国际米兰

标题: 实在忍不住了,伊布这种水平如何配得上金球和第一年薪? [打印本页]

作者: YLLLY    时间: 2008-11-5 05:58:59     标题: 实在忍不住了,伊布这种水平如何配得上金球和第一年薪?

实在忍不住了,伊布这种水平如何配得上金球和第一年薪?连续几场不进球,甚至是空门也不进,而且几个赛季以来从来都没有过稳定的进球,纵使有绝步天下的技术,但也不是合格的前锋!!拿着这么高的薪水,却起不了关健的作用,一到重大比赛就拉稀[,这是竞争金球的球员吗?他的能力绝对是被严重高估了 .试想年薪1200万,加上税就是2400万了,这个价钱可以买到多少天才球员了,卖掉他可以换几个超强的前锋了.换人吧....
  布尔迪索这种屡试"不爽"的球员国米为何还用呢?几个赛季还不能证明他的无能吗?国米在欧冠失利的比赛几乎都有他的杰作,不是红牌就是打架,要不就是无谓的失误,包括意甲赛场也是一样,为什么还不让他走人呢?宁可从青年队找一个锻炼一下也比用他强啊,唉!

如果伊布是500万年薪,也许没人会诟病,但1200万呀!什么概念!梅西\小小罗\卡卡的年薪才多少啊?英超和西甲的个税可比意甲少多了,算上税,梅西的工资还不到伊布的一半,当年罗纳尔多如日中天的时侯也只有他的一半不到.....别人可都是先生,都有凭一已之力挽救球队的表现,可伊布还没有.不单没有,关健时侯总消失,这是他的致命之处.其实我也不是倒伊布,伊布这种技术+身体的球员确实少见,往往有神之笔,能进一些不可非议的进球,但也经常把单刀和空门打飞,扮演着双面伊人的角色,结果导致球队进球不稳定,工资结构贫富差距巨大,球员之间愤愤不平,,叫我如何爱你?!!!

注意:大家只是讨论,百家争鸣,讨论肯定会有不同意见的,但不要攻击呀!因为我们都是为了同一个目标,都有着同一个梦想,我们都是蓝黑色的,所以我们应该是兄弟,兄弟就应该团结起来,允许存有不同的意见,但也应该相互包融。

作者: 隆柒    时间: 2008-11-5 06:00:06

该轮换了~~~  唉
作者: 蓝天黑地    时间: 2008-11-5 06:00:13

你不用知道这些 你只要知道穆帅和咱们的管理层比你强就OK了 锁前留名
作者: cxmx    时间: 2008-11-5 06:01:49

我觉得CN有必要开个“倒版”。
作者: 大城小爱    时间: 2008-11-5 06:02:06

其实也不是,穆帅用他用太多,该让他轮换一下,再强的人连着踢这么多场也会累的。

包容一点,想想他给我们带来快乐的时候。
作者: YLLLY    时间: 2008-11-5 06:02:52

伊布拿着这么高的薪水,却起不了关健的作用,一到重大比赛就拉稀[,这是竞争金球的球员吗?他的能力绝对是被严重高估了
年薪1200万,加上税就是2400万了,这个价钱可以买到多少天才球员了,卖掉他可以换几个超强的前锋了.换人吧....
作者: lostdream    时间: 2008-11-5 06:04:11

确实不值1200W  关键现在这么高年薪 谁还敢报价
作者: cxmx    时间: 2008-11-5 06:04:47

也不想想,上半场的时候伊布已经经常在弯腰了,再好的球员,这么踢下去技术动作也会变形的。就算他没进球,可他起码在坚持
作者: YLLLY    时间: 2008-11-5 06:06:49

主要是拿着这么高的薪水,和贡献不成比例,卡卡\梅西薪水才多少啊?倒,包括小小罗....
这样会破坏俱乐部的建设的,难道其它球员没想法吗?以后踢好了,个个都要高薪,国米再有钱,估计也承受不起吧!
作者: YLLLY    时间: 2008-11-5 06:11:09

原帖由 cxmx 于 2008-11-5 06:04 发表
也不想想,上半场的时候伊布已经经常在弯腰了,再好的球员,这么踢下去技术动作也会变形的。就算他没进球,可他起码在坚持

我不否认,伊布的精神是可贵的,每球必抢,但,前锋的作用是进球啊!也许这个阵型是不适合他,但前几个赛季,也没见他有稳定的进球呀,都是进一场歇几场,要不就是连续进几场然后进入进球荒,唉,国米已经很多年没出过一个最佳射手了,这本身也能说明问题
作者: JKDR    时间: 2008-11-5 06:29:46

伊布不需要场场进球,但也不应该场场都上
作者: YLLLY    时间: 2008-11-5 06:30:40

我绝对不是攻击,只是担心国米的前途,一些问题不得不说,虽然我什么也做不了.唉,伊布,如何让球迷给你竞选金球投一票呢!
作者: 姚远    时间: 2008-11-5 07:13:53     标题: 伊布拿金球比我们拿冠军杯冠军都还难!

