国际米兰

标题: 插播广告 [打印本页]

作者: 永远快乐    时间: 2008-10-30 21:26:32     标题: 插播广告

各位MM好.第一次到这里发帖.[w018] .这里的人气真旺啊.众SL BT争先恐后.前仆后继的,往这里拥挤.本人挤不过他们.所以只到现在才挤条缝隙过来了[w014]

茶馆有个会员相册贴,那里都是各位MMGG发到本论坛的PP.把他都合在一起.好供各位慢慢的观看.那里都是漂亮MM.帅GG[w003]
http://bbs.inter.net.cn/thread-101830-1-1.html

一般只要是有人发PP我都会合集到这个帖子里去..列如   飞飞MM  菲入蓝色夜空[w018] .我都已经上传进去了.
这个一般我不会通知告诉你.我把你的PP上传里面...但是你知道里面有你的PP. 而你不希望把你的PP上传进去.请给我发短消息.或告诉茶馆的任何一位斑竹.我们会第一时间删除..我会完全尊重众MM的权利..[w018] [w016]

广告结束.下面大家接着看下半场球赛直播[w016]

作者: 流水落花    时间: 2008-10-30 21:34:49

知道了,你可以回X馆睡觉了
作者: twilight    时间: 2008-10-30 21:35:15

昏倒,茶馆的广告做到这里来了
作者: interyangs    时间: 2008-10-30 21:36:23

反正那里我看不到我的pp滴
俺内向的说,所以不出来晃荡
作者: 永远快乐    时间: 2008-10-30 21:39:41

昏倒,茶馆的广告做到这里来了

婷MM.我知道你这里MM特别的多[w018] .且很多新来的.怕他们在这发PP.我上传到CN的PP合集帖子里.
侵犯MM们的肖像权么[w014] .  故此来特地申明[w021]
作者: fabioyu    时间: 2008-10-30 22:26:33

嗯,看过了[ecms3]
作者: 幽忧左    时间: 2008-11-1 11:01:30

直接拖就是
    不需要解释的。。。。  [ecms9]
作者: sjz风之子    时间: 2008-11-1 14:30:52

原帖由 fabioyu 于 2008-10-30 22:26 发表
嗯,看过了[ecms3]

侄女,你的也传???

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2