国际米兰

标题: 布尔迪索表现不错,还有必要引进蒂亚戈吗? [打印本页]

作者: BlueWhale    时间: 2008-11-4 23:53:26     标题: 布尔迪索表现不错,还有必要引进蒂亚戈吗?

蒂亚戈也是右球球员,现在我们的中后卫中,右球球员已经有科尔多巴、布尔迪索、里瓦斯、伊等4个,左脚球员有齐沃、萨穆埃尔、马特拉齐等3个。即使里瓦斯转会,剩下还有6个;即使不算梅,还有5个呢。
而边后卫则替补力量严重不足,右边只有萨内蒂,桑顿91年的,明年也才18岁。左边没有正选替补,只能靠齐沃、萨内蒂客串,而齐沃很可能是主力中后卫。
作者: FFAQQ    时间: 2008-11-5 00:32:00

75.。。本来就是左后卫嘛。。。。只不过防守强于助攻
咖啡。。。本人觉得根本就是个左边锋。。。
其实买一个中后卫是应该的
大马~~副队~~老了~~伤病和年纪会影响状态
岩石嘛~~好像成玻璃人了
小布??整一把神经刀
至于里瓦斯~~~有待考察[w001]
作者: lfm1984    时间: 2008-11-5 00:32:28

NB在这段时间很好的证明了自己!!!!!!!!!!!!
作者: liuyu110    时间: 2008-11-5 01:55:37

布尔迪索在穆帅麾下比曼奇尼时代有进步
作者: FFAQQ    时间: 2008-11-5 02:53:06

是哦~~~LZ。。。。。。。。右边后卫的麦孔呢???你把他卖啦??!![w014]
作者: BlueWhale    时间: 2008-11-5 04:38:23

看了上半场,蒂亚戈还是来吧,布尔迪索明年合同到期,去找个球迷心脏普遍较好的俱乐部。

楼上有误会,麦孔当然是第1选择。整条后卫线:
FB-R:麦孔,萨内蒂,桑顿
CD-R:科尔多巴,蒂亚戈,梅伊
CD-L:齐沃,萨穆埃尔,马特拉齐
FB-L:马克斯维尔
作者: BlueWhale    时间: 2008-11-5 04:43:38

萨内蒂当然也可以顶一下左后卫,比让他打中场强得多。

那个马修如果过来也不错,自由球员,不用转会费,薪水估计也不高。

FB-L:马克斯维尔,马修

作者: BlueWhale    时间: 2008-11-5 04:45:00

原帖由 FFAQQ 于 2008-11-5 00:32 发表

齐沃本来是中后卫,左后卫是他的第二职业。
咖啡真要让他打左边锋,不一定就行吧。
作者: goo_fee    时间: 2008-11-5 06:00:26

我看相当的有必要
作者: 大城小爱    时间: 2008-11-5 06:08:00

这个帖在现在这个时间看来很雷。。[ecms5]
作者: 033030    时间: 2008-11-5 06:34:42

可以回答LZ这个问题了。
作者: JKDR    时间: 2008-11-5 06:37:19

欢乐贴留个名[w020]  绝对没有要讽刺LZ的意思
作者: qk27    时间: 2008-11-5 07:22:20

现在出现这个帖子...貌似确实需要...
作者: 蓝非虹    时间: 2008-11-5 08:36:10

唉,刚好出失误了。
小布还是不错滴,这下不知道莫里尼奥会怎么整了。
作者: 摸你你嗷    时间: 2008-11-5 09:24:47

不能沉下去啊,要以此为戒~
作者: hcj198147    时间: 2008-11-5 09:24:56

蒂亚戈???哪一个蒂亚戈?我只知道尤文的蒂亚戈,其他的真没关注过。
作者: cai307739602    时间: 2008-11-5 10:48:37

原帖由 BlueWhale 于 2008-11-4 23:53 发表
蒂亚戈也是右球球员,现在我们的中后卫中,右球球员已经有科尔多巴、布尔迪索、里瓦斯、伊等4个,左脚球员有齐沃、萨穆埃尔、马特拉齐等3个。即使里瓦斯转会,剩下还有6个;即使不算梅,还有5个呢。
而边后卫则替补 ...

伊?是预备队的梅吗?

