国际米兰

标题: 克劳德可以穿马甲,现实却不能! [打印本页]

作者: 稀啪烂    时间: 2008-10-30 06:29:10     标题: 克劳德可以穿马甲,现实却不能!

我不知道在克鲁兹身上发生了什么,但我知道在阿德身上一直都在发生着什么。

如克劳德所说,信任这个东西是个有限资源,就跟年龄一样。挥霍信任如同挥霍金钱,挥霍青春,一种方式。

当当初的渴望被记入历史,我们突然变得那么的无头蝇。飘某不再为伟大的球员赋词,矜妹不再为浪漫的悲情吟诗,撒某不再使出精华连技,…………,现在就连NONO都不再对印有倍耐力的衣服评头论足。

社会中各种事物是多么的相似多么的必然性。CN的主人们颁布了各种奖励机制,策划了各种琳琅满目疏通活血的娱乐活动,以图恢复当初的盛世唐朝。但结果和你生活周遭的万物一样,电视节目上、反腐工作中、金融风暴中,都这样。

是什么时候CN开始走上了这样的路,我猜是两个字:成功!

作者: 率真自我    时间: 2008-10-30 06:58:12

球员需要教练的信任,但也要对得起这份信任
作者: yysea    时间: 2008-10-30 07:00:44

[ecms8] [ecms8] [ecms8] [ecms8] [ecms8]
作者: solo_mk    时间: 2008-10-30 07:52:04

[ecms8] [ecms8] [ecms8] [ecms8]

AD状态很稳定,几年了
作者: 水长东    时间: 2008-10-30 08:50:27

哼......都是欲望,都是欲望。
作者: dong_zhaohua    时间: 2008-10-30 08:52:55

我就是对阿德不满,他就是太过分[ecms8]
作者: Sancruz    时间: 2008-10-30 08:57:57

意味深长~~
[ecms11] [ecms11] [ecms11]
作者: 汉寿亭侯    时间: 2008-10-30 12:31:03

好帖啊好帖,顶[w016]
作者: 骆驼刺    时间: 2008-10-30 12:36:17

支持精华。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: pighead    时间: 2008-10-30 12:59:35

是什么时候CN开始走上了这样的路,我猜是两个字:成功![w009] [w009]
作者: 情定国米    时间: 2008-10-30 13:14:55

最后那句话:经典中的经典。
作者: 饮者    时间: 2008-10-30 16:08:56

原帖由 情定国米 于 2008-10-30 13:14 发表
最后那句话:经典中的经典。

作者: 稀啪烂    时间: 2008-10-30 23:55:11

这是我混迹论坛以来发的最感慨的一个帖子(本就不多),由于生活工作中的原因,当在看完比赛后看到克劳德的帖子时,心中只有失落悲凉。

54给我的一个小插曲如同我正亲身经历的翻版,还好,我得到了我想要的结果,真实的生活我也希望是这样。

四年来多是静静的关注。少一个谁谁谁,CN一样的热火朝天。满天飞舞的板砖和口水似乎仍然在证明这还是以前那个朝气蓬勃的INTER第一中文论坛。

虽然回帖不多,但我知道回帖的兄弟都是CN老骨灰,对CN的变化体会 跟我应该也大同小异。

他们有的选择穿马甲,有的选择静默,有的选择去别地儿呼吸新鲜空气,但不管你是耳不听为静还是眼不见为烦,只要与涉及蓝黑的江湖都是一样。以致于我最近时常想到中国经典管理模式———
整风运动是否能让CN药到病除。

蓝黑的江湖,唉,不好混啊!
作者: ycttdx    时间: 2008-10-31 00:10:52

我时常怀念撒沙的文章,却不知道这其中的事事非非。。
NONO我等了他的seventh等了好久,没想到等到的是如今这样的感慨..
作者: 你永远不会独行    时间: 2008-10-31 01:52:02

挥霍信任如同挥霍金钱

----------------------------------------

这还是不同的…

这个月的收入透支了,可以等下个月的.这是短期的…

这个月的收入透支了,"下个月还你啊";下个月,"这个月也透支,下下个月再还你啊…"
如果对方和你只是借贷关系,你觉得对方下次还会借你钱或者借更多钱吗?呵呵

"如克劳德所说,信任这个东西是个有限资源,就跟年龄一样。"克劳德说得没错儿,不过您的引申值得商榷.

