国际米兰

标题: 锋言锋语——谢霆锋 [打印本页]

作者: 菲入蓝色夜空    时间: 2008-11-10 03:27:45     标题: 锋言锋语——谢霆锋

锋言锋语---谢霆锋

(一)
他——谢霆锋,英文名:Nicholas Tse,外号:柠檬。在锋的圈子里,乐迷影迷团叫蜂

蜜,我们蜂蜜间相互称之为同门,我们蜂蜜喜欢称锋为‘小子’。

(二)
滴答。滴答。滴答。。。。

深夜之时,自己才感觉时间在无情的流逝着。当自己经历过后回头看时才觉得时间犹如转瞬。

认识小子的时候,他还是个叛逆的少年,一脸的稚气,酷酷的表情,彰显出自己的傲气,自

己的个性。而现在的他,已为人夫已为人父,不再桀骜不驯,淡淡的笑里写满了成熟,不变

的是那独特的个性。

(三)
那一年,我学会唱《你不会了解》

那一年,我喜欢上了不停锋狂的小子

那一年,我爱上了《因为爱所以爱》

那一年,我收到了《listen up》
。。。。。。

那一年,我沉默少语,死死地依赖着自己唯一的朋友,时常唱着你不会了解默默流泪,体会

着孤寂,淡淡的看世界。我不知道唱这首歌的小子是不是和我一样孤寂,歌里要命的忧伤,

一个人躲在角落独自体会,渴望又人能懂自己,可又有几人能懂呢,感叹今生有一知己别无

他求。

那一年,小子夸张的发型,独特的饰品,舞台上的疯狂不羁,吸引着年少的我们,吸引着同

样叛逆的我们。

那一年,电话那头电脑那头总是有个人唱因为爱所以爱给某女孩听,电话这头电脑这头的女孩一

脸的幸福。因为爱,所以爱,不是为了什么回报。。。岁月流逝爱情不在时,努力告诉自己因

为爱所以爱,别要求太多别埋怨太多,不去追究谁对谁错,当谎言一开始就注定不真实,当爱一开始就注定有人爱多一点。

那一年,某个少年拿出《listen up》那张CD,信誓旦旦的说爱某个女孩疼某个女孩,谁会

想到现在那张CD承载着爱也承载着伤痕。想到那撕心裂肺的痛,想到那啜不过气的窒息,

想到那歇斯底里的疯狂,抽屉里被尘封的CD成为某个女孩这辈子都不愿在触碰的记忆。
。。。。。。

爱情 已远走

没有 没有 我还没有

好想怒吼却不够

没有 没有 我都没有

连留住爱的权利都没有

(四)
如今,记忆还是尘封,未来却在继续。

如今,新的旅程开始了。

如今,某女子也成长了。

作者: zhouchentao    时间: 2008-11-10 08:28:23

[w009] [w009] [w009]
此帖一定要顶,锋哥的新歌出来了————可以,可以吗
[w002] 终于在这里找到知音了。
作者: 流水落花    时间: 2008-11-10 08:32:08

他刚出道没多久的歌很好听的,就是国语有点说不好
作者: 爱柳絮飞飞    时间: 2008-11-10 08:33:22

关注小谢是从无声仿有声开始,那时候的他很叛逆,后来的2张国语专辑制作水准不错,好歌不少,一张是谢谢你的爱1999,还有一张是了解。。。。
作者: shoo    时间: 2008-11-10 09:04:16

他的我基本都买正版磁带的
广东话我听到《Me》那张,特别喜欢《let me die》,是电影《灵异2002》里的歌曲,他和冯德伦主演的
国语听到《世纪预言》,后来他发的还是听的,只是不象以前听的很完整了

他的电影到是90%都看过,中学的时候不知道为什么很多人都喜欢他,他一出新电影都第一时间来看
现在老了,平静了~~~~~

一个时代吧,就象那时候很多人喜欢韩国的HOT一样
作者: 四月苇    时间: 2008-11-10 09:14:22

[w004]这算乐评了?

听他唱粤语再听国语真是想打人。。

游乐场。。。我心里永远的经典。。
作者: 爱柳絮飞飞    时间: 2008-11-10 14:18:46

原帖由 四月苇 于 2008-11-10 09:14 发表
[w004]这算乐评了?

