国际米兰

标题: 人比人,气死人 [打印本页]

作者: gxjade    时间: 2008-11-10 09:02:54     标题: 人比人,气死人

看看那个投票吧,当年逆转桑普多利亚的时候我好像不记得有这么个投票,更不要说还有近40%的人选的是:"这才是狂人本色".
    以前球踢的难看了,基本上是先把教练从头到脚数落一边,然后说阵容如何如何强大,却踢成这个鬼样子,弄不清楚国米这支球队不断的拼搏为的是争夺冠军还是为了教某永远长不大的所谓球王做人.
    现在球踢的难看了,先揪场上的毒瘤,揪了一遍发现原来意甲冠军当中有欧洲一线大牌队水准的球员不超过两个,原来这个队本来就不好打,原来那个队原来也不好打,原来卫冕冠军和副班长打成3比2是因为巧妇难为无米之炊,原来国际米兰今年的目标应该定为保级.
    斑竹嫌短就给删了吧,我只是觉得没有任何人是值得神化的.
作者: Sancruz    时间: 2008-11-10 09:20:55

不得不说
鸟的魅力确实很大
可怜馒头命苦~~

作者: DJTAOTAO    时间: 2008-11-10 10:20:48

尽是牢骚,发过了以后,你还剩什么,我想是空虚吧
作者: maoyi788    时间: 2008-11-10 10:25:10

除了穆密
全世界的国米球迷对穆都没什么好感。不是靠球员个人能力,这么些场下来早丢人丢大了。真不知他是不是来毁国际的。要狂也得有点资本。
作者: INTista    时间: 2008-11-10 10:28:38

到现在为止,不觉得他比曼帅更个性!更不比曼帅强!!!!!!
作者: 32号唯爱你    时间: 2008-11-10 10:31:35

铜牌那位,我看国米比赛就从来没见过不是靠个人能力的[w020]
作者: ellery    时间: 2008-11-10 10:35:03

原帖由 maoyi788 于 2008-11-10 10:25 发表
除了穆密
全世界的国米球迷对穆都没什么好感。不是靠球员个人能力,这么些场下来早丢人丢大了。真不知他是不是来毁国际的。要狂也得有点资本。

居然能说这话,你能代表几个人????你只能代表你自己!明白不,哪个球队不靠球员个人能力,米兰不靠么,没卡卡和小罗米兰现在就是保级!没C罗曼联就没有去年的双冠!你是不是以为只要教练战术好你都能进国际混个主力啊。
作者: zhixixi    时间: 2008-11-10 10:40:50

除了老穆的大嘴我一点都不了解他  现在我也没啥兴趣去深入了解他  球队到现在这个样子确实有些失望  虽然榜首  但是这么久了连一点性格一套合适的战术都没练出来  如果他是穆里尼奥是人们神话的穆里尼奥就不应该在几个月后还是这个样子  我只想说他的表现并没有吹得那么高明  不过他是我们的教练  继续支持直到他下课  怀念曼奇尼
作者: maoyi788    时间: 2008-11-10 10:45:59

原帖由 ellery 于 2008-11-10 10:35 发表

居然能说这话,你能代表几个人????你只能代表你自己!明白不,哪个球队不靠球员个人能力,米兰不靠么,没卡卡和小罗米兰现在就是保级!没C罗曼联就没有去年的双冠!你是不是以为只要教练战术好你都能进国际 ...

既然穆迷都承认比赛胜利和穆无关,那就行,我不懂战术,从不评论,但至少半个意大利都觉得穆一无处。
作者: GraceKelly    时间: 2008-11-10 10:48:33     标题: 回复 7# 的帖子

按照国际米兰现在的表现,Mourinho没有资格被吹捧。比赛打得跟shit一样,买的人不好用还死要面子偏要用到底,封杀全队最敬业的球员,而正是这个球员在关键的时候拯救球队。这些都说明Mourinho的执教水平并没有大家认为的那样像个神。当然你可以说这是他第一个赛季,但是既然成绩不好就不要这么嚣张,现在他的自信不知道从哪里来的,给我的感觉就像个无知的傻x一样。
作者: gxjade    时间: 2008-11-10 10:50:07

原帖由 DJTAOTAO 于 2008-11-10 10:20 发表

你太高看哥们了.

