国际米兰

标题: 穆里尼奥大多数的言论我都不反对,唯独这一条脸皮太厚 [打印本页]

作者: nktime    时间: 2008-11-10 13:25:56     标题: 穆里尼奥大多数的言论我都不反对,唯独这一条脸皮太厚

原话大概意思是穆里你奥终于对于记者的极不烦 然后说 你们要比较我也应该去必叫我和曼齐尼的第一个塞季

对于这一条我感到脸红 但是穆里你奥脸皮很厚

1。2004-2005赛季的曼齐尼是一个怎样的赛季   那个时候神圣同盟如日中天 那个时候的意甲还未曾遇到电话门之后的一些削弱 那个时候联赛的竞争对手更强大

现在的竞争对手呢 尤文图斯靠着34/5的皮耶洛和内德维德获胜 后防也没有什么大牌球星除了不疯 那个时候尤文中场强大有的欧洲一比  

那个时候的AV米兰现在的主力正值上任其正在巅峰年龄 看看现在的av养老院 把现在的对手和那个时候的对手比比 穆你就不脸红吗

如果不是克鲁斯的俩个绝杀 不是克鲁斯终场结束前的拯救 穆现在有什么资格这样叫嚣

2曼齐尼的第一个赛季接手的是一个国际米兰的乱摊子 那个时候那支队伍是一支30人的臃肿队伍 那个时候的球队都是堆积了一堆二流的球星 哪像现在这样人才济济 个个身价非凡的

曼没法只能用泽玛利亚 埃姆雷等等离开国际米兰就再也声誉不振的这样的球星 穆用的全都是精兵强将

3    曼接手的那个时候是一支闹纷纷更衣室乱糟糟的队伍 穆接手的是一支稳定性很强技战术很成型的冠军队伍 是一支在一起至少磨合了两年的队伍 主力替补层次分明的队伍

有坎比亚索 麦孔 伊布 塞萨尔 萨内蒂这样一群世界级球星 也有世界上最好的替补球员克鲁斯 还有意大利最烫手的新星巴罗特里 有罗马的当家主力齐伍和小曼奇尼

曼奇尼当初有这么多牌吗?

三点加起来综合比较 穆也好意思和当初曼来相比 要是给穆那批人 然后再让他转会市场没有钱花 一堆二流球星使用 再让神圣同盟欺压 穆还能做的更好

穆 你脸皮真厚啊 不过现在是靠着老实人克鲁兹救了你 你有什么好拽的呢

对穆很多言论我不反对有些刺激对手的言论让人很爽 但是对于这一条我很不赞成 你们说呢
作者: 无心雨    时间: 2008-11-10 13:29:44

我想说的是克鲁斯是老穆换上去的!
不是楼主!其他的不作任何评论!
作者: BVTMRZ    时间: 2008-11-10 13:35:14

楼上的,我还想说是老穆场场上IB,经常用夸雷斯嘛首发呢
作者: babyboa    时间: 2008-11-10 13:35:46

曼奇尼进欧冠8强再说[w004]
作者: nktime    时间: 2008-11-10 13:38:33

原帖由 无心雨 于 2008-11-10 13:29 发表
我想说的是克鲁斯是老穆换上去的!
不是楼主!其他的不作任何评论!

呵呵 既然你这样说 我就只好这样回应你

哎呀 穆里尼奥好nbnbnbnb啊 把克鲁斯用的这么好

不是国际米兰的球迷都知道 最佳替补上场球员是克鲁斯 这个是曼奇尼时代就验证了的真理 管穆里尼奥能力p事
作者: ellery    时间: 2008-11-10 13:42:04

既然·大家都知道,你赶紧跟莫大打电话说国米教练你当也行啊
作者: 19880518    时间: 2008-11-10 13:46:11

既然大家都知道
那么,锁前留名
作者: nktime    时间: 2008-11-10 13:47:51

原帖由 ellery 于 2008-11-10 13:42 发表
既然·大家都知道,你赶紧跟莫大打电话说国米教练你当也行啊

你缺心眼啊

我批评的就是穆里尼奥这一个事

你能批评中国足球一个事是不是你就可以去做主教练

你能批评你父母一个错是否不是你就可以做父母了

你能批评老师一个事情是不是你也可以去做老师了

你能批评领导一个事情是不是你也可以去做老板了

不知道你脑子怎么想的什么逻辑

人无完人 鸟在你眼里还真是成了神了啊 碰不得说不得啊 [em穆里尼奥大多数言论我都不反对 这一条我觉得丢人丢人丢死个人啊
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-11-10 13:50:39

