国际米兰

标题: 你凭什么狂 [打印本页]

作者: XBL    时间: 2008-11-9 22:56:43     标题: 你凭什么狂

还是433 还是那副不死不活的样子
连解说的张路都为球队开始着急 而解说也俨然变成了国米批判大会 印象中很少会听到这样的解说 呵呵 但偏偏会发生在我们身上
刘建宏更是在解说说了一句穆里尼奥希望在结束这份合同之后回到英超 他还是更喜欢英超
呵呵 我不知道我们在干什么 我也不知道他在干什么
老爹的钱是不是没地方给了非要给他
我不知道他来这几个月做什么了
如果是为了展示433的话那么请你打住吧
因为我越来越发现我对433其实比你有研究
至少我知道什么时候能用什么时候不能用 什么队能用什么队不能用 什么人能用什么不能用
而你 则孤芳自赏地在前场摆出前三个后三个六个人 让我们看 对不起 那没什么可看的 我也会摆 我们业余踢球的都会摆
去看看巴塞罗那的进球狂潮吧 那比你摆出的有用的多
不如回你喜欢的英超去吧 留下老爹的钱
我们不需要花架子 我再说一遍 我不要你来教我们什么叫433
我们请你 要的是进球 要的胜利 要的是冠军 要的是荣誉
如果你是来卖弄什么叫433的 请回吧
虽然你是狂人
但这个地球 真的是缺了谁都转
而这支球队不转 就是你的责任了
作者: Pasqualer    时间: 2008-11-9 22:59:10

433用8号打中锋简直就是扯淡
作者: YLLLY    时间: 2008-11-9 23:03:24

是有点郁闷,国米这几个球员确实不怎么合适433的阵型,没有兰帕德那种后插上的球员,也没有德 罗巴式的中锋.边锋也不在状态.结果没传中,没抢点,没插上,郁闷.如果蒙牛在情况可以还好点,至少中场防守不吃亏
作者: 流水落花    时间: 2008-11-9 23:03:28

嗯,就打成这样他还敢狂也说明他的个性鲜明啊[w022]
作者: DJTAOTAO    时间: 2008-11-9 23:16:21

狂人是上帝,我们是凡夫俗子
作者: exp    时间: 2008-11-9 23:48:05

我纯粹是一个路过的。。
作者: wahaha501    时间: 2008-11-9 23:50:09

哎,上半场打得还可以
下半场莫名奇妙就把两边都了
真是没看懂
明明IB状态差得很。。。。
作者: 033030    时间: 2008-11-9 23:52:52

克鲁斯可以爱上了魔力鸟。
作者: lrb1985    时间: 2008-11-9 23:54:54

凭他又胜利了。。。。
作者: 49423854    时间: 2008-11-9 23:55:23

球员战术扣得太死了,没有发挥个人创造力
还好赢了
作者: HHBBX    时间: 2008-11-9 23:55:59

联赛用442,欧冠用433吧[ecms3]
作者: hotice82    时间: 2008-11-9 23:56:45

毕竟,你只是个球迷,即使是个铁杆,球迷而已…………
作者: 蓝色米兰    时间: 2008-11-9 23:57:23

IB的状态一场不入一场,怎么就不能休息一下呢,没伤就得上,这是什么理论
作者: gutti    时间: 2008-11-9 23:57:47

433真的不行,边锋不是突破内切型的,都是传球型的,8号头球又用不起来。。。问题是不少
作者: interboy15    时间: 2008-11-9 23:59:01

表扬下伊球霸,今天两个定位球都没抢!!
作者: jiasiwen    时间: 2008-11-9 23:59:01

8号,太太太太太差劲了,受不了
作者: yuliqing    时间: 2008-11-9 23:59:11

433  最大的失败就是 用IB打中锋。。

中锋要是换成c18  大概就不一样了
作者: 龙追日    时间: 2008-11-9 23:59:54

就是阿德不争气啊,本来鸟想安排他打的,这小子老乱搞去
作者: 暗恋着老婆    时间: 2008-11-10 00:00:07

同意楼上的说法,不要老拿阵型说事,433不好换442,442不好你又说什么阵?
作者: caibird    时间: 2008-11-10 00:00:11

楼主的意思是让老穆滚蛋?然后你去当教练对吧!  有你咱国际米兰什么冠军拿不到啊,首先第一个就是YY冠军。。。

鉴定完毕,又是怨妇贴。
作者: 蓝黑司令    时间: 2008-11-10 00:00:12

阵型和思路没问题
具体人员用的有问题,IB不能打中锋
作者: woshishuiespn    时间: 2008-11-10 00:00:16

总是觉得少点什么,对门的小罗,或许这就是我们这几轮总是平局或者艰难取胜真正或缺的东西吧!我欣赏阿穆的狂妄,但是更渴望那种摧枯拉朽带来的兴奋!
作者: snjsj    时间: 2008-11-10 00:01:40

