国际米兰

标题: 越来越受不了论坛的气氛了,为什么一输球就怪教练 [打印本页]

作者: flyish    时间: 2008-10-30 01:03:05     标题: 越来越受不了论坛的气氛了,为什么一输球就怪教练

越受不了论坛的气氛了,为什么一输球就怪教练(对弱队平就是当输了)。

而且都是论坛里的很多名人。

而且还写了超长的评论。

而且还不怎么涉及战术,更多的是质疑教练对球队的管理。

对一个教练来说,球员服从自己的安排才是最重要的,不论教练能力高低,如果球员不服从教练安排,各自为战,球队不可能赢球。

感觉总有人很简单的讨论教练球员的关系,什么事情都要分出个谁对谁错来,在我看来,你们这种人太简单太幼稚了。

最近看明月的明朝那些事儿,感觉体会很深。在社会上做事情,很多时候没有对,没有错,不论谁在那个位置,想做好工作,都得那样干。

例如徐阶、高拱、张居正,3个人都算是杰出的政治家,担任首辅的时候都为国家百姓做过很多事情,绝对算的上是好官,张居正还被一直认为是明朝最杰出的政治家。可你能说他们是好人吗,能说他们做的事情对还是错吗,如果以这些标准看,他们人品真的很差,他们做的事情根本没有原则,徐阶为当上首辅,忍隐十多年,最后成功诬陷奸臣严嵩儿子勾结倭寇等罪,扳倒严嵩(虽然严嵩罪有应得,但他还真没犯那罪),后来高拱崛起,2人争斗多年,最后高拱胜出,后来张居正同样扳倒高拱上台,你看他们的手段,绝对的跟忠臣名臣沾不上边,完全是结党营私,一得势在朝廷布置亲信,打压异己,三人当政时候,朝廷百官都是他们自己的嫡系,他们的手段,完全是权臣、奸臣。可他们推行改革,勤政爱民,从效果来说,他们绝对是称职的官员。

可论坛里,总有人评判教练,一是抹掉前任痕迹,二是欺负老实人,树立自己权威,三是对球员要求太严,等等等等。好像在他们看来,国际米兰的教练必须是样板戏中的高大全,否则就要口诛笔伐。

只能说有些人太幼稚,思维太简单了。对一个教练来说,不论他用什么手段,能取得好成绩才是关键(当然不是莫吉那种搞不公平竞争),难道一个球员是好球员,或者一个球员人品好,教练就不能动他了?教练动他了就是教练不对?司马光跟王安石,到底谁是好人,谁是坏人?

而且我们离意大利上万里,我们也不熟悉球队的环境,我很佩服那些论坛里的名人坐在电脑前就码出那么多文字质疑教练,不了解国外的文化人际关系,不了解球队的文化,你就能指三到四,你究竟是用大脑思考还是用屁股思考。我在很多类型的公司单位呆过,有私企,有国企,有公务员,每种性质的工作,人际关系,领导的管理手段都千差万别,你如果以私企的思维去套国企或公务员,绝对会被人当做不会做事的,差异实在太大了。可某些人就能用屁股思考出那么多的东西,还整的好像挺高明,很严谨。

球迷,说白了本身就不是一个研究性的群体。你可以研究球员的个人技术,自己好学,再深点也可以研究球队的战术,自己踢着玩,可你竟然还去研究主教练的管理球队的手段了,只能说,你是吃饱了撑的。

按照某些人的标准,现在一半以上的球队教练都要被质疑了,曼联切尔西皇马拜仁,不知道他们这些球队有没有像CN里的一些“忠诚”的球迷了去码了一堆字了。

我认为,球迷就应该是赢球的高兴庆祝,输球了再接再厉下场再来,就这么简单。整那么些没用的东西,有意思吗?
作者: qk27    时间: 2008-10-30 01:14:11

也不好说那么多,有些球迷确实有点极端,之前我对馒头从来都是很宽容的,除了输了今年初的德比。就穆帅,现在他确实有问题,所以出现一些质疑的帖子很正常。
作者: 永远快乐    时间: 2008-10-30 02:07:19

也不好说那么多,有些球迷确实有点极端,之前我对馒头从来都是很宽容的,除了输了今年初的德比。就穆帅,现在他确实有问题,所以出现一些质疑的帖子很正常。

这话太经典了.
我不得不膜拜[w016]
作者: 饮者    时间: 2008-10-30 02:26:01

楼主你这话就是放屁,好歹现在国际米兰也踢了十多场比赛了,

穆里尼奥凭什么就批评不得,难不成,我们只能等到赛季结束才会有资格坐下来坐下来讨论;

纯粹就是扯淡,那你为什么现在还不滚回家家,还要来论坛干什么;论坛干嘛还要开啊,

难道就是为了来这里,高呼万岁,来这里歌功颂德的?如果做球迷就是为了来膜拜的,你干嘛不去朝圣啊;都那还交流个屁啊;你懂不懂逻辑啊

回去潜你的水去吧,出来丢人现眼的

你头一天出来看球啊,你头一天才成为球迷啊;

