国际米兰

标题: 阿呆,说你什么好呢 [打印本页]

作者: gxjade    时间: 2008-10-29 00:34:26     标题: 阿呆,说你什么好呢

这次又怪谁?
Here Inter: Adriano delay in the convening, sent home by Mourinho
28/10/2008
Nothing training for Adriano. He arrived late for the scheduled convening these minutes until the session finishing the afternoon, the Brazilian player after talks with José Mourinho has left the technical center in Appiano Gentile. Adriano then certainly absent for the match against Fiorentina.

Still to be determined, however, the situation on Julio Cruz at the time that has not yet been sighted at Pinetina.

Source: Sky Sports

之前还报道说周日比赛结束后阿呆和小罗一起鬼混到周一早上4点,不过周一虽然凌晨4点半才睡觉,阿呆还是爬起来上午10点开始的训练,这俩哥们还真有意思,实在是叫不上人了,大家猜叫谁一块去的?西索科。人家可是穆斯林阿,不过他没走那么晚,提前就离开了。
结果到周二,就成上面那样了,啥也没干,转了一圈就直接回家了。
这是早一点时候的消息了,后来确定阿呆和克鲁兹不在大名单了。勉强起点状态如果有人出价赶紧卖了吧。

作者: 国米NO10    时间: 2008-10-29 01:11:44

是吗

还都没人回帖啊

顶你下

不管真假
作者: boying    时间: 2008-10-29 01:34:00

阿德确实不好管。从方方面面的报道来看,穆里尼奥采取的是家长式管理,据说每晚要给阿德打电话问睡了没有。个人觉得这不是什么有效的办法,都26岁的人了,能不能职业一点呢?另外,阿德不要以为自己和伊布打配合有默契,就觉得自己如何牛了。现在伊布是锋线上得宠的人物,其实也是可悲的现象,一个二前锋,再怎么大师级,想干中锋的活还是别扭。为什么会这样,还不是你阿德没恢复到最佳状态么?!愿意助攻,积极防守是阿德的进步,可是被人表扬的时候,千万别忘记了自己的目标。阿德,你就该是世界上最好的中锋!
作者: JKDR    时间: 2008-10-29 02:10:03

小罗=肥罗=害人精[w010]
作者: 丧钟为谁而鸣    时间: 2008-10-29 02:14:19

阿呆。。。。
也别全怪人家 自己管不住自己
作者: interboy15    时间: 2008-10-29 02:31:29

另一篇报道说阿德没有迟到,没有喝酒,只是晚上开party。
作者: yysea    时间: 2008-10-29 07:10:11

活该啊  自作孽。。。。
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-10-29 07:55:13

小罗=肥罗=害人精[w015]
作者: arg8848    时间: 2008-10-29 08:14:47

自作孽,不可活啊
作者: yoyoxiaowei    时间: 2008-10-29 08:15:28

小罗是个B,我就觉得,阿德每次去打国家对比赛就要闹点问题,现在这群B跟到米兰了,学学人家点卡啊,学学我们塞啥尔啦!
作者: a184696072    时间: 2008-10-29 08:16:08