看完比赛,大概觉得是凭他命硬才狂吧。。。我的命应该没那么好。。。
作者: toldointer    时间: 2008-11-10 00:02:31

为什么边风不内切,猛的传传什么中啊
作者: ferrarizheng    时间: 2008-11-10 00:02:52

伊布...................
作者: 0001223    时间: 2008-11-10 00:03:35

太牛了,唉,曼乔先把AD当神用,用费了就扔,现在鸟把IB当神用了,这个赛季结束的时候。。。。。。唉,难说了
作者: 李瑞源    时间: 2008-11-10 00:03:49

继曼奇尼之后又一只小强诞生了
作者: czzi    时间: 2008-11-10 00:03:57

胜者为王
作者: leigang008    时间: 2008-11-10 00:04:27

不能再用433了,不知道鸟觉悟没通过这场比赛!!!
作者: tigeryen    时间: 2008-11-10 00:05:09

要看看对手可是联赛排名第二的?场面不好看?这个跟对手龟缩防守有关吧,我看对手也没多少机会,大多也远射啊,意甲从来没有英超、西甲那样的赏心悦目场面,你受不了就不看好了
作者: zhaoxueqian    时间: 2008-11-10 00:05:27

IB要么不受伤,一伤就是半年以上
作者: leigang008    时间: 2008-11-10 00:05:47

不能再用433了,不知道鸟觉悟没通过这场比赛!!!
作者: xiaopai121    时间: 2008-11-10 00:08:21

原帖由 yuliqing 于 2008-11-9 23:59 发表
433  最大的失败就是 用IB打中锋。。

中锋要是换成c18  大概就不一样了

克神才是标准的抢点型中锋
作者: 卡納瓦羅    时间: 2008-11-10 00:11:56

伊千二百万莫维奇,打中锋真牛逼!
明明就是一个二前锋,他根本就不是打中锋的料。
穆里尼奥433的确应该变变了。
作者: bestinterlq    时间: 2008-11-10 00:13:13

这场比赛的防守组织还是很不错的  我觉得球队越踢越好了  也在慢慢成型中 多点耐心
作者: lostdream    时间: 2008-11-10 00:13:42

不知道看球没。。。。。。。。。。。。。。。。。

这对手的防守 你打109都是这样
作者: interboy15    时间: 2008-11-10 00:15:19

原帖由 卡納瓦羅 于 2008-11-10 00:11 发表
伊千二百万莫维奇,打中锋真牛逼!
明明就是一个二前锋,他根本就不是打中锋的料。
穆里尼奥433的确应该变变了。

伊千二百万莫维奇?这名字取得好[ecms3]
作者: 一洗尘心    时间: 2008-11-10 00:18:25

其实下半场他用9号换下77号,已经是对自己的自我否定了~用了45分钟就否定,这是个进步啊-  -b……
作者: lostdream    时间: 2008-11-10 00:20:20

原帖由 一洗尘心 于 2008-11-10 00:18 发表
其实下半场他用9号换下77号,已经是对自己的自我否定了~用了45分钟就否定,这是个进步啊-  -b……

人是善变的动物
作者: runball    时间: 2008-11-10 03:24:22

伊布都这样了,还不轮休.....唉,不知穆里尼奥到底葫芦里卖得什么药...............
作者: 范跑跑    时间: 2008-11-10 03:32:39

很清楚的是 原来的国际米兰真正是欧洲一线球员的有多少??不要跟我说国米很强,强强对抗就可以说明一切了。
看了,几轮比赛,,原来球员中就麦孔和坎比亚索,,其他?不说也罢
作者: BlueWhale    时间: 2008-11-10 03:57:38

原帖由 interboy15 于 2008-11-9 23:59 发表
表扬下伊球霸,今天两个定位球都没抢!!

