国际米兰

标题: 希门内斯就是魔力鸟的催化剂 [打印本页]

作者: hbchl    时间: 2008-11-6 23:40:23     标题: 希门内斯就是魔力鸟的催化剂

很明显,球队现在出了问题,进攻\多加人,防守有问题;防守没有问题,却进不了球.问题如何解决,相信魔力鸟有办法.
       魔力鸟现在告诉大家的是,我们进攻没有问题,因为我们一场进两个以上的球,给大家进攻的信心,下一步呢?肯定是在进攻的同时,防守达到要求,不丢球!经过近期的磨合,防守和进攻魔力鸟都有了心得.疯狂的魔力鸟用自己的方式会告诉大家,我只知道结果肯定是进球更多,丢球更少!
       球队的433和424之间,肯定会有不同,有没有办法两方面兼顾呢?魔力鸟很多次提到希门内斯,希望希门早日出场.来完成一个攻击前腰加两边一中或者两中一边的磨合
       阵型方面如此,在球队管理方面,魔力鸟也做了不少工作
       .第一,和球队的关系弄好,而且要树立自己的威严.对园丁,完全没有问题,原因:想想魔力鸟想做啥,告诉大家,别犯事,按照战术纪律来,园丁都敢冷冻,其它人都要听话,威严自然起来了而且园丁就是园丁,不会因为这点小事把魔力鸟当仇人.所以魔力鸟这事情处理的妙呀. 阿德现在是找事,魔力鸟把丑话说前,不要犯,犯了一次原谅,二次付大代价,也原谅,三次,就不好说了,所以阿德有机会..
       第二,和其它俱乐部弄得差不多,不乱谈其它的俱乐部的东西了
        第三  外部环境, 魔力鸟也没有张口就说裁判不对,而是在恭维.等着裁判真不利我们时,看看魔力鸟如何说话吧也没有张口就说裁判不对     
        第四,讨厌的媒体,魔力鸟把媒体关系的注意力全转移到自己的身上了,球员可以安心备战,执行战术

期待好的结局,球队精神状况大变化,比以前更团结,比以前更有必胜信心.等着意大利杯开打吧,那时.IB休息,主力阵容也磨合得差不多了,发挥更大的作用,就去抢分吧
现在最实际的就是期待希门内斯用它的中路突破来完成魔力鸟的战术磨合

作者: 国米≯永恒    时间: 2008-11-6 23:51:32

鸟鸟在等我````````呵呵`````

`玩笑玩笑````````我以前GF就叫鸟鸟,看到这个名字就亲切`````````````````貌似我是金牌?
作者: 033030    时间: 2008-11-7 04:11:49

GF就叫鸟鸟,
我不纯洁的想了想。
作者: ldz3004    时间: 2008-11-7 07:26:13

鸟鸟,这个名字好玩!
作者: sjz风之子    时间: 2008-11-7 07:34:48

鸟[w020] [w020]
作者: 坎比亚葱    时间: 2008-11-7 08:24:20

niaoniao........
作者: zhaoxueqian    时间: 2008-11-7 09:01:08

炊烟袅袅阁江千万里..........
作者: yuliqing    时间: 2008-11-7 09:16:46

...厄。。。2楼 晚上和GF的 对话 会不会又这么一句:' 鸟鸟,别抓我的鸟鸟了好不?
作者: qk27    时间: 2008-11-7 09:31:40

好XE啊~鸟鸟..........
作者: JKDR    时间: 2008-11-7 09:57:49

LZ一个用词不慎,这贴就被糟糕化了[w022]
作者: caryzheng    时间: 2008-11-7 11:50:35

没感觉lz的文章有什么潜力,倒是2楼和8楼有潜力
作者: hbchl    时间: 2008-11-7 14:56:05

看球的都荷尔蒙过剩,感觉魔力鸟也是,所以才让前锋帮他射
作者: 摸你你嗷    时间: 2008-11-7 17:13:47

为了支持2、8楼,决定顶一下~
作者: YLLLY    时间: 2008-11-7 17:51:36

现在的国米需要意大利杯来练兵,由于伤兵太多,直到现在魔力鸟还没找到一个适合的阵形.从来就没有得过一对连续出场的中后卫.中场坎比\蒙牛\维拉也只同时出场过一次,还只是半场,前锋还在磨合,伊布不会射门不会的弱点一直存在,实在担当不起中锋的位置
作者: 老夫子    时间: 2008-11-7 19:04:02

鸟鸟[w019] 。。。意淫[w022]
作者: linqxy    时间: 2008-11-7 20:09:50

楼主有点靠谱了,呵呵。近期不好说,为了抢分估计442,不过估计最后还是回到433!!
作者: songliang137    时间: 2008-11-7 20:10:56     标题: ....

