国际米兰

标题: FIFA09游戏感受 [打印本页]

作者: FFAQQ    时间: 2008-11-14 20:27:24     标题: FIFA09游戏感受

玩09都几个星期了~~~感觉还好~~和大家分享一下个人感受
1.守门员终于正常了。玩过08的兄弟们都知道,08WC难度下连奥兰多尼都可以成为卡西利亚斯[ecms5]
  现在好了,守门员的数据终于和现实差不多了,嗯例如刚玩了一场,我上奥兰多尼,我朋友上塞萨尔(国米VS国米)
差不多难度下塞萨尔能抱住的求奥兰多尼却要飞身扑出。
2.60分钟以后后卫速度无敌。不管的的前锋多快,在拼了60分钟以后,大多数跑不过中卫,以阿圭罗为例,经理模式下2012    赛季,阿圭罗速度99,下半场6X分钟,后场长传,同等位置情况下和对方的内斯塔(速度73)同时起步,阿圭罗先触球(反映98,比内斯塔高)向前带了两步以后居然被对方后来居上抢断。。。。。。。。那个郁闷啊[ecms9]
3.电脑耍赖。专业难度下(我玩不过厕所。。。还没熟悉)你想保持1:0的结果??做梦,不管你防守多好,电脑还是有办法进球,例如三个人也啦不住的穆图,长传比短传还准的阿尔米隆(想不到吧),最离谱是冠军联赛决赛对利物浦,90分钟3:2领先,眼看要就如补时了,我一狠心,用维埃拉换下伊布,4-6-0全防守阵型,9X分钟,感觉快要结束比赛时,我后场大脚解围,球飞到中圈附近,对方阿格尔接球,向前带了几步,横向一拨过了坎比,离门40米远射,球划过一道漂亮的弧线,眼看要偏出门框,突然!麦孔大喊一声:我要解围!用他的脚一碰,把球撞进大门,全场表现出色的塞萨尔只能望球兴叹。。。。。。。。。。结果利物浦靠这球把比分扳为3:3,加时赛里再利用国际米兰没前锋的情况下连进两球,而我。。。只能向曹操妈妈问好。。。。。
4.电脑防守变态。到目前为止,我已经完成了进100球挑战,印象中90%的球都是在反击情况下打进的。在前场,阵地站情况下根本组织不起有效的进攻,电脑能洞察你一切的传球线路,靠过人吧,顶多过两个,第三个就能在其他队员的协防下把球抢断。电脑一般会排除4后卫+2~3后腰的组合,在中路囤积了N多防守球员,进攻嘛~~只能靠边路突破。搞到现在我的进攻套路就是边路传中,伊布头球,或者是伊布头球回敲,中路插上射门。

还有很多很多问题~~~~总的来说,FIFA09还是一款不错的游戏,值得玩玩,剩下的,就由其他朋友补上吧[ecms2]
作者: FFAQQ    时间: 2008-11-14 20:27:49

不许抢我的金牌[ecms3]
作者: recoba167    时间: 2008-11-14 20:30:27

实况玩家飘过..................
作者: 慕清流    时间: 2008-11-14 21:17:25

作者: 坚定与叛逆    时间: 2008-11-14 21:36:17

有机会试试FIFA
作者: HHBBX    时间: 2008-11-14 21:59:23

[ecms3] 找机会试一试FIFA
作者: 坎比亚葱    时间: 2008-11-14 22:17:53

实况。。。。。
作者: adking    时间: 2008-11-14 22:26:55

同为实况玩家的我飘过。。。。。。。。。。。。。。。
作者: inter_z    时间: 2008-11-14 22:29:55

玩实况的飘过~~~
另外,楼主没有打钢印[w022] 。。。。
作者: 流年倾城    时间: 2008-11-14 23:04:19

同为实况玩家的我飘过。。。。。。。。。。。。。。。
作者: mckon    时间: 2008-11-14 23:31:42

02世界杯之后我就无视了FIFA.
作者: InterShine    时间: 2008-11-15 13:35:20

FIFA一直在进步,在画面以及授权方面是超过实况的!

但说道操作感和真实度,还是实况好点!
作者: 蓝天黑地    时间: 2008-11-15 17:12:27

玩足球游戏最注重的还是那种真实感 感觉FIFA始终欠缺点什么 画面做的越来越好 可始终无法给人以身临其境 自己就是场上球员的感觉 哪怕被称为失败之作的PES2008 在真实感方面也是FIFA无法比拟的
作者: naxi    时间: 2008-11-15 19:55:29

作者: FFAQQ    时间: 2008-11-16 02:40:16

[ecms7] 我是最忠诚的FIFA玩家~~~~PES2009我也玩过~~~感觉就是有点不妥~~~还是FIFA适合我~~~~我都因为FIFA0换电脑咯~~~我希望FIFIA09以后越做越还
作者: 梅亚扎守护神    时间: 2008-11-17 05:25:28

楼主那里搞的游戏
我也是FIFA玩家
总觉得实况感觉别扭
作者: FFAQQ    时间: 2008-11-17 08:44:38

我有种子~~~[ecms2] 要的M我吖
作者: FFAQQ    时间: 2008-11-17 08:47:07

原帖由 inter_z 于 2008-11-14 22:29 发表
玩实况的飘过~~~
另外,楼主没有打钢印[w022] 。。。。

钢印不见了~~~~那个图我望了怎么打

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2