伊布拿金球比我们拿冠军杯冠军都还难!二流的射门技术!!
作者: 人月一刀    时间: 2008-11-5 07:22:54

球员总有表现不好是时候,何况IB是在连续打了十几场比赛的情况下,情有可原了
何必这么苛刻,不要在伊黑、夸黑、鸟黑了,都是自己人,老爹既然愿意,我绝对相信他们
作者: yysea    时间: 2008-11-5 07:23:47

穆里尼奥不是号称只要伊布健康就应该上场吗,,,,,
作者: Hitzfield    时间: 2008-11-5 08:15:33

别用IB连续比赛来掩饰什么了

前几场比赛的时候他也累吗? 那带球过人技术  那射门技术,看得我要做恶梦了。不是体能的问题,是技术水平!OK?

同意上面一位朋友的,担心我们的未来。我一直在说:宁愿500W养中国球员,也不想拿500W养IB,何况1200W?被严重高估因而作为第一球星然而又承担不起责任的球员比拿着高薪坐看台的球员要可怕得多!

作者: toldointer    时间: 2008-11-5 08:21:30

IB还是不错的,而且这场比赛看的出他的疲劳
错就错在他的工资实在太骇人了
作者: songliang137    时间: 2008-11-5 08:27:27     标题: 谁都有状态不好的时候

我期望伊布周末打乌鸡进球!
作者: xx300    时间: 2008-11-5 08:37:09

还是那句话 IB确实是需要休息下了
作者: ezhangran    时间: 2008-11-5 08:40:58

很早我就说伊布不能依靠,但是可用。球队的核心不是患有患失的天才,是队长和maicon式的将才和坎比式的帅才,加v32式的英才。可惜我的帖子直接被抹杀了。后来又写了,被千夫所指
作者: ayrmlee    时间: 2008-11-5 08:45:10

V32此等人物,不是想有就能有的。
作者: wude    时间: 2008-11-5 08:46:49

原帖由 YLLLY 于 2008-11-5 06:11 发表

我不否认,伊布的精神是可贵的,每球必抢,但,前锋的作用是进球啊!也许这个阵型是不适合他,但前几个赛季,也没见他有稳定的进球呀,都是进一场歇几场,要不就是连续进几场然后进入进球荒,唉,国米已经很多年 ...

维埃里,2002-03赛季意甲联赛金靴奖。5年之前,不能说是“很多年”吧?
作者: 玄冰指    时间: 2008-11-5 08:50:44

这种年薪确实高了点,与欧冠表现不符呀!
作者: 蓝非虹    时间: 2008-11-5 08:59:58

今天版内安排了倒布,伊布和小布。大家开怀畅倒、往死里倒。

楼下抓紧继续,只此一天哦。[w016]
作者: jxhjd    时间: 2008-11-5 09:49:20

我觉得IB特不实用。
强烈要求换人。
德罗巴 又有技术又高效,支持一换一。
关键比1200W年薪的实惠多了。
作者: 守望inter    时间: 2008-11-5 09:54:50

近期表现确实的不如人意啊,特别是一到欧冠就哑火……
[ecms6] [ecms6]
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2008-11-5 09:56:53

支持倒布  赶紧走啊1200万
作者: 寒塘渡鹤    时间: 2008-11-5 10:01:08

1200万年薪确定了?官网公布了?
作者: dawncloud    时间: 2008-11-5 10:13:31

现在石油都跌了,怎么负担得起?
作者: sjz风之子    时间: 2008-11-5 12:38:46

呵呵
他应该休息啊
作者: 龙追日    时间: 2008-11-5 12:41:51

太累了,应该休息下,这样才能保持良好的状态
作者: jiasiwen    时间: 2008-11-5 12:50:22

就是一花瓶,中看不中用
作者: zanetti8507    时间: 2008-11-5 13:33:45

关键他拿这么高的薪水,严重影响更衣室的团结。最近俱乐部要求阿德降薪,200万阿,伊布的零头阿
作者: h14_1985    时间: 2008-11-5 13:36:34

