国际米兰

标题: 克鲁斯的续约或者告别,你的看法是?(附克鲁斯03年以来精彩回顾) [打印本页]

作者: inter54    时间: 2008-11-13 11:54:31     标题: 克鲁斯的续约或者告别,你的看法是?(附克鲁斯03年以来精彩回顾)

在克鲁斯的心中始终有着同国际米兰俱乐部签下终身合同在蓝黑军团终结自己的球员生涯的打算,(总共出场181次,进球75个,),也许他本期待着在今年5月就能和俱乐部完成合同的续约,而暑假过去,赛前集训过去,夏天过去,圣诞节也快到来,关于续约的事情还是仍然没有任何影子……是俱乐部在犹豫?是克鲁斯在观望?是待遇问题?还是……

克鲁斯的五年精彩回顾
1、700万的转会费,3年合同150万税后的年薪,从2003年夏签到2006年夏
2、03-04赛季;联赛攻入7球,连同杯赛11球
3、04-05赛季:替补的克鲁斯联赛5球。连同杯赛共9球。
4、05-06赛季:冠军杯3:0落后的逆势中只留不到十分钟时间出场扳回了2球,绝杀布拉迪斯拉法,梅开二度击杀波尔图为球队出线拿下6分;客战2:2扳平阿贾克斯
       0506全赛季,克鲁斯共攻入15个联赛入球,其中13个为球队带来积分,还有2个就是那场3:0落后下的连扳2球,4个冠军杯赛入球个个重要,2个意大利杯决赛入球为球队带来冠军。从第四前锋奋战成为第二前锋,总入球数21个压倒第一前烽阿德成为球会第一射手。
5、06-07赛季:冠军杯小组赛两连败;主场对斯巴达克,克鲁斯再次显示闪电杀手的本色,开局仅7分钟就连入2球锁定胜局,客场雪战斯巴达克,又是他开局仅1分钟就再入一球绝杀对手。米兰德比0:1落后情况下,一个进球一个助攻,2:1逆转
       联赛7球,欧冠3球,杯赛2球,总12球,球会第三号射手
2007-09-08 00:13:24 国际米兰中文官方网站 克鲁斯:对续约感到非常高兴
胡里奥-里卡多-克鲁斯与俱乐部续约,他将在国际米兰效力到2009年6月30日。
“我非常高兴与国际米兰续约,”阿根廷前锋告诉国际米兰频道,“我今天签约了,但我和俱乐部在一段时间以前就达成了协议。我还想指出,我从未有过任何问题。我很高兴续约2年。这是我第5年在蓝黑球队效力了,在这里,我感到像在家一样。就像我一直以来做的一样,我将试图在所有的训练课和比赛中竭尽全力,为俱乐部的利益,它同样对我抱有很大的信心。”

如果你的选项设置更为精彩,请告诉我们,我会添加进去的:)

作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-11-13 11:56:36

我就赢了500块....[w020]
作者: ellery    时间: 2008-11-13 11:59:15

第一记者瞎掰,难道以克鲁斯的明年35的岁数到巴萨等大球队队能做主力用?第二,题目错误,好像新闻里根本不是说国米俱乐部不想给他续约吧···
作者: wahaha501    时间: 2008-11-13 12:02:53

清洗了C9,以后打不开局面的时候谁站出来?
作者: boying    时间: 2008-11-13 12:07:09

天下没有不散的筵席,瓜迪奥拉当了多少年巴萨的队长,最终挂靴还是在异国他乡。C9已经在他的大场面上赢得了很多球迷,即使没法续约,也祝他一路走好。又想起当年Z1+8走的时候,场面何等感人!
作者: pelefein    时间: 2008-11-13 12:22:18

克雷斯波走
阿德走
奥宾纳走
C9就可以留了
作者: loyu    时间: 2008-11-13 12:45:08

肯定要留下的,场内场外都很低调的模范
作者: inter_z    时间: 2008-11-13 12:49:25

毫无疑问应该留下
全欧洲都仰慕的稳定射手,在我们这里竟然会有不续约的可能?真不可想象!!![w020]
作者: hbchl    时间: 2008-11-13 12:56:41

克鲁兹,最希望就是在国米效力,甚至退役,是国米球员的楷模.
他有一颗蓝黑之心,肯定会留下来的
作者: clander    时间: 2008-11-13 13:14:14

恩...可以留着养老...一般就是替补上了...比起伊布来说...划算多了!~
作者: dong_zhaohua    时间: 2008-11-13 13:31:01

