国际米兰

标题: 开帖喜迎FM2009(请大家集中在此贴讨论) [打印本页]

作者: lfm1984    时间: 2008-11-13 20:42:54     标题: 开帖喜迎FM2009(请大家集中在此贴讨论)

FM2009正式版终于将于明天发布   
全新的3D模式  国米妖人聚集...........

让蓝黑FM迷热血沸腾   特开此贴
望广大蓝黑FM迷在此报道     

日后此贴可为FM09讨论帖!

FM09   我们来了!~~~~~~~~~~~~~~

作者: 紫月炫天    时间: 2008-11-13 21:03:23

明天? 好啊!我08才玩到2015年呢,看来要搁浅了!

等中文补丁出了在玩
作者: yoyoxiaowei    时间: 2008-11-13 21:35:17

我也是在坐等啊!
亲爱的FM。快出来啊!
作者: lfm1984    时间: 2008-11-13 21:36:31

上图怀念下辉煌08   期待09再现
作者: 大城小爱    时间: 2008-11-13 21:41:34

现在玩DEMO已经玩上手了,感觉细节处理比08做的更加完善,更加趋于人性化。

3D模式虽不能说十分完美,但总给比赛观赏提供多一个选择,且3D模式的质量还是比较不错的,能给玩家带来全新感受。

另外,球队里的确妖人繁出,从成年队到青年队,各级别都有较强的潜牛。

期待在圣诞能把正式版本弄到手。[w016]
作者: linqxy    时间: 2008-11-13 21:41:53

期待,英文版得也要先体验一下,哈哈
作者: Sancruz    时间: 2008-11-13 22:07:00

我也来上图纪念下08
作者: Sancruz    时间: 2008-11-13 22:12:33

原帖由 Sancruz 于 2008-11-13 22:07 发表

我也来上图纪念下08
再来几张~~~~~~~~~~~~~·
作者: InterShine    时间: 2008-11-13 22:15:13

非常期待啊,等不及带领我们的大国米夺冠了![w016]
作者: ansoncady    时间: 2008-11-13 22:49:36     标题: 回复 铜牌 的帖子

你这个档里阿奎罗没用好啊。我上个档,不读档,阿奎罗42次出场,57球,联赛30(2)场,46球,17个助攻,16次最佳,平均评分8.16分,赛季平均评分8.07,野兽级的表现,比07里的K神都猛了,球队所有记录几乎都归他了,单场最多好像是进7个。。。。。。。。。。。。。。。

作者: 大城小爱    时间: 2008-11-13 23:06:48

楼上阵型是什么,阿KUN放单前锋用吗?
作者: HHBBX    时间: 2008-11-13 23:20:05

哎,很想玩,可是内存不够[ecms7]
作者: 流水落花    时间: 2008-11-14 08:09:45

[w021] 已经不关我的事了,对他无爱
作者: DJTAOTAO    时间: 2008-11-14 08:24:30

这种高智商的游戏,我吃不消的
作者: 坎比亚葱    时间: 2008-11-14 08:53:50

时间顶不住啊。。。。。。。。。
作者: Paul_song    时间: 2008-11-14 10:51:17

中文版什么时候能出啊?英文不好,英文版怎么玩都不过瘾……
作者: yoyoxiaowei    时间: 2008-11-14 11:09:57

等啊!随时关注中!快来啊!在不来,我要崩溃了!
作者: ansoncady    时间: 2008-11-14 11:45:12

原帖由 大城小爱 于 2008-11-13 23:06 发表
楼上阵型是什么,阿KUN放单前锋用吗?

