国际米兰

标题: 国米福运-泰王国定律 [打印本页]

作者: houjing55810    时间: 2008-11-6 19:10:52     标题: 国米福运-泰王国定律

人的一生总是会遇到让你说不清道不明的事,但偏偏又是那么准让你不得不感慨,本人成为国米球迷八年有余,可直到2006赛季结束依然只是无奈的守望国米的冠军命何时到来,就在2006的六月,我遇上人生第一个转角点,前往泰国求学,就在那个夏天,史无前例的电话门爆发国米获冠,我在满耳泰语的异国他乡网吧嘘吁不已...就在十月我放假回来返回学校的当天国米4:1利沃洛,开启17连胜的篇章,之后那个学期的每个 联赛比塞日后看到的都是清一色的胜利,但不偏不倚的是就在我2007二月最后一天回国的时当天,国米被乌鸡逼平终结17连胜,随后即将返校的2007五月国米15冠到来,接下来的11月学期国米都是以胜利联赛领骑之势送我返校,又以主场平局2008迎我回国,今年五月准备返校开始第三学年时国米又再次登顶16冠,这样算来,国米的三个冠军无一例外是我在泰求学期间拿下的,而且在泰期间(不包括放假回国期间)国米的胜率是惊人的百分比90,考虑到每次回来的三四月份不如人意的战果
,可以说国米07,08两年冠军基础基本就是那段时间拿的,现在本人回国了本季国米战绩也不稳定,难道泰国定律就要失效了么,先声明本人并不唯心主义者.是事实反映的确不得不让我这个国米绝对铁竿感到很惊讶,不论怎样依然愿我们的国米有最好的运气最好的结果
作者: sjz风之子    时间: 2008-11-6 19:31:11

呵呵
不信啊[ecms9] [ecms9]
作者: inter00000    时间: 2008-11-6 19:36:47

哥们,在泰国等国米拿了3冠王再回来吧!
作者: 大城小爱    时间: 2008-11-6 19:59:23

如果真是那样!。。。。。。

有个建议给楼主[ecms3]
作者: xx300    时间: 2008-11-6 20:06:58

如果有这个定律  早就有人送LZ去泰国的机票了
作者: laofulailo    时间: 2008-11-6 21:46:20

哈哈LZ快回学校吧 去了就别回国了~~~
作者: 361799393    时间: 2008-11-6 21:57:23

不管怎么样是对国米有利的定律,我身为球迷要支持.[w001]
作者: lfm1984    时间: 2008-11-6 21:58:04

看来今年球队命运系你[ecms3] 一人身上!
作者: inter_z    时间: 2008-11-6 22:24:13

又一个算命的[ecms9] 。。。。
作者: hbchl    时间: 2008-11-6 22:30:02

哥们,强烈建议你一直呆在泰国,为了大家开心,你也开心,就呆在泰国吧
作者: 乜东东    时间: 2008-11-6 22:44:27

这样吧,小莫给你报销在泰生活费怎样

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2