国际米兰

标题: 建国后竟然还有这么多称帝的牛人 [打印本页]

作者: 流水落花    时间: 2008-11-8 23:16:41     标题: 建国后竟然还有这么多称帝的牛人

先主石顶武 1947----1953 图谋叛乱,被人民go-vern-ment处决。

后主石金鑫 1983 石顶武之子,1983年在农民“丞相”李丕瑞的“辅佐”下登基,于湖南醴陵农村复国,旋被县公共安全专家局镇压。

[道德金门皇帝]

丁兴来(盲人) 1981----1990 地处大别山,创道德金门教,然后称帝,封了"正宫娘娘""西宫娘娘""宰相"等21个人,赐"仙印"41枚.由于交通闭塞,直到称帝后十年才被发现并被乡go-vern-ment处理。

[中原皇清国]

正皇帝张清安 1982

副皇帝廖桂堂 1982 以皇清为年号.地处大巴山。

张清安刻“玉玺”,设“后宫”,分封“丞相,文武百官”,“颁布《天律森吏》”,打算定都巴中县,把巴中川剧团大楼当皇宫,甚至写好了准备(通过邮局)寄到台湾的册封蒋介石为“威国王”的“谕旨”,还决定要“御驾亲征”,结果还没出师,就被县公共安全专家局给灭了。

[圣朝国]

1980----1982 林文勇,地处大巴山仪陇山区,被县公共安全专家局镇压。

〔玉皇大帝〕

1982年地处大巴山的曹家元自称玉皇大帝,旋灭。

〔皇帝〕

1980年地处大巴山的朱仕强自称皇帝,仅七日即被村书记带人灭了。

[大圣王朝](1986----1988)

女皇晁正坤 1986----1988 地处胶东半岛。行巫术、招童男、建“后宫”、后被县人民go-vern-ment镇压。

[万顺天国] (1990----1992)

李成福 1990----1992 地处豫西。自建安民party、万李起义军,自称唐朝后裔,妄图以农村
包围城市的方式复辟唐朝帝制,定都西安。后被乡派出所3名干警剿灭。

〔其它〕

姓名不详,登基于70年代末80年代初,起因是反对计划生育政策。于是在农村立国,称皇帝,调动大军(数百人似乎),杀入县城,攻陷县医院,俘全部医生、女护士,将所有计划生育用品搜出并销毁。后人民解放军迅速发动反击并围困了县医院,皇帝率军顽强抵抗后兵败被俘。本应判该皇帝死刑。念其无知,判处无期。
作者: InterShine    时间: 2008-11-8 23:17:50

哈哈,我只认识亲爱的大帝——李毅!!![w016]
作者: 随心所欲    时间: 2008-11-8 23:24:36

都没听说过,看来影响力不大[ecms3]
作者: 流水落花    时间: 2008-11-8 23:26:09

那个被3个警察镇压的很搞笑……
作者: sjz风之子    时间: 2008-11-8 23:37:07

太厉害了
还有当皇帝的[ecms3]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-11-8 23:38:28

李成福 1990----1992 地处豫西。自建安民party、万李起义军,自称唐朝后裔,妄图以农村
包围城市的方式复辟唐朝帝制,定都西安。后被乡派出所3名干警剿灭。

[ecms2] 太搞笑了
作者: HHBBX    时间: 2008-11-8 23:52:38

LZ列出的都是笑话,只有李毅大帝才能威振四方[ecms3]
作者: DJTAOTAO    时间: 2008-11-11 08:20:13

李毅大帝
作者: 大城小爱    时间: 2008-11-11 08:40:44

大千世界无奇不有!

居然还有自封为玉皇大帝的。。狂晕。。[w019]
作者: 大城小爱    时间: 2008-11-11 08:43:17

后被县人民go-vern-ment镇压。

后被乡派出所3名干警剿灭。

[ecms3] 建议把李毅大帝编入《自封帝王偏转》正史~
作者: 砂之船    时间: 2008-11-11 11:17:18

这些人MS都忘了应该先建立军队。[w022]
作者: h14_1985    时间: 2008-11-12 13:53:06

知道一些,但影响力都不大
干不过伟大的共产党!
作者: 呢喃    时间: 2008-11-15 15:53:31

丁兴来(盲人) 1981----1990 地处大别山,创道德金门教,然后称帝,封了"正宫娘娘""西宫娘娘""宰相"等21个人,赐"仙印"41枚.由于交通闭塞,直到称帝后十年才被发现并被乡go-vern-ment处理。
这个最搞笑。。
作者: 国际英雄    时间: 2008-11-19 02:19:53

