国际米兰

标题: 【一球成名】看完同乌迪内斯的比赛惊呼上帝,和游戏如此相似~~ [打印本页]

作者: vela    时间: 2008-11-10 00:26:12     标题: 【一球成名】看完同乌迪内斯的比赛惊呼上帝,和游戏如此相似~~

同样是90分钟!!!同样是最后一个角球!!!同样是一个头球!!!同样是1:0!!!
惟独有点不同的是进球者不同,现实里是我们神奇的克鲁斯,游戏里是身批5号蓝黑战袍的的夏维拉!!!哈哈!!!太爽了!!!
竟然是这样相似,看完比赛时,简直不敢相信自己的眼睛~~~
在今晚看国际比赛前,玩PES2009正玩的尽兴,没想到倒数第二场(21:00)左右,加盟国际米兰联赛第二赛季的第八轮正好对阵的是乌迪内斯~偶的角色夏维拉司职左中场,首发登场,全场球队压着乌迪内斯打,结果就是始终不进球,终于在90分钟补时时,拼到一个角球,齐沃开出角球,偶的角色找好位置后点,抢在两个后卫面前卡住位将球顶了进去,1:0!!!赛后获得7.5分,成为当场比赛最佳球员~~~哈哈~~
但没想到同样是晚上,国际米兰的比赛也是类似,不过上半时只看了半截,上半场只有对夸雷斯马的质疑,而下半时球队表现稍微好些,没想到最后时刻克鲁斯才进了那个头球,真是给我们守在电脑面前的INTER迷带来了莫大的喜悦!!!同时觉得太神奇了,游戏里居然和今晚的比赛如此神似,哈哈!!!可以睡个好觉了!!!上论坛上来和大家分享下快乐!!!
----------------------------

http://bbs.klbty.com/music/PazzaInter.mp3

作者: inter_z    时间: 2008-11-10 00:36:39

我的进度正好也是踢到对乌鸡这场,不过是3:1赢的 ~~~
作者: why_allen    时间: 2008-11-10 01:22:41

几年前。。每场比赛前都要FIFA模拟下。。。

8过经常游戏里大比分赢的比赛都打得很艰难。。。

尤其5月5那场。。游戏里4:2........而现实给了我个永生难忘。。。。从此FIFA从我生活中淡出。。
作者: 流水落花    时间: 2008-11-10 07:42:28

哈哈,这才够刺激~~~
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-11-10 08:53:33

[ecms5] 凑巧凑巧
作者: 不看铁达尼    时间: 2008-11-10 09:18:08

[ecms10] 肥狗大爷竟然还在啊[ecms4]
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-11-10 14:21:34

真的很巧啊...[ecms2] [ecms2]
作者: sjz风之子    时间: 2008-11-10 14:26:20

凑巧而已[w021]
作者: TomWu    时间: 2008-11-10 17:36:44

我的里面转会比较频繁一点,隔壁那匹马居然转到我们这里来了[w015]
作者: noway0806    时间: 2008-11-11 00:00:38

原帖由 TomWu 于 2008-11-10 17:36 发表
我的里面转会比较频繁一点,隔壁那匹马居然转到我们这里来了[w015]

哪个马??40岁那个???不可能吧
作者: TomWu    时间: 2008-11-11 00:07:59

是啊,就是那个老不死啊。这种事只能出现在游戏里。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2