国际米兰

标题: 谁是433中拖累国米的人? [打印本页]

作者: caong    时间: 2008-11-10 07:21:46     标题: 谁是433中拖累国米的人?

个人感觉是伊布,魔力鸟把他摆在中锋的位置感觉有点不合适,看昨天的比赛他拿球都很少,个人感觉他应该是在中锋后面的一个。魔力鸟的切尔西能打433是因为他们有一个强壮而又能背身拿球的德罗巴,而国米现在的433把伊布摆在中间则是一种资源上的浪费,伊布的能力和特点很鲜明,但是并不是那种抢点性的前锋。如果要打中锋的话为什么不用克雷斯波或者阿德呢

一家之言,说的不好请大家来拍砖
作者: JKDR    时间: 2008-11-10 07:32:44

但是也总不能不用IB吧,只限定在边路活动的边锋也会浪费他的才能,归根到底还是433不适合现在的国米啊
作者: rfx_305    时间: 2008-11-10 07:33:56

打433就不要上IB,上IB就不要打433,IB就是个拖累。
作者: Forrest    时间: 2008-11-10 08:20:33

穆里尼奥

无敌万能补丁
作者: zhouchentao    时间: 2008-11-10 08:39:18

[w004] 难道穆里尼奥只能433,我感觉现在国米还是适合442,或者4312。
首先意甲的边后卫助攻跟跑动不像英超那么狂野,这两个边锋的能力无法完全发挥;其次,在对方半场,在禁区前沿,到底谁来控制大局,IB吗?我更希望他去把握机会,一击致命。那么至少我认为,斯坦是最适合打前腰的,目前阵容里面。
我还是很期待传统的10号,几年前,我淫荡的想让托蒂来国米,现在呢,迭戈可以吗?小法可以吗?[w004]
作者: SHADOWDRAKE    时间: 2008-11-10 08:40:53

1 中场 没有一个有创造力能衔接中前场的中前卫。
2 边路 还没融入。
3 中锋 伊布不适合做433里的中锋
作者: Yuna    时间: 2008-11-10 08:51:54

按顺序排列:伊布、司马、曼奇尼,准确的说是前场三人组,没有一个人承担起进球的责任。
作者: 寒若非    时间: 2008-11-10 08:52:38

萨队,萨队不适合现在的位置,还是打左边后卫吧,再这样打这个位置下去一世英名就毁了
作者: gxjade    时间: 2008-11-10 08:53:59

就知道盯着场上的,其实最拖累大家的是场下的,穆利尼奥
作者: dong_zhaohua    时间: 2008-11-10 08:54:16

原帖由 SHADOWDRAKE 于 2008-11-10 08:40 发表
1 中场 没有一个有创造力能衔接中前场的中前卫。
2 边路 还没融入。
3 中锋 伊布不适合做433里的中锋

支持你的观点~!
但是,阿德必须要受到处罚,这点我支持教练,就因为他的不争气!![ecms8]
作者: 流水落花    时间: 2008-11-10 08:55:29

还不如小巴到中间去
作者: purejade    时间: 2008-11-10 08:55:55

前场几个人都不适合打433,中场人员构成更是不合理
作者: peterhd    时间: 2008-11-10 09:17:00

要打433,就卖了伊布............
作者: yuliqing    时间: 2008-11-10 09:25:54

C18打中锋  应该就大有不同了。。。
作者: 燎原火    时间: 2008-11-10 09:51:31

哈哈

现在开始想曼奇尼在意甲来说,其实挺管用的了。

是这样吗?
作者: 龙城堡    时间: 2008-11-10 09:54:19

建议换个命题——
谁是拿433拖累国米的人?
作者: chousea    时间: 2008-11-10 09:57:48

还是4312好啊,没有适合433的核心球员
资源浪费啊!!
作者: 孤单的人    时间: 2008-11-10 10:00:51

队长。回归后卫比较好。
作者: 12251225    时间: 2008-11-10 10:16:59

国米目前的人员配置和魔力鸟的433战术还不和拍,亦或说还没有磨合到位。
愚以为应该是阿德比一步更适合中锋位置,但阿德缺乏职业球员精神,而一步又不可或缺,难呐!
作者: DJTAOTAO    时间: 2008-11-10 10:24:39

看下场鸟的处理吧,我拭目以待了
作者: 逆流的鱼    时间: 2008-11-10 12:27:29

伊布头上根本没一定点功力
作者: h14_1985    时间: 2008-11-10 14:18:17

坎比是个很好的人选,但就怕他再受伤!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2