我想说的是,莫拉蒂不是白痴,国米的管理层不是傻子,他们不会傻到钱乱花的
伊布值不值这个价没人说得请,但只要莫拉蒂和国米管理层觉得值得就行了!
作者: Rosinaldo    时间: 2008-11-5 13:39:54

1200玩的伊布没有进球,1500万的穆里尼奥让塞浦路斯球队表现的像个强队,你说那个配不上第一年薪?
作者: 32号唯爱你    时间: 2008-11-5 13:42:25

算了吧你们!伊布一个人在场上,我们就等于是12打11!他值得拿2倍的年薪!而且因为只能上11个人,所以他值得拿比2个人还多的年薪!我支持伊布!
作者: rfx_305    时间: 2008-11-5 13:43:19

伊布唯一的优势就是身体比较强悍,他很多球就是靠身体硬扛硬挤,其他的就是要技术没技术,要速度没速度,要射门没射门,要突破没突破,国米把最大的希望寄托在他的身上,最后吃亏的只能是国米。
作者: 35185428    时间: 2008-11-5 14:11:54

布尔迪索实力随不算一流,但能算中流的中卫,但是不稳定是其致命缺陷,所以不管在哪个球队都不能让人放心,难有大作为!
而伊布,实力超一流,但是不稳定以及个性上的随意,都是他能否带领球队登顶欧洲以及其自身能否染指最佳球员奖项的一大弊病!!!
作者: 科比    时间: 2008-11-5 14:14:51

没觉得伊布哪里超强了,只不过国米现在无特别好的前锋可用,而市场上顶级前锋又可遇不可求
作者: pennystef    时间: 2008-11-5 14:43:46

该去问鸟!!!!!!
作者: YLLLY    时间: 2008-11-5 14:48:18

如果伊布是500万年薪,也许没人会诟病,但1200万呀!什么概念!梅西\小小罗\卡卡的年薪才多少啊?当年罗纳尔多如日中天的时侯也只有他的一半不到.....别人可都是先生,都有凭一已之力挽救球队的表现,可伊布还没有.不单没有,关健时侯总消失,这是他的致命之处.其实我也不是倒伊布,伊布这种技术+身体的球员确实少见,往往有神之笔,能进一些不可非议的进球,但也经常把单刀和空门打飞,扮演着双面伊人的角色,结果导致球队进球不稳定,工资结构贫富差距巨大,球员之间愤愤不平,,叫我如何爱你?!!!
作者: yanjun96    时间: 2008-11-5 17:24:09

反正我们只是球迷,并不专业,所以没有什么资本可以让我们在这里指手画脚的
作者: HHBBX    时间: 2008-11-5 18:16:24

本来就不应该有这么高的年薪
作者: lin41    时间: 2008-11-5 18:29:17

要是我是穆里尼奥,在小曼奇尼表现低迷的情况下,干脆让伊布打边锋,多传球,让克雷斯波抢点(当然欧冠赛场上是没机会尝试了,谁让穆里尼奥不给克雷斯波报名呢),希望在联赛里试试,让克雷斯波给伊布做个示范,啥叫抢点,啥叫把该进的球都进了。
作者: 361799393    时间: 2008-11-5 18:41:04

伊布的技术能在关键时刻帮助球队取胜
像欧洲杯托雷斯决赛的进球,难道不比对战俄罗斯时比利亚的帽子更具有价值吗..
作者: 361799393    时间: 2008-11-5 18:42:58

原帖由 lin41 于 2008-11-5 18:29 发表
要是我是穆里尼奥,在小曼奇尼表现低迷的情况下,干脆让伊布打边锋,多传球,让克雷斯波抢点(当然欧冠赛场上是没机会尝试了,谁让穆里尼奥不给克雷斯波报名呢),希望在联赛里试试,让克雷斯波给伊布做个示范,啥叫 ...

克雷斯波除了这种能力还具有什么一般前锋该具有?突破?抢断?助攻?他就是个射门机器。被排除在大名单外,不是没有理由的。
作者: lin41    时间: 2008-11-5 19:02:20

原帖由 361799393 于 2008-11-5 18:42 发表

克雷斯波除了这种能力还具有什么一般前锋该具有?突破?抢断?助攻?他就是个射门机器。被排除在大名单外,不是没有理由的。

你的意思是一名前锋应该具有非凡的突破能力,抢断能力,突破能力,即使射门能力很差也可以。那么你把他放在前锋线做什么,中场不才是他应该去的地方吗?
作者: guomiyongai    时间: 2008-11-5 19:08:31

现在只能说伊布状态不好  他不能换    他是现在国米的灵魂
作者: 361799393    时间: 2008-11-5 19:12:00

原帖由 lin41 于 2008-11-5 19:02 发表

你的意思是一名前锋应该具有非凡的突破能力,抢断能力,突破能力,即使射门能力很差也可以。那么你把他放在前锋线做什么,中场不才是他应该去的地方吗?