真是搞不懂你这种人,还有脸这么出来说话,混个屁论坛,做个屁球迷啊;你还大言不惭的说有些人幼稚,骂有些人头脑简单

你不知道你自己有多丢人是吧,没本事从足球技战术方面论证,就会当大尾巴狼出来给人乱扣帽子;中国人专业球迷素质的没有几个,看懂球的没几个,但是不会评球,就是会评人,乱扣帽子的本事倒是强悍的很

我也让你尝尝好好这种滋味
作者: 饮者    时间: 2008-10-30 02:27:55

楼主你没本事懂球,就知道对着人下口,就和踩了狼尾巴一样开始出来咬人,和你这种人,还讨论交流呢,屁啊;
只知道咬人,只会咬人,谁愿意和你这种人交流啊

楼主你还牛逼轰轰的骂人不带脏字,还说别人是用屁股思考,你就是典型的臭气熏天的,你一共才发了十个帖子也没看见你为这个论坛座出多大点贡献来,你也有脸站出来告诉我们说你懂足球啊;别人麻了万字好歹都是和足球挂边的万字,你看看半个精华都没有的你出来干了什么?

你的帖子除了到处乱咬人,除了给人扣帽子,除了骂人用屁股思考,除了骂人幼稚;你自己好好数数,你那些字里面有几个字是和

足球有关的????亏你还有脸出来讨论足球,还自以为水平有多高的

最看不惯你这种大尾巴狼了;除了会咬人什么本事都没有

其实你是个绝世高手,一直在隐匿江湖吗?半个精华都没有就敢出来对别人指手画脚啊,你以为你
是风清扬啊,

你真把自己当根葱啊,不知道的还以为你水平多高呢;你,比那些AV狗还要可恶

你丫的纯粹就是一个来这个论坛捣乱得,从标题就看出来,了了,这个论坛多尼一个不多烧你一个不少

作者: 卡納瓦羅    时间: 2008-10-30 02:30:47

输球怪教练是我们的俱乐部文化
作者: 国际米饭    时间: 2008-10-30 04:27:40

看来后面几人的回复,本来想说的也吞回去了。

上任教练糊弄了我们两个赛季,才勉强有点成绩,现在我们半个赛季不到就开始这样,是不是有点不公平?
作者: yuliqing    时间: 2008-10-30 04:30:17

。。。。。。 楼主 在CN混几年了???难道不知道这是向来国米球迷的光荣传统么??
作者: zl    时间: 2008-10-30 05:13:58

支持教练!国米教练难当!豆腐腰都已经成为传统了,立刻改变不现实!!
作者: linjing1314    时间: 2008-10-30 05:32:09

中场欧洲三流.直接这么说.
作者: linjing1314    时间: 2008-10-30 05:32:44

就是什么教练来.这个中场也就馒头那个成绩了.呵呵.
作者: rjjk    时间: 2008-10-30 05:35:18

没什么,我仍然在期待,我们可以平球,也可以输球,但是一定要有进球。。。
作者: 守望蓝黑    时间: 2008-10-30 05:39:13

没想到在论坛看讨论,还可以培养EQ!
作者: sun_jiquan    时间: 2008-10-30 05:39:18

现在场面倒是不怎么难看了,就是进个球变成不可能完成的任务了!魔力鸟的这种思路玩不转啊,老抱着移植切尔西魔兽式的打法,就知道高吊找伊布,不换打法的话,死的会很惨!
作者: HLP_924    时间: 2008-10-30 05:39:40

原帖由 qk27 于 2008-10-30 01:14 发表

现在是魔力鸟认识意甲的时候:进个球咋就这么难?估计以前他以为像英超那样没技术含量呢!
我看不到进攻组织啊,还有那定位球多烂啊?!!!
若防守再有问题,彻底崩溃啦!!!
作者: yysea    时间: 2008-10-30 05:41:04

算了 这怪不执行战术的球员
作者: desertseas    时间: 2008-10-30 05:43:12

是的,现在论坛的气氛差2年前差的太多了!
整个一浮躁!
务实的东西越来越少了
作者: 稀啪烂    时间: 2008-10-30 05:45:57

不能批评还进什么论坛呢,只要不是恶评,说出心中的不满或者疑惑有什么不对,你以为你经常来论坛是拉屎呢??

虽然我一开始就不赞成433 ,但之前从来没有反对过,但都打了三个月了,事实已经赤裸裸的摆在面前证明433不适合意甲,不适合国米,还要死搬硬套那就不行了。还以为是在跟英超那些野蛮人踢球吗!!!!

