国际米兰

标题: 咎由自取的结果~! [打印本页]

作者: jin850920    时间: 2008-10-29 03:54:57     标题: 咎由自取的结果~!

转自163体育
阿德里亚诺再出状况!在本周二(28日)上午的例行训练中,巴西人训练迟到,结果主帅穆里尼奥一怒之下将他赶回了家。
众所周知,穆里尼奥历来都是严明治军,他制定的队规任何人都不得违反。而穆帅在国米履新的首堂训练课上就明确指出,他不允许队员训练迟到,“我不会要他们做任何我无法做到的事情——如果我能提前1个半小时到训练场,我绝对不会接受有人迟到。罚款对于那些年薪几百万的人只是儿戏。我只想得到他们的尊重,任何违反队规的人,我都会把他送回家,并且把他们晾到看台上。”

穆帅说到做到,而阿德就成为了第一个触犯队规的人。两周前,打完巴西队比赛的阿德因为归队迟到,结果在国米客场4-0大胜罗马的联赛上被凉到替补席上坐了90分钟的冷板凳。随后,阿德在国米1-0小胜阿诺索西斯的冠军联赛上打入致胜球,化解了这次危机。

但本赛季在穆帅麾下实现重生的阿德里亚诺仍然在生活中管不住自己。本周二出版的《罗马体育报》披露,上周日晚上,阿德,小罗两人来到米兰城北郊的Luminal酒吧玩了个不亦乐呼。随后,效力于尤文图斯的西索科也赶到了巴斯蒂奥尼大街,加入到了排队中来,三人在舞池里大跳迪斯科,随后西索科先离开了,阿德和小罗一直玩到了凌晨4.30分才最终离开各自归队。

可以想象的是,了解到这则丑闻的穆里尼奥一定会火冒三丈。但令人万万没有想到的是,在这个节骨眼上,阿德居然一错再错。意大利天空体育24台披露,阿德今天上午训练迟到,尽管他主动向全队以及主帅穆里尼奥做出道歉,但穆帅毫不留情地告诉后者:你可以回家了。

眼看一切无可挽回,阿德里亚诺头也不回地离开了皮内蒂纳基地。据了解,他在上车之前,国米竞技主管马尔科-布兰卡叫住他,阿德被告知,他将不会入选本周三晚客场与佛罗伦萨的联赛的大名单。
作者: millerrch    时间: 2008-10-29 05:38:44

这哥们···活该···阿德,早点卖了得了
作者: yysea    时间: 2008-10-29 06:56:29

活该活该活该活该活该活该
作者: mx9707    时间: 2008-10-29 07:49:38

这小罗真是毒瘤啊!!!!!!!
作者: ec_w    时间: 2008-10-29 08:20:00

怎么说ac也有个老马镇着
小罗这垃圾只好来祸害阿德了
作者: 邢育森    时间: 2008-10-29 08:26:55

卖了吧。。。。。。。。
作者: xx300    时间: 2008-10-29 08:37:16

小罗啊  把阿德给带回去了。。
作者: darcy27    时间: 2008-10-29 08:40:55

我也支持球队要严肃纪律
作者: Sancruz    时间: 2008-10-29 08:41:20

av把小罗买来就是起这个作用的
作者: yoyoxiaowei    时间: 2008-10-29 08:55:27

就是啊!那个垃圾,就是来害我们的!
咋还有西索科呢?他们怎么认识的?有这么熟吗???还是因为巴西人奔放?
作者: hbchl    时间: 2008-10-29 09:03:20

阿德的自律,  已经发生,不期待奇迹,阿德不想重生,谁也救不了他
作者: mcjy    时间: 2008-10-29 09:04:33

同样是巴西人,同样都是结婚有孩子了,麦孔和赛撒而怎么就不会呢!啊?!

别老拿你老爸过世说事,我靠,你老爸过世了你还去喝酒跳舞,这叫失去父爱的痛苦啊!

