我,我猜中了开头,可是,我猜不中这结局.............
作者: 含羞草    时间: 2008-10-29 17:55:57

原帖由 twilight 于 2008-10-29 05:54 PM 发表
采访完饶姐姐,我突然想到了一部电影里的一句话,想必大家都很熟悉:

我的意中人是一个盖世英雄,有一天,他会踩着七色的云彩来娶我,我猜中了开头,可是,我猜不中这结局.............

同感同感啊[ecms11]
作者: fabioyu    时间: 2008-10-29 19:31:35

呵呵,过来看看[ecms3]
作者: lfm1984    时间: 2008-10-29 19:44:40

那些情爱
突然觉得好遥远

却又触手可及
作者: 砂之船    时间: 2008-10-29 19:53:34

原帖由 随心所欲 于 2008-10-29 17:12 发表
这个初恋为什么回到武汉读了4年大学都不和RAO姐发展呢。。。[ecms6]

他和GF一起来读的大学。
作者: BOBO维    时间: 2008-10-29 20:09:03

一直困扰我一个问题,饶姐婚否
作者: 流水落花    时间: 2008-10-29 20:12:15

越不相信星座其实就越像星座的
射手座真像你这样很豁达,思想很自由
作者: 菲入蓝色夜空    时间: 2008-10-29 20:12:44

初恋。。。深深得记忆,淡淡得伤痕。。。
作者: 独孤糊涂    时间: 2008-10-29 21:35:46

强烈建议所有MM都接受专访,首席记者-我[w007]
作者: 蓝黑仙人掌    时间: 2008-10-29 21:44:39

真不容易,三个星期没开过家里的电脑,今天终于上来了.

多了一个新版,不知道.里面的人,不认识,我火星啊我......

BUT,RAO姐姐的采访是要来捧场的,嘿嘿.
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-10-29 21:54:36

楼上,你本来就来自火星...[w022] [w022] [w022]
作者: 砂之船    时间: 2008-10-29 22:43:01

原帖由 蓝黑仙人掌 于 2008-10-29 21:44 发表
真不容易,三个星期没开过家里的电脑,今天终于上来了.

多了一个新版,不知道.里面的人,不认识,我火星啊我......

BUT,RAO姐姐的采访是要来捧场的,嘿嘿.

MM这次回地球准备玩几天?[ecms3]
作者: shoo    时间: 2008-10-29 23:24:34

支持的话在前说过了
我说点其他的

桡雪是武汉的?
我玩一个语音游戏一年多了,武汉的朋友还是多的
觉得武汉话或者是带武汉的普通话还是好听的
作者: 雨哥哥    时间: 2008-10-30 00:16:04

有一种女人就象三聚氰胺,她会让所有的男人成为奶制品,总也摆脱不了她的身影。
作者: lfm1984    时间: 2008-10-30 00:55:24

MM居然把老妪给诈了出来!~~~~~~~~~~~~~~~~~强悍!
作者: 旅行    时间: 2008-10-30 01:05:30

[w021]
有一种女人像奶制品,即便三聚氰胺泛滥的日子里,也控制不住自己想去喝。
作者: twilight    时间: 2008-10-30 13:14:02

昏倒,为什么说奶制品的都评分了?[w006]
作者: 大城小爱    时间: 2008-10-30 13:21:31

RJJ魅力果然大,好多来吃螃蟹的男筒志[ecms3]
作者: 含羞草    时间: 2008-10-30 13:48:36

奶制品奶制品奶制品奶制品奶制品奶制品奶制品奶制品奶制品~~~~~~~~~~~~~~~~~[ecms2]
作者: 旅行    时间: 2008-10-30 14:07:20

奶制品和三聚氰胺,
三聚氰胺和奶制品,
女人,奶制品和三聚氰胺,
女人,三聚氰胺和奶制品,[w017] [w017]  还加分么?
作者: 卡萨诺    时间: 2008-10-30 14:10:55

有一种女人像奶制品,即便三聚氰胺泛滥的日子里,也控制不住自己想去喝。
[ecms1] 期待公平、公正的对待……

作者: twilight    时间: 2008-10-30 14:54:57

果然产生副作用了。。。。。。。三氯氰胺果然不是啥好东西
作者: 笑熬浆糊    时间: 2008-10-30 14:55:05

女人像含有三聚氰氨的奶制品,你没得选择,但是你可以选择RAORAO牌的或者选择娇娇牌的!
作者: 笑熬浆糊    时间: 2008-10-30 14:57:24

桡雪:
分手就没联系了,后来有次碰上,一起吃了饭,也没联系了。
什么事情会让你很失态的发脾气呢?
桡雪:
在我心情不好的时候做了我最烦的事。

捉到第二只虫了,请编辑一下/1
作者: 砂之船    时间: 2008-10-30 16:03:07

原帖由 雨哥哥 于 2008-10-30 00:16 发表
有一种女人就象三聚氰胺,她会让所有的男人成为奶制品,总也摆脱不了她的身影。

你没人间蒸发啊?
作者: 三生醉梦    时间: 2008-10-30 18:57:24

RAOJJ绝对是女人中的女人……

我喜欢RAOJJ
作者: 藍黒    时间: 2008-10-30 20:50:53

很有意思的節目啊,嘻嘻,期待下一期[ecms2]
作者: raul2285    时间: 2008-10-30 20:54:56

一日一个。要是有这个速度就好了。。。。。楼主加油啊。
作者: 流水落花    时间: 2008-10-30 22:14:46

♡♡♡♡♡♡♡♡
超赞的
作者: 大城小爱    时间: 2008-10-30 22:18:35

RaoJJ帮MM部门把茶馆的生意都抢光了[w005]
作者: twilight    时间: 2008-10-31 10:34:34

你们不是把我们的飞飞版主兜了个底朝天么[w002]
作者: luyi130413    时间: 2008-10-31 11:21:25

天啊 过来支持raoraoraoraorao![w018] [w018] [w018]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2