BW似乎喜欢顺带关注青年队,不妨载入FM的试玩版,用球琛工具看看国米的青年队
FM向来以数据取胜,对青年队的关注和了解,一般要比我们好的多,可以作为一个参考

布尔迪索+马特拉齐,热血兼勇猛型组合呀,看来周末打鸟鸡,又要回归科尔多巴+马特拉齐的经典高快组合了
作者: cai307739602    时间: 2008-11-5 11:15:30

原帖由 BlueWhale 于 2008-11-5 04:38 发表
看了上半场,蒂亚戈还是来吧,布尔迪索明年合同到期,去找个球迷心脏普遍较好的俱乐部。

楼上有误会,麦孔当然是第1选择。整条后卫线:
FB-L:马克斯维尔

中后场伤病比较多,其实国米的问题首先就是伤病,球员伤病少时,萨内蒂这些老将才能慢慢过渡(这样来看,伊布拉还真是不错)

小布大马这些还是要和稳定型的后卫搭配,这两个最勇猛的一起上场,风险太大了
蒂亚戈是高中卫?今年来接大马早了点,明年夏天应该差不多,马特拉齐之后,国米需要一个专门防空的
中后卫里还是固定需要一个防守稳定的,萨穆埃尔要是能复出,国米的后防线会好不少,不过他也是个多伤的主
科尔多巴的主力位置估计这赛季仍然稳固

边后卫其实不缺人,麦孔是球队战术核心(健康呀健康,可以看出关键了),没伤没病几乎不会轮换的,替补的萨内蒂身体也好,未来还有个桑顿有足够的成长时间来观察(不过这小子太高了,187cm是个隐患)

马克思维尔+齐沃是左后卫的双保险(前者主力,后者有足够竞争力),两人都有伤病,后者更明显,但第三顺位萨内蒂补上时,防守能有保证
球队不可能每个位置配置都很好,两翼强弱有别非常正常(其实如果不是麦孔太过强盛,咖啡、齐沃不会受批这么多)
如果真招一个专职替补,因为后防线轮换较少,到时候状态又会是一个问题,总不能又招老将!
所以左后卫,也可以说配置足够了

顺带回复某楼,楼主说的是席尔瓦.蒂亚戈,就是之前和我们传过消息的巴西中后,A米官网专门说过从来没有和他们联系过的
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
迭戈是不莱梅的吧,不莱梅又让人宰了0:3,一心以为引进迭戈就能解决球队进攻的人,有否想过球队可能的防守问题
作者: D.K    时间: 2008-11-5 11:24:44

今天再看这个帖子已经毫无意义了.....直接卖掉....引进蒂亚戈
作者: h14_1985    时间: 2008-11-5 13:52:29

看了昨天的比赛再看这帖,估计会雷到不少人!
作者: FFAQQ    时间: 2008-11-5 18:30:30

看来我还是挺有先见知名嘛[w001]
作者: 向天吟    时间: 2008-11-5 18:33:43

唉,什么都不说了.楼主你如果忍一天再上来,不知道还会是这个感觉吗.........
作者: analonefish    时间: 2008-11-7 13:48:17

原帖由 FFAQQ 于 2008-11-5 00:32 发表
其实买一个中后卫是应该的
大马~~副队~~老了~~伤病和年纪会影响状态
岩石嘛~~好像成玻璃人了
小布??整一把神经 ...

75本来是中后卫。打左后卫太慢
作者: cai307739602    时间: 2008-11-7 17:08:40

齐沃+马克思维尔搭配左边路也是个出路,两人都有进攻能力,而且防守能力也有

翻了下席尔瓦的资料,身高也只和队里几个中后卫持平,国米不会联系个高个来顶马特拉齐吗

总要187cm+吧
作者: BlueWhale    时间: 2008-11-7 20:03:12

麦孔和那个可能会来的马修倒是高度足够打中后卫。
作者: 115867589    时间: 2008-11-8 13:23:49

原帖由 向天吟 于 2008-11-5 18:33 发表
唉,什么都不说了.楼主你如果忍一天再上来,不知道还会是这个感觉吗.........

LZ是半夜一边看比赛一边发的贴吗,小布...
哎~,虽然挺喜欢他的,但是啥也别说了,除非人慌,小布都不会再上场了
作者: guaiguaixxx    时间: 2008-11-9 00:02:38

唉~总是关键的时候小布来那么一下~之后被骂得很惨~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2