国际米兰

标题: 【金金计较】等待与期待 [打印本页]

作者: 柳金    时间: 2008-10-30 06:17:19     标题: 【金金计较】等待与期待

又一场充满期待的比赛,又一张0:0的白卷,只是,我已经不像上一场比赛之后感觉那样郁闷。我不是在说气话,因为我看到了比上一场好的东西。
    这场比赛,我的感觉仿佛是在看一个患病的剑客和一个受伤的武者之间的对决。国际米兰缺少中场的调度和定位球的办法,似乎无力刺穿对手的防线。而佛罗伦萨则似乎失去了挥刀的手臂,也没有给对手致命一击的能力。看看双方的缺席球员吧:国米有受伤的坎比和蒙塔里,被弃用的阿德和克鲁斯,而紫百合则缺少了穆图与吉拉迪诺这对锋线绝对主力。双方几乎都没有办法给对方造成杀伤力,当然塞萨尔与弗雷这两名高水平门将的存在,也是对方无法得分的一个重要原因。
    如果说有比上一场比赛好的什么方面,我想应该是球队没有出现毫无头绪的乱打乱撞。其实这也是必然的,原因我想首先是穆帅会吸取上一场比赛的教训,不会再次出同样的牌,再有就是从球队名单来看,也无法采取类似的战术。毕竟中场已经严重缺人了。首发出场的小曼奇尼似乎没有了前几场比赛的灵感,而奥比纳也没有能够再次带来惊喜,伊布仍旧很努力,但似乎也很疲劳,这是不可避免的。当下半场比赛维埃拉与克雷斯波同时出场,重新变回双前锋战术,两年前攻无不克的伊布+克雷斯波组合再现江湖,我一度认为一定会赢下这场比赛了。克雷斯波上场后试图寻找机会,也完成了几次射门,也许是久疏战阵,也许是运气因素,他没有能够创造奇迹。维埃拉的上场也使得中场的对抗方面好了很多。但还不足以使球队赢得比赛。
    连续4次战胜紫百合的记录被终结?记录迟早有终结的一天,如果说这样的终结能给球队带来一些帮助,那我也心甘情愿。我不在乎类似于这样的记录,因为它不能说明什么,我更希望的是看到球队捧起奖杯的一刻。9轮过后,我们失去了积分榜首的位置,但毕竟联赛还有29轮。如果球队的问题会出现,那么早一点出现没什么,问题是要早一点解决。上个赛季到了后期出现问题,凭借着打下的深厚基础最终还是有惊无险的获胜。如果这个赛季能以这几轮比赛很好的解决问题,而后发力一举夺冠,那也未尝不可。问题是否解决?我想虽然比起上一场有了一些堪称进步的地方,但问题还远远没有解决。我不想考虑引进球员的问题,我始终认为现有的人员配置如果不出现大面积且长期的伤号,已经够用了,问题还是在于如何去用!
    我想,经过了这场比赛,无论是球员还是穆帅,都应该忘记自己过去的辉煌,忘记什么自己是卫冕冠军。因为历史的数据不能决定今天的比赛,我们应该重新仔细打量每一个对手,重新仔细审视我们自己。穆帅说过会尊重每一个对手,那么就好好的去做吧。两场0:0不算什么,谁没有困难的时候呢?毕竟还有机会,还有时间,只是,不要再浪费时间了!
    最后说两句,球员表现得都很努力了,替补上场的夸雷斯马似乎也在努力地证明着自己。经历了许许多多以后,我们会有足够的耐心给他们。希望他们不会让我们失望吧。
    雄关漫道真如铁 而今迈步从头越!
    国际米兰,加油!

作者: 大城小爱    时间: 2008-10-30 07:20:40

柳金MM那么晚还发帖,不愧为MM版的豪杰。
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-10-30 07:53:29

两场0:0不算什么...两场比赛的场面郁闷死人..
想当初战百合,.有N次绝佳机会供伊布挥霍..
如今却只能看中卫不断解围,,门将精彩扑救..[ecms5] [ecms5]
作者: 忘川河水悠悠蓝    时间: 2008-10-30 07:57:32

又是0:0……看来下一场比赛我还是看看吧[ecms11]
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-10-30 08:02:05

原来这两场小蓝都没看..[ecms8] [ecms8]
作者: 忘川河水悠悠蓝    时间: 2008-10-30 08:05:23

原帖由 ▄︻┻┳═ 于 2008-10-30 08:02 AM 发表
原来这两场小蓝都没看..[ecms8] [ecms8]

下场说什么也要看了[ecms11]
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-10-30 08:07:42

难怪本队RP这么遭...下次没经过我同意,不许再私自不看了..[ecms10]
作者: 忘川河水悠悠蓝    时间: 2008-10-30 08:14:52

原帖由 ▄︻┻┳═ 于 2008-10-30 08:07 AM 发表
难怪本队RP这么遭...下次没经过我同意,不许再私自不看了..[ecms10]

您给我买全年的套票,我保证场场看[ecms3] [ecms3] [ecms3]
作者: 爱柳絮飞飞    时间: 2008-10-30 08:20:36

我也没看比赛,晚上的起不来,但是平局对我们来说并不是不可以接受的结果,我相信我们可以杀回来的
作者: 大城小爱    时间: 2008-10-30 08:28:16

飞飞这么早也来了[ecms3]
作者: xx300    时间: 2008-10-30 09:14:11

这场比赛球员表现比上一场好多了
我有个问题  这场比赛为什么要启用2个矮个子中卫  为什么不让齐沃和小布换一换
作者: 汉寿亭侯    时间: 2008-10-30 09:17:22

没看,等周末的那场吧
作者: shoo    时间: 2008-10-30 09:39:14

写的很好
crespo 终于替补上场了,我竞猜对了一项
期待下一场的胜利~~~~~

刚看了新闻,martins在喜鹊进球了,哈哈
作者: sunlangcry    时间: 2008-10-30 11:00:51

只说一句:C18应该首发.
作者: 卡萨诺    时间: 2008-10-30 11:31:00

女性忍耐力比男性强悍的多,楼主再次证实了这一点。
作者: 含羞草    时间: 2008-10-30 14:00:28

没什么想说的……我等待,我期待!![ecms1]
作者: skyrocket    时间: 2008-10-30 14:19:14

昨晚整体踢的其实还不错
作者: 爱柳絮飞飞    时间: 2008-10-30 16:41:58

值得期待,明天会更好。。。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2