这就是为什么穆里尼奥被称为“狂人”的地方。
现在的克雷斯波已经没有从前的状态了,派上去也是玩隐身。
作者: yuliqing    时间: 2008-11-5 19:16:43

原帖由 361799393 于 2008-11-5 18:42 发表

难道你不认为 射门机器是一个前锋的最高境界么???
作者: 丝绸之路    时间: 2008-11-5 19:20:45

伊布没技术=楼主有脑子。
作者: 小旋风    时间: 2008-11-5 19:23:48

这个话题真是经久不衰啊。。
作者: dimstar009    时间: 2008-11-5 19:26:05

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 小旋风    时间: 2008-11-5 19:33:20

原帖由 dimstar009 于 2008-11-5 19:26 发表
~

我从来没觉得伊布有多叼。

验证一个前锋是否合格和优秀,看的是他稳定的进球率

不是灵光闪现的什么狗P式的摆尾。

布尔迪索从来就是个垃圾,奇怪他屡屡在一些关键的比赛上场。。

不可 ...

你是什么?

你是比垃圾还垃圾的东西。。。比狗还下贱的杂种。。。
作者: 国际米饭    时间: 2008-11-5 19:33:57

原帖由 lin41 于 2008-11-5 18:29 发表
要是我是穆里尼奥,在小曼奇尼表现低迷的情况下,干脆让伊布打边锋,多传球,让克雷斯波抢点(当然欧冠赛场上是没机会尝试了,谁让穆里尼奥不给克雷斯波报名呢),希望在联赛里试试,让克雷斯波给伊布做个示范,啥叫 ...

你没见过IB传中是吧?

和队长一个级别
作者: 国米NO10    时间: 2008-11-5 21:07:39

依布关键时刻就腿软·!!

特别在欧冠上

唉··
作者: InterShine    时间: 2008-11-5 21:35:45

伊布的工资的确超高,不过LZ不能把伊布说的如此不堪,他的能力还是很强的!
作者: jersey    时间: 2008-11-5 21:41:01

为什么ICN总是存在这样的人!!看什么人不爽就把什么人的毛病都挑出来!

我看你们该先找找自己是不是有毛病。你凭什么挑人家毛病了。

IB拿1200W是你家发的工资吗?老爹都不说什么。轮的到你在这里指点吗?

别认为言论自由,就随便践踏别人这些年所做出的贡献。

IB是人。不是神。
作者: dimstar009    时间: 2008-11-5 21:45:57

原帖由 小旋风 于 2008-11-5 19:33 发表

你是什么?

你是比垃圾还垃圾的东西。。。比狗还下贱的杂种。。。

啧啧~~
作者: YLLLY    时间: 2008-11-5 21:58:36

原帖由 jersey 于 2008-11-5 21:41 发表
为什么ICN总是存在这样的人!!看什么人不爽就把什么人的毛病都挑出来!

我看你们该先找找自己是不是有毛病。你凭什么挑人家毛病了。

IB拿1200W是你家发的工资吗?老爹都不说什么。轮的到你在这里指点吗?

...

国米俱乐部不会自动给伊布加薪的,特别是去年已经1100万了!今年继续涨到1200万,肯定是伊布自己要求的。这个已经是世界第一年薪了,加上意大利的税率,足足2400万欧元!伊布不是我发工资,但这么做打破了工资结构的平衡,对俱乐部的建设影响很大。但大的问题在于收入与贡献并不对等,他也未能在关键场次中建功立业,那这1200万就不值了,难道这样还不应该挑毛病?!那坎比亚索对球队的贡献绝对不在伊布之下,他才得多少薪水啊?400万都不到,队长才多少啊?250万!1200万税前年薪是梅西他们1倍多了吧,但伊布真的比梅西他们强吗?进球有别人多吗?技术有别人好吗?能得到世界的承认吗?这就是问题所在!前锋不进球,还经常浪费单刀和机会球,这不能叫技术好,真的,3年了!不是一两个赛季!虽然我一直对伊布寄予莫大的希望,但也让我很失望,相信这也是很大蓝黑们的看法!
作者: YLLLY    时间: 2008-11-5 22:01:16

