国际米兰

标题: 你喜欢山寨机的超大铃声吗? [打印本页]

作者: 蓝非虹    时间: 2008-11-4 15:13:24     标题: 你喜欢山寨机的超大铃声吗?

新闻链接

男子乘公交时因山寨手机铃声太响遭殴打!

11月2日,贵阳市民郭先生乘公交车时,因他使用的“山寨机”铃声太大,让邻座的两青年非常不满,随后双方发生口角并动手,郭先生耳朵被打伤。

据介绍,郭先生今年40余岁,前不久在网上花800元买了一部“山寨机”,铃声声音特别大,郭先生特意下载了一首自己喜欢的铃声:“月亮之上”。

11月2日中午,郭先生乘坐公交车时手机突然响起,因铃声太大引来车上不少乘客注目,接电话时,郭先生同样是大嗓门,这让邻座两名正在谈话的男青年非常不满,提醒他小声点接电话。郭先生没有理会,双方因此发生口角。三人在合群路下车后,其中一名男青年骂郭先生没素质,郭先生回敬了一句,不料对方一拳打在郭的右耳上,然后一溜烟跑了。

经闻讯赶来的96999急救医生诊断,郭先生耳骨骨折伴皮肤挫裂伤,需要住院治疗。记者从96999急救中心了解到,上周该中心就接诊了3起因“山寨机”铃声太大挨打的事件,共有4人受伤。

作者: 木头桩子    时间: 2008-11-4 15:17:10

暴发户才那样,SHIT![ecms8]
作者: sjz风之子    时间: 2008-11-4 15:42:25

投票爱好者,楼上的BT[ecms8]
作者: 流水落花    时间: 2008-11-4 15:45:02

当然喜欢,不想开大声的时候调小声就可以了
作者: 砂之船    时间: 2008-11-4 16:06:08

许多人喜欢在公车上用手机听歌,还把声音开得大大的,简直就是噪音,他还自得其乐,而且,这些手机的音质完全可以比美那种老式的快要破掉的大喇叭。
在公车上扯个大嗓门打电话也是极其令人厌恶的行为。
作者: 大城小爱    时间: 2008-11-4 16:21:34

在自个儿家里无所谓,但公共场合还是要考虑大家的感受。
作者: 不看铁达尼    时间: 2008-11-4 16:26:48

[w005] 我是受害者
作者: anwin112    时间: 2008-11-4 16:31:49

更有甚者弄个山寨手机在公共场合里放网络歌曲,以为很时尚,这个雷人哎.....[w020] [w020]
作者: hcj198147    时间: 2008-11-4 17:03:44

不喜欢,感觉太吵了。

喜欢的话自己一个人去享受吧,别干扰别人。
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-11-4 17:06:42

超极讨厌......................[ecms2]
作者: 四月苇    时间: 2008-11-4 17:11:39

月亮之上。..[w005] 换了我也要上去踢一脚。。。
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-11-4 17:13:19

我还十分讨厌手机高音放MP3[ecms7]
作者: xx300    时间: 2008-11-4 17:50:38

很讨厌  声音太大了 很吵  又是一些流行口水歌
作者: vicodo    时间: 2008-11-4 18:16:46

打的好!!!!
支持下
作者: 骆驼刺    时间: 2008-11-4 18:29:22

杀了我吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: yuanyinghu    时间: 2008-11-4 21:07:49

我是投票爱好者
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-11-4 21:08:57

[ecms3]   我最讨厌那些在车上放手机音乐的人
作者: sjz风之子    时间: 2008-11-4 21:30:40

刚看到这哥们和我一个姓[ecms9] [ecms9] [ecms9]
作者: 初吻给了烟    时间: 2008-11-4 23:13:50

各有所爱,形形色色,这个社会就是这酱紫滴。。。。。。
作者: swat8850    时间: 2008-11-5 00:04:41

不喜欢 太吵了[ecms8] [ecms8] [ecms8]
作者: 旅行    时间: 2008-11-5 00:15:36

[w020]  最怕的一边用手机放音乐,一边双眼无神做沉思状。。。 太有型。
作者: 笑熬浆糊    时间: 2008-11-5 04:37:21

我在饭馆吃饭的时候就曾经遇到过这样的雷人,要他把声音放小一点,他丫的似乎想挑战我的忍耐力,先停了一下,再又放了起来,我当时怒了,朝丫的就是一脚踹过去,这丫的闪得挺快!结果人没踢到,椅子踢烂了,还赔了三十元钱!痛苦中![w014]
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-11-5 07:35:48

