国际米兰

标题: 今天的比赛~! [打印本页]

作者: jin850920    时间: 2008-11-2 03:48:18     标题: 今天的比赛~!

今天的比赛虽然还是艰苦,但是起码3分到手了。
尤其是队副的绝杀,感动啊。。。
感谢明哥体育,感谢球皇网,感谢我的闹钟终于响了一次让我起床看球~!汗啊~
说说重点,红人榜:
今天的V14相当强悍依稀有点当年阿森纳的影子。。。中场1挑4,难得还进了一球。
夸雷斯马今天的表现算很是不错,起码靠谱(难道是带上蓝黑护腕被灵魂附体了)。直接助攻一球,差点绝杀的远射,还有传出了N个好球,也积极了好多,就是老毛病外脚背射门每场必秀有些叫人受不了。所以被穆无双换下的时候有些不敢相信。
麦孔一如既往的出色,就是明显很累了,该休息了。
队副难得的用脚进球啊。
黑人榜:
伊布今天就一梦游状态,1200W啊,我就奇怪了,为什么在国家队了,他就老是能在关键的比赛有上佳的发挥,回到俱乐部就差一些呢???
队长(虽然很不愿意接受),今天可以算是全队最差之一了,位置是中前卫,拦截不行,传球也只是在自己周围导导,不惜体力的不跑也看不见了。45太多了,我觉得穆帅也该给队长休息了。
小曼,我还是哪句话,我军两翼永远也平衡不了。
总体表现,我军今年的赛季,角球发得相当没有普气,要不找不到落点,要不直接还给对方门将,任意球更加差,大多数直接送到天堂给我们的伟大3号了(所以主席看不下去了,就在今天的最后一攻中,灵魂附体了)。

对了,论坛里可以自定义头像吗???

作者: locco    时间: 2008-11-2 03:50:16

爱国今天在进攻中投入的太多的精力。

好在他表现得不错,否则他就是罪人了。

英雄和罪人只在一线间……
作者: 愛後餘生    时间: 2008-11-2 04:02:21

对了,论坛里可以自定义头像吗???

可以 顶部控制面板中的编辑个人资料
作者: jin850920    时间: 2008-11-2 04:36:16

但是我只是见有“论坛头像”这个选项啊。。。
作者: 116916023    时间: 2008-11-2 07:23:57

给夸雷斯马时间,给穆尼尼奥时间。
作者: xx300    时间: 2008-11-2 09:34:44

今天表现都不错 除了IB和队长两人不在状态 IB可能是累了 队长是在那位置上没感觉
作者: yysea    时间: 2008-11-2 09:48:07

一开始就是424的阵型  场面不好是一定的   我们踢法太性感  还不允许对手也兴奋下?  不要太怪球员了

魔力鸟就是想拼  无可厚非  说白了 就是和雷吉纳对攻   我军强攻雷吉纳   允许雷吉纳抓我们几个反击  和雷吉纳拼进攻效率

遗憾的是  我们自己的进攻出了问题  创造了机会  把握不住  伊布累了   但达到了目的    甭管球啥时候进的

作者: 流水落花    时间: 2008-11-2 09:49:34

妈的新浪还在那吹嘘我们的后卫线攻击力强大,有病[ecms5]
作者: 撒沙鸟人    时间: 2008-11-2 09:54:37

感谢魔力鸟,让国米的球又活了,好久没看过这么激动人心的比赛了,悬念丛生,风声水起,起伏跌宕,帅啊,.......
作者: maoyi788    时间: 2008-11-2 10:11:51

原帖由 撒沙鸟人 于 2008-11-2 09:54 发表
感谢魔力鸟,让国米的球又活了,好久没看过这么激动人心的比赛了,悬念丛生,风声水起,起伏跌宕,帅啊,.......

吐了........
作者: jin850920    时间: 2008-11-2 11:06:42

貌似上赛季打帕尔玛也是最后2.1赢 的啊。。。
作者: fsa    时间: 2008-11-2 11:06:45

国米两翼永远不平衡 就是因为麦孔太猛了 他的积极插上和进攻能力 压缩的右边其他人的空间和机会 尤其现在打边的都是新来的 麦孔上来了 要球了 你不给不合适  
纯粹一家之言
作者: yysea    时间: 2008-11-2 11:12:13

原帖由 jin850920 于 2008-11-2 11:06 发表
貌似上赛季打帕尔玛也是最后2.1赢 的啊。。。

2-0.。。。。。。。。。。。
作者: 邢育森    时间: 2008-11-2 11:14:48

压力有点大了啊
队长开始下坡了?[ecms6]
作者: silence603    时间: 2008-11-2 11:24:03

今天这比赛,魔力鸟本来以为会轻松拿下的吧,呵呵,要不是最后副队估计要够他喝一壶的咯。。。
作者: roy_zhxc10    时间: 2008-11-2 11:41:03

最近几分钟本来就不想看了的。但还是坚持看完了。真没想到还有这么大的的惊喜。
作者: HHBBX    时间: 2008-11-2 11:50:06

[ecms11] 昨晚想睡1个小时再起床看,还特意调了闹钟,可是一起床,发现已经是10点[ecms11] [ecms11]
作者: analonefish    时间: 2008-11-2 13:05:07

原帖由 yysea 于 2008-11-2 11:12 发表

2-0.。。。。。。。。。。。

2比1。他说的是第一回合时/
作者: sjz风之子    时间: 2008-11-2 13:07:31

给穆尼尼奥时间。[ecms9] [ecms9] [ecms9]
作者: DDRDDR    时间: 2008-11-2 13:44:34     标题: 回复 18# 的帖子

作者: hbchl    时间: 2008-11-2 14:00:03

鸟鸟是比较有个性,希望灵活些,队长和IB,MACON应该休息吧,看的都累呀!
如果休息两场再踢,一定比现在要好很多
作者: xiaopai121    时间: 2008-11-2 17:26:16

原帖由 DDRDDR 于 2008-11-2 13:44 发表
第一回合3:2,第二回合2:0。
你们这些国米球迷不合格哈!才去年的比赛就记不住了。

看来你是鸟的球迷
作者: 卡納瓦羅    时间: 2008-11-2 18:23:49

我也在注意夸雷的护腕,貌似是一半是葡萄牙国旗,一边是蓝黑色,上面有字[ecms6]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2