原帖由 dimstar009 于 2008-11-5 21:45 发表

啧啧~~

大家只是讨论,百家争鸣,但不要攻击呀!因为我们都是为了同一个目标,都有着同一个梦想,我们都是蓝黑色的,所以我们应该是兄弟,兄弟就应该团结起来,允许存有不同的意见,但也应该相互包融。
作者: 逆流的鱼    时间: 2008-11-5 22:20:47

的确啊,就算这赛季国米拿了欧冠,IB怕也离金球很远吧
作者: 小旋风    时间: 2008-11-5 22:33:13

禁言的人不止是我啊。。[ecms9]
作者: 李瑞源    时间: 2008-11-5 22:42:44

54#禁言三天,请大家文明发言
作者: pan303    时间: 2008-11-6 00:41:50

参照这个标准。。C罗应该2000万
作者: zhengkechen    时间: 2008-11-6 01:00:14

AV有了卡卡和小罗,现在又对小法下手了,
我们寒酸的中场哟,
人家别的强队都知道“得中场者得天下”
老莫却一直坚持他的“超级前锋解决问题”的理念,在联赛,欺负弱队拿分稳点 冠军还是有搞头,貌似现在意甲的弱队也不好欺负了,
欧冠就靠这中场想也别想,
作者: ferrarizheng    时间: 2008-11-6 12:49:21

伊布可以拿2400W的税前年薪...五年就是一亿二...加上他的身价就是一亿七吧....可以用九千万买下梅西......在给他税前1600W 的年薪..五年算起来也刚刚好...那时候梅西还没到伊布现在这个年龄....算起来还有的赚五六千万的....开玩笑了....巴萨估计不会放人
作者: zhengkechen    时间: 2008-11-6 12:55:16

不要怪个别球员,我们整个队一到关键就脚软,
这10几年来,球员教练换了多少,都没有改变这一点,不得不说这已经是球队的性格了,
中场弱到某个地步,IB不可能总象上赛季最后一轮一样,凭一己之力挽救球队,他不是神仙
作者: zhengkechen    时间: 2008-11-6 13:08:11

最该倒的是 主席,,
对门有了卡卡小罗这种中场,现在还要对小法下手,老莫却看不到我们中场有多寒酸,继续YY啊圭罗,
有他这种“超级前锋解决问题”的理念 建队国米永远成不了大气候
在联赛欺负点弱队,把弱队分拿稳,联赛还是有搞头的
PS:老莫这毛病估计给肥罗给害下的,当年的肥罗确实太强了,确实能靠他解决很多问题,这给老莫尝到了依靠超级前锋甜头,但现在有哪个前锋能到肥罗当年那种水平
作者: 6162397    时间: 2008-11-6 13:29:40

说伊布烂的人应该问问卡佩罗,曼奇尼和茉莉鸟为什么都喜欢用他……
你们眼光比这三个人还叼?
作者: 怕什么怕    时间: 2008-11-6 14:51:22

原帖由 6162397 于 2008-11-6 13:29 发表
说伊布烂的人应该问问卡佩罗,曼奇尼和茉莉鸟为什么都喜欢用他……
你们眼光比这三个人还叼?

这句话是本帖的总结性发言!
作者: houjing55810    时间: 2008-11-6 17:57:55

不是他配不配得上金球的问题,那也得看国米欧冠怎样啊,年薪老莫愿给他这么多他还不要么..个人觉得他是浪费了不少机会但没他国米进攻绝对绝对比现在差,在现在这套战术中伊布作用太重要了
作者: YLLLY    时间: 2008-11-6 18:40:56

我觉得,伊布并不是魔力鸟的最佳选择,象德罗巴那种纯中锋才适合魔力鸟的打法。伊布打中锋除了射门,还差点中锋的意识。与其让魔力鸟适应伊布,不如卖掉买一个强力中锋,还可以解决队内工资差距。当然,这也只是说说罢了,伊布是不可能离开国米的,所以魔力鸟除非改变433的打法,不然让伊布打中锋,永远都难进球,伊布基本不适合抢点和在禁区打出一个通道。
作者: 流水落花    时间: 2008-11-6 19:03:02

不一定就要进球,能够创造进球也可以的
作者: sjz风之子    时间: 2008-11-6 21:07:57

说实话
伊布踢得好不好另说
他的贪婪确实是所有球员中顶尖的,工资平衡的打破,自然会给国米带来不可预料的麻烦,否则为啥一直秘而不宣?

现在伊布确实应该休息,魔力鸟也不知道为啥非要一直用他,难道不怕他一受伤对国米影响更大?