阿德算了吧,国王?去做舞王,酒王吧!
作者: 龙城堡    时间: 2008-10-29 09:17:36

自己孩子坏,都是被别家坏蛋带坏的,所有的犯罪分子的父母都是这样讲话的[ecms3]
作者: 大城小爱    时间: 2008-10-29 09:20:17

今天都是讲阿德的帖[ecms5]
作者: recoba167    时间: 2008-10-29 09:22:52

真不懂了
AD那脑子是进水了么

你娱乐下可以

迟TMDP到啊
作者: 蓝黑黎明    时间: 2008-10-29 09:24:06

阿德估计是有点脑残,为什么就是管不住自己呢?每次都说自己已经不会再犯那些错误了,可说话真是跟**一样。。。我是有点失望了
作者: 海南128    时间: 2008-10-29 09:29:35

呵呵,本性难移啊,天要下雨,娘要嫁人随它去吧!自甘堕落谁也救不了他的,因为阿德已经把酒精当作他过世的爹了,你让还没有长大的 孩子离开他的爹,可能吗?
作者: 心随雨飞    时间: 2008-10-29 09:34:46

不太喜欢葡萄牙语系球员就是很多葡语系的球员职业素养不是很高。
作者: peterhd    时间: 2008-10-29 09:45:21

太不争气了......卖了算了,巴罗特里就有机会了
作者: jingtao0303    时间: 2008-10-29 10:02:07

愤怒!真是狗改不了吃屎,冬季卖了吧,能赚回来点是点!
作者: zhangrecoba    时间: 2008-10-29 10:16:49

这应该就叫本性难改了吧,真的不奢望他能再重回巅峰了。
老莫,老穆,你两看着办吧,不用请示我了。
作者: flystar    时间: 2008-10-29 10:22:41

江山易改,本性难移啊
作者: 阿德学踢球    时间: 2008-10-29 10:27:10

我操你妈的小罗,鸡巴!害卡卡去!
作者: HLP_924    时间: 2008-10-29 10:28:45

原帖由 darcy27 于 2008-10-29 08:40 发表
我也支持球队要严肃纪律

这还用谈论?没有纪律,国米这等豪门训练课来几个人教练心里都没底。
作者: 风云变化    时间: 2008-10-29 10:28:56

我只想说一个字 “C    A    O”[w015] [w015]
作者: roy_zhxc10    时间: 2008-10-29 10:36:01

阿德呀!!!我的心哇凉哇凉的呀
作者: hitbird    时间: 2008-10-29 10:54:14

那个獠牙的小骡子真不是东西,千万要离它远一点啊!!
作者: 瑜然翰墨    时间: 2008-10-29 10:55:35

阿德啊,真的情商太低吗?是在不行让阿德老妈,儿子和他姐姐来米兰和他同住,管束起来
作者: ahinter    时间: 2008-10-29 10:57:53

哎~~~~~已经没有可能重新当国王了~~~~~
作者: purejade    时间: 2008-10-29 12:02:50

心灰意冷了,对他不抱什么希望了,希望越大,失望越大
作者: 6162397    时间: 2008-10-29 12:04:21

有些人不会真的认为是小罗带坏阿德的吧?[ecms6]
作者: zwinter    时间: 2008-10-29 12:17:44

巴西平民窟出来的,这职业素质实在是无语!
作者: 伊蓝    时间: 2008-10-29 12:21:41

[ecms3] 4点半  比我玩的还晚
作者: 妖冶桃谷    时间: 2008-10-29 12:24:40

小样儿  教会他打麻将他就不去泡夜店了
作者: Recoba_cn    时间: 2008-10-29 12:33:37

支持处罚阿德!就是要大棒伺候!
作者: 卡萨诺    时间: 2008-10-29 12:35:51

昨天在游戏里把他卖掉了,爽
作者: 彬彬猫    时间: 2008-10-29 12:46:04

支持穆无双!卖掉AD9!Y鬼话连篇爱干嘛干嘛去
作者: toldointer    时间: 2008-10-29 13:09:14

小罗为什么不带KAKA,PATO去
作者: wanlhx    时间: 2008-10-29 13:14:21

这小罗真是毒瘤啊!!!!!!! AD也不是个东西!比赛没有赢利还这样!
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2008-10-29 13:18:36

av派小罗来带坏AD~!!
作者: yuliqing    时间: 2008-10-29 13:23:39

原帖由 蓝黑de永恒 于 2008-10-29 13:18 发表
av派小罗来带坏AD~!!

