国际米兰

标题: 冬季转会快到了 大家说说你最想买的一个中场球员 [打印本页]

作者: coto    时间: 2008-11-6 16:17:42     标题: 冬季转会快到了 大家说说你最想买的一个中场球员

所谓中场就是球队的肾  肾硬不起来... 球队打得就会变软.......

今年我们来了蒙牛 只要他能上场  基本国米的中场就硬了起来   而就如大家说的 我们确实少了一个中场 能调度和联系球队
又能在关键时刻插上进球的球员.... 兰帕德来不了... 但我觉得意甲根本就不适合英格兰球员... 而德科也来不了  这个比较可惜..

现在大家讨论下  觉得国米应该买谁  而且希望能兼顾下可行性......

我个人希望能买到 哈克西姆...    最主要就是要能拿得出钱......
作者: cheson    时间: 2008-11-6 16:23:26

金牌,如果可以,巴拉克。。。。。。。。
就是年纪大了点。。。。。。。
作者: 传说之巴乔    时间: 2008-11-6 16:24:03

迭戈。。。
作者: hcj198147    时间: 2008-11-6 16:25:26

如果可以的话,我希望是——埃辛!

再如果可以的话,我希望再来一个——法布雷加斯!

我的要求就这么多。
作者: dimstar009    时间: 2008-11-6 16:33:43

~~
  巴拉克吧

比较现实可操做

其他的估计不大现实
作者: 一意孤行    时间: 2008-11-6 16:37:33

马斯切拉诺
作者: pighead    时间: 2008-11-6 16:44:05

我期待鸟人、大帝搞个名不见经传的,就想麦孔这样的
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2008-11-6 17:02:54

迭戈+哈克西姆
作者: nieyong    时间: 2008-11-6 17:04:48

哈克西姆首选
埃辛备选
作者: xyq022287    时间: 2008-11-6 17:06:56

李铁+孙继海[ecms2]
作者: xx300    时间: 2008-11-6 17:12:39

鸟人物色个埃辛第2吧
作者: 大城小爱    时间: 2008-11-6 17:13:47

最想杰拉德—但不可能

其次小法—也不可行

哈维,德科,皮尔洛.......还是都不现实。

.总之,十分想球队引进个组织性中前卫。

但再又考虑此文标题,冬季转会,能来的一般都只有名不见经转的潜力球员。

与其花大价钱买个所谓巨星,不如费费眼力挖个象麦子一样的潜力股来。

支持挖掘新人。
作者: rfx_305    时间: 2008-11-6 17:16:59

我想要哈维,但是不可能。
作者: JKDR    时间: 2008-11-6 17:23:17

哈克西姆是谁…………?[w019] 我觉得要引进应该优先考虑意大利本土球员,至少是有过意甲经历的,因为到时不会有那么多时间给他去适应
作者: hbchl    时间: 2008-11-6 17:28:14

又买人呀,我狂晕,
没有见现在中场其实很强大吗?
砍比,维埃拉,斯坦科维奇,加上蒙塔里,上两个就可以了
作者: 冷夜    时间: 2008-11-6 17:33:00

迭戈   哈维  ..............
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-11-6 17:34:11

[w021] 关键问题是:高层是不是有心要买中场
作者: umbro    时间: 2008-11-6 17:34:21

最好是杰拉德,用克雷斯波加钱换德罗西或阿奎拉尼之一还比较现实点
作者: 大城小爱    时间: 2008-11-6 17:35:26

原帖由 JKDR 于 2008-11-6 17:23 发表
哈克西姆是谁…………?[w019] 我觉得要引进应该优先考虑意大利本土球员,至少是有过意甲经历的,因为到时不会有那么多时间给他去适应

那不勒斯的中场,现在意甲的小红人。
作者: yuliqing    时间: 2008-11-6 17:46:48

。。首选 马斯切拉诺。。

恩。。上面提到的 巴拉克 也是很好的选择
作者: 飞不到天边    时间: 2008-11-6 17:47:59

首选郑智,来不了的话就迭戈,哈姆希克备选
作者: fjfyla    时间: 2008-11-6 17:54:44

哈母希克或者马斯切拉诺 得一人可安天下
作者: zhaochengy    时间: 2008-11-6 17:55:34

小马加小法~~~~~
作者: HHBBX    时间: 2008-11-6 18:01:03

迭戈OR斯策尔斯佩格[ecms3]
作者: 姚远    时间: 2008-11-6 18:03:07     标题: 哈维!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哈维!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 紫丁香の吻    时间: 2008-11-6 18:06:10