打佛罗,换上克雷打双前锋,立马见效。除了扎切以前的343 ,有谁在意甲真正使用过3前锋呢。
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-10-30 05:54:49

赢球是教练的功劳,输球是球员的责任...[ecms3] [ecms3]
作者: 天地难容    时间: 2008-10-30 06:08:31

别说什么两年前了,两年前我们还是17年无冠,现在我们是意甲3连冠了,随然我们喜欢国米不只是冠军,但现在咱们得高度不一样了自然要求就高了,自然球迷得胃口就大了,自然坛友的不满牢骚脏话就多了,莫老大不正是为了更高,更快,更强得欧冠才花巨资请来大名鼎鼎得鸟爷!!再说了输球骂人,发泄不满是全世界球迷得通病更别说是中国得国米球迷了。
直到某一天,大家都和谐了,论坛没人出来说话了,中国人都不上网发帖都只潜水得时候那才是中华民族到了最危急得时刻了!!!
  让争论来得更猛烈些吧!!老子也想骂人了
作者: zhengkechen    时间: 2008-10-30 06:13:15

根本就是703嘛,什么433。。
3个中场,队长,75后卫出身不想说了,
S5我们队不多的进攻型中场,现在就只会倒倒脚,回回传了,倒脚都经常失误,,防守到挺积极,不过都是猛扑,要么毛碰不到,要么就捞个犯规,
就这样个中场,温格来也无奈
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-10-30 06:15:18

同样是以前,某些人说,这样的阵容,朱广沪也能夺冠...[ecms3]
现在成了温格也无奈了..[ecms3]
作者: 一洗尘心    时间: 2008-10-30 06:29:51

没想到馒头所受的冤屈,不到10轮就有望被昭雪~我冷冷的笑~
作者: lancelot    时间: 2008-10-30 07:13:22

你指望那些人一夜间发现自己不应该坐在那里胡说八道,真是不如不上论坛

上论坛,就要有看他们胡乱表演的忍耐力,输球踢得不好怪教练

你就看他们洋洋洒洒说个几万字又如何
作者: lancelot    时间: 2008-10-30 07:15:57

原帖由 饮者 于 2008-10-30 02:27 发表
楼主你没本事懂球,就知道对着人下口,就和踩了狼尾巴一样开始出来咬人,和你这种人,还讨论交流呢,屁啊;
只知道咬人,只会咬人,谁愿意和你这种人交流啊

楼主你还牛逼轰轰的骂人不带脏字,还说别人是用屁股 ...

你丫是90后吧?还红粗。。。
你不会是从国米开始夺冠才看它比赛的吧

现在的人就是这么浮躁
作者: 姚远    时间: 2008-10-30 08:01:40     标题: 懂球的都知道,教练对这几场比赛负有很大的责任!不怪教练难道怪上帝!

懂球的都知道,教练对这几场比赛负有很大的责任!不怪教练难道怪上帝!
作者: 姚远    时间: 2008-10-30 08:03:38

原帖由 一洗尘心 于 2008-10-30 06:29 发表

馒头带队时在意甲该赢的比赛都能赢,魔里鸟带队该赢的比赛都赢不了!你说谁强??
作者: solo_mk    时间: 2008-10-30 08:05:20

还好还好,还是排名第四,克林斯曼都挺过来了,
作者: 邢育森    时间: 2008-10-30 08:12:34

都是太监心理
[ecms3]
作者: kukluxklan    时间: 2008-10-30 08:17:38

没办法的事情啊,穆大帅来的时机不是很好,没有一个宽松的环境,他要承担极大的压力责任和风险,联赛冠军已经拿了3年,广大球迷自然要想延续下去,而换他来的目的就是冠军联赛上有所突破,但现在2条线都不怎么顺利,与广大中国球迷的预期不符,所以大家骂骂街也可以理解,对主教练的批评也可以理解,毕竟穆大帅拿的是很高很高的一份薪水撒,肯定要去承担这些。
其他的倒没什么,重新整理一下,为球队加油吧,毕竟这个时候不大可能换帅,这不符合我们球队的基本利益。
象周星驰说的一样:努力!奋斗!!

作者: DJTAOTAO    时间: 2008-10-30 08:18:44

那个703阵型有点意思,赞一个
作者: solo_mk    时间: 2008-10-30 08:19:09

原帖由 kukluxklan 于 2008-10-30 08:17 发表
没办法的事情啊,穆大帅来的时机不是很好,没有一个宽松的环境,他要承担极大的压力责任和风险,联赛冠军已经拿了3年,广大球迷自然要想延续下去,而换他来的目的就是冠军联赛上有所突破,但现在2条线都不怎么顺利, ...

穆里尼奥失败了可以拍拍屁股走人,回去英超照样是特殊的一个、

但是国际米兰输不起,输了的话会很惨很惨

有多惨,去看看里皮时代吧
作者: 姚远    时间: 2008-10-30 08:19:56

原帖由 solo_mk 于 2008-10-30 08:05 发表
还好还好,还是排名第四,克林斯曼都挺过来了,

就怕鸟人挺不过来!!!!!
作者: Sancruz    时间: 2008-10-30 08:20:16

原帖由 ▄︻┻┳═ 于 2008-10-30 06:15 发表
同样是以前,某些人说,这样的阵容,朱广沪也能夺冠...[ecms3]
现在成了温格也无奈了..[ecms3]
哈哈
有才
作者: darcy27    时间: 2008-10-30 09:00:42

原帖由 姚远 于 2008-10-30 08:03 发表

馒头带队时在意甲该赢的比赛都能赢,魔里鸟带队该赢的比赛都赢不了!你说谁强??

