国际米兰

标题: 一个很难命名的主题,一场失望的比赛 [打印本页]

作者: woshishuiespn    时间: 2008-11-5 05:33:25     标题: 一个很难命名的主题,一场失望的比赛

作为只要有时间就肯定通宵看国米比赛的人,从来没有如此的失望!仅仅在比赛进行了60分钟之后,还在看球的同时就在此用文字来宣泄自己郁闷的心情,当评论员读着一串串自己熟悉的名字时,我只能寄希望于奇迹,我听到了一个声音,克鲁斯,是的克鲁斯!我没有时间去欣赏他的镜头,我只想说当塞萨尔神奇不在,当战术大师穆尼里奥再一次的固执己见,当我们的伊布拉们不再闪光,我们还有什么!丝毫看不出比一支塞浦路斯烂队有任何优势的球队,失望,失落,沮丧,我能说些什么!我仍然在继续的祷告,乞求奇迹的出现,我不想在欣赏我一直支持的球队时是这样一种心情!我爱国际米兰,但是请不要让我们这些爱你的人失望!比赛未结束,奇迹依然存在,我再一次乞求结果!
作者: rjjk    时间: 2008-11-5 05:38:48

平局能接受。。。
我不觉得失望。。。。
作者: Robert_zh    时间: 2008-11-5 05:40:25

[ecms11]
看看胡里奥被折磨的像什么样了,那么憔悴,多好的人啊
作者: 无心雨    时间: 2008-11-5 05:41:01

这个夜晚太诡异!后卫的打了个盹!
作者: LOVECARRIE    时间: 2008-11-5 05:41:47

B16脑袋被门夹了~
作者: toldointer    时间: 2008-11-5 05:42:28

从积分上说
平局完全可以接受嘛
但是从过程上...
作者: SFK129    时间: 2008-11-5 05:43:54

B16
还是卖了吧
作者: SFK129    时间: 2008-11-5 05:44:15

我很克制自己不骂人`
作者: YLLLY    时间: 2008-11-5 05:44:42

伊布,绝对是一个被高估的球员,布尔迪索,绝对是一个不堪重用的球员
作者: 无心雨    时间: 2008-11-5 05:44:46

穆帅是人,不可能估计到今晚的布尔迪索那么的漏!
看来他要被打入冷宫了!对方三个进球全是我们的助攻!
积累人品吧
作者: SFK129    时间: 2008-11-5 05:45:49

热身赛他还点名表扬了B16
作者: 98的爱    时间: 2008-11-5 05:46:58     标题: 回复 9# 的帖子

绝对支持,很久前就看出IB不怎么样了
不知道为什么这么多人看好他
作者: czzi    时间: 2008-11-5 05:47:21

LZ的一句“,从来没有如此的失望”我觉得事极其夸张的。
作者: ecustkong    时间: 2008-11-5 05:49:28

比赛没打好就不要总是自我否定啊。我觉得球队打得不错,丢球在整体上不是球队的错误。
布尔迪所还是经不起大场面啊。国米还是缺不了维埃拉,中场唯一一个能拿球而不立即传出的球员
作者: skyrocket    时间: 2008-11-5 05:56:45

太戏剧性了,太搞笑了 失望?没觉得!
作者: boying    时间: 2008-11-5 05:58:31

我有一个相反的看法,今天布尔迪索也许是严格执行了穆帅的战术布置。穆帅被请来提高我们的欧战能力,我们在欧战当中绝地反击的能力一向不强,也许今天穆帅要拿这支塞浦路斯球队做个试验。后来的一些换人,一部分是照顾球迷情绪,更主要的是给自己台阶下,他肯定也知道批错C9了。
作者: lostdream    时间: 2008-11-5 06:02:57

楼上越狱看多了 patch.exe
作者: tigeryen    时间: 2008-11-5 06:05:48

失望什么,如果你是切尔西或者是不莱梅的球迷,那都该去喝药跳楼去了。
还是那句:唯恐天下不乱。
没见到对内气氛好了吗,C9都主动跑去跟摩连奴握手了,AD也开始解冻了,这点好啊,至少大家都听教练的了
作者: 033030    时间: 2008-11-5 06:38:29

原帖由 toldointer 于 2008-11-5 05:42 发表
从积分上说
平局完全可以接受嘛
但是从过程上...

阅。
。。。。
作者: jingtao0303    时间: 2008-11-5 10:17:14

没看比赛,但看了集锦。对于布尔迪索,实在是无语了。对于伊布,也没什么更多要说的了,什么样的黄金机会在他那里都不是机会,佩服!
作者: 魔之右手    时间: 2008-11-5 12:37:13

失望的比赛。布尔迪索。。。。唉
作者: h14_1985    时间: 2008-11-5 13:32:45

跌跌撞撞也没什么不好,大热死!
作者: hezhou    时间: 2008-11-5 13:36:59

关于状态问题,我觉得状态出的太早不是好事,慢慢来。我看好这支国际
作者: HHBBX    时间: 2008-11-5 18:11:01

一个伊布,一个小布,哎,不说了,希望他们能有所进步[ecms7]
作者: 361799393    时间: 2008-11-5 18:48:20

在比赛结束之前,落后就认为国米会输球,这样也算球迷?
作者: ezhangran    时间: 2008-11-6 08:13:08

伊布?5000万有人要就卖了吧。没有到这个价格还是留着先。年薪太高了,不配
作者: nick041207    时间: 2008-11-6 10:56:50

这场比赛跟教练没啥关系, 这么搞笑的失误,换谁都没办法
鸟已经不固执了,没看到打2个中锋了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2