国际米兰

标题: 穆里尼奥赛后与记者发生口角【视频地址】 [打印本页]

作者: pighead    时间: 2008-11-10 09:04:41     标题: 穆里尼奥赛后与记者发生口角【视频地址】

原文:tribalfootball

在发布会上和意大利天空台评论员马里奥·斯孔切尔蒂发生口角后,鸟人突然终止了和RAI国家广播的采访。

事情缘由:在赛前发布会上,媒体就将鸟人目前取得的积分同曼奇尼的第一个赛季想比较,在赛后的新闻发布会上,斯孔切尔蒂Sconcerti再度提起这一话题,鸟人发飙了。

我知道你是,斯孔切尔蒂先生,你们是曼奇尼的朋友,这就是你为什么问我这类问题

你不是我的朋友,你只是个记者。如果你请我吃饭,老子肯定不去。

“I know that you, Mr Sconcerti, are friends with Mancini and this is why you ask me these questions,”

“You are not my friend, you are a journalist. If you invited me to dinner then I would not attend.”

作者: Sancruz    时间: 2008-11-10 09:12:34

如果你请我吃饭,老子肯定不去。
作者: 司空摘星    时间: 2008-11-10 09:19:15

老子也不去,什么人嘛[ecms2]
作者: yuliqing    时间: 2008-11-10 09:23:28

要是老子。老子就吐他一脸唾沫
作者: hcj198147    时间: 2008-11-10 09:30:48

鸟的确够狂的。

以他现在的个性在意大利的确很难,不过估计他不会改变自己。

现实是我经常因为环境而改变自己。
作者: 12251225    时间: 2008-11-10 10:06:04

If you invited me to dinner then I  would not attend.” ,怎么变成了“老子”??
作者: pighead    时间: 2008-11-10 10:08:50

呵呵,楼上的还不了解啊,这是球迷吧,不是ICN,随你怎么弄,别颠倒黑白就是了
作者: 渔夫    时间: 2008-11-10 10:09:37

人很难不被环境改变自己。如果你不改变,那么这个世界会以更狂暴的态度报复你。这就是现实。
作者: 蓝非虹    时间: 2008-11-10 10:12:29

I翻译成中文就是我,翻成方言就是老子。[w009]
作者: xyq022287    时间: 2008-11-10 10:16:08

这浪越掀越大了[ecms9]
作者: 流水落花    时间: 2008-11-10 10:17:26

干焦那个记者~~~~~~
作者: xujun22617    时间: 2008-11-10 10:20:53

男人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ayrmlee    时间: 2008-11-10 10:26:23

原帖由 蓝非虹 于 2008-11-10 10:12 发表
I翻译成中文就是我,翻成方言就是老子。[w009]

那怎么不是"在下”或者是“鄙人”之类的,却偏偏是“老子”呢?
作者: mcjy    时间: 2008-11-10 10:42:33

该死的意大利媒体。就是跟国米过不去。
作者: cai307739602    时间: 2008-11-10 10:58:35

原帖由 ayrmlee 于 2008-11-10 10:26 发表

那怎么不是"在下”或者是“鄙人”之类的,却偏偏是“老子”呢?

因为是楼主翻的,这是他的风格
作者: NauK    时间: 2008-11-10 11:11:27

楼主翻得好!太帅了,老子就是瞧不上你们这些球盲+记者,就算毁灭也要男人下去
作者: babyboa    时间: 2008-11-10 11:40:53

原帖由 ayrmlee 于 2008-11-10 10:26 发表

在下,鄙人显然不适合狂人的性格
作者: h14_1985    时间: 2008-11-10 14:15:43

我讨厌媒体的兴风作浪!
作者: 摸你你嗷    时间: 2008-11-10 15:00:03

搞了二年半,原来意大利国内的采访都是英文的啊,来看看语法还有问题~
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-11-10 15:07:40

在穆里尼奥做出让大家闭嘴的动作之后,第四官员示意让他不要“行为不当”,以避免可能的追加处罚。也许是穆里尼奥情绪太激动了,所以他一气之下和第四官员大吵。他越吵越凶,险些冲上去和裁判打在一起。好在国米教练组成员将他死死拉住,否则,比赛很有可能变为“拳击大赛”。

意大利媒体认为,穆里尼奥的做法,很可能让他背上一些禁赛、罚款的处罚。
作者: silence603    时间: 2008-11-10 15:37:25

If you invited me to dinner then I would not attend.
就算翻译成我这句也是非常的不客气不礼貌。
作者: 傲慢与偏见    时间: 2008-11-10 15:47:38

非常欣赏穆里尼奥的为人,没有矫揉造作,直来直去。
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-11-10 16:04:27

原帖由 ▄︻┻┳═ 于 2008-11-10 15:07 发表
在穆里尼奥做出让大家闭嘴的动作之后,第四官员示意让他不要“行为不当”,以避免可能的追加处罚。也许是穆里尼奥情绪太激动了,所以他一气之下和第四官员大吵。他越吵越凶,险些冲上去和裁判打在一起。好在国米教练 ...

真这样就是心态坏了
唉,国米教练难做啊[w020]
作者: inter_z    时间: 2008-11-10 16:19:08

心态变了,呵呵[w017] ~~~
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-11-10 16:39:13

原帖由 蓝黑逍遥刀 于 2008-11-10 16:04 发表

真这样就是心态坏了
唉,国米教练难做啊[w020]

国米教练是难做,没看鸟头发胡子都白了..[w020]
作者: 6162397    时间: 2008-11-10 17:09:23

原帖由 ▄︻┻┳═ 于 2008-11-10 16:39 发表

国米教练是难做,没看鸟头发胡子都白了..[w020]

头发都掉了[ecms3]
作者: 大城小爱    时间: 2008-11-10 17:12:22

穆帅好MAN~~~

作我们的球迷就要象猪头这样翻!!!![w009]
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-11-10 17:36:28

原帖由 6162397 于 2008-11-10 17:09 发表

头发都掉了[ecms3]

也许是怕人拿他的头发和馒头比.
所以他刮掉了.[w022] [w022]
作者: 天地难容    时间: 2008-11-10 20:40:37

哈哈,我和鸟爷一样,不为环境改变自己,这也是我爱上国米最重要的一点!!!
可惜我现在过得很掺很落魄,但俺在精神上是很强大的【阿Q精神胜利法】。希望鸟爷别和我一样那个顽固不化。不然害得是我们国米
作者: pighead    时间: 2008-11-11 14:37:05

http://www.thespoiler.co.uk/inde ... talian-tv-interview

上面是视频,不会转回来,会的xd贴来cn吧
作者: wish_09    时间: 2008-11-11 16:32:46

那个SB问了N次让穆里尼奥回答一个“关于他与曼奇尼之间的比较”的问题

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2