佩服一下楼上的浆糊..
PS:很好奇谁投的那一票[ecms3]
作者: iker2240    时间: 2008-11-5 10:01:24

打的好
凑字
再凑字
作者: 不看铁达尼    时间: 2008-11-5 10:19:56

[ecms11] 天天被这种山寨声音摧残~MLGB
作者: 砂之船    时间: 2008-11-5 11:07:43

原帖由 笑熬浆糊 于 2008-11-5 04:37 发表
我在饭馆吃饭的时候就曾经遇到过这样的雷人,要他把声音放小一点,他丫的似乎想挑战我的忍耐力,先停了一下,再又放了起来,我当时怒了,朝丫的就是一脚踹过去,这丫的闪得挺快!结果人没踢到,椅子踢烂了,还赔了三 ...

真的假的?想不到外表如此斯文的人居然这么飙悍。
作者: h14_1985    时间: 2008-11-5 14:02:34

铃声弄那么响,真恶心!
作者: inter54    时间: 2008-11-5 15:56:49

[w001] 铃声超大无罪;

关键是用的人……

刀剑无罪,杀人者有罪[w022]
作者: BOBO维    时间: 2008-11-5 17:46:27

活该。。被打[w016]
作者: 笑熬浆糊    时间: 2008-11-5 18:34:52

原帖由 砂之船 于 2008-11-5 11:07 发表

真的假的?想不到外表如此斯文的人居然这么飙悍。

我觉得现在很悲哀,工作被人进馋言,在茶馆说句话还质疑真实性,有的时候我真的觉得我要被刺给整成BT了,成天丫的针对我!
作者: 砂之船    时间: 2008-11-5 21:00:44

在茶馆不说自己BT都混不下去。
作者: Sancruz    时间: 2008-11-5 22:18:35

我的手机从来都是静音。。。

作者: 司空摘星    时间: 2008-11-6 09:44:06

拜托!你有考虑广大民众的心情吗
作者: Rosinaldo    时间: 2008-11-6 12:30:08

铃声大是没错的,错的是《月亮之上》太烦人了。
作者: 骨架结构    时间: 2008-11-6 19:58:28

出去一般都戴耳机,要不听不到。。
作者: inter_z    时间: 2008-11-6 22:27:34

不喜欢,超级不喜欢[ecms9] ~~~
作者: 砂之船    时间: 2008-11-7 11:30:43

怎么没见投超喜欢的人出来发表下意见。[w014]
作者: 小冰雨    时间: 2008-11-7 22:39:13

没素质的人才干这样的事,被打活该
作者: 呢喃    时间: 2008-11-10 06:52:36

那声音吓得到人。。。。。。。。。。。
作者: inter.milano    时间: 2008-11-10 09:35:39

极其憎恨..........................
作者: 笑笑    时间: 2008-11-10 10:18:33

我的三星声音小的可怜!
上次坐车回家,有两个人在车上放音乐,我靠,吵死了,疯掉了!及其讨厌啊!!!
作者: 如是闲    时间: 2008-11-10 21:07:34

哈哈,那年去榆林窟的车上,女司机放着卡带,载我们奔驰在夜色中的茫茫戈壁上,我说最喜欢月亮之上,同伴说最喜欢我和草原有个约会,以前只知道我去的地方回来就开发了,没想到我觉得好听的歌回来也火了。
作者: 洗衣舞擦    时间: 2008-11-11 12:51:45

。。。我在贵阳啊,看报纸没说什么铃声是 月亮之上[ecms9]

只说接电话声音太大被打的
作者: pennystef    时间: 2008-11-16 00:40:33

SB才会这样做。。。。。。。。。。。
作者: pelefein    时间: 2008-11-16 15:55:14

我只想看看结果
还不知道啥叫山寨鸡呢
山上养的吗
作者: kkkkylin    时间: 2008-11-19 21:50:52

不得不承认!
国产山寨机已经达到了很高的高度
功能超多,声音超大,价钱超合适
在此也佩服下
作者: 湘渝    时间: 2008-11-23 13:17:01

山寨机就是垃圾,用垃圾的人的人品可想而知了
作者: xwb8878    时间: 2008-11-23 16:00:24

此乃农民工所谓
反感之极

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2