馒头刚来了信誓旦旦说要打漂亮的足球 结果打了10连平 最后积分比尤文和米兰都低好像
现在才2连平了 不要急

球队的进攻是出了一点问题 教练也确实应该付一定责任
不过 我还是对球队有信心的 至少在今年意甲 我觉得问题不会太大
欧冠1/4决赛才是真正考验的时候
作者: silence603    时间: 2008-10-30 09:09:02

因为在国际米兰这个俱乐部,一输球总是教练的责任啊~~~
作者: stankovic555    时间: 2008-10-30 09:09:33

不怪教练,怪球迷。怪我们不够热情,怪我们用念力阻碍了球队胜利的步伐。
作者: songliang137    时间: 2008-10-30 09:14:45     标题: 确实

原帖由 卡納瓦羅 于 2008-10-30 02:30 发表
输球怪教练是我们的俱乐部文化

兄弟说了句实话!
作者: zhoujun72614    时间: 2008-10-30 09:32:58

之前球队表现不好 我会责怪馒头

现在球队表现不好 我同样会责怪模拟鸟 而且是用同样的理由

球队表现不好难道去指责老莫?

谁上场难道不是教练指派的?

战术调度难道不是教练指挥的?

不过现在表现不好,但也不至于让人难堪,拭目以待吧!
作者: 瑜然翰墨    时间: 2008-10-30 09:57:50

本来想说点,还是算了,楼主应该知道,在我们国家,历来就有那么一批与天斗其乐无穷,与地斗其乐无穷,与人斗其乐无穷的人,

一般人是无法理解他们的思维的.
作者: 瑜然翰墨    时间: 2008-10-30 09:59:32

原帖由 一洗尘心 于 2008-10-30 06:29 发表

馒头带队前两年有什么委屈,也给我们说说吧
作者: 瑜然翰墨    时间: 2008-10-30 10:00:38

请问你这句话是针对前两个赛季的馒头还是后两个赛季的馒头?是不是前两个赛季不是他带的?
作者: stb707    时间: 2008-10-30 10:02:09

什么叫该赢,什么叫不该赢,不说其他的

当初曼乔连平的时候,你在干么?
作者: 柠檬草的味道    时间: 2008-10-30 10:03:27

[w022] 现在才不适应么?

论坛风格从来没变,库珀时代是这样,曼奇尼时代是这样,就算是穆里尼奥,球踢得烂,也是这样而已,并不因为是穆里尼奥,就只能歌功颂德、当菩萨供着
作者: stb707    时间: 2008-10-30 10:06:12

不是说不能批评

你据理而说,你说现在的这几个评论算怎么回事?胡乱一弃发泄自己的感情?

像NONO这样帖子,即便是批评贴,谁会破口而骂?
作者: 暗恋着老婆    时间: 2008-10-30 10:06:13

现在的论坛实在让人恶心,动不动就要炒教练,动不动就骂,动不动就不看球!
作者: 6162397    时间: 2008-10-30 10:07:26

原帖由 stb707 于 2008-10-30 10:06 发表
不是说不能批评

你据理而说,你说现在的这几个评论算怎么回事?胡乱一弃发泄自己的感情?

像NONO这样帖子,即便是批评贴,谁会破口而骂?

今年9月才注册的,难怪[ecms3]
作者: 玄冰指    时间: 2008-10-30 10:07:35

两连败时的AV受到媒体的指责也没有两连平的我们多呀!
作者: 瑜然翰墨    时间: 2008-10-30 10:07:45

所以我们都在一边静静的呆着吧,等他们吵完吧
作者: 暗恋着老婆    时间: 2008-10-30 10:11:44

现在的论坛真乱,无语了,真没意思
作者: f4greg    时间: 2008-10-30 10:16:34

得了吧,库珀那时候一直骂到曼奇尼,凭啥现在魔力鸟就不能骂
作者: 6162397    时间: 2008-10-30 10:19:01

原帖由 f4greg 于 2008-10-30 10:16 发表
得了吧,库珀那时候一直骂到曼奇尼,凭啥现在魔力鸟就不能骂

因为他是特别的一个,用英文说就是“斯派秀吻”。
作者: 水长东    时间: 2008-10-30 10:20:32

我无意看到41楼的引用。
这都什么东西啊?什么冤屈,什么昭雪啊?
现在简直成了封建朝堂上的 党争
作者: 暗恋着老婆    时间: 2008-10-30 10:22:43

吵吧吵吧[w019] [w019] [w019]
作者: 老成    时间: 2008-10-30 10:23:08

我重视自己的感觉,上一场因为网络不好没看,昨天晚上这场我是一点没落的看了,看完就一个感觉,想骂人,这是第一次看咱们的球的过程中体会到的全是煎熬……
作者: qazplm27    时间: 2008-10-30 11:02:43

