国际米兰

标题: 穆里尼奥为什么不能狂。。。。。 [打印本页]

作者: lsu    时间: 2008-11-10 14:36:18     标题: 穆里尼奥为什么不能狂。。。。。

还是433 还是那副不死不活的样子
连解说的张路都为球队开始着急 而解说也俨然变成了国米批判大会 印象中很少会听到这样的解说 呵呵 但偏偏会发生在我们身上
刘建宏更是在解说说了一句穆里尼奥希望在结束这份合同之后回到英超 他还是更喜欢英超
呵呵 我不知道我们在干什么 我也不知道他在干什么
老爹的钱是不是没地方给了非要给他
我不知道他来这几个月做什么了
如果是为了展示433的话那么请你打住吧
因为我越来越发现我对433其实比你有研究
至少我知道什么时候能用什么时候不能用 什么队能用什么队不能用 什么人能用什么不能用
而你 则孤芳自赏地在前场摆出前三个后三个六个人 让我们看 对不起 那没什么可看的 我也会摆 我们业余踢球的都会摆
去看看巴塞罗那的进球狂潮吧 那比你摆出的有用的多
不如回你喜欢的英超去吧 留下老爹的钱
我们不需要花架子 我再说一遍 我不要你来教我们什么叫433
我们请你 要的是进球 要的胜利 要的是冠军 要的是荣誉
如果你是来卖弄什么叫433的 请回吧
虽然你是狂人
但这个地球 真的是缺了谁都转
而这支球队不转 就是你的责任了
------------------------------------------------
   首先必须要说作为一个解说员是对一场比赛或者一次进攻作出评论,如果要把这作为对穆里尼奥的评论实在是太牵强了。
国米现在的433让IB顶在最中间 从场上的情况来看确实很不匝地 IB绝对不是抢点型的前锋 两个边路也根本没有打开
这样的433让我们不满意 同样穆里尼奥也不满意(从中场的换人可以看出来)
   已经不知道多少次了。首发摆这这样的阵型,最后为了比赛的胜利去改变阵型。这些都说明一个问题现在的433根本没达到
穆里尼奥对国米433的要求,但是他必须给出时间让国米的433有威力,因为对于国米真正的决战时刻是在冠军杯淘汰赛。
   对于穆里尼奥,对于一个新上任的教练,对于一个战术还没成型的国米。联赛第一 冠军杯小组第一 拿到被赛季的第一个
冠军(超级杯)。我还真没觉得他有多垃圾。
  国米的球迷是世界上最急功近利的球迷,这话真没说错。
(穆里尼奥刚来的时候不是很多人说,只希望能在气质上改变就好,别在关键时候硬不起码么。现在已经有几次最后时间
进球了。这难道不是改变么。)
  希望大家拿出点耐心来行么,在我看来这赛季就是一无所获也能接受。但是对于很多球迷来说如果这样的情况真的发生。
也许他们会拿这板砖去找穆里尼奥。
作者: Sancruz    时间: 2008-11-10 14:39:21

让巴萨来意甲来个进攻狂潮试试
作者: a184696072    时间: 2008-11-10 14:43:50

原帖由 Sancruz 于 2008-11-10 14:39 发表

这句话我喜欢[w001]
作者: zhjpmbi    时间: 2008-11-10 14:45:42

巴萨来意甲也是一中游球队!
“让巴萨来意甲来个进攻狂潮试试 ”--支持!
作者: sjz风之子    时间: 2008-11-10 14:46:30

狂人自有狂的道理
可是成绩才是硬道理
作者: 流水落花    时间: 2008-11-10 14:50:57

他自己就还没适应意甲,原来那套行不通了[w019]
作者: maoyi788    时间: 2008-11-10 14:55:08

原帖由 zhjpmbi 于 2008-11-10 14:45 发表
巴萨来意甲也是一中游球队!
“让巴萨来意甲来个进攻狂潮试试 ”--支持!

这个也太过了吧,穆碰到了困难是事实,但也没必要扁低巴萨来证明穆有多么伟大,竟然能把国际带到意甲第一去了
穆真是伟大哈!!
作者: aaronc    时间: 2008-11-10 14:55:58

我是来看热闹的  ...
作者: hbchl    时间: 2008-11-10 15:20:54

凭什么狂
凭踢到最后还是没 有急的心态,
凭敢把阿德扔在看台的勇气,
凭现在还是前面领路排名,
凭世界最高的年薪,
凭其它教练不敢得罪的口才,
凭帮球员安静踢比赛的智慧,还有很多我没有看出来的东西
作者: lionheart    时间: 2008-11-10 18:02:22

到目前为止鸟做还不错...
对比三大联赛的积分榜,意甲现在还没形成争冠集团...
作者: naxi    时间: 2008-11-10 18:16:54

原帖由 Sancruz 于 2008-11-10 14:39 发表

记得去年夏天的比分么?
作者: millerrch    时间: 2008-11-10 18:26:18

···巴萨来意甲我想很多比赛一样会跟切菜似的你信么?西甲防守是不咋样,可巴萨的进攻也不是盖的···
真以为意甲防守多牛逼了还···

好好找找咱们自己的缺点吧,别没事儿老拉别人来做比较···话说···魔力鸟命硬,这就是狂的本钱···
作者: yysea    时间: 2008-11-10 19:15:55

原帖由 naxi 于 2008-11-10 18:16 发表

记得去年夏天的比分么?