阿kun和伊布双前锋,小夸和silve俩边锋。伊布那个赛季场均1球,但是伤停报废3,4个月,球队一个赛季总共才输了两场球,我都不知道电脑咋了,踢得超顺,以阿kun神级的表现为代表。。。。。。。。。。
作者: pighead    时间: 2008-11-14 11:45:14

这个还没玩,版主也搞个pes2009的专题贴吧
作者: sjz风之子    时间: 2008-11-14 12:31:21

有了中文版的了吗?????????
作者: lfm1984    时间: 2008-11-14 13:08:38

正版FM09已放出   等待伟大的中国玩家破解~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 李瑞源    时间: 2008-11-14 13:16:59

买正版吧[w016] [w016]
作者: lfm1984    时间: 2008-11-14 14:05:01

支持山寨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![ecms3]
作者: chenhan0323    时间: 2008-11-14 16:36:33

我为什么都是比你们晚的,你们玩08的时候我还在玩07你们玩09了我现在还刚开始玩08
作者: adking    时间: 2008-11-14 17:27:38

玩FM我还是喜欢用弱队.....................................我的DARLINTON啊...好久没玩了
作者: yoyoxiaowei    时间: 2008-11-14 19:48:23

等到花都泄了,游侠还没出种子!
作者: 115960452    时间: 2008-11-14 21:05:08

期待。。。。。。。呵呵。。。。。
作者: 李瑞源    时间: 2008-11-14 22:56:32

下午去看了还没破解吧
作者: 莫尼    时间: 2008-11-15 00:26:28

我也来两张

作者: ansoncady    时间: 2008-11-15 11:34:55     标题: 回复 29# 的帖子

你竟然花1亿去买尤文那个后卫,晕死。。。。。。。
作者: 6162397    时间: 2008-11-17 16:33:51

玩demo的时候,米兰德比,10打11下,伊布帽子戏法助球队3:1战胜av,比赛完后发现他和法切蒂,梅阿查一起成为传奇了……
作者: adriano1987    时间: 2008-11-19 13:20:51

fm2009力挺小桑顿~~~~麦孔王道接班人
作者: yysea    时间: 2008-11-20 00:13:49

我靠 阿德太不稳定
伊布 队长一上来就伤4个月 5个月
其他的有几个1个月的 斯坦 等,,,,,
孔比真兽医??
作者: 6162397    时间: 2008-11-20 18:04:09

原帖由 adriano1987 于 2008-11-19 13:20 发表
fm2009力挺小桑顿~~~~麦孔王道接班人

同顶。非常好用。
作者: 115960452    时间: 2008-11-20 18:39:31

伤得太多,不想玩。。。。
作者: 大城小爱    时间: 2008-11-20 20:25:52

原帖由 yysea 于 2008-11-20 00:13 发表
我靠 阿德太不稳定
伊布 队长一上来就伤4个月 5个月
其他的有几个1个月的 斯坦 等,,,,,
孔比真兽医??

狂晕!!!我也是这样!现在中卫和中前卫位置严重闹人荒!!

我就不明白了~一个快30人的团队会给伤成这样~~~纳闷!!
作者: 19880518    时间: 2008-11-20 23:12:39

不知道MX440的能不能进游戏啊
不能玩3D的我也认了,只要能玩就行了[ecms11]
作者: 不变的信仰    时间: 2008-11-21 16:03:33

等汉化[w005]
作者: yysea    时间: 2008-11-23 12:56:23

100m英镑买了c罗  30m买了哈姆西克
谁推荐的年轻的左后卫  准备培养再接咖啡班
作者: 19880518    时间: 2008-11-23 16:41:22

我用马竞,除桑顿外,那几个小家伙全部给我弄来了
让我最意外的是,马里奥居然同意签合同,08里死活都不来的!
现在就想把桑顿也弄来,毕竟马竞的右边太水了,但是现在只有5M了,但是魔力鸟低于11M不放人啊!!准备把乌伊法鲁西卖的,但是没人要[ecms11]
看来只有等冬歇期了[ecms5]
作者: qk27    时间: 2008-12-2 10:18:46

哎,第二年怎么转会费才40M。跟你们说,我的国际米兰没有换老板...
今年买了一些实用便宜货,比如贝罗索20m,sakho 20M,哈姆西克13m.
作者: 蓝色小坏爷    时间: 2008-12-3 10:40:03

