国际米兰

标题: 国际米兰:清洗阿德里亚诺! [打印本页]

作者: shadowkillor    时间: 2008-10-31 12:23:49     标题: 国际米兰:清洗阿德里亚诺!

INTER,
Adriano on the way out

30.10.2008 14.00 by Eddy Akoglu    read 688

After a good start under Jose Mourinho's leadership at Inter, unruly Brazilian forward Adriano is now excluded from the squad after showing up late for training a few days ago. Adriano has not completely stopped his late night partying habits even after Mourinho's advice. It is clear that the Brazilian is out of second chances at Inter now and it is widely expected that he will transfer to another squad either in January or in June. According to the Corriere dello Sport newspaper, a January departure is more likely.

国际米兰在穆里尼奥的领导下有个完美的开局,然而巴西前锋阿德里亚诺却始终不能控制自己,在几天前的训练中迟到,他被排除在比赛的大名单之外。尽管穆里尼奥给予他不断的建议,但是阿德里亚诺始终不能改掉留恋夜生活的恶习。现在国际米兰不会再给予他第二次重生的机会了,阿德里亚诺像预期的一样,在冬季或明年夏天将被抛售到其他俱乐部。据意大利媒体透露,阿德里亚诺很可能在1月就会离开梅阿查

(影子编译)
作者: snaynriyt    时间: 2008-10-31 12:25:52

走吧,跟着你的那些狐朋狗友,爱哪哪去!!!
作者: stephenhe33    时间: 2008-10-31 12:27:29

去不来梅把迭戈换过来!
作者: loveinter99    时间: 2008-10-31 12:28:31

可以走了,我现在支持俱乐部卖,没救了。
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2008-10-31 12:31:15

我的阿德 我的最爱  不要不要
作者: hezhou    时间: 2008-10-31 12:34:28

不但AD要走,双克也得走。
作者: 6162397    时间: 2008-10-31 12:42:23

去哪还是个问题……
作者: 蓝非虹    时间: 2008-10-31 12:44:23

说点靠谱的行吗?[w021]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-10-31 12:44:49

还是走吧,看他的新闻日益增多都受不了了
作者: lfm1984    时间: 2008-10-31 12:53:58

莫大说阿德是个好孩子!!!

男人嘛  挣点钱  不去消遣干吗用啊?
职业球员也是职业男人啊    又没醉生梦死  至于嘛!!!
作者: 风云变化    时间: 2008-10-31 13:01:30

只要不去意甲其他球队(尤其是AC和老妇人),去哪都行。
作者: pighead    时间: 2008-10-31 13:02:16

大家没必要想得那么多,原文中用的都是widely expected,likely,摆明着就是媒体搞出来的新闻

相反,一贯YY的tribalfootball有两则更为客观:

1,莫拉蒂不会放人

2,里纳尔迪也没敢多说什么,外交口令而已
作者: h14_1985    时间: 2008-10-31 13:19:29

媒体炒作得过了点
[ecms9]
作者: 柳金    时间: 2008-10-31 13:21:04

这事折腾个没完了……[ecms9]
作者: yuliqing    时间: 2008-10-31 13:29:08

原帖由 lfm1984 于 2008-10-31 12:53 发表
莫大说阿德是个好孩子!!!

男人嘛  挣点钱  不去消遣干吗用啊?
职业球员也是职业男人啊    又没醉生梦死  至于嘛!!!