去年夏天我们热身起步阶段赢了联赛即将开始的曼联   后来的双冠王、、、、
作者: chenchf    时间: 2008-11-10 20:11:21     标题: 回复 银牌 的帖子

试问即是我们去了西甲就能踢出进攻狂潮?
实在不喜欢433,传中太多,而质量又不怎么地
作者: kevincywen    时间: 2008-11-10 20:39:35

他狂不狂其实不重要,能拿到冠军的教练就是好教练,拿不到冠军再狂也白搭!
作者: yaoming114    时间: 2008-11-10 20:51:36

穆的工作做的不错,从球员的跑动就看的出,精气神比以前好多了。t不要人云亦云,自己判断。
作者: h14_1985    时间: 2008-11-10 21:35:04

巴萨来意甲还不定能怎么样呢
每个国家的足球文化都不一样!
作者: adking    时间: 2008-11-10 21:54:34

原帖由 hbchl 于 2008-11-10 15:20 发表
凭什么狂
凭踢到最后还是没 有急的心态,
凭敢把阿德扔在看台的勇气,
凭现在还是前面领路排名,
凭世界最高的年薪,
凭其它教练不敢得罪的口才,
凭帮球员安静踢比赛的智慧,还有很多我没有看出来的东西

那么多凭啊!!..但是没成绩没让球队进步..凭什么都没用....
作者: interone    时间: 2008-11-10 22:38:41

原帖由 adking 于 2008-11-10 21:54 发表

那么多凭啊!!..但是没成绩没让球队进步..凭什么都没用....

没成绩?搞笑
现在榜首是谁?
作者: 蓝星星    时间: 2008-11-10 23:17:51

看看意甲球队的战术素养
比英超西甲那些球队好多了
作者: 玄冰指    时间: 2008-11-11 09:26:50

老穆还是有狂的资本的!!!
作者: wish_09    时间: 2008-11-11 10:04:27

引用一段在国米协会上有人说的,
现在倒穆声一片
都是极度的不安全感纯粹是神经脆弱的表现
就因为02年5月的那场噩梦你们时刻害怕重演
通常怀疑一切的人就是极度缺乏安全感的表现
因为你们脆弱与自卑
我就断定你们不但害怕失败
你们同样害怕没有距离的领先
因为你们时刻担心那距离的变化
作者: kevincywen    时间: 2008-11-11 10:32:01

原帖由 interone 于 2008-11-10 22:38 发表

没成绩?搞笑
现在榜首是谁?

冠军才是成绩,现在榜首不等于联赛结束还是榜首!等这个赛季结束后在评论他!
作者: 邢育森    时间: 2008-11-11 11:14:35

对待记者就像穆帅
操死
作者: 摸你你嗷    时间: 2008-11-11 13:00:11

我是出来打酱油的,不过帖子写得不错~
作者: miroviva    时间: 2008-11-11 13:01:08

是不是非要联赛、冠军联赛全胜 你们才说穆帅没有来错地方?

能不能理智点看球 理智点分析球队呢

再就是能不能多点宽容呢 多点理解呢 这同样适合夸雷斯马!
作者: xwb8878    时间: 2008-11-11 13:07:54

狂人就应该狂的
还是要多给他点时间
球队的改造有一个过程
作者: InterShine    时间: 2008-11-11 14:27:36

从英超到意甲,这是完全两种风格的联赛,总要有个适应期吧!

况且现在我们欧冠和意甲都排第一,有那么差吗?

我始终相信鸟能完成大国际的伟业!
作者: zhengguanzhizhi    时间: 2008-11-11 15:07:29

原帖由 kevincywen 于 2008-11-11 10:32 发表

冠军才是成绩,现在榜首不等于联赛结束还是榜首!等这个赛季结束后在评论他!

你说得很对,那就请闭上你的嘴!等到联赛结束再说,好吗?
作者: yuliqing    时间: 2008-11-11 15:22:10

原帖由 millerrch 于 2008-11-10 18:26 发表
···巴萨来意甲我想很多比赛一样会跟切菜似的你信么?西甲防守是不咋样,可巴萨的进攻也不是盖的···
真以为意甲防守多牛逼了还···

好好找找咱们自己的缺点吧,别没事儿老拉别人来做比较···话说··· ...