算了,不说了
作者: clstc    时间: 2008-11-6 21:09:45

买来IB花多少钱
买梅西和小罗要多少钱
这些钱如果算到每年的工资里谁贵呢
再考虑他这2年对球队的帮助
我完全赞成给他1200W啊
作者: 361799393    时间: 2008-11-6 22:13:41

伊布现在也进了5个球了。
伊布每场都是首发,比起克鲁斯和阿德,伊布太累了
为什么你们不责备休息时间比伊布长的克鲁斯和阿德,总进球数却不如伊布?
作者: 伊蓝    时间: 2008-11-6 22:25:54

原帖由 cxmx 于 2008-11-5 06:01 发表
我觉得CN有必要开个“倒版”。

建议开个 NC版
作者: Hitzfield    时间: 2008-11-7 08:08:00

原帖由 361799393 于 2008-11-6 22:13 发表
为什么你们不责备休息时间比伊布长的克鲁斯和阿德,总进球数却不如伊布?

我真不知道该怎么说你

不是论坛的规矩我真想骂你

只好很委婉的说声:你现在有5岁没?
作者: Hitzfield    时间: 2008-11-7 08:10:08

原帖由 YLLLY 于 2008-11-6 18:40 发表
我觉得,伊布并不是魔力鸟的最佳选择,象德罗巴那种纯中锋才适合魔力鸟的打法。伊布打中锋除了射门,还差点中锋的意识。与其让魔力鸟适应伊布,不如卖掉买一个强力中锋,还可以解决队内工资差距。当然,这也只是说说 ...

IB打哪都不行  技术太差  过人过不了 带球带不好 传球?也只是一般水平而已

太被高估了
作者: yuliqing    时间: 2008-11-7 09:18:38

原帖由 361799393 于 2008-11-6 22:13 发表

。。。厄。。按你的说法。。休息时间最长的crespo 进球 应该是最多的 啊。。。。
作者: C11    时间: 2008-11-7 11:08:12

君不见雷科巴这样的球员还拿当年最高薪呢

问题不在伊布,而在莫拉蒂!

谁让你给人家1200万呢?给800万,伊布也没话说

就好像你月薪2000,你本来觉得月薪4000就行了,老板非要给你月薪9000,你会拒绝吗?
作者: y1515038    时间: 2008-11-7 13:19:47

伊布应该休息个1轮了
作者: HLP_924    时间: 2008-11-7 14:10:31

原帖由 h14_1985 于 2008-11-5 13:36 发表
我想说的是,莫拉蒂不是白痴,国米的管理层不是傻子,他们不会傻到钱乱花的
伊布值不值这个价没人说得请,但只要莫拉蒂和国米管理层觉得值得就行了!

莫大晕乎起来,那真不是白痴,那是胜过白痴。
作者: yuliqing    时间: 2008-11-7 15:04:06

原帖由 C11 于 2008-11-7 11:08 发表
君不见雷科巴这样的球员还拿当年最高薪呢

问题不在伊布,而在莫拉蒂!

谁让你给人家1200万呢?给800万,伊布也没话说

就好像你月薪2000,你本来觉得月薪4000就行了,老板非要给你月薪9000,你会拒绝吗?

你也不看看当年 雷雷 拿800万的时候有多牛叉。。再说   800万 他才拿了多久??
作者: 披头散发    时间: 2008-11-7 16:14:36

实在忍不住了,无论哪个俱乐部的球迷包括在座的各位都看得出伊布不如梅西,C罗,卡卡
俱乐部的一堆智囊团会给伊布相当于以上三人1.5倍乃至2倍的年薪?
就这么一条假的不能再假的消息讨论得还真热闹,更搞笑的是,相信的人还真多
俱乐部官方都没宣布续约都瞎猜个什么劲
作者: YLLLY    时间: 2008-11-7 17:58:56

原帖由 披头散发 于 2008-11-7 16:14 发表
实在忍不住了,无论哪个俱乐部的球迷包括在座的各位都看得出伊布不如梅西,C罗,卡卡
俱乐部的一堆智囊团会给伊布相当于以上三人1.5倍乃至2倍的年薪?
就这么一条假的不能再假的消息讨论得还真热闹,更搞笑的是,相 ...

希望是假消息吧,不然工资失衡,麻烦就大了,现在经济不景气,石油价格暴跌,老莫估计也顶不住了.对楼上意见不赞同的是C罗,我不觉得C罗能力很强,只不过他现在状态太好,更要紧的是红魔双冠王才把他捧得老高,C罗也是被高估的一个巨星,不是说他不强,只是觉得他的能力没有卡卡\梅西强,比起当年的罗纳尔多\齐达内\小罗还差了一截,伊布也是一样.
作者: 长空恋舞    时间: 2008-11-7 18:50:28

原帖由 怕什么怕 于 2008-11-6 14:51 发表

这句话是本帖的总结性发言!