你们真幸福,我开了个意大利丁级联赛的个菜鸟球队,想租借个稍微好点的球员都租不到,这个日子怎么过啊!!!
作者: Smallhands    时间: 2008-12-8 11:29:45

请问下ib怎么续约啊??他要170k,但是我这里key player最高也只开到135k而已...
作者: 6162397    时间: 2008-12-8 12:35:49

原帖由 yysea 于 2008-11-23 12:56 发表
100m英镑买了c罗  30m买了哈姆西克
谁推荐的年轻的左后卫  准备培养再接咖啡班

热刺的 bale
作者: 6162397    时间: 2008-12-8 12:37:13

桑顿在我档里成为队长[w016]
作者: 6162397    时间: 2008-12-8 12:58:42

[w014] [w014] [w014]
作者: 6162397    时间: 2008-12-8 13:02:19

原帖由 Smallhands 于 2008-12-8 11:29 发表
请问下ib怎么续约啊??他要170k,但是我这里key player最高也只开到135k而已...

不用续啊,到合同结束前再说。
作者: cheson    时间: 2008-12-8 13:49:05

一上来国米就被老爹卖了,我一个人也没买成。。。。。。。。
郁闷啊。。。。。。。。。。
作者: sunnytyn    时间: 2008-12-11 09:29:59

怎么 FM2009怎么度假啊?
恩。左边接班人用FELIPE
作者: 6162397    时间: 2008-12-11 16:53:42

原帖由 sunnytyn 于 2008-12-11 09:29 发表
怎么 FM2009怎么度假啊?
恩。左边接班人用FELIPE

度假补丁
http://fmfans.cpgl.net/thread-332571-1-3.html
作者: yysea    时间: 2008-12-12 00:25:40

卧槽 6哥把这几个训练成这样  牛逼
作者: 6162397    时间: 2008-12-12 11:27:40

原帖由 yysea 于 2008-12-12 00:25 发表
卧槽 6哥把这几个训练成这样  牛逼

刷档。
刷成santon潜力177,fossati潜力171,coutinho潜力177,马里奥潜力186[w014]
然后再找决心高的拜师。伊布决心偏低,他一个徒弟都没有的。[w022]
不过destro的点球属性是我手动提高的。

作者: ansoncady    时间: 2008-12-12 19:24:17     标题: 回复 52# 的帖子

马里奥不随到195以上,我决不开档。。。。。
作者: yysea    时间: 2008-12-12 20:05:46

我汗  一帮烂人  这么干。。。。  
哎。。。[ecms8] [ecms8] [ecms8]
作者: lfm1984    时间: 2008-12-12 22:40:52

马里奥总把任意球当点球进~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[ecms3]
作者: 蓝色小坏爷    时间: 2008-12-13 21:40:33

好不容易从丁级联赛升到丙级联赛,结果稀里糊涂的,居然没去买人,现在不是平就是输,准备打道回府,快要回丁级去了!!!!!!
各位谁有好的阵型战术,适合弱队的,发个上来我用用[ecms11] [ecms11] [ecms11]
作者: sjz风之子    时间: 2008-12-14 07:39:00

简单汉化的还是看不懂啊
作者: lfm1984    时间: 2008-12-16 08:32:32

原帖由 sjz风之子 于 2008-12-14 07:39 发表
简单汉化的还是看不懂啊

估计圣诞节后就有完全中文简体了

现在内测了已经~~~~~~~~~~~~~~
作者: 莫尼    时间: 2008-12-20 12:32:03

原帖由 cheson 于 2008-12-8 13:49 发表
一上来国米就被老爹卖了,我一个人也没买成。。。。。。。。
郁闷啊。。。。。。。。。。

被阿拉伯财团买了 每年差不多给2E的转会费  花都花不完
作者: interboy15    时间: 2008-12-20 22:28:26

原帖由 蓝色小坏爷 于 2008-12-13 21:40 发表
好不容易从丁级联赛升到丙级联赛,结果稀里糊涂的,居然没去买人,现在不是平就是输,准备打道回府,快要回丁级去了!!!!!!
各位谁有好的阵型战术,适合弱队的,发个上来我用用[ecms11] [ecms11] [ecms11]