一句话,当初的保曼派在曼奇尼下台一下子失去了精神寄托,可以说是有种很强烈的挫折感、失败感以及委屈感,演化到现在就是分不清自己热爱的到底是曼奇尼还是国米了。
作者: mcjy    时间: 2008-10-30 11:08:16

曼奇尼当初7连平的时候有谁骂了?哈哈
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-10-30 11:09:21

楼上两位说话极不厚道
凭什么现在还在责怪保曼的人
输球怪教练是保曼派发明的吗
以前曼奇尼球打得不好的时候,骂他的人少了吗
凭什么换了是鸟,连说说问题都不行了?
他就算是神,打盹的时候我们叫醒一下可不可以啊
拜托,不要什么都扯到派别之争吧
作者: lancelot    时间: 2008-10-30 11:14:45

看看

连楼上都赞成骂魔力鸟,难怪这个论坛如此乌烟瘴气
什么人什么贴都敢发
作者: 6162397    时间: 2008-10-30 11:17:17

原帖由 lancelot 于 2008-10-30 11:14 发表
看看

什么人什么贴都敢发

怎么前几个月没看见你这么“义愤填膺”呢?
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-10-30 11:23:50

原帖由 lancelot 于 2008-10-30 11:14 发表
看看

什么人什么贴都敢发

我只是就事论事而已,我早就不怎么在论坛混了
国米球迷论坛一向都是如此,并非鸟儿来了之后才这样的
当初骂曼奇尼,现在不过换了一个对象而已
我不爽的是有人非要把保曼派拖出来批斗
我作为曾经的保曼一份子,自然是看不过的
如果说现在论坛是乌烟瘴气,那么几年前,几个月前其实不都这样么
作者: guaiguaixxx    时间: 2008-10-30 11:25:38

......唉~隔壁最喜欢看到的~
作者: ruichaoge    时间: 2008-10-30 11:37:47

力争而合,骂骂也没什么。我们爱我们的国家,所以才骂当权者,因为希望他们做的更好!
看球就是这样,本来就是求个心里宣泄,难道让大家高呼——鸟爷万岁,谁受得了?当然,拿到欧冠我会喊两句的。
别指望什么事情都一团和气,即使我们都喜欢国米,也不代表我们没有个人的角度和见解,如果要喜欢某个球队,就变成一个无条件支持者,那才是自己找罪受?
中国队你不爱么?说实话,不爱也没办法,可中国的主教练谁不骂?一个道理,无非是中国的太差,骂的人多,显得一致而已。
鸟爷既然收获那么多赞美,也应该承受的住批评,鸟爷的拥趸也应该有这个度量。
说一千,道一万,谁叫比赛没赢下来?
作者: pighead    时间: 2008-10-30 11:39:27

怎么都说无语啊,我觉得论坛吵架很有意思嘛[w008]
作者: qazplm27    时间: 2008-10-30 11:52:01

原帖由 蓝黑逍遥刀 于 2008-10-30 11:09 发表
楼上两位说话极不厚道
凭什么现在还在责怪保曼的人
输球怪教练是保曼派发明的吗
以前曼奇尼球打得不好的时候,骂他的人少了吗
凭什么换了是鸟,连说说问题都不行了?
他就算是神,打盹的时候我们叫醒一下可不可 ...

论坛气氛啊,大哥。
你不觉得现在论坛气氛很差吗?
到处是冷嘲热讽,指桑骂槐,人身攻击频频出现。
这正常吗?一个充满的谩骂的论坛是您希望看到的?
这还是正常的球评范围吗?
如果冷嘲热讽,指桑骂槐,人身攻击都可以被称做是提醒的话,
我无话可说。
保曼派的心里委屈我都能理解,
毕竟一个寄托了大家4年感情的人想要从心中舍去不是那么容易的
又或许最后老莫对曼奇尼的处理方式与你心中的国米价值观互相违背。
这个论坛从建就几乎伴随着曼奇尼而成长。
曼奇尼可以说在这个论坛的版主和元老之中存在着一种最初的寄托,
但这一切可以演化成今天这样在论坛对现教练近乎偏执的肆意攻击?
以及版主们对这一切的漠视,乃至纵容?
http://bbs.inter.net.cn/thread-115585-1-1.html 穆帅的代价!
很好,很搞笑!
这是对一个仅仅执教了10轮比赛的新教练的态度?
贝秃也没享受过这待遇吧?卡佩罗享受过?安猪享受过?
最后说一句,不再喜爱就请静静的......
作者: 荒野ぁ苍狼    时间: 2008-10-30 12:06:31

扯淡,这个论坛还能搜到04年的帖子。
自己去看看曼刚来的时候骂声比鸟怎么样?
真以为馒头当年受的待遇比鸟好?
别人骂得就你魔力鸟骂不得?
想不被骂就叫球队踢好点,别TM整的麦子一阳痿 咱们进攻就阳痿。
现在某些球迷的观点另我想起某人的一个观点——鸟来执教国米是抬举国米了,国米要对鸟有颗感恩的心。
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-10-30 12:14:18

原帖由 qazplm27 于 2008-10-30 11:52 发表

论坛气氛啊,大哥。
如果冷嘲热讽,指桑骂槐, ...

