国际米兰

标题: 我终于盼到这一天了,魔力鸟开始铁血统治了! [打印本页]

作者: 西晋    时间: 2008-10-31 06:38:50     标题: 我终于盼到这一天了,魔力鸟开始铁血统治了!

国际米兰需要这样的整顿,这么多年来的靡靡之风要彻底肃清,球队要是一只主教练具有高度权威,纪律非常严明的团队,我个人认为这也是长久以来国米不能成功的重要原因之一,这也是魔力鸟之前能取得辉煌成就的根本原因,面对阿德这样的队员,如果再姑息养奸,对更衣室的破还是可想而知的,对那些勤勤恳恳训练的球员也是不公平的。

其实任何一只成功的球队,不需要过多的天赋,只需要把他们打造成为一直具有高度纪律约束、战术素养的团队,那么11个人在场上会大于11。

只要俱乐部支持魔力鸟,彻底整顿球队纪律,打掉特权主义,相信我,球队的春天很快就会来到,我们在欧冠上也会跨进一大步!
作者: 愛後餘生    时间: 2008-10-31 07:23:38

原来某人因为阿德违规 封杀阿德 那时候阿德比这严重多了 被满版的文章骂个狗血淋头 待遇真是不一样了
魔力鸟加油 再有类似的事情发生直接扔了

最后Fuck一下小罗 真是个人渣
作者: gutti    时间: 2008-10-31 07:26:03

说实话,我也有点想放弃阿德了,惹麻烦的主
作者: 安布罗希雅娜    时间: 2008-10-31 08:09:36

老爹的态度很重要。至于AD,什么时候才能长大啊……
作者: arg8848    时间: 2008-10-31 08:17:15

争取卖个好价钱,赶快套现
作者: 19880518    时间: 2008-10-31 08:18:53

嗯~~不然每当到了关键时候,总感觉球队凝聚不起来
没有一鼓作气的那种感觉啊!!!!
作者: 玄冰指    时间: 2008-10-31 08:24:37

支持老穆,国米这么多年难成功,就是因为总是有在主帅权力以外的球员存在,至于阿德,建议冬季走人,越快越好!
作者: songliang137    时间: 2008-10-31 08:27:08     标题: 就应该这样

一年给几百万欧元的年薪,丫的都不好好大比赛,真是对不起莫大和球迷,支持鸟的任何决定,只要对国米有益,害群之马尽早除之。。。
作者: 左蓝右黑    时间: 2008-10-31 08:36:16

咳~AD啊
原来你真的只是个阿斗吗?
作者: furien    时间: 2008-10-31 08:37:16

[ecms11] AD啊··怎么死性不改啊··
作者: 国米NO10    时间: 2008-10-31 09:04:40

我也很支持穆里尼奥
战术上先不说

纪律一定要严厉整顿!!
各个都和大爷一样

关键时刻怎么拼!
作者: THIERRY    时间: 2008-10-31 09:07:49

支持```ADRIANO这样下去```估计还没到大罗那年岁``就成大罗的样子了``
作者: 姚远    时间: 2008-10-31 09:18:14

原帖由 西晋 于 2008-10-31 06:38 发表
国际米兰需要这样的整顿,这么多年来的靡靡之风要彻底肃清,球队要是一只主教练具有高度权威,纪律非常严明的团队,我个人认为这也是长久以来国米不能成功的重要原因之一,这也是魔力鸟之前能取得辉煌成就的根本原因 ...

铁血统治有其两面性,统治好了,可能球队的面貌会焕然一新;统治不好,球员和主教练矛盾重重,可能会走向这个赛季前的热刺的老路!
作者: andyoul    时间: 2008-10-31 09:27:58

原帖由 愛後餘生 于 2008-10-31 07:23 发表
原来某人因为阿德违规 封杀阿德 那时候阿德比这严重多了 被满版的文章骂个狗血淋头 待遇真是不一样了
魔力鸟加油 再有类似的事情发生直接扔了

最后Fuck一下小罗 真是个人渣

那是因为某人不应该在转会截止日期就到了的时候再叫阿德找个下家!
作为一名新教练,魔力鸟前段时间确实太温和了也是实话。
AV招俩猪猡的唯一目的恐怕就是眼红国米的巴西帮,想方设法祸害阿德,麦孔,塞萨尔,咖啡等——不想就阿德是个呆子
作者: caijianshi    时间: 2008-10-31 09:39:24

主席一插手,什么铁血皆枉然
作者: xyq022287    时间: 2008-10-31 09:50:45

老莫这次千万不要插手了
作者: DJTAOTAO    时间: 2008-10-31 09:53:45

平时老爹太骄纵麾下了
作者: urge    时间: 2008-10-31 10:01:38

看来广大球迷还是很清醒的认识到了球队的问题,支持整顿,老母你最吊~~
作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2008-10-31 10:10:17

如果一个球员不能为球队大局着想,那么卖个好价钱是绝对应该的!!想想当年老女人还不是把当打的齐秃子卖皇马了?!!为什么我们没这样的勇气了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 一叶孤舟1908    时间: 2008-10-31 10:20:22

呵呵茉莉鸟把阿德驱走就叫铁血统治,那当初曼乔赶走阿德的时候怎么就叫铲除异己呢?
作者: 隆柒    时间: 2008-10-31 10:23:30

整顿  大肆整顿  为了明天
作者: kiddbeck    时间: 2008-10-31 10:29:43     标题: 回复 14# 的帖子

当年曼奇尼赛季早早就对AD说,球队暂时没有你的位置,你最好的办法是租借出去,恢复状态,AD心气高,不愿意,结果冬季发现真没位置,只好去了圣保罗,结果发现租借真是个好办法。