居然能用意丙?我的国际档里开了意丙,到了09年7月25号就 死活过不去了,出什么crump什么的,害的我放弃了,重新开了当玩parma
作者: 孤单梅阿查    时间: 2008-12-21 03:21:24

原帖由 蓝色小坏爷 于 2008-12-13 21:40 发表

很久以前玩05的时候有个什么特纳纳
好像就是532的 效果管用
不过玩的相当不爽啊 哎~~
作者: 不看铁达尼    时间: 2008-12-22 17:48:51

SI的水平太差,居然漏掉了世界第一联赛的重要属性
世界第一联赛当然是中超联赛。中超联赛如果加上一些东西在fm中一定会成为最好玩的联赛。
第一:玩家分级。在初始游戏的时候玩中超的玩家可以选三种身份:1,俱乐部董事长,可以选择年龄(常规选项),声望包括民营企业家,国企老总,厅级以上国企老总,zzj常委女婿几个等级(随机产生,自己在联赛和足协中的地委和个人财力由声望决定。董事长可以兼任俱乐部的一切职务也可以任命别人来当。自己可以根据自己的喜好架空主教练安排上场球员。一旦声望随到zzj常委女婿那就发达了,不但财力无限而且权利无限,不但可以任意的摘牌购买国内球员,还可以在国内同一联赛中寻找卫星俱乐部;每次国家队集训还可以干预名单的制定等等。
2,总经理,可以参与球队训练,比赛和一切球队工作的管理仅次于董事长;但是一旦成绩不佳或者董事长被“double”就会被炒鱿鱼。
3,主教练,声望可以包括国内知名,洲际,和世界知名。如果声望选世界知名那就爽了,不但可以享受高薪还可以享用女记者。不好的就是位置及其不稳定,无论成绩如何任何时候都会因为各种理由下课。还有就是主教练发现自己选了11人上场,确认战术进入比赛后上场的队员和战术居然和自己选的不一样,原因是经理或者董事长决定自己安排比赛。
第二:球员属性要突出我国特色。1,在国内球员的隐藏属性一栏中要增加实际年龄一栏,例如球员甲在基本信息中年龄显示为1982年出生,但是隐藏属性中实际年龄会显示为1978年出生。也就是说这名球员会很诧异的提前衰老并在2012年退役。2,在球员的场上习惯中要加入“殴打裁判”,“吐口水”,“断子绝孙脚”等绝招。3,在球员信息中对球员的性格描述重要添加“喜欢泡吧”和“热爱开房”等。
第三:比赛方面要增加罢赛和假球。可以通过赛前进入“足协”购买点球卡和红黄牌卡在比赛中进入战术栏的物品中点击使用。
第四:关于球员的禁赛要设为随机,也就是同样的犯规和不文明举动可以处罚从1周到终身的禁赛。同样罚款也是随机从0到300000.
第五:升降级制度要随机。随时可能只升不降或只降不升。参赛队可以是12支到20支每年都随机。当然还会有球会退赛或退出联赛。
第六:财政上支不抵债时玩家可以选择拖欠工资来保持收支平衡。当然几个月后球员可能会集体罢赛。
第七:一个球队除了队长以外还应该有一个“球霸”隐藏在队内,随机爆发组织队员消极比赛或罢赛。所有球员的士气全部随机。
第八:(应广大群众要求增加)在中国球员属性中应增加“叉腰肌”,所有中国球员这一属性初始为1,最高可练至20.训练中增加练叉腰肌一项,玩家可选择是或否。赛后训话把“show anger”改为“回家练叉腰肌去”。
这样的话增加了中超联赛的偶然性,一定会很好玩的!

转的[w016]
作者: Marino    时间: 2008-12-23 20:07:10

作者: dqx4823246    时间: 2009-1-5 10:47:58

晒晒图,赢球最大比分。
作者: dqx4823246    时间: 2009-1-5 10:50:09

报当年1:9的仇还差一个球,遗憾。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2