盼着这样的好球员能留下!
作者: macman29cn    时间: 2008-11-13 13:44:34

超级前锋好找,超级第十二人难求!球队要珍惜我们的圣-克鲁兹[w021] [w016]
作者: 大城小爱    时间: 2008-11-13 13:56:02

家有一老如有一宝,克鲁斯这样的人不上场也堪为球员楷模表率 [w009]
作者: rjjk    时间: 2008-11-13 14:11:47

续约加薪。。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: InterShine    时间: 2008-11-13 15:18:06

克鲁兹应该待到退役,这是对他为球队做出贡献的奖励
作者: 四月苇    时间: 2008-11-13 15:36:23

续约加薪。。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 流水落花    时间: 2008-11-13 15:42:34

支持他吧,这样的球员难找了
作者: 龙追日    时间: 2008-11-13 16:01:04

希望续约一年,然后退役进入管理层,带小孩子们[ecms2] [ecms2] [ecms2]
作者: DJTAOTAO    时间: 2008-11-13 16:06:51

俱乐部人情味欠浓了,现在太淡了
作者: leohead    时间: 2008-11-13 16:14:29

克鲁斯去巴萨也只能打替补,何必捏……
作者: leohead    时间: 2008-11-13 16:15:04

我以为他去哪个豪门都不可能打主力的,谁会放个当家前锋是35岁的。。。
作者: leohead    时间: 2008-11-13 16:15:38

还是留在国米吧,两年300w不错了丫,就是IB的工资忒高了点。。。
作者: gmyzlyl    时间: 2008-11-13 16:40:49

不管穆帅看不看的上,留下总是有好处的.因为他是福将,等穆帅无人可用的时候就会知道C9的厉害了!
作者: cai307739602    时间: 2008-11-13 17:09:39

看赛季进球数,克鲁兹也不过平平,从最少的9球到最多的21球(各项赛事)

但他的定位一直不是主力,甚至并非主力替补,进球都是在零散的出场时间甚至替补登场取得的,何况这中间又有很多时候是他上场时球队需要拿分甚至干脆落后,最终幸不辱命

他的最终表现一直高于人们的预期值,在国米球迷们先后期待BOBO,阿德,雷科巴等人拯救球队时,许多时候完成最终任务的却是C9,在国米,150W薪水的克鲁兹(后来加至250W)赢得了超级替补的美名,但没有人是只想做替补的,克鲁兹也不例外,每个赛季他都有几次表示过自己可以打主力(并非索要主力位置),07-08赛季前半段,C9终于彻底证实了这点

克鲁兹是超值的替补球员,状态保持非常稳定,并且技术全面,主力伤缺时,顶上成绩单还能不逊主力
作者: HHBBX    时间: 2008-11-13 17:44:32

希望他能留下来直到退役[ecms1]
作者: Sancruz    时间: 2008-11-13 17:49:02

希望在国米退役
善始善终

作者: lfm1984    时间: 2008-11-13 18:53:15

啥也不说了
留下!!!!!!!!!
作者: scholl1401    时间: 2008-11-13 19:17:37

不续约,那真的是苍天没眼了!
作者: toldointer    时间: 2008-11-13 20:42:36

我选的很矛盾
感情上完全希望他留下,可是我又想给阿夸腾位置
作者: guaiguaixxx    时间: 2008-11-13 21:22:40

靠~如果这样的球员走了~就要好好质疑下上层了
作者: zhizheng    时间: 2008-11-13 21:36:54

原帖由 leohead 于 2008-11-13 16:15 发表
我以为他去哪个豪门都不可能打主力的,谁会放个当家前锋是35岁的。。。

那么你认为哪个豪门有这么好的替补?作板凳不发脾气,上场就有贡献,而且基本上都是临危救主。现在,这种球员都要绝种了要。
作者: zhangrecoba    时间: 2008-11-13 22:17:59

应该给他加工资,最起码要翻一倍,不然对不起人家。
作者: FFAQQ    时间: 2008-11-13 22:30:30

留下来~~~既然菲戈都可以留下~~~为什么园丁就不可以
让他教育一下小巴。。。什么叫做射手
作者: bloodthirsty    时间: 2008-11-13 22:57:19

我曾看到一个国米球迷说过:为了cruz,可以改变蓝黑信仰。虽然有些偏激,但足以看出cruz在球迷中的地位。
作者: jingjuan    时间: 2008-11-14 03:33:14

一定要留下啊,这样任劳任怨,忠诚而又有球技的球员在当今足坛已经很罕见了,况且C9比伊布拉划算多了,难道就因为会哭的孩子有奶吃吗,不要欺负老实人啊!!!!
作者: millerrch    时间: 2008-11-14 04:23:18

