国际米兰

标题: 关于小雷的近况 [打印本页]

作者: BOBO维    时间: 2008-10-29 15:42:36     标题: 关于小雷的近况

饶姐有雷科巴现在的消息吗?受伤没..进球没..是主力吧!!!!!!国家队还有位置吧
看见你的头像觉得蛮伤感的
[w005] [w005] [w005] [w005]
作者: 小旋风    时间: 2008-10-29 15:51:23

还在希腊。。

雷少过的很平静!

[ecms1]
作者: recoba167    时间: 2008-10-29 16:06:39

眼泪啊
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-10-29 16:07:54

首轮助攻了两,,上一轮进了两..........[w022]
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-10-29 16:11:51

首次代表帕队出战便以2次助攻,帮助球队2-1获胜。

第二次希腊超级联赛出场,雷科巴以两个精彩进球,球队5-2大赛联赛强队Ergotelis。赛后面对媒体,乌拉圭人将赞誉送给了全队的努力。

我真的很高兴,不仅因为我的第一个进球,而是球队赢得了一场硬仗,踢出了精彩的比赛

我知道对手此前不败,这使得这场胜利更有意义!

雷科巴是在夏季转会和国家队队友Fabian Estoyanoff一道加盟而来,后者周日也星光闪耀,至少奉献4次传中。

乔托斯,雷少的前国际米兰队友,在周日的也大放异彩,两次把握机会破门得分。

是的,我知道他们两个的踢球风格,这给我很大帮助,不过球场上是11个人,我们必须团结起来去赢得胜利。

这是猪头兄的翻译,转来给你看看吧..
详情查看http://bbs.inter.net.cn/thread-115616-1-1.html
作者: 龙追日    时间: 2008-10-29 16:16:52

雷少新闻很少了………………………………………………
作者: 砂之船    时间: 2008-10-29 16:17:29

明明知道有个雷版的,沫沫很能干的说,战报、视频、图片都有![w010]
作者: lfm1984    时间: 2008-10-29 16:20:14

苏亚佐和小贝利过的如何呢???[ecms6]
作者: 独孤糊涂    时间: 2008-10-29 16:43:01

进2球了.球迷吧猪头发的新闻[ecms2]
作者: BOBO维    时间: 2008-10-29 17:01:33

欣慰啊[w014] [w014] [w014] [w014] [w014]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-10-29 17:27:09

在希腊跟雅典娜MM 泡吧呢
作者: 旅行    时间: 2008-10-29 17:35:15

[w021]   ......  享受足球吧。
作者: BOBO维    时间: 2008-10-29 17:53:46

小雷加油啊↖(^ω^)↗[w017] [w017] [w017]
作者: HHBBX    时间: 2008-10-29 18:11:36

永远不会忘记他[ecms11]
作者: BOBO维    时间: 2008-10-29 18:14:26

他能回来..即使做个球探也很好[w014] [w014]
作者: kyolchen    时间: 2008-10-29 19:31:40

雷少和BOBO INTER中我最怀念,也将永远怀念的2个人
看我的头像和签名
作者: 砂之船    时间: 2008-10-29 19:56:15

原帖由 蓝黑我的生命 于 2008-10-29 17:27 发表
  在希腊跟雅典娜MM 泡吧呢

偶家小雷很专一的。
作者: BOBO维    时间: 2008-10-29 20:04:56

素的。。小雷和小塞一样都是好男人的典范
作者: 流水落花    时间: 2008-10-29 20:26:03

祝他好运~~~~~~~
作者: Pasqualer    时间: 2008-11-1 07:03:12

老资格铁杆粉丝飘过[ecms3]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2