拜托搞懂我的意思先
论坛气氛不是今天才这样的,别把现在的状况说成是保曼的人在搞鬼
如果要说,当初倒曼派大战保曼派的时候阁下怎么没出来说氛围?
或许你没有经历过那些时候吧,不过看你注册时间似乎又不象,姑且算你当初没见识过吧
更差的氛围我都看过,我在这个版做版主的时候,常常半夜还在不停的删那些骂帖,对比一下,今天这个氛围倒算是客气的了
至少真正骂的人并不多吧
有质疑的声音本就是正常的,只不过要讲究个度,过去我作为保曼者也是这么对那些倒曼派说的
结果引来的是更凶猛的转头,他们就说了:比赛没打好,还不让我们说说么?
那么今天呢?一些人在重复过去我曾经说过的话而已,只不过有些人忘记了他当初是怎么反驳我的了
我很同意阁下关于论坛氛围的思想,但是,我只能说,过去我想改变但我没有成功,所以我已经无所谓了
看看有没有人可以来扭转下吧,不过从我在这个论坛的几年经验,我对此没有乐观.....
呼吁是可以的,但不要指望会有什么变化
我的话摆在这儿了,希望最后事实告诉我我错了!
作者: unique_mai    时间: 2008-10-30 12:20:31

按照某些人说的,还要等魔力鸟两年了?哪换帅干吗?难道向梁熙明说的没事找抽。
作者: 蓝非虹    时间: 2008-10-30 12:32:23

莫里尼奥只有超越17连胜,才能让质疑者闭嘴。

有人说曼奇尼的第一年也不咋滴,怎么就不能对莫里尼奥宽容些?可是,曼奇尼接手的国际米兰和莫里尼奥接手的国际米兰完全是两种情况。曼奇尼接手时,国际米兰多年无冠,饱受神圣同盟欺压。而莫里尼奥接手时,国际米兰已经是3连冠在手。莫里尼奥只有做的比前任更好,才有的夸。否则,俱乐部花那么大钱,费那么大劲,扯那么多皮,就是为了现在这个样子吗?

第一场平了,人家不是才来嘛?
米兰德比,输一场也不是什么世界末日。一个球队不可能不输球。
主场平局,热亚那也不是那么好对付的。
客场继续平,我们球员很累,伤病很多,佛罗伦萨实力不差。
……[w020]
作者: aqqwbj    时间: 2008-10-30 12:38:57

原帖由 qazplm27 于 2008-10-30 11:52 发表

论坛气氛啊,大哥。

看这位兄弟的注册时间也挺长了
现在这样的批评你就受不了,急成这样
要是半年的谩骂以后发生在魔力鸟身上,估计你要崩溃了
不喜欢这样的氛围,那就要求大家从自己做起,开开心心看球,和和气气讨论就行了
作者: 慕清流    时间: 2008-10-30 12:44:17

别说什么是国米的传统,不单单是国米论坛,每个球迷论坛都这样啊,而且还不单单是足球,赢了球就可以捧成神,输了就可以把他打下地狱。[ecms2]
不管是批评还是赞美,对外国的一教练能有什么影响?球迷看球的过程中往往会产生一种可以影响球队事务的错觉,上赛季倒数几轮的时候罗马和利沃诺打平,居然还有罗马球迷来百度国米吧求我们不要买曼奇尼!当时险些没把我笑死,买不买难道还是我们球迷决定的?
来论坛批评,说白了,就三个原因:
1.发泄
2.证明自己之前的观点是对的。
3.证明之前反对自己观点的人是错的,仅此而已。[ecms3] [ecms3]
作者: 龙归大海    时间: 2008-10-30 12:47:16

原帖由 蓝黑逍遥刀 于 2008-10-30 12:14 发表

拜托搞懂我的意思先
论坛气氛不是今天才这样的,别把现在的状况说成是保曼的人在搞鬼
如果要说,当初倒曼派大战保曼派的时候阁下怎么没出来说氛围?
或许你没有经历过那些时候吧,不过看你注册时间似乎又不象, ...

