国际米兰

标题: 好看的过程???不,我们要胜利~! [打印本页]

作者: jin850920    时间: 2008-11-5 08:01:22     标题: 好看的过程???不,我们要胜利~!

阿诺索西斯 3-3 国际米兰
技术名称  
12              射门   20
5                射正   13
4                射偏    7
3              射门被挡 0
2                 越位   1
5                 角球   6
12               犯规  1 5
0                 黄牌    0
0                 红牌    0
45%          控球比 55%

这就是一场好看对攻战,要是你是中立的球迷,你一定喜欢这样的比赛,快速的节奏,诡异的失误,能进6球的场面,两队加起来共32次的射门~!
但是我们是自己球队的球迷,我们要的是赢球,当然不可否认要是我们的队员把握机会在好一些,我们完全可以5.3~6.3这样拿下比赛。可这不是我们的传统。高比分的比赛,要伴随着高效率的进攻,我们对根本就没有这样的人,有的是明星像太少,又太老的双克。要是他们在年轻2~3岁,主力位置保证了。才能保障进球的效率。要求克鲁斯一上场就改变局势是不可能的事情~!我们有王牌,但是是一个不会进单刀的王牌,一个挥霍机会多过创造机会的王牌。还有我们的未来,但是我怎么看都都像是伊布的加强版。要打出这样的比赛,我们需要一个真正的射手和一组织的大师。当然这两个位置也是我们一直所渴求能赢得欧洲的关键砝码~!我军有雄霸欧洲的阵容,也有雄霸欧洲的野心,起码是个好多的基础。我军的战力算不上顶尖,能赢球靠得是团队的努力和扎实的防守,当然球星的灵光一现也是个因素,但不是要数。要是场场都靠一两个球星,那我们真可以早早拜拜了~!
保守和沉闷,我承认有时候看球队的比赛确实很想睡觉。但是这个传统,是我们的胜利钥匙,爱蓝黑,难道不是连它的历时一起包括吗~!我很喜欢今天看球打瞌睡,明天上网看见XX体育报说,我军又兵不血刃的拿下比赛的感觉。简单但是实用。什么是实用,就是胜利,就是赢球。。。
今天的比赛只能说是意外多过实力的因素。谁都没有想到,所以我希望大家不要责怪球员和教练。平心静气的看完一场又一场沉闷的比赛,然后快乐的享受一个又一个的冠军~!过程我觉得真的不重要。。。肺腑之言

作者: toldointer    时间: 2008-11-5 08:18:37

总之再怎么地也也0:0好了
而且积分上,这个平局可以接受
貌似我金牌?
作者: Sancruz    时间: 2008-11-5 08:23:05

现在又不是出现不了
还有主场队帕纳新纳科斯的比赛
赢了不就出现了
作者: songliang137    时间: 2008-11-5 08:25:25     标题: 本来应该是一场完胜的

有点乱的感觉,不过还好,小组第一出线问题不大
作者: xx300    时间: 2008-11-5 08:39:06

小组赛顺利出线就好  现在要紧的是联赛
作者: 北在北方    时间: 2008-11-5 08:48:11

居然还有块牌?
作者: 玄冰指    时间: 2008-11-5 08:59:11

想念V32呀,他才是真正的进球机器!
作者: DJTAOTAO    时间: 2008-11-5 09:06:39

我们缺少一种霸气,但是要相信球队会展现出自己独特的一面的
作者: dong_zhaohua    时间: 2008-11-5 09:07:41

三次失误,三个定位球就完成了整场比赛
作者: 卫道士    时间: 2008-11-5 09:09:43

欧洲赛场打得开放,客场的难度更大,而且这场比赛的几个诡异失误一个赛季也碰不到几次,我们应该庆幸没有发生在淘汰赛阶段。
作者: tigeryen    时间: 2008-11-5 09:20:41

哈哈。好像最近有人拿摩连奴跟馒头比说鸟人的球队不会定位球进攻吗?这回看,3个都是定位球进度哦。
问你服没
作者: 邢育森    时间: 2008-11-5 09:21:10

