国际米兰

标题: 我们不是双胞胎 [打印本页]

作者: shoo    时间: 2008-11-14 16:41:31     标题: 我们不是双胞胎

6年来,摄影师弗兰克斯一直在寻找模特来完成他的专题,他的模特主要是一些生活在北美和欧洲的长相相似者。弗兰克斯希望这个摄影计划可以表达和定义人类基本的相关性,并且引起人们对克隆问题的思考。

我们不是双胞胎!”(I’m Not A Look-Alike! ),这是一个有趣的摄影计划,它的创意来自于加拿大蒙特利尔的摄影师弗兰克斯。两个没有任何关系的陌生人,因为长的相象,在摄影师的神奇创作后,图片上的他们俨然是一对双胞胎。弗兰克斯的目标是拍摄200对长相相似者,目前,已经有超过一半的任务完成,他还在全世界范围里寻找更多的参与者。

弗兰克斯(Francois Brunelle),1950年出生在加拿大,15岁时迷上摄影,尤其是人物肖像,是《创意摄影师的7种基本工具》(the seven essential tools for creative photographer)一书的作者。大约6年前,他开始策划进行“我不是双胞胎”这一摄影专题。在他的作品中,两个毫无关系、却长相相似的“陌生人”,站在普通的背景下,摆出很平常的姿势,摄影师选取一个角度后,画面中的两个人简直就是一对双生子。

作者: shoo    时间: 2008-11-14 16:41:58

作者: 蓝黑晶灵    时间: 2008-11-14 16:42:50

我是金牌 支持mm  [w018]
作者: shoo    时间: 2008-11-14 16:45:38

客气

我看新帖子少
就发些以前发过的图[ecms2]
作者: 流水落花    时间: 2008-11-14 16:54:25

真要刻意去找不容易啊,化妆玩cosplay
作者: 旅行    时间: 2008-11-14 18:14:12

[w020]  感觉第一个很像,创意不错。。。
作者: HHBBX    时间: 2008-11-14 18:14:49

牌被抢光了[ecms5]
作者: inter54    时间: 2008-11-14 18:43:30

[w002] 不知道是否又长的和我差不多的
作者: 砂之船    时间: 2008-11-14 19:05:22

一男一女的那个就是俗称的夫妻脸吧?
作者: 大城小爱    时间: 2008-11-14 19:49:20

有意思~~~~~[w016]
作者: h14_1985    时间: 2008-11-14 21:19:18

确实很难找啊
蛮有意思的!
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-11-14 22:12:03

感觉不是特别像................[w022]
作者: 如是闲    时间: 2008-11-16 14:23:06

是啊,我也觉得成龙和成耀东很像啊。
作者: 沐湘泞    时间: 2008-11-17 00:30:57

我和我老婆很像
作者: 大城小爱    时间: 2008-11-17 00:34:11

恭喜楼上夫妻相,哪天发pp来CN吧~[ecms3]
作者: 如是闲    时间: 2008-11-17 11:06:54

ls,我刚刚差点想把msn的nick改成花祭于田。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2