塞纳,这斯太猛了...[ecms1]
作者: YLLLY    时间: 2008-11-6 18:26:39

哈姆西克,从意甲中选一个比较保险,不然可能又得有适应的过程。但中场一个还不够的,如果能买埃辛买来当然是最佳选择,得此牛人+蒙牛+坎比,基本没什么球队能打透国米的中场了,都是一个当2个用的主
作者: 我喜欢inter    时间: 2008-11-6 18:26:46

德罗西 或者 阿奎拉尼!!!
作者: bambootalk    时间: 2008-11-6 18:29:15

希策尔斯佩格……那种硬度、强悍的远射,杠杠的![ecms2]
作者: 中超废了国足    时间: 2008-11-6 18:30:00

怎么隔壁3500万欧元买法布雷加斯的新闻都上CCTV了!

小法怎么也不止3500欧吧,国米买吧5000万欧买小法都不亏!!!!!!!!国米求缺这样的中场大师呀!
作者: ast77    时间: 2008-11-6 18:32:26

来 路易斯 冈萨雷斯 吧
作者: FFAQQ    时间: 2008-11-6 18:32:34

阿隆索。。。。。。在跟利物浦闹矛盾啊~~差点就去了38
卢卡斯~~~还是利物浦的[ecms3]
阿森纳的迪亚比。。可以打左中场~左后卫~~还有后腰
法国的图拉朗

都是1500以内可以搞定的实力派球员[ecms4]
作者: 莫尼    时间: 2008-11-6 18:44:43

法布雷加斯   不可能啦[ecms11]
作者: sjz风之子    时间: 2008-11-6 19:17:06

我[ecms3] [ecms3]
作者: 卡納瓦羅    时间: 2008-11-6 19:28:24

哈维,兰帕德[ecms2]
作者: ediske    时间: 2008-11-6 19:37:24

前腰   迭戈

中前   德科 的接班人 穆尼里奥

后腰   德.桔滋蔓
作者: ediske    时间: 2008-11-6 19:40:39

巴拉克 是 亚军球员

有他在的球队只能拿亚军
作者: kokoalexto    时间: 2008-11-6 19:56:36

阿奎拉尼和ROMA一直没续约  是好机会
他本人也愿意来我军!
葵花虽然身体相对单薄  但组织能力 和他的一脚传球  是我军所缺的!
哈姆希克也是鸟钦点的  但人家现在不想离开那不勒斯!
我们是需要1个前插型的进攻中场!
哈维...人家想在巴萨退役...小法?别YY了也是巴萨的!
作者: hqboy110    时间: 2008-11-6 20:03:22

贝隆啊 。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: coto    时间: 2008-11-6 20:19:51     标题: 回复 14# 的帖子

哈克西姆  就是那不勒斯 这个赛季进了4球 +N次助攻的中场
作者: kiddbeck    时间: 2008-11-6 20:47:28

现实版:哈姆西科,迭戈,德罗西,阿奎拉尼

YY版:小法,杰拉德,埃辛,马斯切拉诺

排名分先后
作者: 北京西路    时间: 2008-11-6 20:53:13

小法啊  
作者: wanglx1127    时间: 2008-11-6 21:15:34

还是买几个意大利的吧。。
不过不是太看好阿奎拉尼其实。。
作者: 真国米无双    时间: 2008-11-6 21:20:16

哈克西姆,这小伙去年说要买他时观察了一段,觉得是个很有潜力的家伙。
作者: 361799393    时间: 2008-11-6 21:25:14

[w018] 马竞的西芒
[w017] 虽然想买近几场状态很好的皮耶罗,但是只能在实况里实现吧..

作者: Yie    时间: 2008-11-6 21:27:22

原帖由 bambootalk 于 2008-11-6 18:29 发表
希策尔斯佩格……那种硬度、强悍的远射,杠杠的![ecms2]

竹子好久不见了啊,这厮我也喜欢,喜欢预备队中的佩德雷利就是因为他太像这锤子,左后卫、左前卫、后腰等都能打那么多的位置,适应能力强,而且防守也足够强悍,只是佩德雷利的远射差了点,当然佩德雷利的后插上不错,还有就连号码。佩德雷利在预备队的和锤子在国家队的常用号码都一样,太像了,不过佩德雷利未来在国米希望不大,虽然合同是签到2011年的,这个遗憾就用锤子来弥补?
作者: dawncloud    时间: 2008-11-6 21:48:48

