国际米兰

标题: 我的天呐! [打印本页]

作者: 忘川河水悠悠蓝    时间: 2008-11-6 13:17:54     标题: 我的天呐!

今天上午没有课,去找一位大二的同乡学姐聊天,不巧她要上课,就让我跟她一起去上课。据她说那是一门没什么用的课,课名我也完全不知道什么意思,出于好奇就跟去看看。
   课堂上来听课的人还不少,我们两个坐在阶梯教室的最后一排,有一句没一句的聊着。课堂上纪律很好,没有人讲话,老师坐在多媒体讲桌前投入的讲着。我抬头看了看黑板,一个字也没有,拉开的投影屏上也空空如也。我对她说,你们领悟能力可真高,老师只用嘴讲就可以了,她只是笑了笑。
   课顺利的上完了,铃响之后我们正准备走出教室,忽然,扬声器里传来老师的叫声:“天呐!我忘了开投影仪!!!”

[ecms9] [ecms9] [ecms9]
作者: DJTAOTAO    时间: 2008-11-6 13:23:56

老师和学生一样都在完成任务,没有用心
作者: 流水落花    时间: 2008-11-6 13:27:24

好学生啊还去上课,那些大好时光我都在玩游戏
作者: pennystef    时间: 2008-11-6 13:54:27

原帖由 流水落花 于 2008-11-6 13:27 发表
好学生啊还去上课,那些大好时光我都在玩游戏

真是一个好学生
除了睡觉,不干什么了!!!!
作者: FFAQQ    时间: 2008-11-6 14:15:54

大学啊~~~我试过一年只是去上了一堂班会。。。。
其余都在宿舍里泡着。。。[w014]
作者: 爱柳絮飞飞    时间: 2008-11-6 14:17:06

这这这。。。。。。。。。。。。。
太不给老师面子了吧。。。。。。。
作者: xx300    时间: 2008-11-6 14:58:41

大学的讲师就是讲得很生动 不管情况如何 反正就是能讲完一节课
作者: clander    时间: 2008-11-6 15:54:39

呵呵...据说我们学校有过上课只去了一个学生...老师还讲的津津乐道来着....[ecms3]
作者: brant    时间: 2008-11-6 18:12:23

老师和学生都非常有职业道德。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-11-6 21:31:19

[ecms5]  睡觉的好时光
作者: 伊蓝    时间: 2008-11-6 22:23:53

什么叫上课?
作者: 蓝色米兰    时间: 2008-11-6 22:29:01

现在的大学,这种事情不稀奇
作者: twilight    时间: 2008-11-7 01:07:46

好怀念一寝室集体逃课,在宿舍赖床不起来,窗外细雨霏霏,屋里放着歌曲,大家躺在各自床上谈天说地,实在是舒服极了。。。。。。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2