第1个是说好了让的,第2个是别人先抢的。
作者: qk27    时间: 2008-11-10 06:19:22

哎...鸟在国米就是0
中场是差,但是关键没有人能打后腰来释放坎比,坎比其实很会前插的。中锋,AD做得很好,却被封杀...鸟在作茧自缚...
作者: 呢喃    时间: 2008-11-10 06:22:26

433是对球员要求最高的   我们没这个人员配制
作者: 败絮    时间: 2008-11-10 06:45:45

“很清楚的是 原来的国际米兰真正是欧洲一线球员的有多少??不要跟我说国米很强,强强对抗就可以说明一切了。
看了,几轮比赛,,原来球员中就麦孔和坎比亚索,,其他?不说也罢 ”
怎么都比什么雷吉纳,乌鸡,那不勒斯等意甲球队强吧,怎么能打不好怨球员差呢?现在不是球员的问题。问题在于教练与球队,教练与意甲的磨合需要时间!!
作者: rfx_305    时间: 2008-11-10 07:39:22

原帖由 zhaoxueqian 于 2008-11-10 00:05 发表
IB要么不受伤,一伤就是半年以上

但愿他来次重伤。
作者: hmgogolove    时间: 2008-11-10 07:39:46

楼主,我发现你也很狂。
作者: rfx_305    时间: 2008-11-10 07:41:19

原帖由 一洗尘心 于 2008-11-10 00:18 发表

9号上场要是换下8号就好了。
作者: SHADOWDRAKE    时间: 2008-11-10 07:48:58

433真的不能再打了,要再打要做到以下2点
1拿下IB,用个能控制空中的中锋。
2买个创造力强大的中前卫
作者: adriano_int    时间: 2008-11-10 08:02:35

那个张路什么不是在批判国际米兰啊...
以前曼奇尼时代有赞扬过吗...
作者: SHADOWDRAKE    时间: 2008-11-10 08:10:04

他貌似蛮喜欢伊布的。
作者: Hitzfield    时间: 2008-11-10 08:11:26

原帖由 SHADOWDRAKE 于 2008-11-10 08:10 发表
他貌似蛮喜欢伊布的。

鸟一来国米  马上肯定了任何人

尤其是IB  更不会去得罪

慢慢看吧。我希望他是看到了IB的能力问题的
作者: 摸你你嗷    时间: 2008-11-10 08:23:01

全世界人都看出问题所在了,魔力鸟看不出?为什么不改呢?好好想想吧,这么高的年薪不是谁都能拿的,至少你不能……
作者: kevincywen    时间: 2008-11-10 08:29:41

这场比赛再次说明,依布不是得分的料!
作者: kevincywen    时间: 2008-11-10 08:31:05

这场比赛再次说明,夸雷斯马打442比打433发挥的好!
作者: pighead    时间: 2008-11-10 08:35:28

[w022] 回帖的比鸟人还牛啊
作者: zhouchentao    时间: 2008-11-10 08:46:02

[w005] [w005] [w005]
我也很清楚的知道433不适合现在国米,但是我们请乐观的想,不经历风雨,怎么见彩虹?
那么我们请期待夸雷斯马的成熟,圆了穆帅的433梦。
作者: andyoul    时间: 2008-11-10 08:47:14

楼主说要胜利,我想这场比赛我们胜了;楼主说要冠军,我们现在排在第一……所以我不知道楼主具体想要什么?
作者: kevincywen    时间: 2008-11-10 08:49:18

原帖由 andyoul 于 2008-11-10 08:47 发表
楼主说要胜利,我想这场比赛我们胜了;楼主说要冠军,我们现在排在第一……所以我不知道楼主具体想要什么?