人家皇马不是屯了一堆中前卫么,随便淘个来就不错的。
作者: 法布雷加斯    时间: 2008-11-6 21:51:41

那么就買我吧[ecms2]
作者: 卫道士    时间: 2008-11-6 22:06:00

看了很多人的推荐哑然失笑,冬季怎么可能有这么打的手笔——就算是夏季很多推荐都不太可能发生。实在点从法甲荷超这种联赛找个即战力吧,没成名的话也不难买。
作者: toldointer    时间: 2008-11-6 22:10:00

小法.......是不可能的...............
HAMSIK。。。。。。。。。。也基本上是不可能的
那么VELOSO吧,各各方面都好,远射不错,人长的也帅,最主要38弄不到Y
再不行,PALOMBO,27还是28 了,但是远射也有一脚,其他方面也可以让人满意
再再不行,马修,他的合同明年6月到,其实可以免费拿下的,要是急,就冬天买下来吧,他的身高1M9几,但是可以胜任左后卫和后腰,盘带和远射了得
再再再不行,葵花同志,Y贵,而且能力不是太好,防守不比一般的好后腰和MC,也就是年龄和国籍值钱。好的方面是他在进攻端的表现可以,而且心里看上去还是很向着我们的
再再再再不行,花大代价买个什么八拉克啊什么的吧,工资就可怕了
最后,如果前面的选择都失败了,就去法国,葡萄牙,荷兰联赛挖个有潜力的,或者队内挖掘
作者: 龙追日    时间: 2008-11-6 22:36:10

马斯切拉诺………………………………………………………………………………
作者: FightingJet    时间: 2008-11-6 22:44:31

goal上说鸟看中勒沃库森的巴西正太 Renato Augusto,希望以原来2倍或者3倍的工资打动他,然后冬季签下..
作者: qazplm27    时间: 2008-11-6 22:50:34

基本上1500W以上的大家就不要在冬季提了,提了也白提
作者: inter_z    时间: 2008-11-6 23:36:28

LZ你可以放心,莫拉蒂一个都不会买[ecms3] ~~~
作者: hbchl    时间: 2008-11-6 23:41:45

需要买人吗/?
希门内斯还在,还有一巴西海豹,准备回来呢,所以先想想应该有哪些人会走吧
作者: millerrch    时间: 2008-11-6 23:44:04

可以的话···法布雷加斯···稍微现实些,哈姆西克···
作者: darcy27    时间: 2008-11-6 23:53:38     标题: 建议开个投票贴吧

从现实角度考虑,大概可以观察下这些人吧:

法甲:图拉朗
葡超:迪马利亚
德甲:厄齐尔,希茨尔斯佩格,博罗夫斯基,奥特尔,施魏因施泰格(拜仁这几个感觉也不太现实)

英超:阿隆索

意甲:哈姆西克(不熟悉),阿奎拉尼(不是很看好),德罗西(这个不现实。。)

总体来说我觉得挖人要把眼光放在德甲和法甲,毕竟从英超和西甲挖人不现实、不合算

大家说了很多名单,可以开个投票贴了
(我曾经最早在论坛关注过迪马利亚和厄齐尔,贴过两个人的资料)
作者: naxi    时间: 2008-11-7 01:09:35