如果他能象BOBO一样的话,就算住在酒吧里都没什么人说他。

主要是你看他现在什么狗屎状态啊
作者: vieritjh    时间: 2008-10-31 13:30:25

支持。这个淫汤的家伙。要不把他小鸡鸡割掉。然后再来比赛。
作者: maomao    时间: 2008-10-31 13:35:59

去不莱梅换迭戈
作者: 蓝非虹    时间: 2008-10-31 13:41:20

阿德去玩,居然只是点了杯白开水。有进步啊。

我有一件事情一直很困惑。他那么有钱,怎么不雇个保姆,做他的活体闹钟啊?
作者: 紫丁香の吻    时间: 2008-10-31 14:08:09

去换吉拉吧,正好投奔恩师普兰德利...
作者: 国米NO10    时间: 2008-10-31 14:08:38

估计这次是留校察看

下次再搞点什么出来就要真的扫地出门了。

同意上面的意见·

拿去换好的中场
作者: peterzhang    时间: 2008-10-31 14:19:07

不走 不换 [ecms12]
作者: lostdream    时间: 2008-10-31 14:21:32

走好  不送
作者: 2两    时间: 2008-10-31 14:31:53

不知道切尔西给不给换兰帕德
作者: 流水落花    时间: 2008-10-31 14:38:29

他妈的,随便了,好久没看到俱乐部血雨腥风,择日不如撞日,就来搞他妈的一次
作者: loyu    时间: 2008-10-31 14:49:39

馒头和穆帅都管不了的球员,还有谁能调教........
作者: pan303    时间: 2008-10-31 15:03:42

没救了。。。清洗吧。。老莫的干儿子。。。没有一个可以善终的。。。。。
作者: caryzheng    时间: 2008-10-31 16:41:57

早“死”早投胎。。。。。。。。。。。
作者: 爱柳絮飞飞    时间: 2008-10-31 17:23:28

俱乐部估计不会卖,现在这些新闻都捕风捉影,正好炒作下我们的负面新闻。
如果真要卖,卖给曼城是个不错的选择。
曼城老板正挥舞着支票全球买人呢
作者: HHBBX    时间: 2008-10-31 17:41:04

[ecms8] 对他真的很失望!本来希望着个赛季能看到一个新生的AD,没想到他那么快就重蹈覆辙[ecms11]
作者: 邢育森    时间: 2008-10-31 17:55:26

坚决卖了[ecms8] [ecms8] [ecms8]
作者: 玄冰指    时间: 2008-10-31 18:03:36

已无可救药了,AV要就把他卖给他,支持老穆,莫拉蒂应该把升向主教练权力的手拿回去!
作者: INTER09    时间: 2008-10-31 18:06:44

阿德你 什么 时候才 能长大啊
作者: xx300    时间: 2008-10-31 18:17:54

阿德啊 你还真不争气  
阿德走了 明年KUN可能真的要来了
作者: 忧郁de蓝色    时间: 2008-10-31 18:55:57

我曾经喜欢的阿德……
现在已经无药可救
如果你自己都要放弃自己
那么即使是上帝也没办法救你
希望你以后在别的俱乐部能好自为之吧
走好
作者: whu531    时间: 2008-10-31 19:31:40

快走吧!
付不起的阿斗 我前年就预感他已经废掉了!
作者: adriayun    时间: 2008-10-31 19:51:09

AD真的是不见棺材不落泪
这里有那么爱戴你的球迷不珍惜,你还想要什么啊
完全可以这样,做点好事,就算是为俱乐部做的,去德甲换迭戈
要么去英超换ELANO;要么直接去马竞,这样阿KUN来得也更快点
作者: jacob282    时间: 2008-10-31 20:40:49

理性的说AD是个好的球员但不是好的职业球员,还是让他走吧
作者: 傳說中の廢人    时间: 2008-10-31 20:47:30

问题是有人出钱要他吗?
作者: yangyue0    时间: 2008-10-31 21:02:29

不就是泡吧了么  有这么扯淡么?  怎么没听说AV清洗小罗呢?
作者: 姚远    时间: 2008-10-31 21:05:29

原帖由 vieritjh 于 2008-10-31 13:30 发表

不必割小鸡鸡,阉了就行!
作者: be5205715    时间: 2008-10-31 21:36:58

放阿德走?想想国米做的傻事还不够啊!不要听那些垃圾脑残的媒体在乱说了。。。。
作者: 一意孤行    时间: 2008-10-31 21:44:17

原帖由 vieritjh 于 2008-10-31 13:30 发表

恩,练了葵花后肯定很厉害
作者: 夕阳有缘    时间: 2008-10-31 21:54:20

看看队长,有这么一个好榜样在身边;阿德,江山易改本性难移。
作者: toldointer    时间: 2008-10-31 22:00:54

看看事实是不是和新闻一样
如果一样
那我求求慢成来买他吧
作者: 789    时间: 2008-10-31 22:02:16     标题: Inter don't want Adriano to quit San Siro

http://soccernet.espn.go.com/new ... et&&cc=4716

Inter president Massimo Moratti has brushed aside speculation linking Brazilian striker Adriano with a move away from the San Siro in January.

Italian media reports claimed the 26-year-old had asked to be made available in the winter transfer window following a fall-out with coach Jose Mourinho.

However, when asked if Adriano had asked the club to be loaned out in January, Moratti told the club's official website: "No, I do not believe that is the case."

The South American, who played on a six-month loan deal at Sao Paulo before returning to the Nerazzurri this summer, is out of favour with Mourinho.

The Portuguese manager left the striker out of the squad for Wednesday's game at Fiorentina as punishment for a late night out.