因为经济是"软科学",金融是"软学科",而心理学是门儿软的不能再软的学科了…

对于俱乐部来说,边际收益递减是有"周期"的,而这个周期是多长,就得用「アンケート」了,不知道是不是用"民意调查"这个词比较恰当.

恕我愚昧,说实话,我没太看懂这篇帖子想要表达什么观点.

原来"吟妹"的称谓是这么来的啊…

想起了以前一同学装电视剧里的大舌头:"桡妹,偶8能木有你呕"--->""苕妹,偶8能木有你呕"

和LZ异曲同工之妙…
作者: 稀啪烂    时间: 2008-10-31 13:10:49

回15楼

如果你不是马甲,从你的注册时间我已经在判断出你当然是体会不出我的什么感受。
作者: h14_1985    时间: 2008-10-31 13:46:10

字数不多
含义不少,值得深思!
作者: inter54    时间: 2008-10-31 13:52:25

原帖由 稀啪烂 于 2008-10-31 13:10 发表
回15楼

如果你不是马甲,从你的注册时间我已经在判断出你当然是体会不出我的什么感受。

呵呵,那是一个马甲,不过也是以后的主id了,以前在CN活动的时间多以夜猫子为主;

在CN一直能够采用博征旁引天马行空的方式来回帖的,其实大概也就这一个了……[w022]
作者: 流水落花    时间: 2008-10-31 15:25:39

哎呀看多了就习惯了,这论坛又不发钱的
作者: 你永远不会独行    时间: 2008-10-31 23:54:14

以前在CN活动的时间多以夜猫子为主

54JJ,我觉得我以前还是以下午4点半到晚上7点这个时间段儿出没的比较多好吧?不过这个时间段儿主要是来参合的,而不来参与的.

------------------------------------------------------

其实大概也就这一个了

一个什么?少了个宾语总觉得蹊跷啊…

一个"砖"?一个"板儿砖?"一个"反动派?"一个"可爱又迷人的反动派"?哈哈~开玩笑的

多谢54JJ谬赞,旁征博引说不上,天马行空倒是很喜欢.
作者: yysea    时间: 2008-11-1 00:00:48

呵呵  楼上主id确实很久不见
回帖确实很天马行空[ecms3]
作者: 你永远不会独行    时间: 2008-11-1 00:24:40

楼上主id确实很久不见

恩,如此一说,倒勾起了俺滴念想了.也不知道子吟MM最近给俺发短信了没有.为了祖国的繁荣昌盛和人丁兴旺,要时刻留意.

--------------------------------------

回帖确实很天马行空

还好,不是星矢那样的愤青,总喜欢来个天马流星拳解决战斗…

充其量台词换成:54JJ様呦~请赐予俺力量吧~
作者: solo_mk    时间: 2008-11-1 00:27:07

[ecms8] [ecms8] [ecms8]

天马行空,看不懂了
作者: yysea    时间: 2008-11-1 00:31:27

子吟mm是谁?  子衿倒有一个  [ecms3] [ecms3]
作者: 你永远不会独行    时间: 2008-11-1 00:45:44

子吟mm是谁?  子衿倒有一个

矜持滴"无病呻吟"滴MM就是了吧…

LZXD虽然修改了,不过,我想主要还是指的这个意思吧?纯揣测~

谁说子矜MM滴那啥吟不好听,俺跟谁急~你们听过吗?你们听懂了吗?

-----------------------------

纯开玩笑的,大家别八卦,子矜MM莫见怪.谁当真跟谁急的说,谁不当真,更急…
作者: 你永远不会独行    时间: 2008-11-1 01:10:57

你们听懂了吗?

这个玩笑,虽说是玩笑,不过可能还是开过了…关键是不是连着发问,语气过于强硬了啊?

真就是一玩笑.既没听过,当然就更没听懂过了.呵呵~赔个不是先,但不是道歉.哈哈~性质还是不同是的.
作者: deads    时间: 2008-11-1 21:50:18

天下无不散之宴席啊。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2