该满足了,至少打的不是很难看!什么时候把依布撤下休息一场就更好了!
作者: dong_zhaohua    时间: 2008-11-10 08:49:58

请支持球队,支持球队的教练![ecms12]
阿德不争气,伊布拉不是中锋的料,没合适人选
作者: Yuna    时间: 2008-11-10 09:00:06

又什么不能狂的?我们应该积极的看问题!
1、这个赛季尤其是后防线这么多伤病?
2、伊布、边锋都不在状态?阿德又犯事了!
3、面对球队这么多质疑?
4、这个赛季意甲诸强实力都得到增强,乌迪内斯、AC、尤文都来时汹汹
5、面对新的一个竞技环境?毕竟意甲和英超是两回事!
穆尼尼奥的球队能够这种情况下能够在冠军杯、联赛都保持前进的势头更是难能可贵,换了是你,你能不?
作者: purejade    时间: 2008-11-10 09:03:03

这场比赛的唯一亮点就是岩石复出了,岩石复出让我放心不少,布尔迪索那颗地雷终于可以休息了
作者: hbchl    时间: 2008-11-10 09:04:12

又一个急得不行,态度约定一切,球队的态度现在很好,
作者: 蓝色情绪    时间: 2008-11-10 09:06:40

我想问楼主你又凭啥牛
作者: hbchl    时间: 2008-11-10 09:09:42

凭什么 狂?
语言上不示弱,球员没有压力,狂有狂的理由!
有得有失,狂会得到很多,球队利益第一位,心态狂出来了,态度狂出来了,威信狂出来了,信念也狂出来了
作者: 不要昨天    时间: 2008-11-10 09:17:55

晕,没有看过国米以前的比赛吧
印象中张路解说国米的比赛一直就是批判大会,原来是,现在是,将来应该也会是
作者: maoyi788    时间: 2008-11-10 10:12:39

除了命硬外
现在看来,穆尼鸟一无是处。老莫昨晚在看台上那表情印象深刻啊,不是心疼钱,穆尼鸟离走人也不远了,国际最大的问题还是教练问题。那么多转会金,穆不买水货,不死打两边,啥样的中场世星不能来?
作者: kevincywen    时间: 2008-11-10 10:15:31

原帖由 Yuna 于 2008-11-10 09:00 发表
又什么不能狂的?我们应该积极的看问题!
1、这个赛季尤其是后防线这么多伤病?
2、伊布、边锋都不在状态?阿德又犯事了!
3、面对球队这么多质疑?
4、这个赛季意甲诸强实力都得到增强,乌迪内斯、AC、尤文都来 ...

LZ不要忘记一个客观事实,虽然这个赛季意甲其他对手实力都得到增强,但是鸟儿手中的牌还是比对手好!
作者: ksall    时间: 2008-11-10 10:28:41

说实话,我们的球队除了锋线和门将比较牛,后卫(伤病过多)和中场真的没什么好吹的。
与当年曼奇尼的第一个赛季相比,穆里尼奥表现好多了,曼奇尼联赛没几轮就掉得远远的。
新教练刚来总有个适应的过程,没有这个心理准备只能说你自己心智不成熟。
夸雷斯马的问题我早就担心到了,磨磨蹭蹭到最后一刻才搞定,失去了磨合时间,价格是压下来了一些,但损失总是有的。
作者: xiaobin1981    时间: 2008-11-10 10:30:55

真想骂LZ,你就这么没有耐心啊,虽然我看的也着急,但是批评主教练,等我们欧冠成绩出来你再叫也不迟!!!!
作者: maoyi788    时间: 2008-11-10 10:34:24

原帖由 ksall 于 2008-11-10 10:28 发表
说实话,我们的球队除了锋线和门将比较牛,后卫(伤病过多)和中场真的没什么好吹的。
与当年曼奇尼的第一个赛季相比,穆里尼奥表现好多了,曼奇尼联赛没几轮就掉得远远的。
新教练刚来总有个适应的过程,没有这个 ...

我从不是教练迷,但曼三连冠时的阵容比穆现在的差不少。说实话这些场拯救穆的还都是他看不上眼的,相当讽刺。
作者: jardan    时间: 2008-11-10 10:39:25

在这个帖子里面,见到了一批未来的“名帅”啊,中国足球有救了
作者: zhixixi    时间: 2008-11-10 10:49:20

其实我觉得他非常挣扎 但是迫于自己的性格又没办法 前面好多场都在否定自己的布阵 但是收到效果之后仍然一而再再而三的排出不合实际的433 为什么呢?
作者: kl1    时间: 2008-11-10 11:10:42

无知的人,希望上帝原谅你。
请你用平和公正的眼睛来看穆里尼奥。
当赛季末结束时候,当联赛冠军和冠军杯冠军在手的时候,你会后悔的。
作者: ksall    时间: 2008-11-10 11:35:34