平了阿诺所西斯搞的像天要塌下来似的,狗日的媒体全家被车撞死!

不是小布,不知道会赢的多漂亮,也奇怪鸟为什么非要用他!马特拉齐,科尔多巴,里瓦斯,萨穆埃尔,都不比他差,该死的!
作者: 国际英雄    时间: 2008-11-8 14:17:08

布尔迪索,剩余的比赛可以暖屁股了。。。。。。
作者: 玄冰指    时间: 2008-11-8 15:06:45

希门内斯如果不那么爱受伤,也是员可以改变比赛的球员,他的突破分球不比卡卡差!
作者: hbchl    时间: 2008-11-9 20:46:11

这场估计希门内斯会有机会出场,  看看会有什么效果吧
作者: XBL    时间: 2008-11-9 22:42:27

听见了吗 刘建宏解说的时候已经说了 穆里尼奥希望在执行完这份合同之后还是希望回英超 因为穆觉得还是更喜欢英超各方面一些
shit   
son of bitch
我们找了半天就找来这样一个人吗? 呵呵 我们到底在干什么 我们到底要什么
作者: hbchl    时间: 2008-11-10 09:23:17

履行完合同,我们心理更成熟了,
开始时大家不是在想吧,来了之后对我们的神经会有所帮助,
这场打到最后球队也没有急呀,相信一定可以赢球呀,这很重要,心理是基础!
作者: h14_1985    时间: 2008-11-10 14:06:18

原帖由 033030 于 2008-11-7 04:11 发表
GF就叫鸟鸟,
我不纯洁的想了想。

我也想了想!
作者: 瑜然翰墨    时间: 2008-11-10 18:00:56     标题: 吉梅内斯要复出了

对外界批评狂人继续保持高调:“让我现在描述,国米踢的是什么足球,我也说不上来,我们伤病太多了。我的足球理论基础首先是中卫组合,然后要在中场有技术化球员,特别是吉梅内斯(下轮对巴勒莫复出)这种,他是我们队内唯一的10号球员,最合适在锋线身后活动,他的纵向活动和传球会给我们前场进攻创造多种途径。总之有他在,我会舒服很多,他被列入冠军杯名单也不是偶然。后防不是漏斗,此前两场5个失球不是战术问题,是个人问题。”

穆里尼奥的思路应该是对球队后场,中场,前场三个部分分别进行重组而找到最优化配置,随着岩石的复出,后场的人员配置应该是找到了比较优化的方案了,后防无虞的情况下,对中前场的改造也有比较坚实的保证,从穆里

尼奥的这段访谈“让我现在描述,国米踢的是什么足球,我也说不上来”来看他其实注意到了球队目前的状况,国米现在还远远没有成型,最多只是局部有一些小的成果,中场问题自然很大,

"然后要在中场有技术化球员,特别是吉梅内斯(下轮对巴勒莫复出)这种,他是我们队内唯一的10号球员,最合适在锋线身后活动,他的纵向活动和传球会给我们前场进攻创造多种途径。总之有他在,我会舒服很多,他被列

入冠军杯名单也不是偶然",希望之前预想的吉梅内斯被边缘化的情况不要出现……,看了这段话对吉梅又多了几分期待了,吉梅来国米后表现的机会一直非常有限,但是他在有限时间内的表现还是很出色的,毕竟他的特点在

球队目前的中场球员中是比较稀缺的,所以希望吉梅复出之后抓住宝贵的机会,早日成为一个真正的国际米兰全额拥有的球员,也希望教练麾下的这支国际米兰早日成型.
作者: Hitzfield    时间: 2008-11-10 18:04:10