必须得留下啊···这样的黄金替补哪里找···
作者: 败絮    时间: 2008-11-14 06:36:41

克鲁斯在我心中地位>伊布+阿德
作者: xwb8878    时间: 2008-11-14 08:59:35

确实应该留下这种工兵型的球员
作者: whycan    时间: 2008-11-14 12:18:20

留下克鲁斯··········
作者: rfx_305    时间: 2008-11-14 13:24:46

该走的是IB,而不是C9
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2008-11-14 16:46:16

绝对支持c9  怎么可以走啊
作者: pennystef    时间: 2008-11-14 18:14:10

超级替补能走吗 不能 那就好了 还是续约吧。。。。。。。。。。
作者: 风飘扬    时间: 2008-11-14 19:37:33

极力支持克鲁斯,并强烈要求给他加薪!这年头没有这么好的男人了,以平常心做人,以进取心做事!
作者: ruichaoge    时间: 2008-11-14 19:38:57

他   走   俺   走
作者: 坚定与叛逆    时间: 2008-11-14 21:40:54

我是园丁的粉丝,我希望他能留在蓝黑直到退役
作者: zanetti8507    时间: 2008-11-14 21:42:54

性价比高啊,比瑞典人好多了
作者: 蓝黑司令    时间: 2008-11-14 22:13:33

能留当然好
如果走,请走好,好好走。
作者: 手心的太阳    时间: 2008-11-14 22:52:30

我觉得还是留着  好~~~~~~
作者: 呢喃    时间: 2008-11-15 15:45:03

看了结果  还真有些王八羔子  希望老克走的
作者: naxi    时间: 2008-11-15 19:47:35

在国米球迷们先后期待BOBO,阿德,雷科巴等人拯救球队时,许多时候完成最终任务的却是C9

事实就是如此
作者: 玄冰指    时间: 2008-11-15 20:02:38

克雷走,阿德走,达科特走,留下克鲁斯!
作者: tzenix    时间: 2008-11-15 23:04:30

如果Cruz没能留下,那莫拉蒂就不再是莫拉蒂
作者: vieri-yi    时间: 2008-11-16 03:10:32

我只知道
克鲁斯不断给我们创造着惊喜和奇迹
作者: Interalways    时间: 2008-11-16 06:04:13

卡隆,卡拉贡尼斯,C扎,马丁斯……我不想看着这个名单再变长了……
作者: Rosinaldo    时间: 2008-11-16 12:02:49

卖掉克鲁斯,最直接的后果就是替补板凳的火力不足,最开心的对手自然是尤文图斯,这几年来布冯被克鲁斯头顶脚踢进去太多球。
作者: 国际英雄    时间: 2008-11-16 23:30:18

2、3、4、8,没问题,我喜欢这样低调实用的球员。
作者: 剑月    时间: 2008-11-17 12:37:29

还是希望再踢一年,毕竟克鲁斯还是一名不错的前锋
国米阵中是很少有这种如此职业素养的好球员!
作者: 98的爱    时间: 2008-11-17 22:43:24

[ecms8] [ecms8]
作者: sjz风之子    时间: 2008-11-18 07:57:03

应该留下吧
作者: kkkkylin    时间: 2008-11-18 22:06:04

克鲁斯永远不可以离开!!!!!!!!
作者: 足球浪子    时间: 2008-11-19 12:29:00

阿德滚克鲁斯留
作者: kyolchen    时间: 2008-11-19 14:11:46

啥也不说了,C9什么表现,大家可都是看在眼里的呢
留在INTER踢到退役吧!
作者: wjf_1987    时间: 2008-11-19 23:40:44

突然对他很看重了,回想起他这些年来的贡献,应该给他一份终身合同!
作者: youth    时间: 2008-11-21 11:38:26

不是传闻要续约到2010年吗
作者: ziyouren191    时间: 2008-11-22 13:18:08

真希望他留下啊。

作者: caryzheng    时间: 2008-11-24 13:25:55

不是年龄,钱的问题,应该给一份终身合同
作者: lvcha    时间: 2008-11-24 15:55:47

希望克鲁斯终老国米.
作者: sonata520    时间: 2008-11-25 20:24:06

原帖由 pelefein 于 2008-11-13 12:22 发表
克雷斯波走
阿德走
奥宾纳走
C9就可以留了

必须留下
作者: tangsheng    时间: 2008-11-25 21:31:04

这样的好球员是俱乐部的财富。最后替补上场总能有高效发挥。
不续签太可惜了。
作者: 烫开水    时间: 2008-11-25 22:36:03

我在数下赛季就算不来前锋会有多少个前锋,算克雷走好了阿:
IB,(AD)AD就算走也会来一个和AD重量级相仿的前锋,
阿夸,克鲁斯,

en,这么算下来,这样的配置还算不错!
作者: 烫开水    时间: 2008-11-25 22:37:08

我想说不定老莫会给克努斯在俱乐部找个职位....今年的figo太恶心了,就是拿钱不上场的说!!
作者: 离离原上翀    时间: 2008-12-3 13:47:31