其实我发这个贴不是为了挤兑鸟,馒头12连平的时候也不比现在踢得好.我只是觉的有些人过分的神化某个人没有必要.
作者: YLLLY    时间: 2008-11-10 10:52:29

有个性的教练都会坚持自己的打法,我们还是拭目以待吧,不过我也坚持自己的看法,最大的问题还是在中场.
作者: ellery    时间: 2008-11-10 10:53:52

说实话我觉得还是部分球迷心态有问题,想想米兰也是连续靠两场小罗的“绝杀”才赢了两只弱队的(按某些球迷说法只是只靠个人能力),场面米兰是一直被压着打,但是为啥米兰的球迷是普遍对赢球比较高兴,而国米部分球迷确实仿佛天塌下来一般如丧考妣的样子呢
作者: GraceKelly    时间: 2008-11-10 10:54:01     标题: 回复 7# 的帖子

就算是靠个人能力,但是教练的战术的重要性有过之而无不及,要不然为啥要请教练,为啥要给他这么高的薪水?很多人说Mancio的时候一样的靠个人能力,那你可以去统计一下他在任的时候一共打了多少场0:0,这么豪华的前场阵容进攻能力如此羸弱难道不该骂么?我觉得你们是太过关注Mourinho的个人魅力而不管他的执教水平。虽然在我眼里,他没有执教能力的话以他的人品就是个渣。从06-07的Chelsea到现在,他的执教能力看来也就这样了。
作者: GraceKelly    时间: 2008-11-10 10:54:58     标题: 回复 13# 的帖子

国米球迷也有欢天喜地的啊,Milan球迷赢球之后也有反思的,你没有去了解罢了。
作者: GraceKelly    时间: 2008-11-10 10:55:36     标题: 回复 11# 的帖子

你的观点我很赞同。。exe
作者: NauK    时间: 2008-11-10 11:01:40

看球看到这份上真没什么可说的了,个人能力不能有,平局不能接受,补时绝杀是运气,排名榜首什么也不说明,我就纳闷了你还看什么球啊?
作者: ellery    时间: 2008-11-10 11:05:50

原帖由 GraceKelly 于 2008-11-10 10:54 发表
就算是靠个人能力,但是教练的战术的重要性有过之而无不及,要不然为啥要请教练,为啥要给他这么高的薪水?很多人说Mancio的时候一样的靠个人能力,那你可以去统计一下他在任的时候一共打了多少场0:0,这么豪华的前 ...

不用统计,当年N连平时候的国米的锋线难道不“豪华”?不要老说锋线豪华不豪华,你这思维和莫大的只喜欢买前锋有啥区别
作者: sunlangcry    时间: 2008-11-10 11:15:39

巴萨场场6:0
瓜地奥拉才是最好的主教练
什么曼气你 什么摸你鸟 提鞋的份
作者: zhanghexin    时间: 2008-11-10 11:18:17

原帖由 DJTAOTAO 于 2008-11-10 10:20 发表

这句话好有哲理!!一语点醒猛中人~!我曾经在我的一位朋友找小姐过后听他说过!!呵呵!!!但有哲理就是有哲理,穆帅就是帅!挺他!!!!
作者: ellery    时间: 2008-11-10 11:24:20

原帖由 sunlangcry 于 2008-11-10 11:15 发表
巴萨场场6:0
瓜地奥拉才是最好的主教练
什么曼气你 什么摸你鸟 提鞋的份

那年黑天鹅的巴萨大比分的场次很多,不过最后夺冠的是打法“难看”的卡佩罗的皇马
作者: 摸你你嗷    时间: 2008-11-10 11:27:28

烦不烦啊,一天到晚就是发牢骚,中超照样有人看呢,知足吧您呗。你看不惯某人别看就是,你去执教比老木强?看人挑担不吃力……凭你的智商你知道人家顶级足球教练在想什么?估计连谢亚龙你都不如~想爽看巴萨去~6:0爽吧?
作者: ruichaoge    时间: 2008-11-10 11:27:58