选择性失盲,别人说他不值1200w税后年限,你跑来说伊布烂,这完全不是一个概念嘛。
作者: 你永远不会独行    时间: 2008-11-8 01:30:43

实在忍不住了,伊布这种水平如何配得上金球和第一年薪?

------------------------------------------------------

从我自己的观点来看,不光"忍"住了,而且还要为俱乐部的这一英明决定叫好…

这种现象应该怎么解释呢?这在市场经济里应该叫"胜者全得".这个定义不知道BAIDU里有没有,LZ可以自己搜索一下.如果搜索不到,我再来尝试解释一下.

举几个例子吧.体育界明星,是不是冠军和亚军之间的奖金有着明显的区别,而亚军和季军之间的收入差别不是那么明显?

政治上讲叫做"普天之下,莫非王土;率土之宾,莫非王臣",换句通俗点儿的说法就是"成王败寇".

换个和大家平时生活更贴近的例子.高考前5名,第一名和第5名可能只差了5分,但是,"状元,探花,榜眼",大家可能都能看到四处宣传的名字,但是第四和第五倒是很少有人提及吧?和二,三名比起来,是不是第一名总是得到的荣誉更多?被人记得的时间更长?

这些其实都是"胜者全得".

经济学之所以"软",就好比两个人都是经济专业出身,可是对同一件事情的判断可能是天壤之别,截然相反的;也有可能是用着同一套理论,分析同一件事情,得出了相同结论,却使用不同的方法和手段来解决同一个问题.所以,这个专业不同于数学演算,机械制造,一个环节出问题就得不出正确答案,一个零件尺寸不对,机器就无法正常运转…它"软"就"软"在这个地方…

虽说它很软,也就是说没有一个绝对正确的标准或答案,但是相对来说,有这方面知识或经验的人士得出的结论往往能离那个"绝对的正确"更近一点,成本更少一点,收益更多一点.

IB的1200W是不是绝对就能体现他的价值,我想我也不能给出一个绝对肯定的答案.但是,从另外一个方面想一想:

A:现在这个星球上最牛的球星是谁啊?

B:国际米兰的IB啊.

A:为什么?

B:工资最高啊.

A:啊,原来这样啊.那看来国际米兰这家俱乐部一定是很了不起的吧.有时间看看…

这就是一种"心理暗示",虽然他可能不能直接为俱乐部带来显形收益,但是却也可以成为俱乐部的一笔无形资产;而且这样一传十,十传百,海纳百川,聚沙成塔,总会反应在俱乐部的帐面儿上的.

再换个角度想想:当年罗纳尔多,可是以世界第一身价转投我军的吧,虽然这个第一坚持的时间不长,但是我军现在有多少中坚球迷是那个时候来的呢?呵呵,虽然我不是.齐达内,以世界第一身价转投皇家马德里,是不是又为西班牙俱乐部带去了无数眼球儿和菲林?呵呵,只要是物有所值,帐面长期透支,这种"第一",我们其实应该尽量多的争取…对门在争取的是尽量多的拥有足球先生,,广义的讲,这其实也是在追求胜者全得,也是在争取更多的"第一".(笑)

IB的年薪排名第一,不光能为俱乐部带来隐性收益,带来的显形收益就更不用多说了.先回忆一下去年联赛最后一场比赛?这可是现实的成绩,未来的历史啊…

IB的商业价值姑且不谈,因为到底有多少球迷是因为IB而购票入场的,有多少球迷是因为IB而购买俱乐部球衣的,有多少球迷是因为IB而看电视直播的,有多少商家是因为IB而提供广告和赞助的?但是这个最基本的"加减法"我想如果俱乐部能够把收入细目公开的话,大家都是可以做一做的…

-----------------------------------------------------

布尔迪索的失误确实很明显,但是事情都是有关联性的…

在我自己看来,国际米兰的中后卫,布尔迪索,大马,队副,细分的话,这是属于盯人中卫;齐沃,岩石,这是属于区域防守的中卫,也就是拖后中卫.