咱玩无间。。派 AD去带坏 卡卡和帕托。。

以后 AD不用训练和踢球了。。专门找 卡卡帕托玩去。。 工资咱照发
作者: HHBBX    时间: 2008-10-29 13:30:27

[ecms8] AD为什么总是这样,[ecms11] [ecms7]
作者: rjjk    时间: 2008-10-29 14:42:49

建议卖了,把阿奎罗买来。。。
作者: inter_z    时间: 2008-10-29 15:00:24

我是觉得他有点不长脑子,再不去泡吧的话才说了没几天就又犯了,领导们不封他封谁?
话既然说了,就该做到。退一步讲,过个一年半载的再去,也没人会深究。再再退一步,被小罗招呼去了,稍玩会儿就回来,也神不知鬼不觉,即使领导知道了也不会说的太重~~~
这人啊,真是[w021] ~~~
作者: 暗精坦尼斯    时间: 2008-10-29 15:11:08

把他拿去换阿奎罗回来这主意不错
作者: 397049599    时间: 2008-10-29 15:16:43

哎,这个事情我觉得不应该把他披露出来比较好,内部处理就行了。想彻底改变巴西人的性格估计是没戏了
作者: 亲亲我的宝贝    时间: 2008-10-29 15:27:51

怪不得AV买小罗呢,原来是来带坏阿德的!
作者: chenhuanbao    时间: 2008-10-29 15:48:28

阿德真是太让人失望了,一点纪律性都没有.
作者: 强霸天下    时间: 2008-10-29 15:57:30

就算卖也卖不了几个钱,可能按肉价卖划算!
作者: C11    时间: 2008-10-29 16:01:36

毒瘤,欲除之而后快。。。
作者: 沸石    时间: 2008-10-29 16:48:00

娱乐没问题 男人嘛
迟到有问题 你是不是男人?
作者: windson1    时间: 2008-10-29 16:58:54

cao!!!!!!!1
作者: 蓝黑的梦    时间: 2008-10-29 18:00:51

卖了算了,大不了打PS的时候不再用双塔了~~~
作者: c_y_l    时间: 2008-10-29 18:11:07

AV太贱了 靠小罗这个白痴来祸害我们 恨 恨 恨 恨 恨!!
作者: laowoo0523    时间: 2008-10-29 18:22:48

正好昨晚上FM里AD说我的管理“像带幼儿园大班”的,说得我心里那个不爽啊!
今天又赶上这个,你就上U21待着凉快去吧,我也不卖,把你折磨废了!!!
作者: 谢知难    时间: 2008-10-29 19:07:38

咦,楼上哥们玩的哪个版本哟?怎么还有这个评语么?
作者: yysea    时间: 2008-10-29 19:27:59

有些人不会真的认为是小罗带坏阿德的吧?
作者: trustmebaby    时间: 2008-10-29 19:33:39

最搞笑的是前几天阿德进了一个球,媒体那写的叫一个精彩;好似魔力鸟果然神奇

能叫浪子回头,不过俺是相当保留的,江山易改,本性难移。
作者: laowoo0523    时间: 2008-10-29 19:34:36

FM2008的,我也头一次见这个,玩了好几年了
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-10-29 19:34:43

巴西人就这纪律
作者: 流星火雨    时间: 2008-10-29 19:42:00

早点卖吧!好前锋多的是!
作者: 卡納瓦羅    时间: 2008-10-29 19:45:02

阿呆啊 阿呆 看样子是难回巅峰咯
作者: chenling22    时间: 2008-10-30 14:20:34

呵呵,留在米兰城也好,能吧卡卡,帕托,小罗随便带坏两个,也算是对得起莫拉蒂了
作者: 玄冰指    时间: 2008-10-31 09:14:43

AV要就卖给他吧,阿德,可以和国米说再见了!我们多年来至所以关键时候挺不住,也可说不成功的原因,就是总有主教练权力以外的球员存在,这次老穆一定要痛下杀手,彻底改变我们的这种状况,更希望老莫升向主教练权力的手缩回去!
作者: 孩子也爱它    时间: 2008-10-31 09:28:30

纪律是成功的必要条件!
作者: 小旋风    时间: 2008-10-31 09:34:37

小罗,人家拿过金球。拿过先生~起码职业生涯辉煌过。

你阿德有什么啊。。还屁颠屁颠跟着人家逛夜店。。
作者: 隆柒    时间: 2008-10-31 10:24:32

AD这种人  实在太煞风景了  唉  让人失望
作者: rock00544    时间: 2008-10-31 18:54:04

原帖由 Sancruz 于 2008-10-29 08:41 发表
av把小罗买来就是起这个作用的

有趣 [em06]
作者: 尹可    时间: 2008-11-1 09:17:07

ad mlgb 狗逼东西 一坨屎

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2