好消息  

另外...已经全额拥有了吧 这个夏天买断了
作者: 蓝天黑地    时间: 2008-11-10 18:04:51

貌似咱们已经全额拥有了吧[ecms5]
作者: 众神之神    时间: 2008-11-10 18:06:10

没有,只是买了一半而已,不过担心他有没有机会上场。
作者: HHBBX    时间: 2008-11-10 18:17:49

担心他会被鸟废了,冬季应该会被卖走[ecms7] [ecms7]
作者: millerrch    时间: 2008-11-10 18:21:56

不是全额,貌似是一半所有权···600W吧我记得
作者: 蓝色情绪    时间: 2008-11-10 18:23:48

穆帅不是说了他是重要的10号球员吗
作者: 大城小爱    时间: 2008-11-10 18:24:32

可以提高中场的板凳力量
作者: sjz风之子    时间: 2008-11-10 18:30:29

zh这应该是好事吧[w016]
作者: kyolchen    时间: 2008-11-10 18:35:44

有点担心-----位置在哪里?
作者: Leverkusen    时间: 2008-11-10 18:36:00

他让我想到了乔。科尔
作者: chenhuanbao    时间: 2008-11-10 18:42:09

去年买了一半,今年又买了一半,已经全部拥有啦.
作者: JKDR    时间: 2008-11-10 18:43:04

433能有吉梅的位置么……
作者: noway0806    时间: 2008-11-10 19:04:02

去年租借,今年买了一半所有权。
小吉还是很有特点的,但是太容易倒了
作者: 老夫子    时间: 2008-11-10 19:07:17

433,吉梅摆在哪里,这个够魔力鸟犯难了!
作者: yysea    时间: 2008-11-10 19:09:38

穆里尼奥未必就会用他,,,,
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2008-11-10 19:16:35

只买了一半所有权吧~!![ecms7]
作者: cn_fei    时间: 2008-11-10 19:32:31

我在怀疑很多国米的球迷到底有多少是认真看球的.或者只看自己喜欢的那个球星?

吉梅内斯的全面性足以让他在任何一队担当一线主力位置.能攻能守,还能兼职边路,是一个很好的M RC.其实穆里尼奥一直都在找属于国际米兰的"兰帕德".现在剩下的而且是唯一的希望就只有吉梅内斯了.

相信我,国际米兰将来最强大的中场三人是:砍比亚索+蒙塔里+吉梅内斯.
作者: yysea    时间: 2008-11-10 19:40:47

原帖由 cn_fei 于 2008-11-10 19:32 发表
吉梅内斯的全面性足以让他在任何一队担当一线主力位置.能攻能守,还能兼职边路,是一个很好的M RC.其实穆里尼奥一直都在找属于国际米兰的"兰帕德".现在剩下的而且是唯一的希望就只有吉梅内斯了.

古今一腰?
[ecms8] [ecms8]
作者: wahaha501    时间: 2008-11-10 19:42:40

吉梅内斯身体太脆弱啦,现在就有玻璃化的趋势
估计难堪大任
作者: Jose.Mourinho    时间: 2008-11-10 19:52:06

10號?AD要走了?
作者: kiddbeck    时间: 2008-11-10 19:53:09

这个新闻哪里来的?
作者: lfm1984    时间: 2008-11-10 20:07:01

希望发挥出FM中妖人的能量!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 卫道士    时间: 2008-11-10 20:21:01

老实说比起期待不着谱的Diego不如期待已经在队中的Jimenez,他的个人技术、斗志、和射术都是得到过证明的,但是他的易伤体质确实也很让人担心,没有人会把大厦建立在沙滩上,也没有哪个教练会把球队的重要角色分配给一个玻璃人。
作者: h14_1985    时间: 2008-11-10 21:29:22

