国际米兰

标题: 罗马vs桑普因暴雨腰斩 [打印本页]

作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-10-30 08:21:13     标题: 罗马vs桑普因暴雨腰斩

北京时间今天凌晨,意甲第9轮开始角逐。罗马主场出战桑普多利亚。由于罗马普降暴雨,这导致比赛在踢了6分钟左右便因故中断。主裁判在与双方球员教练,以及足协官员沟通后宣布比赛停止!双方将择日再战。
作者: a184696072    时间: 2008-10-30 08:27:50

怎么搞[ecms9]
作者: 大城小爱    时间: 2008-10-30 08:29:41

狼人们正好缓一缓,调整一下
作者: xx300    时间: 2008-10-30 10:14:55

昨晚上看球的时候  一开始看着卡 就去看比分直播  结果看到其他场次都是标的比分& R4 U' {8 T( A' w/ f/ }' p  M
佛罗伦萨0-0国米  罗马这场标的是 罗马 腰斩 桑普。。 我就奇怪 去看了下新闻 原来是暴雨
作者: 随心所欲    时间: 2008-10-30 20:40:16

退钱。。。。。[ecms3]
作者: 流水落花    时间: 2008-10-30 21:03:48

还要补利息啊~~~~~~
作者: a184696072    时间: 2008-10-30 21:19:29

这场是扣了钱还是退了钱,,?0 q. R: e/ j, Q
没退就切了SM的小JJ[ecms2]
作者: 枫丹蓝露    时间: 2008-10-31 20:58:52

SM到底有多少小JJ,难道他是卖腊肠的[ecms9]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-10-31 21:07:43

[ecms6]  腰斩 就是说,钱都归入鱼头的鱼腩里了
作者: a184696072    时间: 2008-10-31 21:09:32

原帖由 蓝黑我的生命 于 2008-10-31 21:07 发表
9 ~+ k4 h+ a8 F, ^1 j( U4 V[ecms6]  腰斩 就是说,钱都归入鱼头的鱼腩里了

: R- ~( C9 \: A% C
; |: @) m! s9 p& j2 f" W- ?1 F0 Q5 z5 y* ^3 l
穆帅的头都被我砍了...
  J' v8 R: C* L" [6 o( r( A我会砍了你的小JJ的...[ecms8]
作者: 流水落花    时间: 2008-10-31 21:49:41

好像那场比赛我只压了10块~~~
作者: erg581    时间: 2013-7-18 20:12:49

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2