挺鸟挺得让人有点恶心

c9才是国米真正需要的个性!
作者: NauK    时间: 2008-11-10 11:28:54

没错,你要爽,自己去爽巴塞吧,自己对赢了还那么多废话,为什么看球呀
作者: toldointer    时间: 2008-11-10 11:50:24

支持谁倒谁我不说
馒头确实苦
作者: 瑜然翰墨    时间: 2008-11-10 11:56:15

原帖由 maoyi788 于 2008-11-10 10:25 发表
除了穆密

你是不是在这个神奇的国家整天被别人代表疯了,现在也习惯于一个人把其他人都代表了?你就是你自己你谁也代表不了,ok?
作者: zhizheng    时间: 2008-11-10 11:56:25

曼头命真是苦呀,他逆转了功劳全在球员,鸟逆转了有些人会把功劳全记在他的精神感染上。。
作者: wantgoal    时间: 2008-11-10 11:59:04

慢慢来,会好的~~~~~
作者: GraceKelly    时间: 2008-11-10 11:59:23     标题: 回复 17# 的帖子

如果看球就是为了看个比分,看最后在积分榜上的位置,这才没意思哩。
作者: 瑜然翰墨    时间: 2008-11-10 12:00:01

原帖由 maoyi788 于 2008-11-10 10:45 发表

既然穆迷都承认比赛胜利和穆无关,那就行,我不懂战术,从不评论,但至少半个意大利都觉得穆一无处。

不错不错,有进步,“代表”都走出国门,奔向意大利了,一下子就把意大利一半的老百姓给代表了,不知道一向投票的意大利老百姓们习惯不习惯啊
作者: dawncloud    时间: 2008-11-10 12:01:12

敝人认为Mancini和Mourinho的区别在于,前者以人员来定阵型,后者则要求人员适应阵型。看看现在的阵容吧:门将3,后卫9,中场6,边锋4,中锋5(J4还是踢后卫好的,F7算作边锋吧,中场6人,坎比、斯坦、维埃拉、蒙塔里、达科特、希门尼斯,连同后卫线上来的补丁球员,踢433阵型3后腰勉勉强强,而且浪费球员名额和工资,我看还是踢4231的好。
作者: maoyi788    时间: 2008-11-10 12:02:53

原帖由 瑜然翰墨 于 2008-11-10 11:56 发表

你是不是在这个神奇的国家整天被别人代表疯了,现在也习惯于一个人把其他人都代表了?你就是你自己你谁也代表不了,ok?

同学,我只是一个国际米兰球迷,我想任何球迷都有权发表自己的观点吧,你觉得不爽。全世界跑去堵别人的嘴吧,先去意大利,好像那里让穆,让你不爽的人更多点。
PS 讨论归讨论,别上升到人身攻击的程度,那样和小丑差不多。
作者: 瑜然翰墨    时间: 2008-11-10 12:03:13

原帖由 GraceKelly 于 2008-11-10 10:48 发表
按照国际米兰现在的表现,Mourinho没有资格被吹捧。比赛打得跟shit一样,买的人不好用还死要面子偏要用到底,封杀全队最敬业的球员,而正是这个球员在关键的时候拯救球队。这些都说明Mourinho的执教水平并没有大家认 ...

此人可以禁言了
作者: GraceKelly    时间: 2008-11-10 12:05:32     标题: 回复 33# 的帖子

正经讨论的人应该禁言,人身攻击的人应该表扬,赞你的逻辑。
作者: 瑜然翰墨    时间: 2008-11-10 12:07:11

原帖由 maoyi788 于 2008-11-10 12:02 发表

同学,我只是一个国际米兰球迷,我想任何球迷都有权发表自己的观点吧,你觉得不爽。全世界跑去堵别人的嘴吧,先去意大利,好像那里让穆,让你不爽的人更多点。
PS 讨论归讨论,别上升到人身攻击的程度,那样和小 ...

