国际米兰

标题: 我对国米VS雷吉纳比赛的一点看法 [打印本页]

作者: 非蓝黑不爱    时间: 2008-11-2 03:17:29     标题: 我对国米VS雷吉纳比赛的一点看法

熬夜看完比赛了都凌晨三点,我们国米的比赛可以说是跌宕起伏呀!依靠麦孔和维埃拉的进球我们取得了梦幻般的开局,但是被雷吉纳连搬两球,最终依靠队副的进球艰难的取得了比赛的胜利。
我想说的是魔力鸟太强势,太个性了。用上场对佛罗伦萨比赛的平局换了对球队的绝对控制,包括封杀阿德和CRUZ,他希望队员能坚决的执行他的战术意图。在这方面我绝对支持魔力鸟,但是从今天的比赛我也看出了一些问题,下面只是我的一些观点,希望大家来讨论:1.本场比赛,后防对对方前锋队员的压力不够,如果把这场比赛给雷吉纳的机会换成是AV米兰或尤文图斯,试问我们还能赢下这场比赛吗?      2. 中场队员的两个边前卫对前锋的支持不够,更多的是靠右边路的麦孔助攻,中场队员的传中能力我感觉还差那么一点点,特别是夸雷司马,这场比赛他踢得比以前好多了,希望魔力鸟对他的改造能成功,更希望他不辜负标王的称号。 3. 前锋现在可换的人太少了,希望CRUZ能早点和魔力鸟和解,早点回来,我对阿德不报任何希望了,江山易改本性难移,他要转会要干什么都由他去吧,因为我们有伊布!    最后我还是希望球队的人员危机早点结束,早点回到联赛和冠军联赛的轨迹上来,夺取双料冠军!      support my favorite team   inter milan
作者: 齐健哲    时间: 2008-11-2 03:19:55

IB算了吧 永远上不了大场面的人  
早点卖掉买昂贵罗吧
还能省一大笔钱
作者: 流水落花    时间: 2008-11-2 03:21:31

雷吉纳那个猥琐教练是傻了的竟然把队长科扎换下去,之后连像样点进攻都打不起来了
作者: 蓝色米兰    时间: 2008-11-2 03:24:13

IB?什么球都能进,什么球也都进不了的前锋能当依靠?我觉得是开玩笑。

一场比赛哪里有那么多让你施展空手道本领的机会啊。

通常正经射门的好机会比较多,可是,今天又一空门。。。。。。搞的当时我敲桌子把邻居都敲醒了
作者: 非蓝黑不爱    时间: 2008-11-2 03:26:10     标题: 回复 金牌 的帖子

我认为IB的单兵作战能力强,有身体还有细腻的脚法!偶尔还灵光一现,用他的蝎子摆尾 !  阿圭罗来和他没有可比性,不是同一个类型的前锋!
作者: 齐健哲    时间: 2008-11-2 03:27:24

他还要1200W的年薪 砍掉一半我都觉得高  
没有主宰比赛的能力也好意思要这么多
作者: 非蓝黑不爱    时间: 2008-11-2 03:30:42     标题: 回复 铜牌 的帖子

那请问,依照国米的战术意图,需要什么类型的前锋,如果在全世界范围内选,你会选哪个来国米? 谈谈你的理由,世界上和IB能力比肩的有哪些?  谢谢   欢迎讨论
作者: 齐健哲    时间: 2008-11-2 03:31:29

托雷斯就比一布强
作者: gxjade    时间: 2008-11-2 03:32:15

你的看法不怎么样,评价完毕
作者: locco    时间: 2008-11-2 03:39:14

三后腰的时候边卫和一侧的后腰上去时中间那个可以拉过来保护

今天的情况是爱国和买空都上去了

萨队一个人面对一群狼,于是他不知所措了
作者: Jump    时间: 2008-11-2 03:41:45

没有伊布,今天的前两个进球都是空谈。
托雷斯?
作者: 非蓝黑不爱    时间: 2008-11-2 03:45:03     标题: 回复 11# 的帖子

同意你的看法, 托雷斯真不咋的, 感觉就是头球能力比伊布强点,但是带球进攻可能就比不上伊布,再说伊布有身高,可以为同伴头球摆渡创造机会! 完毕
作者: locco    时间: 2008-11-2 03:45:49

伊布是拿来创造机会的,托雷斯是拿来把握机会的。

有可比性吗?
作者: SHADOWDRAKE    时间: 2008-11-2 04:55:13

托雷斯有速度有冲击力,但是拿球做球护球正面突破都比伊布差了不少。
作者: whu531    时间: 2008-11-2 08:18:34

这几年,薪水高的大碗,我们应该习惯可吧!
作者: peterhd    时间: 2008-11-2 08:36:56

伊布和托雷斯搭档打双前锋就好了..........
作者: zhaoxueqian    时间: 2008-11-2 09:12:13

IB还是缺少在重大比赛的稳定,照你们所有人的说法,一个把握机会,一个创造机会,难道拖累斯,就不创造机会?难道IB就没有该把握而没有把握住的机会,这个比例是多少,你们数过吗,最简单对照,上赛季欧冠那两场,如果说两人对球队的贡献是一个层次上的不同角度,那我们也不会输的那么难看,IB也没有表现出所谓的创造机会.个人能力有多强是一回事,在球队起的化学作用是另一回事,而状态的稳定就更难了
作者: loyu    时间: 2008-11-2 09:21:05     标题: 回复 金牌 的帖子

依国米目前的打法,来  再牛的前锋也 白搭,伊布做的不错了,既要进球又要兼顾组织........
作者: DDRDDR    时间: 2008-11-2 12:29:33     标题: 回复 银牌 的帖子

作者: DDRDDR    时间: 2008-11-2 12:32:34

作者: Hitzfield    时间: 2008-11-2 12:55:46

原帖由 流水落花 于 2008-11-2 03:21 发表
雷吉纳那个猥琐教练是傻了的竟然把队长科扎换下去,之后连像样点进攻都打不起来了

COZZA年纪大了  不得已而为之
作者: Hitzfield    时间: 2008-11-2 12:58:20

不知道你们从哪得出IB突破能力强的结论   拿IB跟TORRES比....很可笑  不管从带球 突破  射门 各个方面比

比IB好的前锋  一大把,只是没IB吹得那么厉害
作者: xiaopai121    时间: 2008-11-2 17:21:34

现在球队是改造中场的问题 不是前锋的问题
咱们的前锋其实都牛B  就是确实中场的支援  老爹别去想阿奎罗了 没好的中场 换谁来都一样

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2