国际米兰

标题: 那些记忆。。 [打印本页]

作者: 菲入蓝色夜空    时间: 2008-11-4 21:56:10     标题: 那些记忆。。

本来准备查点资料的,打开百度就跳到了曾经自己打开过的贴吧,
眼睛扫过时看到一个足以让自己好奇一下的帖子,于是便打开来看了看,果然是他们。
有些人总是这样的吧。想想当初那些也属于过我,看到现在那属于别人,多少有点心酸,眼眶感觉湿湿的,是眼泪吗?
也许吧,过去那些记忆足以让人致命的吧。和草儿说过忘记吧,可总是做不到。其实自己最在乎的也只是当初的诺言。
当初自己天真的承诺如今成了深深的痛,我兑现着我的诺言,我答应过我会做到,而至于你我已经很失望了。
自己真的没有必要坚持什么承诺了。。对我来说不值得。

总有那么一些记忆
不经意间提醒着自己

总有那么一些记忆
不经意间刺痛着自己

那些记忆
曾经属于我自己
现在却属于别人

你不会知道,当你在嬉笑的时候,我在哭泣。
你不会知道,当你早已遗忘的时候,我独自在坚持。
你不会知道,当你背着我时,我在望着你的背影。
你不会知道。。。。。。
神秘的礼物,付出了太多
如约的赴约,准备已久。。。

作者: 柳金    时间: 2008-11-4 22:05:05

过去了……早点休息吧[ecms1]
作者: recoba1986    时间: 2008-11-4 23:21:35

雄关漫道真如铁 而今迈步从头越。
过去了就会有新的开始的
我们认识一下?
呵呵呵
作者: 笑熬浆糊    时间: 2008-11-5 04:29:00

过去的已过去,不要再怀念,以往一切皆梦幻!
作者: 大城小爱    时间: 2008-11-5 04:41:35

当你在穿山越岭的另一边,我的孤独的路上没有尽头。

思恋是一种病。
作者: 爱柳絮飞飞    时间: 2008-11-5 08:05:16

因为曾经的无怨无悔的付出,所以我们无法忘记,也不愿去忘记。
但是时间会走,生活还要继续,今天的我们还可以为明天制造更美好的回忆。
作者: 流水落花    时间: 2008-11-5 23:24:30

哎我也曾误入我2年未更新的博客,
作者: 爱柳絮飞飞    时间: 2008-11-6 08:21:49

拧丫头,看到那首小诗,感觉心弦被你拨动,忍不住给你加了点颜色和排了下版,不介意吧。。
作者: shoo    时间: 2008-11-6 09:59:39

“听,我在收集心碎的声音”,以前很喜欢的一句歌词,伍思凯的《收集》~~~

没有什么不能失去,又有什么不能失去
而外面的阳光依然灿烂!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2