死不悔改..没救了.[ecms8]
作者: ec_w    时间: 2008-10-29 08:17:30

这厮怎么和小罗掺和一块了  唉
作者: 爱柳絮飞飞    时间: 2008-10-29 08:21:48

小罗,你要害人别拉我们家阿德啊,郁闷
作者: 邢育森    时间: 2008-10-29 08:24:52

不怨人家
有的人活到80都那样[ecms3]
作者: Sancruz    时间: 2008-10-29 08:44:21

这样搞下去没前途了
[ecms9]
作者: angerinter    时间: 2008-10-29 08:57:51

我终于知道AV为什么买小罗这个废人啦
作者: hbchl    时间: 2008-10-29 09:09:55

AV是巴西球员的天堂吧,让阿德去吧,到AV去吧,天天去泡吧吧
作者: 大城小爱    时间: 2008-10-29 09:15:22

原帖由 爱柳絮飞飞 于 2008-10-29 08:21 发表
小罗,你要害人别拉我们家阿德啊,郁闷

MM这么早就来了[ecms3]
作者: 6162397    时间: 2008-10-29 09:17:50

你不是说他阿呆了吗?人身攻击哦。[ecms3]
作者: gxjade    时间: 2008-10-29 10:01:33

原帖由 interboy15 于 2008-10-29 02:31 发表
另一篇报道说阿德没有迟到,没有喝酒,只是晚上开party。

周一玩到4点半,没有迟到,周二不知道干啥了,大家快完了他才去
作者: HLP_924    时间: 2008-10-29 10:24:00

原帖由 boying 于 2008-10-29 01:34 发表
阿德确实不好管。从方方面面的报道来看,穆里尼奥采取的是家长式管理,据说每晚要给阿德打电话问睡了没有。个人觉得这不是什么有效的办法,都26岁的人了,能不能职业一点呢?另外,阿德不要以为自己和伊布打配合有默契,就觉得自己如何牛了。现在伊布是锋线上得宠的人物,其实也是可悲的现象,一个二前锋,再怎么大师级,想干中锋的活还是别扭。为什么会这样,还不是你阿德没恢复到最佳状态么?!愿意助攻,积极防守是阿德的进步,可是被人表扬的时候,千万别忘记了自己的目标。阿德,你就该是世界上最好的中锋!  ...

所言极是。
很铁不成钢,最后只能卖掉,两败俱伤!
作者: chenhuanbao    时间: 2008-10-29 10:50:16

啊德真他吗的没救了.当初就该把他卖了,留下小马.
老莫就是一SB.
作者: kinghb    时间: 2008-10-29 19:55:23

阿德… 跟小罗混的什么劲儿啊…
作者: toldointer    时间: 2008-10-29 20:51:45

曼城
把钱砸过来吧
阿门
作者: 范跑跑    时间: 2008-10-29 22:10:34

除了傻大个之外。。找不到其他词语了
作者: FF梦幻版    时间: 2008-10-29 22:24:05

...对他真是太失望了。。还像孩子一样~就知道玩~一点上进心也没~卖掉~卖掉!
作者: yuliqing    时间: 2008-10-29 22:27:49

。。。嘿嘿。。对现在的AD忽然有点欣慰

原帖由 yuliqing 于 2006-2-15 19:23 发表
知己啊~~兄弟~~ 现在还念着BOBO的人是越来越少了~~~ 一点都不为他设身处地的去想想~~~ 哎~ 也罢~随他们去把~~ 去簇拥着 他们所谓的新国王去把~~! 我心中依然留守着不败战斧的身影~~!第一次看到他戴上王冠的那刻~~ 令我 为之兴奋了好久~~ 可如今 再看见那张图片~~ 斯人却已不在~ ~段喧曾经说过 球迷感到最不浪漫的事 就是看着自己喜爱的球星慢慢变老~~ 转眼间~国王的头发已经灰白~~而最令我伤心的却是 他为之奋斗了数年而得到的王冠 也被如此轻易而儿戏的被扣在别人的头上~~起初~我每每发言反抗~~无奈人微言轻~久了 也就习惯了~随他去把~~这些曾经为BOBO疯狂呐喊的人啊~~ 原来你们的信念是如此的不可靠~~等到~AD也 老去的那天把~~ 等着 你们轰他出门~另立新王的那天把~~ 我可以微笑着站在一旁,对自己说;你们永远不懂,有一种爱,能够永恒! 在我心中~国王永远只有一个,那个男人叫 Christian Vieri

作者: chenling22    时间: 2008-10-30 14:23:48

得了吧,这样子谁敢买,进不进球倒还没啥,就不怕带坏自己队里的年轻球员么
作者: 115867589    时间: 2008-10-30 19:32:34

巴西球员就这样,哪年生的都属猴![ecms5]
作者: yysea    时间: 2008-10-30 19:54:07

曼城
把钱砸过来吧
阿门
作者: HLP_924    时间: 2008-10-30 20:56:08

从各方言行看,其实一开始魔力鸟就对AD寄予厚望的,他太想AD能挑起魔兽在切尔西的担子。AD有足够的资本甚至超越魔兽。
是因为AD一直没有恢复到足够的状态而没有得到而今IB的地位。估计鸟也给他解释了,并激励、鼓励、期待他。
暂时看来,魔力鸟很失望。
我估计魔力鸟会再给AD一次机会,最后一次的机会。
作者: laofulailo    时间: 2008-10-31 02:46:33

鄙视狗屎龅牙  带坏我家AD   你丫的欠骂
作者: rock00544    时间: 2008-10-31 18:52:22

阿德是不是完了
作者: 361799393    时间: 2008-10-31 20:40:35

[w017] 肥罗应该是他女友害的吧,自从他找了女友后状态就一直下滑,体重就一直增加。
作者: 左路狂飙11    时间: 2008-11-1 21:32:33

原帖由 HLP_924 于 2008-10-30 20:56 发表
从各方言行看,其实一开始魔力鸟就对AD寄予厚望的,他太想AD能挑起魔兽在切尔西的担子。AD有足够的资本甚至超越魔兽。
是因为AD一直没有恢复到足够的状态而没有得到而今IB的地位。估计鸟也给他解释了,并激励、鼓励 ...

希望如此 伤心中

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2