原帖由 maoyi788 于 2008-11-10 10:34 发表

我从不是教练迷,但曼三连冠时的阵容比穆现在的差不少。说实话这些场拯救穆的还都是他看不上眼的,相当讽刺。

我也从来不是教练迷。
你要说曼奇尼的三连冠,第一冠除了证明我们的清白,丝毫看不出曼奇尼一来国米就带出了好成绩,按您的说法,曼奇尼的国米阵容比不上现在,但比当时罗马还是强得多,排在罗马之前判得冠军也属正常;我想说的是,曼奇尼刚来的前半个赛季尽管成绩不好,但没那么多人骂他,还是比较宽容的,为什么不能给穆里尼奥多点时间呢?仅仅因为穆的年薪更高么?
第二冠和第三冠联赛竞争力就算没降低,我们是不是也可以看成是曼奇尼经过第一个赛季的磨合,所收获的成果?他赖以夺冠的三后腰阵形,也是好久才摸索出来的吧?
我从来没觉得穆里尼奥看不上cruz,但cruz通常替补上场比首发表现好,早就成习惯了.处罚一下就叫看不上眼,这也太牵强了吧。打自己的儿子,就表明不疼爱自己的儿子吗?
作者: babyboa    时间: 2008-11-10 11:37:13

中国名帅就是多啊
作者: NauK    时间: 2008-11-10 11:42:46

感觉今年多了很多这类型的“球迷”,往年那些无聊的批评声只是小部分,记得当暴风雨即将降临的时候,一篇‘呐喊一个赛季’把我们重新带到正确的道路上。现在各位大佬都不出来了,小犊子都出来抖阿抖。联赛榜首,丢球最少不说明什么,补时绝杀是运气,赢还要赢得水银泻地。真的,求你们,别看球了,何必的,真的太污染环境了。

知道你们为什么不是单位的领导吗?因为很多事情你不懂,甚至从来没想过,跟你说你也不懂,具体工作和领导艺术完全是两码事,和智力,阅历,态度的结合。所以不要老嚷嚷为什么不这样,那样多好。我们论坛的各位大佬也有疑问,但他们会说,为什么这样,而不是,为什么不这样。

昨天穆里那手势就是对你们手呢,要是我说再加一个中指
作者: AN212121    时间: 2008-11-10 12:01:34

4-3-3不错啊。。错不在阵型在用人嘛。。
作者: richardinter    时间: 2008-11-10 12:16:51     标题: 回复 74# 的帖子

一个差点被废的球员救赎了他,作出这样的手势,不知道是谁不平和谁无知,上帝又该原谅谁?
作者: waynewang    时间: 2008-11-10 12:29:02

lz我发现你比鸟还狂
作者: 莫尼    时间: 2008-11-10 12:36:41

哎 现在的年轻人[ecms5]
作者: 足球浪子    时间: 2008-11-10 12:37:50

个人觉的433更本不适合我们国米
作者: h14_1985    时间: 2008-11-10 13:37:31

楼主还真搞笑!
你对433研究的成功可以说出来大家听听!
作者: 无心雨    时间: 2008-11-10 13:40:14

原帖由 XBL 于 2008-11-9 22:56 发表
如果是为了展示433的话那么请你打住吧
因为我越来越发现我对433其实比你有研究
至少我知道什么时候能用什么时候不能用 什么队能用什么队不能用 什么人能用什么不能用

中国国家队不叫你去做主教练真是损失!
估计你吹牛的水平可以比过龙王了!
作者: 青水黎风    时间: 2008-11-10 14:09:14

昨天的比赛,真是烂

全无章法

赢球那是运气
作者: stb707    时间: 2008-11-10 14:16:51

最后那句有点意思。

不过CCAV直播国米的比赛,有不批判,不讥笑,不嘲讽的时候吗,HOHO
作者: 砂之船    时间: 2008-11-10 14:18:37

中外文化的差异,他这样可以理解为狂,也可以理解为自信。如果你自己先露怯,以后就更没办法了。
作者: ellery    时间: 2008-11-10 14:32:10

原帖由 richardinter 于 2008-11-10 12:16 发表
一个差点被废的球员救赎了他,作出这样的手势,不知道是谁不平和谁无知,上帝又该原谅谁?