法布雷加斯
作者: 033030    时间: 2008-11-7 04:13:34

阿奎拉尼
好也不好。
不过对于我军来说,够了。
作者: 033030    时间: 2008-11-7 04:14:29

厄齐尔在不来梅打上主力了,88年的。
不过应该不会卖现在。
作者: dong_zhaohua    时间: 2008-11-7 08:17:40

所有可能的人选大家都说了,我只负责把大家的人选告诉莫拉蒂[ecms7]
作者: haisuanren    时间: 2008-11-7 08:41:08

维罗索、拉基蒂奇、哈姆西克、阿奎拉尼、本阿尔法、迭戈。
作者: qk27    时间: 2008-11-7 08:58:53

可能性的话...因为有一些球员不会冬季出走,所以考虑范围比较小,阿奎拉尼可以买来试试。
作者: 蓝非虹    时间: 2008-11-7 09:28:13

买人要符合3个必要条件。
1是攻击型中场
2是可以报名冠军杯的
3是实力很牛B的
第3条纯属废话,如果能慧眼识珠淘来便宜的麦孔型或坎比亚索性,我会很开心。

好了,现在再来看看。上面推荐的几十号人,有几个是符合条件的?
作者: 左路狂飙11    时间: 2008-11-7 11:08:04

卡卡

作者: zhouchentao    时间: 2008-11-7 11:29:02

[w004] 确切的讲,N年以前我就一直希望托蒂在国米。
作者: 国米NO10    时间: 2008-11-7 11:29:21

迭戈和法布雷加斯

迭戈一定要拿下

法布雷加斯要争取拿下

一共大概5000万

一笔大投资
作者: Ammon    时间: 2008-11-7 11:36:45

我们需要买一个边锋:c罗
一个全能中场:杰拉德

我继续作梦
作者: ansoncady    时间: 2008-11-7 11:44:57

埃辛,德罗西,死爱死爱这两人
作者: h14_1985    时间: 2008-11-7 12:01:46

冬季转会的球员选择比较少,希望出现黑马!
作者: locco    时间: 2008-11-7 18:13:20

伊涅斯塔

不过不可能
作者: gatis    时间: 2008-11-7 18:54:20

郑智!!!!!!!!
作者: jinqing525    时间: 2008-11-7 19:19:38

首选巴拉克 其次哈姆西克或席尔瓦

作者: 流水落花    时间: 2008-11-7 19:41:45

冬季鲜有成功购买,不如租借一个凑数好了
作者: jinqing525    时间: 2008-11-7 19:46:49     标题: 冬季转会该补补中场了

英超; 巴拉克   意甲:哈姆西克,约尔蒂奇,   西甲:席尔瓦(瓦论)   德甲:奥古斯托  还有就是迪玛利亚(本非卡)
我的首选是巴拉克 但车子肯定不会放人的  而其次就是席尔瓦 他是一位特殊的球员.既能打边路也能打中路
技术十分娴熟 人球结合相当完美.速度也很快 他来的话为我们解决很多问题的..
这些人理论上可行的. 有可能转会的.  不知道大家支持哪位?  
作者: yysea    时间: 2008-11-7 19:49:37

不知道巴拉克愿不愿来  穆里尼奥愿不愿用
其实我喜欢拉齐奥的那个莱德斯马
作者: songliang137    时间: 2008-11-7 19:54:42     标题: 强烈推荐

葡萄牙未来中场核心:穆蒂尼奥

阿根廷名声在外的:艾马尔
作者: songliang137    时间: 2008-11-7 20:04:04     标题: ..

马斯切拉诺是防守型中场,我们队防守型的够多了,维爱国,坎比,队长,蒙塔里,齐沃可以客串,够强啦!!

哈姆希克不知道是不是现象,我觉得是,看过他踢球,还不错,但是国米现在不能赌博啊,要是发挥不行怎么办?国米能够吧哈姆希克磨合进来吗?另外是不是现象要打个问号!

法布雷加斯,阿森纳会卖都不建议买回来,起码3500W以上,买小法就像一场有点信心的豪赌,豪赌,知道不?还是同样的问题能磨合进来吗?皮尔洛、西多夫那么多显赫的例子.......(其实本人很喜欢小法,他能力确实有,但是国米缺少有能力的人吗?还是磨合问题,还有天价的转会费,如果发挥不好,国米估计又要落个骂名,等到国米今年拿冠军杯之后还可以考虑一下)

看到前面有个兄弟说葡萄牙未来中场穆蒂尼奥,说实话我比较赞同,看过欧锦赛的应该比较了解,说实话潜力真的很大,希望魔力鸟能够把他买回来!

现在全球油价狂跌,你们以为莫大会像以前那样洒钱??

作者: ferrarizheng    时间: 2008-11-7 23:39:54

要想让法布来....至少要花上6000W吧....还是买点新人的好.....想想也不多..不过是伊布两年半的年薪其实也还好....买法布吧.....
作者: 115867589    时间: 2008-11-8 00:13:44

冬季转会五大联赛的球队为保持球队竞争力,不大可能会出售队内的当家球星,特别是几个开始冒头的小伙(哈姆西克、因勒),都等着夏天赚大把大把的钞票呢。看看鸟和布兰卡会从欧洲5大联赛或南美带来哪些名不见经传的小牛![ecms6]
作者: 我的蓝黑心    时间: 2008-11-8 09:24:21