共产党最厉害,连皇帝都干不过,乖乖投降接受改造,重新做人。
从帝还原为人,只有共产党才做到。这是她伟大之一处!
作者: zanetti_04    时间: 2008-11-20 21:08:15

要出名?称帝去啊!!!
作者: inter_z    时间: 2008-11-21 01:49:18

=================
搞笑![w022]
作者: 吧吧吧吧吧噗    时间: 2008-11-21 14:08:45

农村包围城市[w022]
作者: 一只老猫    时间: 2008-11-24 23:05:03

真他娘的强悍。。。。
作者: 龙追日    时间: 2008-11-26 14:05:57

z很搞笑啊……………………………………………………
作者: noway0806    时间: 2008-11-26 22:16:10

其实中国的土皇帝多得数不过来,不管犯了什么罪,都能大事化小,小事化了,最后罚酒3杯完事……
作者: pighead    时间: 2008-11-27 14:08:56

1982年地处大巴山的曹家元自称玉皇大帝,旋灭[ecms8]
作者: zrs-inter    时间: 2009-1-9 09:39:41

李毅大帝的追随者挺多呀~~~~
作者: Int西    时间: 2009-1-12 22:01:51

被村书记带人灭了

膜拜村书记
作者: xpwzu    时间: 2009-1-12 22:40:27

在网上自封一下   会咋的[w017]
作者: 4225581qw    时间: 2009-1-15 12:19:05

朕来也................................
作者: gurui317317    时间: 2009-1-24 00:25:08

都没李毅大帝亮,呵呵
作者: masd    时间: 2009-1-25 23:17:37

居然在1992年都还有这号人存在
作者: huihui    时间: 2009-2-4 22:03:39

哈哈 看来 lz也要称帝啦
作者: 行在阳秋    时间: 2009-2-7 23:58:10

我也要称帝~~~~~ [em10]
作者: 流水落花    时间: 2009-2-9 09:46:49

织田被我们打的屁滚尿流~~
作者: 空灵蓝黑    时间: 2009-2-10 21:01:20

‘姓名不详,登基于70年代末80年代初,起因是反对计划生育政策。于是在农村立国,称皇帝,调动大军(数百人似乎),杀入县城,攻陷县医院,俘全部医生、女护士,将所有计划生育用品搜出并销毁。后人民解放军迅速发动反击并围困了县医院,皇帝率军顽强抵抗后兵败被俘。本应判该皇帝死刑。念其无知,判处无期。’
--------------------
关于当年我们村的成年男人反对计划生育所进行的反抗 我还有一些记忆 多生了孩子要被罚款 没钱叫罚金的 计划生育局的人就把那家人的房子推倒 家具砸烂---这些都是我目睹的 记得那时整个村子都处于恐慌之中 我们村那些成年男人 真的是拿斧头出来了 据说去什么政府部门那里干了一架 那时我才6岁还是7岁 后来我在一棵大树下看到带头的那个被一群计划生育局的人围着踢 后来得知他死了 后来我长大了他弟弟当了我们村的村长 他弟弟的为人在我们村子里的口碑很好  让我觉得他哥哥也一定是个男人汗

想到这段家乡的往事 我觉得自豪 现在共和国一片‘和谐’的景象  让我很想念那个曾经的热血之乡
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-2-11 11:06:40

看来前面那些感叹共党伟大的都应该是向党靠拢的积极分子咯....
算我一个吧,因为在学校也是入党积极分子...
至于内心世界,我更喜欢蒋中正和国民党....
作者: 邢育森    时间: 2009-2-12 19:10:10

中国人的皇帝梦
作者: lfm1984    时间: 2009-2-22 20:15:35

该把李毅抓起来了啊

称帝多年了啊!!!!!!!!!!![ecms3]
作者: pennystef    时间: 2009-2-23 17:14:23

那帮SB似乎忘了
政权是从枪杆子出来的
作者: CV    时间: 2009-2-23 18:42:25

大巴山的皇帝不少嘛
不过真是佩服当时的公安人员 3个人就能干掉一个国家 厉害啊~~~
[ecms2] [ecms2]
作者: 国际英雄    时间: 2009-2-24 02:49:15

天底下最残忍最变态最孤独者,皇帝,
许多人瞧着他好,除了至高无上的权力和尊严外,无非是其过着奢华的生活,拥有三宫六院七十二嫔妃。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2