靠嘴就得厚皮.天经地义...[ecms7]
作者: 青水黎风    时间: 2008-11-10 13:59:35

既然是咱国米的主教练,咱就得给他时间

好好看球,其他少管
作者: hk3000    时间: 2008-11-10 14:13:43

各有各的看法
作者: maoyi788    时间: 2008-11-10 14:15:51

穆应该少说话多做事。做出点样子,这样只会越来越让人讨厌
作者: 砂之船    时间: 2008-11-10 14:16:42

当时球队所处的大环境不一样,但这也不是教练说了算的,还有,馒头在意甲待了这么多年,这点优势对于鸟来说好象也不太公平。
要比较的话当然是在同一时期的才叫公平,真不明白楼主。
作者: h14_1985    时间: 2008-11-10 14:20:36

我也留个名吧
估计要锁了!
作者: ellery    时间: 2008-11-10 14:22:53

原帖由 nktime 于 2008-11-10 13:47 发表

你缺心眼啊

我批评的就是穆里尼奥这一个事

你能批评中国足球一个事是不是你就可以去做主教练

你能批评你父母一个错是否不是你就可以做父母了

你能批评老师一个事情是不是你也可以去做老师了

你能 ...

我知道,但是国米排名目前第一,你的意思是就是只要上克鲁斯就能做到了,那不就是谁做主教练都行么
作者: sjz风之子    时间: 2008-11-10 14:31:00

只想看球
看漂亮的球
作者: 爱柳絮飞飞    时间: 2008-11-10 14:35:00

不管脸皮厚不厚,能笑到最后就好。。。。。。。。
狂就是他的性格
作者: a184696072    时间: 2008-11-10 14:40:16

人是往前看的`..
不要老把曼奇尼拿出来比....
比起有意义吗?
我相信要是LZ是魔力鸟的话你也会有对这个话题发脾气的一天的....
作者: 摸你你嗷    时间: 2008-11-10 14:44:42

有人说论坛就该这样,说来骂去才够气氛,因此留名~
作者: 蓝非虹    时间: 2008-11-10 14:45:14

比较是难免的。不跟馒头比跟谁比啊?大家都看着呢。
作者: 蓝黑司令    时间: 2008-11-10 15:00:41

1.老贝重上台,意甲中游球队实力提升,外部环境比过去2年要差
2.更衣室环境不是说球星的多少
3.球员素质,只说一个例子:04年的AD,现在队里谁比得上?

真不知道LZ怎么想的,那么主观。
作者: hbchl    时间: 2008-11-10 15:14:15

哈哈,媒体目的达到了,国米不乱,媒体没是写,现在自己乱了吧,至少从24号这里是乱 了.
楼主来舔乱, 其实有什么好说的呢?
至少曼头那时拿的分比现在少,事实一,
那时曼头有如日中天的阿德,后防线副队和马特拉齐正在黄金时期. 中场有多少后腰?自己想,有比现在好得多的菲哥,
有刚对巴萨作出重大贡献的戴维斯.有楼主可能不认识的马丁斯, 维埃里,雷科巴.那时的锋线不比现在差.后防比现在
也半斤八两.上个赛季也是进了冠军联赛.
那时的曼头用了多少场球确定阵容/?   付出了多大的代价/  ?
所以没有必要来比,曼头那时的确太年轻.
作者: 莫尼    时间: 2008-11-10 15:27:24

我觉得LZ说的很正确啊
穆里尼奥的人气就是旺[ecms9]
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-11-10 15:48:15

比馒头的第一个赛季?
鸟什么时候变得这么斤斤计较了
难道到了国米,连自信也快没了?
球迷、媒体愿意比是他们的事,鸟却被激怒了
看来意甲的水比他想象得要深
作者: 卡納瓦羅    时间: 2008-11-10 15:51:41

[ecms3] 这世界脸皮不厚混不好!
作者: czzi    时间: 2008-11-10 16:07:58

楼主脸皮最厚,可以了吧
作者: nktime    时间: 2008-11-10 16:25:11

原帖由 ellery 于 2008-11-10 14:22 发表

我知道,但是国米排名目前第一,你的意思是就是只要上克鲁斯就能做到了,那不就是谁做主教练都行么

你自己在那里吹嘘的说反正是鸟排上了克鲁斯,好像穆里尼奥把克鲁兹派上场有多么英明伟大一样,靠,这又什么好拽的,会让克鲁斯替补就这么拽了,你觉得应该为此很得意吗?