希望你在行使自己权利的同时注意其他球迷也有权利,你不经他们同意请不要随便就把别人代表了,不过分吧,己所不欲勿施于人啊
作者: 瑜然翰墨    时间: 2008-11-10 12:09:44

原帖由 GraceKelly 于 2008-11-10 12:05 发表
正经讨论的人应该禁言,人身攻击的人应该表扬,赞你的逻辑。
原帖由 GraceKelly 于 2008-11-10 10:48 发表
按照国际米兰现在的表现,Mourinho没有资格被吹捧。比赛打得跟shit一样,买的人不好用还死要面子偏要用到底,封杀全队最敬业的球员,而正是这个球员在关键的时候拯救球队。这些都说明Mourinho的执教水平并没有大家认为的那样像个神。当然你可以说这是他第一个赛季,但是既然成绩不好就不要这么嚣张,现在他的自信不知道从哪里来的,给我的感觉就像个无知的傻x一样

这就是所谓正经的讨论,先把论坛规定看清楚看攻击可以不
作者: arg8848    时间: 2008-11-10 12:37:00

不得不说,人比人,真的气死人。马拉多纳那种战绩还能执教阿根廷呢。
作者: noway0806    时间: 2008-11-10 12:42:20

我发现意大利也是一个神奇的国度!!!!
作者: dongnan    时间: 2008-11-10 12:42:51

比赛踢得如同 chou gou shi !还有脸叫嚣欧冠!! 就这样子居然有脸拿900wan年薪~~~~

唉,国米今年是没戏了~~~~
老爹被耍了~~~~~~
作者: 风云变化    时间: 2008-11-10 12:52:08

真搞不懂,当年曼齐尼第一年N连平,最后创了连平记录;第二赛季被打的找不到北,排名第三;而且两年欧冠耻辱出局,怎么不见大家这么骂曼齐尼的?

现在穆里尼奥才打了不到半个赛季,怎么着?现在就要炒掉不成?再把曼齐尼请回来?且不说人家还愿不愿意回来,就算他回来了,要是也打不出更好的成绩,再怎么办?

本人既不是曼迷也不是穆迷,只是支持球队!希望在任的教练再接再厉,这三年里,如果能拿2次联赛冠军和2次欧冠4强,我就满意了!
作者: 慕清流    时间: 2008-11-10 13:01:58

站在中立的立场看,这是个再正常不过的现象,在怀念馒头反对鸟的人看来,只会感觉反对的声音不怎么多,在支持鸟的人看来,论坛里倒鸟的气氛已经非常火爆了。上赛季,保曼和倒曼派也是这样,一个人永远都是觉得不支持自己观点的话更刺耳,就像在新浪论坛赢球帖里庆祝的时候,突然冷不丁出现个AV球迷冷嘲热讽一句,就会觉得很显眼。不过最苦的还是支持国米派,上赛季觉得倒曼的声音刺耳,这赛季觉得倒鸟的声音刺耳。[ecms7] [ecms7]
作者: 蓝色情绪    时间: 2008-11-10 13:03:35

原帖由 风云变化 于 2008-11-10 12:52 发表
真搞不懂,当年曼齐尼第一年N连平,最后创了连平记录;第二赛季被打的找不到北,排名第三;而且两年欧冠耻辱出局,怎么不见大家这么骂曼齐尼的?

现在穆里尼奥才打了不到半个赛季,怎么着?现在就要炒掉不成?再把 ...

顶你,这里好多球迷都太浮夸了。
有些评论真是让人看到了中国球迷的低素质
作者: cloudhy    时间: 2008-11-10 13:22:27

原帖由 maoyi788 于 2008-11-10 10:45 发表

你确实很喜欢代表大众啊
敢问你又在意大利呆啦几年?对意大利那么了解
作者: cloudhy    时间: 2008-11-10 13:30:55

看到有人把我代表了,我很愤怒,可以骂娘吗?
作者: h14_1985    时间: 2008-11-10 13:32:15

真够吵的,赢球也要吵
我们不是巴萨,每场都可以进人家N个球才叫好,国米有国米的风格!
作者: inter_z    时间: 2008-11-10 13:36:43