我一直认为,这个论坛自你封刀后,就开始堕落了,当然,不堕落一点,人气也不会这么旺。

不过我现在对这些都看淡了,有时候想想,其实这样也不错吧?
作者: 蓝非虹    时间: 2008-10-30 12:51:31

原帖由 龙归大海 于 2008-10-30 12:47 发表

我一直认为,这个论坛自你封刀后,就开始堕落了,当然,不堕落一点,人气也不会这么旺。

这个人,我突然有兴趣想知道是谁的马甲。刚注册的,还这么活跃。那干嘛还上马甲啊?
我上马甲都是忍不住要骂人了才用。
短信我啊,哈哈~~
作者: 莫尼    时间: 2008-10-30 12:54:24

早上的球我没看 因为新赛季开始了我每次看国米的球都是非负即平
作者: 情定国米    时间: 2008-10-30 12:55:22

[ecms3] [ecms3] [ecms3]
还是那句话,当年对曼乔横加指责的人,你们的那些所谓理由,罪状,今天,用在茉莉鸟身上依然是那么贴切和恰当。
说这句话不是为了证明茉莉鸟真有什么大错,而是为了证明,当初对蔓乔的指责有多末的错误和愚蠢!!!
作者: exp    时间: 2008-10-30 12:58:04

原帖由 情定国米 于 2008-10-30 12:55 发表
[ecms3] [ecms3] [ecms3]
还是那句话,当年对曼乔横加指责的人,你们的那些所谓理由,罪状,今天,用在茉莉鸟身上依然是那么贴切和恰当。
说这句话不是为了证明茉莉鸟真有什么大错,而是为了证明,当初对蔓乔的指 ...

[w009] [w009] [w009]
作者: 龙归大海    时间: 2008-10-30 13:00:24

原帖由 蓝非虹 于 2008-10-30 12:51 发表

这个人,我突然有兴趣想知道是谁的马甲。刚注册的,还这么活跃。那干嘛还上马甲啊?
我上马甲都是忍不住要骂人了才用。
短信我啊,哈哈~~

我不是马甲,是大号。。。。。如果不是刚注册的,怎么会这么活跃呢
作者: h14_1985    时间: 2008-10-30 13:10:25

有些过激了
教练本来就是球队成绩不好的第一替罪羊,不管是不是他的错,只要成绩不好,人们第一想到的就是教练!
作者: 盽行国际    时间: 2008-10-30 13:16:58

原帖由 国际米饭 于 2008-10-30 04:27 发表
看来后面几人的回复,本来想说的也吞回去了。

上任教练糊弄了我们两个赛季,才勉强有点成绩,现在我们半个赛季不到就开始这样,是不是有点不公平?

现在cn的很多人基于这样假设,穆里尼奥很牛他们都是认同的,但是你不马上出成绩就是你的问题。
静下来想想看:球员对教练战术的理解和执行是要靠时间的;而教练对球员特点的熟悉和新的联赛环境的了解同样也是需要时间的。
我们给与MANCINI足够的时间,他取得了让我们高兴得成绩〉?为什么要把穆里尼奥区别看待啊?
作者: lnter-TIAMO    时间: 2008-10-30 13:17:45

论坛气氛啊,大哥。

冷嘲热讽 指桑骂槐 人身攻击 是要建立在某个大方向下的 你一定要紧跟这个方向 你一但搞错了方向你就麻烦咯
某派系的人绝对不会放过你的[w022]
作者: chenling22    时间: 2008-10-30 13:19:09

论坛气氛啊,大哥。

唔,又见所谓的和谐,出了问题也不能说的和谐
作者: 龙归大海    时间: 2008-10-30 13:23:19

原帖由 盽行国际 于 2008-10-30 13:16 发表

我们给与MANCINI足够的时间,他取得了让我们高兴得成绩〉?为什么要把穆里尼奥区别看待啊?  ...

是给了曼乔足够的时间,可别忘了是怎么给的,也是在一片骂声中给的。

所以,现在这样的情况,也可以叫我们在给魔力鸟足够的时间,足够到他离开为止。

所以即便你一直在倒曼乔,也可以坦然的说给了他足够的时间。因为时间是莫拉蒂给的,球迷是没给过。

PS:我不倒魔力鸟,只是不太喜欢他,可能是因为他替代了曼乔吧。
作者: 抽B仔    时间: 2008-10-30 13:23:34

原帖由 zhengkechen 于 2008-10-30 06:13 发表
根本就是703嘛,什么433。。
3个中场,队长,75后卫出身不想说了,
S5我们队不多的进攻型中场,现在就只会倒倒脚,回回传了,倒脚都经常失误,,防守到挺积极,不过都是猛扑,要么毛碰不到,要么就捞个犯规,
就这 ...

字字句句都赞同!
作者: 卡納瓦羅    时间: 2008-10-30 13:28:40

原帖由 蓝非虹 于 2008-10-30 12:32 发表

有人说曼奇尼的第一年也不咋滴,怎么就不能对莫里尼奥宽容些?可是,曼奇尼接手的国际米兰和莫里尼奥接手的国际米兰完全是两种情况。曼奇尼接手时,国际米兰多年无冠 ...