他的复出对国米是个很好的补充!
作者: 147146859    时间: 2008-11-11 00:02:40

不知道穆里尼奥会把吉门内斯这样的前腰放在哪个位置哦……有点担心……
作者: Hitzfield    时间: 2008-11-11 08:26:15

如果你们认为中场3人一定要放后腰  我也没办法
作者: 玄冰指    时间: 2008-11-11 09:10:39

吉的突破后的分球不比卡卡差!
作者: purejade    时间: 2008-11-11 09:12:36

吉梅内斯唯一的缺点就是太瘦弱,太玻璃,其他都比较好
作者: Leverkusen    时间: 2008-11-11 10:07:46

吉梅内斯在佛罗伦萨和拉齐奥踢得好好的
怎么到了我们这里就成了多伤的体质了。
作者: adriano_int    时间: 2008-11-11 10:19:56

可能会让队长回去打左后卫,咖啡替补
然后坎比和维爱国打双后腰,斯坦替补
前面顶他或者蒙牛
前面仨就不说了
作者: 流水落花    时间: 2008-11-11 10:32:22

虽然对他不报太大希望,也加油吧,。
作者: 邢育森    时间: 2008-11-11 11:13:47

我和穆帅不谋而合[ecms3]
期待吉梅
作者: 邢育森    时间: 2008-11-11 11:15:52

及其期待吉梅内斯[ecms3]
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2008-11-11 11:18:07

强烈建议狂人打4312.
作者: 蓝天黑地    时间: 2008-11-11 11:24:24

其实我一直期待着他成为属于我们的乔科尔 错了 应该说是成为我们独一无二的吉梅内斯[ecms2]
作者: xiaopai121    时间: 2008-11-11 11:38:09

从2楼开始 本帖就开始转型。。。。
作者: a184696072    时间: 2008-11-11 11:47:08

CN里的高人可不是一般的多啊..[w019]
作者: mcjy    时间: 2008-11-11 11:52:30

太容易受伤了,看看那个泰森。
作者: Sancruz    时间: 2008-11-11 12:16:14

我靠
赶快闪
偶的午饭
作者: 心随雨飞    时间: 2008-11-11 12:45:40

呵呵。这称呼感觉比叫“摸你鸟”还牛。。
作者: 心随雨飞    时间: 2008-11-11 12:47:28

原帖由 XBL 于 2008-11-9 22:42 发表
听见了吗 刘建宏解说的时候已经说了 穆里尼奥希望在执行完这份合同之后还是希望回英超 因为穆觉得还是更喜欢英超各方面一些
shit   
son of bitch
我们找了半天就找来这样一个人吗? 呵呵 我们到底在干什么 我们 ...

个人认为鸟给我们带来的更多的是精神上的改变。
作者: 流水落花    时间: 2008-11-11 12:52:54

[w019] 刘建宏的话也信?

我想说其实催化剂没多大用处,纯驱动来的爽点
作者: xwb8878    时间: 2008-11-11 12:55:05

这名字还是不要随便叫好[ecms6]
作者: DJTAOTAO    时间: 2008-11-11 12:56:59

吉梅内斯我也很看好,想死他了,复出那战希望保持上几个赛季的状态
作者: xwb8878    时间: 2008-11-11 13:03:00

原帖由 玄冰指 于 2008-11-11 09:10 发表
吉的突破后的分球不比卡卡差!

这个还是有点扯
不过还是蛮有创造力的一名球员
作者: yuliqing    时间: 2008-11-11 15:15:51

原帖由 chenhuanbao 于 2008-11-10 18:42 发表
去年买了一半,今年又买了一半,已经全部拥有啦.

拜托。。去年是租借+优先购买权
作者: phoenix_wy    时间: 2008-11-11 16:10:42

小吉挺有性格, 个人技术也不差, 但能否融入魔力鸟的战术就不得而知了, 而且他的伤病也不少......
作者: wish_09    时间: 2008-11-11 16:44:25

MS穆里尼奥真的是焦点中的焦点啊,他来了,我们的兽医孔比就没人念叨了..
作者: zanetti8507    时间: 2008-11-11 17:25:30

说白了,咱们莫有前腰阿。
期待吉梅内斯的回归
作者: 荒野ぁ苍狼    时间: 2008-11-11 19:04:54

吉米没机会的。
前提是鸟不变阵的话。
还是那句老话吉米就是个鸡肋,在鸟433阵型不变的前提下吉米连鸡肋都算不上。
作者: 星落无玄    时间: 2008-11-11 19:07:13