又见某些粉丝煽风点火,真无聊[w015] ~~~
作者: 龙追日    时间: 2008-11-10 13:42:30

哎,反正现在我是没看出穆里尼奥比曼奇尼高明到哪去了
作者: maoyi788    时间: 2008-11-10 13:55:33

原帖由 cloudhy 于 2008-11-10 13:22 发表

你确实很喜欢代表大众啊
敢问你又在意大利呆啦几年?对意大利那么了解

我不能代表大众。但你迷穆,更多的人并不迷
没看到球迷的上街游行?看台上打出的穆:你的话比进球多?这位兄弟,别老坐井底之蛙 ,你的神只是你的神。别拿来一天恶心看不上你的神的人。
没去过意大利就不能看新闻?上网?玩BBS? 想要话语权你也得堵得住别人的嘴。不是每个人都和你一样YY穆神
作者: kenon_    时间: 2008-11-10 14:38:47

顶老兄,同样的事情区别怎么那么大啊,可怜的曼乔啊
作者: angelwing    时间: 2008-11-10 15:15:31

原帖由 慕清流 于 2008-11-10 13:01 发表
站在中立的立场看,这是个再正常不过的现象,在怀念馒头反对鸟的人看来,只会感觉反对的声音不怎么多,在支持鸟的人看来,论坛里倒鸟的气氛已经非常火爆了。上赛季,保曼和倒曼派也是这样,一个人永远都是觉得不支持 ...

顶你
字数你妹.exe
作者: Hitzfield    时间: 2008-11-10 17:00:58

原帖由 kenon_ 于 2008-11-10 14:38 发表
顶老兄,同样的事情区别怎么那么大啊,可怜的曼乔啊

是啊  同样的事情区别怎么那么大呢  曼第一个赛季N连平  没见过如此多质疑的声音

你们倒穆保曼的,拿执教了3个赛季的mancini跟执教了11场比赛的鸟来比,我真替mancini感到汗颜,你们的这种行为其实是对你们支持的mancini的极大羞辱

另外,这个赛季鸟的阵容基本上是延续了以前的人员。mancini的第一个赛季那可是否定了很多老人的。我希望鸟能用半个到一个赛季看清楚所有的自己的球员,希望

楼主很会忽悠人,真的。那个投票是针对鸟嘘现场球迷的,没有哪个支持穆的说“终场进球是狂人本色” 谢谢

另外,既然楼主提到了对桑普的比赛。我也想唤醒下大家的回忆,那场比赛是从最后10分钟CHINO上场开始改变局面的。对CHINO整个职业生涯的总体褒贬我不谈,我看了10多年球,只看到一个球员能在上场后令全场形式即刻逆转,对LAZIO的0:3-3:3如此 对ATALANTA如此...那场比赛进球的MARTINS  VIERI  CHINO在哪里?我想提醒下,现在的球员连任意球都罚不好。还有 此三人现在在哪里?VIERI CHINO年纪大,MARTINS可是MANCINI放走的没错吧?
作者: 阿德学踢球    时间: 2008-11-10 17:02:38

我顶了馒头3年半,我当然会顶鸟儿更长时间。。。
作者: fang2007    时间: 2008-11-10 17:45:04

唉```  还是那句话  一些伪国米球迷难伺候   风吹2边倒的也是一大把``
作者: 卫道士    时间: 2008-11-10 17:46:45

原帖由 Hitzfield 于 2008-11-10 17:00 发表

是啊  同样的事情区别怎么那么大呢  曼第一个赛季N连平  没见过如此多质疑的声音

你们倒穆保曼的,拿执教了3个赛季的mancini跟执教了11场比赛的鸟来比,我真替mancini感到汗颜,你们的这种行为其实是对你们 ...

你球看得少还是遗忘的利害?Liverpool逆转隔壁那场不会忘了吧?
作者: Hitzfield    时间: 2008-11-10 17:58:39

原帖由 卫道士 于 2008-11-10 17:46 发表

你球看得少还是遗忘的利害?Liverpool逆转隔壁那场不会忘了吧?