而实际呢?排上去是正常,没排上去是缺心眼;鸟不过是排上了克鲁兹就值得你这么吹了啊
作者: thznk    时间: 2008-11-10 16:49:44

曼当时的压力能跟现在的鸟比吗?曼连平了十几场都没什么事,鸟就是连平了三场(现在还排第一),你们就叫成这个样子了?

曼来的时候可以说是白纸一张,他想怎么改就怎么改,现在鸟呢?面对的是一个没有进步空间可又颇具实力的队伍和打法,为了欧冠,他要推倒重来,你说谁的难度更大?

这就好比,给了你一万,让你去赚十万,很多聪明人都能做到, 可给你100万,让你去赚一亿,恐怕没多少人可以做到了吧?

既然那么大的压力,那么复杂的情况,为什么对鸟这么苛求呢?

在那么大压力下,还能那么狂,就冲这点,他就比女人曼强多了。
作者: 6162397    时间: 2008-11-10 17:04:54

原帖由 蓝黑逍遥刀 于 2008-11-10 15:48 发表
比馒头的第一个赛季?
鸟什么时候变得这么斤斤计较了
难道到了国米,连自信也快没了?
球迷、媒体愿意比是他们的事,鸟却被激怒了
看来意甲的水比他想象得要深

我也觉得茉莉鸟这次中了记者的套。
记者提馒头,无非就是“挑逗”下茉莉鸟,结果茉莉鸟还真火了。
作者: ellery    时间: 2008-11-10 17:16:37

原帖由 nktime 于 2008-11-10 16:25 发表

你自己在那里吹嘘的说反正是鸟排上了克鲁斯,好像穆里尼奥把克鲁兹派上场有多么英明伟大一样,靠,这又什么好拽的,会让克鲁斯替补就这么拽了,你觉得应该为此很得意吗?

而实际呢?排上去是正常,没排上去 ...

少跟我扯淡,我吹啥了?就靠克鲁斯就赢了是楼主你自己说的。你自己反驳自己么,搞笑啊!

其实问题的关键是穆是意甲目前唯一的(刚不是了,不过米哈也是半个意大利人了)的外籍主教练!难免会成为意大利媒体的报道焦点
作者: 卫道士    时间: 2008-11-10 17:30:27

楼主So无聊,是记者要比又不是Mourinho要比。
作者: NauK    时间: 2008-11-10 17:36:52

盲啊盲啊,稍微懂点管理艺术就不会这么多歪道理,哪里看到穆自己去和曼比较了。你知道最牛X的人是什么样吗?就是爆狂,但是知道自己在做什么。知道最面的人什么样吗?就是别人狂,但不问他为什么狂,而是直接否掉。
作者: naxi    时间: 2008-11-10 18:21:25

虽说曼奇尼只有老泽玛利亚
可魔力鸟也没有小泽玛利亚阿
比一比还是可以的
作者: Leverkusen    时间: 2008-11-10 18:41:54

曼奇尼第一年的阵容还是不错的
作者: chenhuanbao    时间: 2008-11-10 18:43:34

赛季结束后再说la
作者: exp    时间: 2008-11-10 21:36:45

原帖由 thznk 于 2008-11-10 16:49 发表
这就好比,给了你一万,让你去赚十万,很多聪明人都能做到, 可给你100万,让你去赚一亿,恐怕没多少人可以做到了吧?

确实很难。
一万变十万是十倍。
百万变一亿是百倍。

我要回去学数学。
作者: hmgogolove    时间: 2008-11-10 21:39:52

今时不同往日 与曼奇尼的第一个赛季不同,与前两个赛季同样不同
作者: HHBBX    时间: 2008-11-10 22:17:37

等赛季结束了才是评定功过的时候[ecms7]
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-11-10 22:18:27

原帖由 6162397 于 2008-11-10 17:04 发表

我也觉得茉莉鸟这次中了记者的套。
记者提馒头,无非就是“挑逗”下茉莉鸟,结果茉莉鸟还真火了。

呵呵,估计鸟儿下辈子是不想再在意大利做教练了
比英超可扎实多了[w022]
在英超,感觉是他在玩媒体
现在在意甲,他已经有被玩的味道了,希望他挺住
作者: 147146859    时间: 2008-11-10 23:40:15

穆里尼奥还得在战术打法和用人上多下点功夫啊!
作者: 瑜然翰墨    时间: 2008-11-11 00:03:42

我就路过下,顺便笑笑而已
作者: 李瑞源    时间: 2008-11-11 01:23:41

魔力鸟被狠狠地摆了一道。他对于曼奇尼的第一赛季成绩比95%以上的球迷都熟悉[w019]
作者: qk27    时间: 2008-11-11 04:25:56

老木应该和曼奇尼的第二个赛季比......

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2