你也太高估 巴萨了。。。

我看 巴萨很多比赛 。。唯一感觉就是。。吖的。。西甲的 进攻 空间怎么这么大。。。。

意甲的 防守还真不是盖的
作者: darcy27    时间: 2008-11-11 15:22:33

穆里尼奥刚来的时候不是很多人说,只希望能在气质上改变就好,别在关键时候硬不起码么。现在已经有几次最后时间进球了。这难道不是改变么。

这段我支持 不错
作者: 怕什么怕    时间: 2008-11-11 15:32:26

原帖由 darcy27 于 2008-11-11 15:22 发表
穆里尼奥刚来的时候不是很多人说,只希望能在气质上改变就好,别在关键时候硬不起码么。现在已经有几次最后时间进球了。这难道不是改变么。

这段我支持 不错

我也支持这句!

多次绝杀是心理素质的表现,多年来国米不缺球星、不缺金钱,缺的是什么,缺的是38的稳定、AV的大气,缺的是必胜的信念!

虽然我没有看出模拟鸟高于曼奇尼的地方有多少,但他严管理以及敢于否定自己、临时变阵,就表明他不是一个死板的教练!

多给模拟鸟一些时间,毕竟他与曼奇尼不一样,曼奇尼来的时候大家没有很高的期望值,也没有像模拟鸟那样头顶顶着漂亮的光环,有充足的成绩做背景,看看球迷与媒体对狂人的口诛笔伐吧,看他有多么大的压力,能这样表现不错了!

希望模拟鸟带领国米走向另一个辉煌!
作者: china03166    时间: 2008-11-11 16:28:50

现在都是过程,好赖11轮后还排在首位,我们不是第二,这个结果在赛季结束时如果还是这样,那很好呀。但是我更喜欢4312,我觉得更加攻守平衡。大家说呢?
作者: china03166    时间: 2008-11-11 16:52:40

说实话,在内地普通家庭通过电视收看意大利足球比赛的人数绝对不少,但是资源却很少。大家能够很容易接收到的信号无非是我们国有电视台c5,作为一个INTER的大扇子,在周末的十点档坐在软软的沙发上看国际米兰直播比赛,真的是一种享受。

比赛的过程很多人都说平淡无奇,那是一种超脱自然的心情,我看的还是津津有味的。我曾为坎比亚索一次头球没够着而懊悔,为伊布拉和夸雷斯马的单打独斗而顿足捶胸,也为队长一脚远射击中门柱而掩面长叹,更为90后的第二分钟CRUZ的进球而欣喜若狂。

球球还是那个球球,人也差不多还是那波人,每周都在踢来踢去,球场上的人看着,球场上的观众看着,球场外的观众通过电视网络看着,这就是关注。

这些日子伤停补时成了焦点,国际米兰凭借着强大的实力和坚强的意志力在最后阶段绝杀乌迪内,我们对门却在切沃主场最后一秒金身告破,到手的两分飘向了我们的口袋,随之站在榜首的我们不用担心只会站稳几个小时,而是要考虑在今后的比赛中如何保持这种优势。

冠军杯最近十年都是国际米兰的伤痛,近几年尤甚。利物浦、比利亚雷亚尔、巴伦西亚、对门,这四家给了我们五年的等待。慢慢回放历史,总是后卫出问题。格雷斯科、布尔迪索,都在关键战役中犯下过无可弥补的过错。关键大赛的关键时刻腿软心软是一道横亘在国际米兰这么多年来的硬坎,至少目前还没过去。穆里尼奥,能够创造未来崭新篇章吗?还好劲爆体育每个冠军联赛比赛日都有直播,有幸的话我们将亲眼见证那个历史时刻。
作者: pennystef    时间: 2008-11-11 17:32:11

喜欢 有的来 没的回去
作者: victroy2004    时间: 2008-11-11 18:28:26

以后看球只看下半场,下半场看442
作者: victroy2004    时间: 2008-11-11 18:29:56

原帖由 pennystef 于 2008-11-11 17:32 发表

喜欢 有的来 没的回去

不要鄙视西甲的水平,想当年潜水艇一样把我们挡在四强外
作者: adking    时间: 2008-11-14 17:01:15

原帖由 interone 于 2008-11-10 22:38 发表

没成绩?搞笑
现在榜首是谁?

但是去年这时候我们的优势比现在大得多..尚且不能令所有的人满意..在花大价钱进补后德到现在的状况能满意吗?
作者: 蓝黑司令    时间: 2008-11-14 22:05:58

原帖由 adking 于 2008-11-14 17:01 发表

但是去年这时候我们的优势比现在大得多..尚且不能令所有的人满意..在花大价钱进补后德到现在的状况能满意吗?

是啊,优势很大呢,那为什么最后一场,最后20分钟才夺冠呢?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2