你有毛病?你想说什么?LIVERPOOL逆转隔壁关我什么事 FT
作者: 不要昨天    时间: 2008-11-10 18:18:29

不得不说,国米很多球迷其实就不是球迷,他们习惯性的以辱骂、讽刺教练为乐。真是悲哀,我就想不通,穆来国米才多久,面临的竞争对手势力也很强,打到现在也有一段时间了。目前联赛第一,冠军联赛小组第一,你们到底想要什么?你们是要实况足球呢,还是就喜欢骂人为乐?
我很困惑,困惑还要不要看球?
话说回来,我也看了12年足球了,现在也改看英超不看意甲了,马上也变得只是关心国米的胜负了,不想和你们这些只喜欢攻击人的所谓球迷讨论什么了,算了,消消气。
说不好听点,喜欢骂人语言攻击教练的只是那些极端自卑的心理作祟,他们从来就没有对自己的球队自信过,还试图用前2年的冠军做为心里的依托。
看球看到你们这份上,也是一种高度了。
拉倒,不说了。
作者: millerrch    时间: 2008-11-10 18:31:49

看不惯的是对魔力鸟的神化,同样的场景,当年怎么批馒头的?吃饱了撑的一帮人
现在支持魔力鸟,仅仅是因为他是国米教练,仅此而已
论战术论人员搭配,我倒觉得他跟曼奇尼差了不少,更衣室控制的和言论精彩上强不少倒是···
作者: millerrch    时间: 2008-11-10 18:35:01

原帖由 Hitzfield 于 2008-11-10 17:00 发表

你们倒穆保曼的,拿执教了3个赛季的mancini跟执教了11场比赛的鸟来比,我真替mancini感到汗颜,你们的这种行为其实是对你们 ...

首先说下,放走小马的我记得是管理层,馒头为这个还曾经抗议过吧?所以转个赛季才会弄来苏阿佐。
至于比较曼奇尼和魔力鸟,现在是不大合适,毕竟时间还短,应该多给鸟些时间,不过如果鸟非跟馒头同期比,也没什么道理,人家接手的是勉强挤进冠军联赛的一支队伍,他可是三连冠的队伍···
作者: cloudhy    时间: 2008-11-10 19:34:35

原帖由 maoyi788 于 2008-11-10 13:55 发表

我不能代表大众。但你迷穆,更多的人并不迷
没看到球迷的上街游行?看台上打出的穆:你的话比进球多?这位兄弟,别老坐井底之蛙 ,你的神只是你的神。别拿来一天恶心看不上你的神的人。
没去过意大利就不能看 ...

你可以查一下我半年前怎么鄙视倒曼的,你真不愧是三个代表了,现在又急着给我下定义了,真是一张贱嘴

三个代表先生
作者: maoyi788    时间: 2008-11-10 19:51:20

原帖由 cloudhy 于 2008-11-10 19:34 发表

你可以查一下我半年前怎么鄙视倒曼的,你真不愧是三个代表了,现在又急着给我下定义了,真是一张贱嘴

三个代表先生

没那么好的精神,你倒谁保谁关我啥事。不欣赏穆,就得被扣那么多帽子
有病吧你,刷刷牙去,臭嘴先生
作者: 荒野ぁ苍狼    时间: 2008-11-10 20:16:11

扯淡,N连平没见过这么多质疑的声音?我怎么记得第一场平了飞驴之后就有开倒的了?
还好意思说曼当年的清人?曼来的那一年我们一线队人数是30多号人,知道当年曼的一大功绩是什么么?不是成绩 不是别的,而是把我们一线队的人数调整到合理的程度。
好意思拿鸟接手的第一年和曼接手的第一年比,是不是都和鸟学会了?无视接手的条件和环境?无视双方工资的差距?无视球队当年的投入?
再说一遍,曼元年球队从没踢过这么龌龊的球。曼元年的比赛是我看国米10多年以来最华丽的,虽然成绩不咋地。
所以别一扯到鸟的场面忒龌龊就说曼时代场面也不咋地,别J8成绩对比的时候搞曼元年 场面对比搞曼末年!
作者: kevincywen    时间: 2008-11-10 20:25:28     标题: 就凭他死守433阵行不改变我就觉得他这一点不如曼奇尼!

就凭他死守433阵行不改变我就觉得他这一点不如曼奇尼!
作者: kevincywen    时间: 2008-11-10 20:27:13     标题: 建议保曼的和保鸟儿的来个大PK!