AD完全不懂的曼奇尼对他的好意,记得有次曼奇尼说:AD不懂得什么人才是他真正的朋友。
作者: caihuaya1908    时间: 2008-10-31 10:34:31

AD 就一小JI8孩子 不懂事 这样的人我们要坚决清理
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-10-31 10:35:51

原帖由 caijianshi 于 2008-10-31 09:39 发表
主席一插手,什么铁血皆枉然

就怕这个啊...[ecms7]
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2008-10-31 11:02:23

喜欢阿德 支持他 现在的情况只是战时的
作者: 风云变化    时间: 2008-10-31 11:04:18

赶快高价卖给曼城,跟罗比做个伴,晚上哥俩一起带上100个套出去混[w022] [w022]
作者: zhengkechen    时间: 2008-10-31 11:08:45

整风是很重要,但是我们最棘手的问题是中场的无能
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-10-31 11:25:00

整治纪律是必须,不过这个一定是需要高层支持的
过去国米也并非没有过整治的时候,但都无疾而终了
恐怕高层支持不力也是原因之一吧
希望这次鸟儿会有不同的命运
作者: 邢育森    时间: 2008-10-31 11:37:38

就应该这样搞[ecms3] [ecms3]
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2008-10-31 11:46:05

AD啊 被小罗那个人渣带坏了~!!!
作者: silence603    时间: 2008-10-31 11:49:12

现在的环境,和当年库帕时期有点相似。。。
作者: 莫尼    时间: 2008-10-31 11:53:37

魔力鸟知道这支队伍在精神的层次上缺少什么,魔力鸟是聪明人
作者: feigeone    时间: 2008-10-31 11:57:19

AD实在上不来就买了啊
这样也是浪费
作者: konglb26    时间: 2008-10-31 12:01:56

支持老穆!
乱世需用重典
矫枉难免过正

恩。。。那个。。。我不是故意模仿阎世铎的。。。
作者: lfm1984    时间: 2008-10-31 12:06:58

挣那么多钱   该干吗   存银行吃利息么?
又没醉生梦死!
还会是个好孩子的

以后选个休假日去消遣就成!!!
作者: nick041207    时间: 2008-10-31 12:41:16

恩,看了半天,这个帖子值得一回, lz说得好,是时候铁血统治了!
作者: h14_1985    时间: 2008-10-31 13:33:27

莫拉蒂的态度这个时候很重要
我希望的是莫拉蒂选择了魔力鸟,就应该完全信任他!放手让他去做!
作者: pan303    时间: 2008-10-31 14:58:12

建议阿德回巴西去吧。。。参加女足,可以一面干一面射。。对他彻底失望了。。。滚蛋吧。。别指望老子还会支持你。。无数次挑战权威。。。你以为你谁啊。。。靠
作者: 流水落花    时间: 2008-10-31 15:15:12

有压迫就有反抗啊,希望老头能掌握好这之间的平衡
作者: 2两    时间: 2008-10-31 15:37:05

穆里尼奥毫不讳言:"他再次露脸之路会无比漫长,这一点我肯定。我跟这些队员都面对面谈了,也跟全队都说了,我对我的决定从不怀疑。"听上去,新赛季有三个进球的阿德又进了冷宫。布兰卡周二到了训练营,也没能阻止此事,俱乐部只有一句表态:"他(阿德)留下来会继续为主角位置奋斗,这才是职业球员的表现",有号召和鼓励的味道。

布兰卡周二到了训练营,也没能阻止此事
作者: 姚远    时间: 2008-10-31 15:52:57

“建议阿德回巴西去吧。。。参加女足,可以一面干一面射’太强了,顶起!!
作者: 冒险    时间: 2008-10-31 18:01:15

潜水多年的我也来了,纪律是必须的,我们以前就是太缺少纪律,这个就是请新教练的原因,阿德这次记大过处分,下次就拿去卖给MAN CITY吧
虽然我看过阿德在国米的辉煌,但是纪律才是最重要的
作者: inter00000    时间: 2008-10-31 18:30:45

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 左路狂飙11    时间: 2008-10-31 18:35:08

三前锋干净套现,换个牛比一点的中场来.就缺个兰帕德这样的
德扬也就是能力无限缩小版的兰帕德
作者: rock00544    时间: 2008-10-31 18:59:53

哈哈,这天还真不错,一定可以有更好的成绩
作者: 大城小爱    时间: 2008-10-31 19:19:59

铁血二字让我想到了一个人,促成德意志共和国统一的铁血宰相俾斯麦。最终的结果,在某个特定时期,他是对的。
作者: zhaoyuan1922    时间: 2008-10-31 22:35:35

不能说鸟或曼怎样怎样,这就是人格魅力吧.
作者: xujun22617    时间: 2008-11-1 12:17:09

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 天使与海豚    时间: 2008-11-1 14:45:24

支持魔力鸟
强烈支持穆帅
作者: ferrarizheng    时间: 2008-11-1 21:03:38

支持...加油..希望不要造成更衣室矛盾
作者: 青水黎风    时间: 2008-11-1 22:11:01

把阿德送曼城去换支票吧

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2