其实今年的意甲已经跟前两个赛季大不相同了。
“三连冠”其实并不比多年无冠好带
作者: chenling22    时间: 2008-10-30 14:31:53

10几年无冠不好带,3连冠也不好带,好带的话花他个几百上千万欧元薪水和六七千万转会费作甚
作者: yuliqing    时间: 2008-10-30 14:56:35

原帖由 龙归大海 于 2008-10-30 13:00 发表

我不是马甲,是大号。。。。。如果不是刚注册的,怎么会这么活跃呢

我汗。。你这个要是是大号的 话。。。那你怎么认识逍遥刀的???
作者: adriano_int    时间: 2008-10-30 15:11:29

靜靜地看....
靜靜地等待...
作者: adriano_int    时间: 2008-10-30 15:17:02

原帖由 yuliqing 于 2008-10-30 14:56 发表

我汗。。你这个要是是大号的 话。。。那你怎么认识逍遥刀的???

發現原來你早我一天注冊的..哈哈...
作者: zhengkechen    时间: 2008-10-30 15:29:21

其实都不是教练的错,意甲在经过电话门事件影响下的 两年后,现在又重回“正轨”了
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-10-30 15:59:49

原帖由 龙归大海 于 2008-10-30 12:47 发表

我不能不说,你的确就是马甲
08年注册,怎么会知道以前我是如何的啊
招了吧[w022]
作者: 天地难容    时间: 2008-10-30 16:27:03

其实有时闹闹也是很好的呀!!在全球经济萧条的今日说明我们论坛还是一片欣欣向荣,多好呀!!但唯一不喜欢得就是动不动一来就把某人划到某一派中,本来是个人发发牢骚就马上升级成朋党之争了!!这样就不好了。没办法 ,咱们中国人就这样,几千年如此了,反正你不是左就是右,你要说自己不左不右,偏中得话那就更惨,虚伪!!龌龊!!阴毒!!装高尚只会被群起而攻之
鸟爷不是神,再说神都会犯错得《现在得局面是不是错还为时过早哈》。那我们也可以说说鸟爷撒!毕竟,国米才是我们得最爱,所有得一切都是以国米为前提就一切OK了!!!
作者: inter54    时间: 2008-10-30 16:31:30

原帖由 蓝黑逍遥刀 于 2008-10-30 15:59 发表

招了吧[w022]
肯定暗恋你很久了;反正头像这么拉风的你从来不缺少追求者啊[w022] [w022] [w022]
作者: 蓝色游离    时间: 2008-10-30 16:41:05

原帖由 darcy27 于 2008-10-30 09:00 发表

馒头刚来了信誓旦旦说要打漂亮的足球 结果打了10连平 最后积分比尤文和米兰都低好像
现在才2连平了 不要急

球队的进攻是出了一点问题 教练也确实应该付一定责任
不过 我还是对球队有信心的 至少在今年意甲 ...

起手的牌能一样么?这可是两连冠的班底,跟曼接手的能一样?
作者: 沸石    时间: 2008-10-30 17:01:56

以前支持过曼 现在我支持鸟。因为我爱国际米兰!
作者: zhengkechen    时间: 2008-10-30 17:06:20

当然不一样,现在意甲可不是前2年的意甲了,电话门事件所带来的优势已渐渐淡去
看前两年夺冠的形势就知道了,第一年巨大优势夺冠,第二年我们是险险拿冠军,我们这点人 别人已经摸透了,
你还真以为 曼不走的话,今年还能继续拿冠军啊?看看上赛季后半程 我们踢的那些丑陋和狼狈场面就知道了,很多队都能压着我们打。
可怜的中场啊,没技术没组织,
作者: 蓝饭    时间: 2008-10-30 17:46:26

电话门带来的优势至少在这个赛季还是很明显的

现在的米兰和尤文说实话竞争力都不够
作者: 龙归大海    时间: 2008-10-30 17:53:45

原帖由 蓝黑逍遥刀 于 2008-10-30 15:59 发表

招了吧[w022]

匿名看帖的啊,到后来匿名不能看的时候,我就没怎么上来过了。只是最近有空想上来看看,匿名又看不了帖,于是就注册了一个号。

晕,有人这么用马甲的么?
作者: analonefish    时间: 2008-10-30 18:05:39

乱糟糟的一片。有可能38场全胜么。
作者: darcy27    时间: 2008-10-30 18:22:12

原帖由 rjjk 于 2008-10-30 05:35 发表
没什么,我仍然在期待,我们可以平球,也可以输球,但是一定要有进球。。。

我觉得赢球是硬道理  当然联赛要赢球就一定要进球的
至于到了欧冠淘汰赛 能晋级就可以 能不能进球无所谓
作者: darcy27    时间: 2008-10-30 18:31:19

原帖由 蓝非虹 于 2008-10-30 12:32 发表

有人说曼奇尼的第一年也不咋滴,怎么就不能对莫里尼奥宽容些?可是,曼奇尼接手的国际米兰和莫里尼奥接手的国际米兰完全是两种情况。曼奇尼接手时,国际米兰多年无冠 ...

给主教练一点时间吧
我觉得只要球队能拿到联赛冠军 欧冠打进4强
穆里尼奥就是成功的 大家也会肯定他的
如果球队联赛冠军拿不到 欧冠淘汰赛首轮就回家  
说明穆里尼奥很糟糕 大家也会批评他的

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2