西门的小技术在现有中场里还是数一数二的~
需要魔力鸟将其调教的更上台阶~~~
唯一的10号~
上赛季曾经给过我们一段惊喜~~
也许在魔力鸟手下能真正蜕变~~
期待~~
作者: interzx    时间: 2008-11-11 19:15:10

不能跑,喜欢带带球,又不是魔力鸟钦点,他不会比克雷斯波上场机会多
作者: 荒野ぁ苍狼    时间: 2008-11-11 19:16:16

在鸟433里吉米肯定没位置
吉米没身体 没防守 后腰肯定打不了除非想自杀 如果用他来打组织后腰 他又有个致命缺陷视野不大。
有小技术没视野 没速度,这样的人能打边锋?
作者: YLLLY    时间: 2008-11-11 20:43:44

小吉最大的缺陷在于太容易受伤了,2年来大部分时间都在养伤。还有一点就是速度慢了一点,打反击的时侯速度很重要
作者: 瑜然翰墨    时间: 2008-11-11 20:55:59

原帖由 interzx 于 2008-11-11 19:15 发表
不能跑,喜欢带带球,又不是魔力鸟钦点,他不会比克雷斯波上场机会多

既然教练说话了,相信会给他机会的
作者: naxi    时间: 2008-11-11 22:38:02

[w019] 2楼让这个话题充满不纯洁的遐想
作者: analonefish    时间: 2008-11-11 23:20:17

进来膜拜下NIAONIAO的传说。
作者: analonefish    时间: 2008-11-11 23:20:41

充分证明了一个好的二楼对整个帖子的重要性。
作者: 夜里睡不着    时间: 2008-11-12 11:05:54

难说一相情愿的想法[ecms12]
作者: dickcjh    时间: 2008-11-12 13:29:38

去年是半额
今年买断了
作者: coto    时间: 2008-11-13 14:31:55

我喜欢吉门内斯的射门
作者: 阿德学踢球    时间: 2008-11-13 19:46:50

我就觉得鸟儿干得不错,毕竟新来的人。
至于西门内斯,不觉得他是怎么样的补充
作者: Leverkusen    时间: 2008-11-13 23:59:34

西门的左脚不会射门,算是一个缺点吧!
作者: hbchl    时间: 2008-11-16 13:29:14

如果打巴勒莫,上的是希门内斯,不是蒙塔里,会不会表现更好?
作者: 真爱无痕    时间: 2008-11-16 14:05:48

穆说的其他话你们认为是官方话
倒是说了个吉门内斯是好的补充你们就当真了[ecms6]
那还有新闻说穆开的4人名单有他被卖哪个真
作者: ssssssssssss    时间: 2008-11-16 23:57:16

及门的身体差了点。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: hbchl    时间: 2008-12-1 08:49:55

千呼万唤始出来,  终于上场了几分钟
作者: xyq022287    时间: 2008-12-1 09:05:08

尿尿[ecms2]
作者: 燎原火    时间: 2008-12-1 09:41:02

西门大官人终于复出了!!!

撒花!!!

撒花!!!

\(^o^)/
作者: 32号唯爱你    时间: 2008-12-1 09:50:01

靓仔回来了,加油啊!!
作者: 星落无玄    时间: 2008-12-1 10:07:49

目前阵中唯一的真正10号型球员~——魔力鸟语[ecms3]
作者: 6162397    时间: 2008-12-1 11:34:46

是催化终场哨声的。
他上了,终场哨声也就临近了……
作者: eminem_ln    时间: 2008-12-1 14:15:06

原帖由 yuliqing 于 2008-11-7 09:16 发表
...厄。。。2楼 晚上和GF的 对话 会不会又这么一句:' 鸟鸟,别抓我的鸟鸟了好不?

看来又是叫兽的资深饭思
作者: zsxzhwy    时间: 2008-12-3 12:17:12

我非常看好希门内斯,哈哈哈哈
作者: stretch    时间: 2008-12-4 22:08:15

我心目中理想的10号人选,就是不要再受伤了,求求你了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2