原来一场没上就是差点被废,这年头被废还真容易
作者: rjjk    时间: 2008-11-10 15:08:24

刘建宏更是在解说说了一句穆里尼奥希望在结束这份合同之后回到英超 他还是更喜欢英超
这句话听着有点不爽。。。。。。。
作者: hbchl    时间: 2008-11-10 15:22:10

凭什么狂
凭踢到最后还是没 有急的心态,
凭敢把阿德扔在看台的勇气,
凭现在还是前面领路排名,
凭世界最高的年薪,
凭其它教练不敢得罪的口才,
凭帮球员安静踢比赛的智慧,还有很多我没有看出来的东西
作者: dong_zhaohua    时间: 2008-11-10 15:27:55

原帖由 砂之船 于 2008-11-10 14:18 发表
中外文化的差异,他这样可以理解为狂,也可以理解为自信。如果你自己先露怯,以后就更没办法了。

[ecms2] 支持!~
楼主没觉得自己就很狂么
作者: 守望蓝黑    时间: 2008-11-10 19:57:48

看看,一笑而过!
作者: 361799393    时间: 2008-11-10 22:41:48

[w017]有一点很奇怪..为什么非得起高球传中,这样就给了很多国米球迷藉口,中锋为什么不用克雷斯波。
[w019] 中场毕竟人少,总是拖到边路去高球传中,442就容易中场直塞伊布了。

作者: ml104    时间: 2008-11-11 01:56:49

凭他的年薪[w018]
作者: Yuna    时间: 2008-11-11 08:57:52

原帖由 kevincywen 于 2008-11-10 10:15 发表

LZ不要忘记一个客观事实,虽然这个赛季意甲其他对手实力都得到增强,但是鸟儿手中的牌还是比对手好!

对这个问题我说说我的自己的看法,按照球员位置来说,守门员我们比其余诸强好不到哪儿去,意大利是出守门员的地方,实力都不回太弱,尤其是诸侯列强们;后卫线我们应该是略强于竞争对手的,因为我们左后卫一直使我们的硬伤,虽然我很喜欢maxwell;而中场我们应该是不如AC的,前场目前状态是不如AC,在加强后防伤病和前场人不在状态,所以现在我们的状态和对手应该只是略高或相差无几的,当然不能和这个赛季罗马的状态相比。
兄弟也不要忘了,这个赛季我们大多数时间以及目前我们都是在榜首。
作者: f91_82    时间: 2008-11-11 11:49:38

奇怪了,目前联赛和冠军杯,不都是排第一吗,怎么就不能狂一把呢?
作者: SHADOWDRAKE    时间: 2008-11-11 12:05:13

原帖由 Yuna 于 2008-11-11 08:57 发表

对这个问题我说说我的自己的看法,按照球员位置来说,守门员我们比其余诸强好不到哪儿去,意大利是出守门员的地方,实力都不回太弱,尤其是诸侯列强们;后卫线我们应该是略强于竞争对手的,因为我们左后卫一直使我 ...

厚度比AC米兰强很多啊。门将方面塞萨尔除了布冯卡西切赫还有谁敢说比他强?
作者: zhengkechen    时间: 2008-11-11 13:26:01

还用争吗,瞎子都看得出国米中场没个技术好的 组织者,我们中场基本都是传倒脚性质的球,就没能力给前锋传出什么有威胁的球来,也没个技术好点的,偶尔过掉 一个,两个,扯出空挡来,还有就象张路说的,中场没人穿插跑动,都是站死位置倒脚,这样空挡哪来?
要是咱队 能有一个卡卡,梅西,C罗,哈维,小法,兰帕,德科,杰拉,里贝里,托蒂,迭戈甚至 古蒂 等等这种档次的 进攻能力组织能力顶尖人才,我们才能质变,
我们队的中场,有点质量的都是防守型的,进攻型 的就没个档次高点的,老莫总是整什么吉门内斯,卡拉古尼斯,奥砍这种档次的来敷衍球迷,这些个人 没来我们队之前 听都听过名字。
中场进攻核心的建设,哪个强队不是放在第一位,而我们作为一个豪门球队,这个位置从来都不象样。
作者: victroy2004    时间: 2008-11-11 18:31:52

输吧,一直输吧,让魔力鸟清醒清醒
作者: interzx    时间: 2008-11-11 19:27:46

路过,纯粹路过。凑字补丁。exe

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2