你到底要啥?[ecms8]
作者: xuan0714    时间: 2008-11-5 09:26:33

"圣诞节没到,我们就开始送礼了"  穆式语录。
作者: roy_zhxc10    时间: 2008-11-5 09:41:26

真是什么样的人都有呀。有人要过程,有人要结果,众口难调呀!!!!!!
作者: 笑熬浆糊    时间: 2008-11-5 09:46:48

不出现这样的情况就不叫国际米兰球迷了!
作者: 龙归大海    时间: 2008-11-5 10:28:07

没看比赛,不过听楼主这么一说,我这就找视频去~~~~~
作者: hbchl    时间: 2008-11-5 10:46:38

要的是激情加稳定,
前两年国米稳定的时间,这里安静的可以不要人来管理了
作者: bambootalk    时间: 2008-11-5 11:16:00

我是特意来支持夸雷斯马的
作者: purejade    时间: 2008-11-5 12:07:25

夸雷斯马表现一般吧,不知道为什么他和小mancini都不会过人了
作者: sjz风之子    时间: 2008-11-5 12:37:20

宁愿0:0
作者: millerrch    时间: 2008-11-5 12:40:51

原帖由 tigeryen 于 2008-11-5 09:20 发表
哈哈。好像最近有人拿摩连奴跟馒头比说鸟人的球队不会定位球进攻吗?这回看,3个都是定位球进度哦。
问你服没

···服鸟啊···不就这么一场么?而且几乎进球模式都是馒头那时就有的···
作者: jiasiwen    时间: 2008-11-5 12:53:55

原帖由 tigeryen 于 2008-11-5 09:20 发表
问你服没

要是马里奥没上的话  定位球还能进???

无语了!!
作者: inter_z    时间: 2008-11-5 13:04:53

这么个垃圾对手,国米打成这么个奶奶样,有人还笑得出来,真[w015] ~~~
作者: h14_1985    时间: 2008-11-5 13:41:44

平局不是不能接受啊
还有两轮,出现的可能性很大!
作者: fjfyla    时间: 2008-11-5 13:54:16

平局不是不能接受 这种失误一个赛季能碰上几次? 还是一场比赛都出现最好 小组头名出线问题不大 现在关键是联赛 周末碰乌迪内了 难啃的骨头啊~~~~
作者: YLLLY    时间: 2008-11-5 15:10:46

我觉得,魔力鸟战术问题不大,只不过没有合适的球员
作者: kisszone    时间: 2008-11-5 15:52:16

建议买吉拉,古尔库夫,气死隔壁,一个射手,一个组织者
作者: arg8848    时间: 2008-11-5 16:33:19

下场对神经刀不莱梅,看鸟的啦
作者: phoenix_wy    时间: 2008-11-5 16:38:30

担心周末对乌鸡的比赛, 谁出任中卫?  乌鸡的前锋速度还挺快的哦 .  国米最近一次联赛剩乌鸡是啥时候? 貌似两三年前了......
作者: zhengkechen    时间: 2008-11-5 17:18:33

AV有了卡卡和小罗,现在又对小法下手了,
我们寒酸的中场哟,
人家别的强队都知道“得中场者得天下”
老莫却一直坚持他的“超级前锋解决问题”的理念,在联赛,欺负弱队拿分稳点 冠军还是有搞头,貌似现在意甲的弱队也不好欺负了,
欧冠就靠这中场想也别想,
作者: HHBBX    时间: 2008-11-5 18:12:11

伊布的射门,哎~~~希望他好好练练[ecms7]
作者: 12251225    时间: 2008-11-5 22:13:54

欧洲赛场打得开放,客场的难度更大,而且这场比赛的几个诡异失误一个赛季也碰不到几次,我们应该庆幸没有发生在淘汰赛阶段
作者: rfx_305    时间: 2008-11-6 10:55:53

对,我们有防守的传统,但有些传统并不是非得继承,该继承的我们要继承,而有些是可以抛弃的。这场比赛打成3比3,主要还是偶然因素造成的。
作者: 刘三伟    时间: 2008-11-6 11:06:45

相信穆帅,随着时间的推移,球队会漫漫磨合好的.
作者: 爱柳絮飞飞    时间: 2008-11-6 14:08:28

众口难调
。。。。。。。。。。。。
作者: darcy27    时间: 2008-11-6 15:08:17

成绩是硬道理
联赛是一个长期的过程 欧冠的淘汰赛还没有开始
考验才刚刚开始
作者: 燎原火    时间: 2008-11-8 10:07:08

记得去年在诺坎普

曼联场面上的惨状吗?

但最后晋级的是曼联人。

当然,欧洲也有像阿森纳这样誓死追求漂亮的球队

今年欧冠若能拿到前几名

难看点倒也无妨。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2