国际米兰

标题: fm09inter球员的数据 [打印本页]

作者: yangmx119    时间: 2008-11-2 10:29:20     标题: fm09inter球员的数据

开档看了一下,阵容太大了,要减员,下面贴一下数据

门将cesa 数据还可以,但有点偏低感觉还应该高一点,

toldo合格的替补,打主力都可以

球队后防依然强大,队长领衔的后防线可说基本完美
队长,34岁的年纪还有这么好的数据

麦孔数据终于上调了,这几年来最好的一笔买卖

咖啡的数据也很养眼

santon,不知潜力如何,应该不错

大马

齐沃,感觉数据不太合理,打边中后卫都不合适,可以改造打后腰

副队

小布

副队的接班人拳王

岩石

中场补了人好点了
坎比亚索

兽腰+牌王蒙塔里

不受伤的维爱国还是很强的

小曼奇尼

哈利波特

bolzoni可以培养一下

达科特数据也不错

斯坦

吉梅内斯

figo先生老了,可以改造成前腰

前锋
ib依然很强大就是不知道精神属性怎么样

巴罗特利

克鲁兹

阿德

克雷斯波

奥宾那

作者: shadowkillor    时间: 2008-11-2 10:35:26

伊布拉[ecms2]
作者: 流水落花    时间: 2008-11-2 10:51:08

感觉塞萨尔能力还是低了点,
后卫和前锋都很好用了
作者: 115960452    时间: 2008-11-2 11:03:23

数据好不好没什么.....偶只想让他开个N年后的档...
作者: ansoncady    时间: 2008-11-2 11:12:45

感觉数据都偏低。。。。。没有08的好看
作者: INTER奥特曼    时间: 2008-11-2 11:23:23

不知青年队的能力强不强啊~潜力高不高~
作者: HHBBX    时间: 2008-11-2 12:07:41

IB很强哦[ecms2]
作者: xx300    时间: 2008-11-2 12:28:24

09?     在哪下?
作者: sjz风之子    时间: 2008-11-2 13:04:31

等正式版的[ecms3] [ecms3]
作者: 不看铁达尼    时间: 2008-11-2 14:53:25

等~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: noway0806    时间: 2008-11-2 16:26:19

数值最平均的永远都是斯坦……
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-11-2 19:19:11

[ecms5]   OB纳 的射门数据太差
作者: 大城小爱    时间: 2008-11-2 20:05:27

不错不错,后防线看起来很强大,就中场稍微差点。
作者: stephenhe33    时间: 2008-11-2 22:39:46

塞萨尔这几年的表现完全可以达到布冯的数据了!
作者: naxi    时间: 2008-11-3 02:18:26

夸雷司马的精神属性也忒低了
还有 一不拉的身价和年薪与整个国米都不协调
作者: pyyjay    时间: 2008-11-3 02:35:44

闲来无事,用最新的工具查看了一下国米几个较有前途的年轻人的潜力.

巴洛特利 -10 :众望所归,但我随了n次就不上190,最高一次189...
奥比纳  163 : 奥0运会银牌也不能打动si
大卫.桑顿 -9 : 经常随到170+接近180,但有次随出了160+,由此判断是-9
博尔佐尼 165: 此人平庸,合情合理
德斯特罗 180: .................................横空出世,号称小维埃里的家伙,要磨练几年
库蒂尼奥(达伽马) 150:..................................就这样龊一个人用得着和皇马抢吗
阿夸弗雷斯卡(卡利亚里) 180: 过一个赛季正好接阿根廷二老的班

我试了下,开其他联赛的档有几位会变化,而开意甲的话,巴洛特利都是184,桑顿都是176,不知道正式版会不会修正.德斯特罗的180确实吓了我一跳,先以为是随机的,结果不管怎么换联赛他还是180.国米所向披靡的U17黄金双枪,德斯特罗+大卫桑顿,还有马里奥和阿夸,未来的攻击火力超猛啊.
作者: qk27    时间: 2008-11-3 03:51:49

快等不及,期待正式版!
作者: BOBO维    时间: 2008-11-3 07:06:53

这个阵容根本不需要调整.....数据强大
作者: 国米KTV    时间: 2008-11-3 19:41:30

等的很辛苦啊~~每次都这么慢
作者: wlyjwdss    时间: 2008-11-5 19:13:10

库蒂尼奥貌似是-9^^刚好你随到最差的情况了吧=.=!
作者: 伊蓝    时间: 2008-11-5 23:07:55

刚刚买下哈姆西克 赛季前被曼城2200W抢走 冬季转会期花了4700W才买回来
转会期还没完  系统感谢我试玩FM09 请等待购买正版09 我靠~~~

国际整体阵容数据还是不错,但是中场还是缺少世界明星级球员。例如隔壁 女人皮之类的,都30+了还是5星,我愤了。
巴罗特里的感觉任意球太有才了,禁区前沿基本命中80% ,单刀球机会把握不是很好。
Santon相当出彩,右路一条龙球员是我最喜欢的,同样的Maxwell也是左路一条龙,但因为Chivu被硬生生改造成中后卫,左后卫没有好的替补了,Marclo第一年租借到RM后也无法买到(本人倾向助攻能力强的边后卫)
Bolozoni缺乏潜力,只能做个合格的板凳了
Destro 预备队友谊赛,基本一场比赛2个球,很有才。
作者: 伊蓝    时间: 2008-11-5 23:11:55

球员身价方面,转会市场比较受青睐的球员有
Cambiasso,Chivu,Ibraximovic
Adriano 可以卖到2000W以上,RM冤大头来买。
作者: 流水落花    时间: 2008-11-5 23:12:53

你娃在玩啊,能看懂英语真幸福啊
作者: lfm1984    时间: 2008-11-6 22:09:22

麦孔的数据还是差了点!!!!!!!!!!!!!

没有海豹男kerlon的数据么????
FM中的坦克还是中场全能王啊!
作者: lfm1984    时间: 2008-11-6 22:11:39

里瓦斯可以一用了终于   凭这华丽的身体
还有法蒂奇据说也可堪大任   还有我们的年轻门将阿方索的潜力如何????
作者: toldointer    时间: 2008-11-6 22:39:28

麦子应该再强些
看看08的ALVES吧.....
作者: 紫月炫天    时间: 2008-11-8 03:04:41

塞萨尔怎么比08弱了?应该更强才对啊,晕了!不过还是可以接受!
麦孔比08强了,不过还是没法跟阿尔维斯比!
吉梅内斯也不妖了,阿德更可怜!
IB也没以前神了!巴罗特利变神了!
奥宾那潜力那低,点都加到身体上了!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2