"All I know is, like other players, he went out that night (Sunday)," Moratti said.
作者: luiswoo    时间: 2008-10-31 22:14:36

遇到出价合适的还是把阿德卖了算了,他惹的麻烦实在太多了。
作者: zhaoyuan1922    时间: 2008-10-31 22:23:39

国王也有这天啊,唉,
作者: maxin_1st    时间: 2008-10-31 22:28:32

如果能卖个好价钱还是很不错的~~~~
阿德已经不是以前的阿德,还是给马里奥等新人倒地方吧!
作者: sxsxsxsxsx    时间: 2008-11-1 00:01:05

已经受够了
还是卖了吧
作者: yysea    时间: 2008-11-1 00:04:07

关键时候莫拉蒂总会手软的   日啊
作者: solo_mk    时间: 2008-11-1 00:28:41

为什么不对克鲁兹,帕柳卡,小马他们手软点呢
作者: Pasqualer    时间: 2008-11-1 00:33:48

换哈母系棵
作者: yysea    时间: 2008-11-1 00:35:55

原帖由 Pasqualer 于 2008-11-1 00:33 发表
换哈母系棵

换c罗[ecms7] [ecms7]
作者: 择别    时间: 2008-11-1 01:50:48

傻逼阿德
监定完毕
作者: sk1908    时间: 2008-11-1 02:45:32

阿德没进大名单,而克鲁斯继续在基地疗伤,阿德人呢,能换个好的中场或者卖点钱吧。
作者: yuliqing    时间: 2008-11-1 16:02:27

原帖由 be5205715 于 2008-10-31 21:36 发表
放阿德走?想想国米做的傻事还不够啊!不要听那些垃圾脑残的媒体在乱说了。。。。

这几年 国米最大的 傻事 就是当年没把AD卖给车子
作者: 只爱天卉    时间: 2008-11-1 16:13:03

真够丢人的!
巴西人都怎么都这样........(卡卡除外)
作者: 蓝黑血色    时间: 2008-11-1 16:24:19

原帖由 hezhou 于 2008-10-31 12:34 发表
不但AD要走,双克也得走。

--哎,这次我也支持俱乐部了,其实俱乐部一直都对他很好,他自己可惜了!至于双克,最可惜了!
作者: coto    时间: 2008-11-1 18:18:43

再给他一次机会吧.......
作者: Beking    时间: 2008-11-1 18:45:22

建议卖掉
不要卖给本联赛的俱乐部,英超的都很有钱,曼城来买啊,哈哈
作者: Beking    时间: 2008-11-1 18:47:47

有一点我很不明白[ecms9]
每天上午8:30点才训练,怎么能迟到呢?我自认为自己不是个很上进,队自己要求很低的人,但是无论上学还是上班,都不太迟到啊
作者: ferrarizheng    时间: 2008-11-1 19:04:53

真的还是假的......真的卖了啊。......伊布加2000W买梅西吧
作者: 卡納瓦羅    时间: 2008-11-1 20:40:09

阿德这回算是到头了
作者: 国米超哥    时间: 2008-11-1 21:07:33

哎~~其实他还是不错的,主要是受从小环境影响了,贫民窟长大的孩子受得住大都市的灯红酒绿吗?
作者: 我就是上帝    时间: 2008-11-1 21:47:22

看老莫的态度,冬季转会的可能性不大,要卖也是等夏天了,不过合同只剩一年,卖不出好价钱了,卖给曼城吧,希望能卖多点
作者: xwb8878    时间: 2008-11-1 21:49:26

进进出出不知道是为了什么[ecms6]
作者: laofulailo    时间: 2008-11-1 22:02:29

鄙视狗屎龅牙  鄙视贝秃喉结煤体又出来嚷嚷 MB
作者: rjjk    时间: 2008-11-2 03:01:32

离开吧。。。烂泥扶不上墙。。。。。。。
作者: sxsxsxsxsx    时间: 2008-11-2 03:04:03

卖吧

看来高层也不打算续约了的

能卖点钱总比到期的好
作者: locco    时间: 2008-11-2 03:08:32

胖子太令人失望了。
作者: rjjk    时间: 2008-11-2 03:15:31

现在AD沦落到在CN基本都无人同情了。。。。。。。
作者: linjing1314    时间: 2008-11-2 03:25:33

哎.AD啊.拿什么拯救你`?
作者: 燎原火    时间: 2008-11-2 03:28:49

很铁血

我欣赏

阿德啊

你的狐朋狗友能帮你么?
作者: foreverzzk    时间: 2008-11-2 07:14:04

对他心灰意冷了。。。。
作者: gutti    时间: 2008-11-2 12:39:39

我现在真希望阿德离开,负面影响太多了
作者: sjz风之子    时间: 2008-11-2 13:09:28

哎[ecms9] [ecms9] [ecms9]
作者: noway0806    时间: 2008-11-2 16:08:24

怀疑隔壁故意派小罗来带坏他……
作者: purejade    时间: 2008-11-2 16:15:36

AD现在基本无人同情了,呵呵
作者: Rosinaldo    时间: 2008-11-2 16:31:14

可以肯定的一点是,阿德离开国际就会彻彻底底完蛋,我想不到天下除了穆里尼奥之外还有谁能牵制住阿德场外生活。
作者: 蓝黑心520    时间: 2008-11-3 14:40:54