建议保曼的和保鸟儿的来个大PK!
作者: 国米NO10    时间: 2008-11-10 20:28:06

看到了无数挺曼的塞

好臭好臭
作者: kevincywen    时间: 2008-11-10 20:29:54

无论是谁,做的不好都该批评,鸟儿也不例外!
作者: yysea    时间: 2008-11-10 20:37:31

另外,既然楼主提到了对桑普的比赛。我也想唤醒下大家的回忆,那场比赛是从最后10分钟CHINO上场开始改变局面的。对CHINO整个职业生涯的总体褒贬我不谈,我看了10多年球,只看到一个球员能在上场后令全场形式即刻逆转,对LAZIO的0:3-3:3如此 对ATALANTA如此...那场比赛进球的MARTINS  VIERI  CHINO在哪里?我想提醒下,现在的球员连任意球都罚不好。还有 此三人现在在哪里?VIERI CHINO年纪大,MARTINS可是MANCINI放走的没错吧?

这话太强大了
建议莫拉蒂买回埃姆雷  0-3时候上场

更要买回雷科巴   0-2时候上场

当然  哥们或许忘了0-3落后罗马时4-3赢得比赛的那帮人基本都在
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-11-10 22:39:51

猛然间看到有回帖在说曼奇尼成绩不好的时候没人骂
噢,买糕的!
难道我走错地方了?这里是我曾经战斗过的CN24号吗?[w017]
作者: inter_z    时间: 2008-11-10 22:43:34

原帖由 蓝黑逍遥刀 于 2008-11-10 22:39 发表
噢,买糕的!
难道我走错地方了?这里是我曾经战斗过的CN24号吗?[w017]

哈哈,同意~~~
作者: 孤星泪    时间: 2008-11-10 22:43:35

原帖由 蓝黑逍遥刀 于 2008-11-10 22:39 发表
噢,买糕的!

我相信一点,如果这样的比赛过程再持续一段时间,倒鸟派会像倒曼派一样迅速茁壮成长,成为论坛的一股不可忽视的力量。
作者: yysea    时间: 2008-11-10 22:52:26

原帖由 孤星泪 于 2008-11-10 22:43 发表

我相信一点,如果这样的比赛过程再持续一段时间,倒鸟派会像倒曼派一样迅速茁壮成长,成为论坛的一股不可忽视的力量。

这一点 在穆里尼奥来之前就已注定
有些倒教练的 继续倒教练
有些则为了证明倒曼奇尼正确 而克制一会  暂时不倒  最后还是倒。。。
作者: 孤星泪    时间: 2008-11-10 22:55:16

原帖由 yysea 于 2008-11-10 22:52 发表

这一点 在穆里尼奥来之前就已注定
有些倒教练的 继续倒教练
有些则为了证明倒曼奇尼正确 而克制一会  暂时不倒  最后还是倒。。。

曼奇尼至少有些方面是正确的,而且倒鸟的未必都是保曼的。
作者: yysea    时间: 2008-11-10 22:59:22

原帖由 孤星泪 于 2008-11-10 22:55 发表

曼奇尼至少有些方面是正确的,而且倒鸟的未必都是保曼的。

所以我说倒教练  不在乎教练是谁  看得不爽就倒  与保曼无关
作者: 孤星泪    时间: 2008-11-10 23:09:19

也许是这样的吧,我觉得支持在于信任,而不在于去否定。
作者: 素面我怨    时间: 2008-11-11 00:53:17

我一直怀疑倒教练的人都是论坛的托儿,惹来争论的话题,让一团和气的论坛富有莫名其妙的人气,嘿嘿
作者: cloudhy    时间: 2008-11-11 09:43:32

原帖由 maoyi788 于 2008-11-10 19:51 发表

没那么好的精神,你倒谁保谁关我啥事。不欣赏穆,就得被扣那么多帽子
有病吧你,刷刷牙去,臭嘴先生

你不欣赏穆请不要代表我发言OK?从你的发言看就知道你这人完全没有逻辑性,说话丝毫不在乎根据,完全的脑残

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2