布尔迪索发挥好的比赛就不说了吧,发挥不好的比赛,如果仔细再回顾一遍的话,看看是不是旁边都站着的是大马和队副?我是看完儿就忘,所以谁有疑议可以自己再看看录象.也就是说布尔迪索是不能成为后防线上最后的那个一保险的.这不是能力问题,这是感觉问题,也可以说是天赋问题.可以当猛张飞,但是绝对不是美周郎.泰森出场太少,看不出来到底是盯人还是区域,所以就不说了.
作者: 你永远不会独行    时间: 2008-11-8 01:46:03

只要是物有所值,帐面长期透支

------------------------------------------------

少个字:只要是物有所值,帐面不长期透支
作者: 6162397    时间: 2008-11-8 09:18:14

原帖由 长空恋舞 于 2008-11-7 18:50 发表

选择性失盲,别人说他不值1200w税后年限,你跑来说伊布烂,这完全不是一个概念嘛。

我只针对说伊布烂的人。
至于伊布年薪的问题,我就一句话:争个鸟毛。
作者: YLLLY    时间: 2008-11-8 09:56:58

几天的讨论,毁誉参半,不管孰是孰非,伊布确实引起了我们蓝黑内部的争议,他表现出的水平也远远没没达到2400万税前年薪的水准.事实无法改变,伊布也没有离开梅阿查的可能,只有祈祷他的射门水准大大提高吧.至于布尔迪索,不是说他不好,只是实在配不上蓝黑这种豪门,豪门的后卫首要就是稳定!他还差得很远!
作者: 燎原火    时间: 2008-11-8 10:02:21

除了临门一脚

IB的做球,拿球~~都价值颇高

可惜现在的阵型,他是中锋,射门上的弱点被无限放大了

前几场打的好的比赛,和AD不停的对做,

球队进攻看起来也活了许多。

所以现在在AD不上场的情况下

小巴必不可少

年薪这事,轮不到我等来说

前几年,3000W就是天价

现在呢,动不动就吼7000W~~~~~
作者: YLLLY    时间: 2008-11-8 10:30:04

原帖由 燎原火 于 2008-11-8 10:02 发表
除了临门一脚

IB的做球,拿球~~都价值颇高

可惜现在的阵型,他是中锋,射门上的弱点被无限放大了

前几场打的好的比赛,和AD不停的对做,

球队进攻看起来也活了许多。

所以现在在AD不上场的情况下

...

AD打中锋也有所欠缺,这就是国米的危机所在,没有适合魔力鸟的强力中锋,AD还不习惯扛人,跑位有进步但还是不好.小巴有妖人的身体素质,但有点懒,看他抢球就知道了.他想抢球的时侯很少有抢不下来的,但大多数时间都不大愿意去干这种苦力的差事,如果加以磨练和点化,他踢中锋完全没问题,过2年身体发育完全 了,不会比伊布差.
作者: jinqing525    时间: 2008-11-9 17:28:38

确实稍微多了点. 他把射门能力提高到当年舍瓦水准的话.我绝对不反对
现在的水准就700万左右吧..  他的控球,做球能力还是 前锋当中数一数二的
但他现在是中锋呀..   所以必须得提高射门能力.  把简单的球90%打进就可以了.
作者: YLLLY    时间: 2008-11-10 00:22:31

又打了一场,结果证明伊布还是那个不能当中锋不会射门的伊布....累不是借口,他自己要求上场就证明他没累.不是说他不好,只是不配拿1200W!分一半给克鲁斯吧,别人才拿伊布的一个零头,却打进了更多的进球!
作者: ARRO    时间: 2008-11-10 01:59:46

他太累了,几乎每场都上,该休息一下了,
作者: 范跑跑    时间: 2008-11-10 03:29:46

不实用的,在国家队如此,在俱乐部也是
是进了不少漂亮的进球,但是足球可不是娱乐节目 是战争
作者: Hitzfield    时间: 2008-11-10 08:21:09

原帖由 YLLLY 于 2008-11-10 00:22 发表
又打了一场,结果证明伊布还是那个不能当中锋不会射门的伊布....累不是借口,他自己要求上场就证明他没累.不是说他不好,只是不配拿1200W!分一半给克鲁斯吧,别人才拿伊布的一个零头,却打进了更多的进球!

我跟你看法不同

我就直接认为是他不好!

累不是借口,1200W也不是问题

核心问题是:他水平很差。从他在AJAX开始,看他踢球我就这样认为!我看球直接看带球 突破 停球 射门这些基本技术动作,这些都做不好的人,我不会要求他能怎样。
作者: rfx_305    时间: 2008-11-10 09:23:53

赞同楼上的观点,根本就是能力问题,IB除了身体比较强悍,在技术、射门、速度、突破上没有任何值得炫耀的。他的水平也就是个一般球员的水平。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2