哎。。。。
确实太让人失望了
作者: 风云变化    时间: 2008-11-3 14:46:21

担心是AV的奸计[w015] [w015]
作者: 就是爱你    时间: 2008-11-3 15:07:21

鸡肋!!!!!!!!!
作者: DJTAOTAO    时间: 2008-11-3 16:13:23

阿德从馒头手里到现在一直存在争议
作者: obafemi-shen    时间: 2008-11-4 14:40:10

怎么说呢 又爱又恨,不过他走了最少要把阿奎弗雷斯卡弄回来啊,非常有前途的小孩,抢点能力很强,技术速度也不错。
作者: zhangk9525    时间: 2008-11-4 14:52:26

去隔壁,把他们搞垮吧!
[w008]
[w008]
[w008]
作者: furien    时间: 2008-11-4 14:58:32

[ecms9] 我可舍不得我家阿德。
作者: 沐湘泞    时间: 2008-11-4 15:10:20

等等吧  多好的东西啊
作者: 美脆皮    时间: 2008-11-4 20:19:43

天赋远远不如大小罗,花花肠子却远远比他们多
作者: 89国米    时间: 2008-11-4 20:53:37

其实今年夏天我就希望用AD换埃托奥的,没职业操守!那训练也卖点力啊
作者: 笑熬浆糊    时间: 2008-11-4 22:10:42

原帖由 zhangk9525 于 2008-11-4 14:52 发表
去隔壁,把他们搞垮吧!
[w008]
[w008]
[w008]

你可能要如愿了,全体育报道说阿德想在2010年以自由身离开国际米兰,前往AC米兰,因为那里有他许多的朋友,在那里他不会像在国际米兰这样受约束!至少国际米兰不会从他身上得到一个铜板!
作者: 国际英雄    时间: 2008-11-4 23:03:28

阿德这家伙,有技术无品行,野猫子惯了,不收拾野性难驯,但是真要买了,心比肉疼。
作者: babyboa    时间: 2008-11-5 00:09:43

原帖由 笑熬浆糊 于 2008-11-4 22:10 发表

你可能要如愿了,全体育报道说阿德想在2010年以自由身离开国际米兰,前往AC米兰,因为那里有他许多的朋友,在那里他不会像在国际米兰这样受约束!至少国际米兰不会从他身上得到一个铜板!

国米也有他的朋友,麦孔,希望麦孔能好好的和他谈谈
我玩FM英超的时候,就见过一次,阿德走了,麦孔因为阿德出走不满,也要求挂牌
作者: 033030    时间: 2008-11-6 00:35:39

真的,说实话,这样的阿德真的让人很失望。
作者: chenhuanbao    时间: 2008-11-6 09:25:23

350万续约啊德,然后再找个买家卖了,他不肯签就把他废了.不准他训练,不准他迟到早退.耗死他,看谁怕谁.
啊德今年26岁,合同到期也要28了,两年的时间足够废了他.
他跟经纪人肯定会考虑的.
作者: 讯龙    时间: 2008-11-6 11:03:22

卖了吧 省心   这么多年了  还以为自己是个孩子啊  不说球技  脑子就有问题   小傻逼似的
作者: laofulailo    时间: 2008-11-6 11:15:23

原帖由 讯龙 于 2008-11-6 11:03 发表
卖了吧 省心   这么多年了  还以为自己是个孩子啊  不说球技  脑子就有问题   小傻逼似的

怎么说话呢 现在来看可能将不会随你所愿了 因为阿德和鸟已经化解了矛盾 昨天的预备队友谊赛他也踢了 还有克雷斯波 岩石 达老等 阿德现在只是队内停赛 很快就可以回来了  这一切不是你说了算的
作者: D.K    时间: 2008-11-6 11:22:55

1800W卖曼城去,冬季就卖!争取卖高点.....
夏季收回阿夸,续约C9...够用了
凑钱买哈母西克和迭戈..
作者: zhixixi    时间: 2008-11-6 12:44:30

无论AD离不离开 我们队的负面影响都会源源不断 只要有点苗子的AV的垃圾媒体是不会放过的
作者: inter00000    时间: 2008-11-6 19:37:58

阿德,回来吧!你没用挥霍的资本!
作者: change    时间: 2008-11-6 21:02:07

卖了,卖了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2