哈姆西克应该不错,毕竟是在意甲里成名的,不存在适应问题。
作者: 6162397    时间: 2008-11-8 09:34:26

Marco Marin
作者: zhizheng    时间: 2008-11-8 09:36:37

看看我们庞大的一线的阵容,先清人吧。。。。再买人,更衣室要爆炸了。。。
作者: intersyh    时间: 2008-11-8 15:07:06

德罗西
法布雷加斯
OR哈姆西克

或者。。。都来!
作者: ronaldo0428    时间: 2008-11-9 00:53:22

去里昂随便挖个MC来吧。。。什么博德默,图拉朗,还有什么叫不出中文名的那个加纳人(觉得有点像埃辛第二)
作者: 玄冰指    时间: 2008-11-9 09:49:15

在中场上,老穆的足球理念和老莫有点象,都不需要中场发动机,不同的是老穆喜欢走两边,老莫则是喜欢后场直接打到前场,所以迭戈希望不大,哈克西姆稍大一点!
作者: zhengkechen    时间: 2008-11-9 19:20:22

原帖由 玄冰指 于 2008-11-9 09:49 发表
在中场上,老穆的足球理念和老莫有点象,都不需要中场发动机,不同的是老穆喜欢走两边,老莫则是喜欢后场直接打到前场,所以迭戈希望不大,哈克西姆稍大一点!

谁说老穆不要发动机,波尔图的德科,车子的兰帕 不都是发动机吗,,
打边也要中路有活儿的好吧,中路得有点技术和配合啥的,给边路制造空挡,这样效果才好,我们现在的边路队员从中场那拿到的球基本都是死球,总想靠个人能力突破? 不是 个个都有梅西那种技术的。
作者: xiaomifeng    时间: 2008-11-9 20:25:51

原帖由 zhengkechen 于 2008-11-9 19:20 发表

谁说老穆不要发动机,波尔图的德科,车子的兰帕 不都是发动机吗,,
打边也要中路有活儿的好吧,中路得有点技术和配合啥的,给边路制造空挡,这样效果才好,我们现在的边路队员从中场那拿到的球基本都是死球,总想 ...

虽然同意这位老兄的反驳 但是说话要是另外一种方式一定会有更好的效果 嘿嘿
作者: hudapple    时间: 2008-11-10 00:19:19

我说个冷门的,热刺的摩德里奇,很喜欢这小子在欧洲杯上的控球和组织。
作者: h14_1985    时间: 2008-11-10 13:56:17

冬季买人比较难,除非是那些在远啦球队表现不好或者有什么问题的人才会被出手
所以对冬季转会也不用抱太大希望!
倒是希望出现黑马!
作者: 青水黎风    时间: 2008-11-10 14:05:07

老爹,把我买去算了~~~~~~~~~~
作者: 假动作    时间: 2008-11-10 16:23:09

迭戈      
作者: 17楼帅哥    时间: 2008-11-10 16:45:19

冬季要买个实惠的很难啊!建议齐沃专职打后腰吧
作者: 战神的右脚    时间: 2008-11-10 18:06:36

我觉得该卖的人多,中场就买个组织者
作者: 147146859    时间: 2008-11-10 23:57:10

我觉得没必要吧,把坎比亚索解放出来或者干脆让他在后腰位置上调度,像皮尔洛一样就可以了啊。穆里尼奥还是首要解决边锋的问题吧。
作者: 安德里亚诺    时间: 2008-11-11 10:44:41

还是希望收购迭戈,一定有价值
作者: hbchl    时间: 2008-11-11 14:15:10

我们看球太少, 埃弗顿有个中比利时中场,据说花了1500成英镑,正是我们需要的那种,
作者: 夜里睡不着    时间: 2008-11-12 11:02:40

卖了Q77吧再买个
作者: ezhangran    时间: 2008-11-12 11:33:13

现在的问题是三个中场特点关系或年龄关系插上不够,或者插上后回防勉强。大家可以看到一点:每当进攻时维埃拉插上后,边路带球的球员就可以配合,进攻就有一定的效果,而当维埃拉偷懒的时候,进攻往往死于边路,或者传到中间,而大牌伊布不太会头球,更何况现在要他跑着去抢头球,太对不起他大牌的省份。所以,希望冬歇期能够买到奔跑积极的且有一定的传射能力的中场,补两个也不过分,最后把达科特和维埃拉等老头卖掉,位置留给他们。他们实在没有办法充分发挥3中场的能力啊
作者: javierwy    时间: 2008-11-12 13:34:35

队医 Nan        !!![ecms10]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2