听他唱粤语再听国语真是想打人。。

游乐场。。。我心里永远的经典。。

这不是乐评,这是音乐心情。
小谢的歌是伴着丫头长大的
作者: sjz风之子    时间: 2008-11-10 14:33:20

可惜了一个帅哥[w022] [w022]
作者: lostdream    时间: 2008-11-10 14:34:01

高一开始听~那时候寝室里一天放到晚~
作者: 左边的石头    时间: 2008-11-10 14:57:51

写乐评一定要装的像一个专业人士。专业人士就要用专业词汇,当然这些词都是画龙点睛的,稍微用几个,倍显自己的与众不同的范儿!什么叫专业?一般人看不懂的词儿贝。
PS:不是我说的 借鉴别人的
作者: dong_zhaohua    时间: 2008-11-10 15:35:15

看见霆锋同学就想起陈冠希[ecms3]
作者: 大城小爱    时间: 2008-11-10 15:35:18

曾经那个迷倒无数的花蝴蝶
作者: furien    时间: 2008-11-10 15:36:10

初中开始就喜欢了。呵呵。现在也还关注着他呢·。··[ecms4]
作者: 四月苇    时间: 2008-11-10 18:56:15

原帖由 左边的石头 于 2008-11-10 14:57 发表
写乐评一定要装的像一个专业人士。专业人士就要用专业词汇,当然这些词都是画龙点睛的,稍微用几个,倍显自己的与众不同的范儿!什么叫专业?一般人看不懂的词儿贝。
PS:不是我说的 借鉴别人的

[w008] 我又想提醒你。。嘿嘿嘿嘿。。小齐捏。。。
作者: 左边的石头    时间: 2008-11-10 19:17:14

原帖由 四月苇 于 2008-11-10 18:56 发表

[w008] 我又想提醒你。。嘿嘿嘿嘿。。小齐捏。。。

小齐?马特拉齐!!
作者: lfm1984    时间: 2008-11-10 20:09:26

喜欢他玩魔兽时的样子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[ecms3]
作者: h14_1985    时间: 2008-11-10 21:38:36

其实谢霆锋还不错,只是有个不怎么样的老爸老妈,还娶了个不怎么样的老婆!
作者: 四月苇    时间: 2008-11-11 15:03:17

原帖由 左边的石头 于 2008-11-10 19:17 发表

小齐?马特拉齐!!

你就装,拼命装吧!哼[w010]
作者: skyrocket    时间: 2008-11-11 16:38:36

听谭咏麟 张国荣 张学友 林忆莲长大的
作者: wlyjwdss    时间: 2008-11-12 10:32:02

到现在也天天听着他的歌^骑单车时也哼唱着^^^^^
作者: DJTAOTAO    时间: 2008-11-12 10:35:38

霆锋哥哥是一直比较喜爱的歌星,现在虽然讲让我喜欢的另外一个明星陈冠希戴了绿帽子,但是还是坚持着和柏芝姐姐一起过日子,真男人!
作者: zhouchentao    时间: 2008-11-13 11:05:51

锋哥现在越来越男人,后期完全可以赶超刘德华 大家期待吧!!!
作者: robby12345    时间: 2008-11-14 21:00:06

霆锋粤语歌都是经典啊
作者: 愛後餘生    时间: 2008-11-15 18:35:39

天啊 居然刚刚才看到这个帖子
猪多多也不告诉我
作者: 四月苇    时间: 2008-11-15 19:12:45

原帖由 愛後餘生 于 2008-11-15 18:35 发表
天啊 居然刚刚才看到这个帖子
猪多多也不告诉我

嘿嘿。。。。因为我已经提过《游乐场》了。。
作者: 小冰雨    时间: 2008-11-16 13:58:53

前不久来我们这里了,可惜没晚会门票,没得去看,有歌迷冲破了保安的拦截,上台拥抱了霆锋
作者: 小冰雨    时间: 2009-2-10 04:53:06

突然看到这个老帖,发现当年很多人因为年少轻狂,非常疯狂的迷恋霆锋,然后我们现在才发现,原来霆锋身上寄托了我们年少时候的反叛与不羁,现在,我们终于和偶像一起长大,成熟
作者: 噢.冰箱    时间: 2009-2-13 22:37:59

终于在内拉祖里中找到蜂蜜了`~~~
从小学5或6年级就喜欢小子了~~
那时候整个班级至少有一半的人喜欢他~~
现在我已经大2了,还是在挺他~
作者: 小刚    时间: 2009-2-14 00:33:50

[ecms4] 赞,越来越成熟了~~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2