留到退役,这样的好前锋不多了~退役了,可以当教练,把自己的经验传承给下一代国际人~
作者: greatlicq    时间: 2008-12-13 13:55:09

一定要留下啊,用以诠释作为一个球员所遵循的兢兢业业的职业原则,树立国米后辈球员的楷模——做好自己的本职工作,国米肯定不会亏待他的......
作者: 361799393    时间: 2008-12-24 00:00:06

还是留着好..
作者: 清水蓝    时间: 2008-12-26 13:54:37

不续约,头脑有病的人才不会和C9续约,C9给国米带来的不仅仅是进球,是一种态度,一种精神,和萨队一样旗帜人物,谁卖C9我跟谁拼命!
作者: 思平潇逸    时间: 2008-12-26 17:54:07

[ecms8] 应该留到退役
作者: chen888cn    时间: 2008-12-27 23:17:35

要留下啊。。。最佳替补啊
作者: 冷雪迷    时间: 2009-1-2 12:47:14

留下。
必须的。
今年打乌鸡还进了粒金子般的进球呢。
作者: intertang    时间: 2009-1-5 11:54:35

这般人难得,我们得留下.
作者: DJTAOTAO    时间: 2009-1-6 11:06:54

我们到底想卖谁,给个明确的答复,不要遮遮掩掩的搞得自己的球员很难受
作者: onikeruru    时间: 2009-1-7 00:59:52

这种前锋你走遍世界也找不出第二个来  替补上来基本就能弄进去一个  花钱也买不来啊 千万别卖 绝对是个宝 而且从没听说他有大赛不灵的现象 拿到冠军杯上我估计比IB好使
作者: inter1998    时间: 2009-1-7 13:34:24

圣托都续约了,何况C9?!
作者: yuliqing    时间: 2009-1-14 13:06:00

。。。放了把。。。  留下 c18
作者: 阿夸弗雷斯卡    时间: 2009-1-17 19:02:14

所以我一直难以理解的一点是:有克鲁斯在,还去买米利托?
作者: hbchl    时间: 2009-1-17 19:43:19

肯定会绘声续约的呀,难道让园丁走人、?
老爹不会同意的
作者: tanbo8081    时间: 2009-1-18 12:41:41

续约是一定的,关键是续几年,这个问题,谁也说不准啊
作者: 独来读网    时间: 2009-1-19 13:54:16

http://www.fcb1899.com/bbs/dispb ... mp;page=&star=1

看看如今的巴萨球迷怎么说克鲁斯的[ecms3]
作者: 君临天下    时间: 2009-1-21 07:50:01

超级替补  干吗不续约呀  也许真的 是续几年的问题  希望C9一直在国米
作者: 蓝黑痴狂    时间: 2009-1-21 17:02:39

不是说C9已经续约了吗?
作者: oliverdavids    时间: 2009-1-23 14:18:18

克鲁兹应该留下呀!
作者: 033030    时间: 2009-1-29 02:52:54

要续约的话早就该签了,俱乐部不会和克鲁斯续约了
作者: Pasqualer    时间: 2009-2-1 22:06:28

还没续约,估计要走了
作者: 天意    时间: 2009-3-15 22:00:28

AV的例子就在眼前

加字补丁,,,,,,,,,,,,,,,
作者: sunzhiyu    时间: 2009-3-16 07:15:47

楼主附上克鲁斯精彩瞬间,这明显是导向型投票。

克鲁斯还是不错的,但不从感情上说到了离开的时候了,而且鸟好像不喜欢用他。
作者: 辛尼迪21    时间: 2009-3-16 16:26:53

虽然年纪大了,但并不代表他不能进球啊?多少次我们打不开局面的时候,是他挺身而出?我最记得有一年对阵尤文图斯,他一脚精彩的任意球破门干掉38,那可是国米低迷时期少有的荡气回肠的比赛。走了太可惜了~~
作者: vierinter102    时间: 2009-4-8 19:16:47

无论C9去留都喜欢他支持他!!!
作者: ilfuji    时间: 2009-4-8 19:51:49

不想C9走
但是留在我们家
鸟根本就不用他
看他坐板凳就觉得难受
不管他怎么样都支持他
如果他要找个地方养老
哪都行
作者: avatar    时间: 2009-4-9 04:41:46

太慢了,看看欧冠,阿根廷球员如果没有速度,球风偏软,技术再好也没有用,看看立克尔梅,回糖果壳自己慢慢玩的

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2