国际米兰

标题: 即将开启的冬季转会大门,你认为是否需要进补?(2楼精彩图片) [打印本页]

作者: inter54    时间: 2008-11-15 07:05:11     标题: 即将开启的冬季转会大门,你认为是否需要进补?(2楼精彩图片)

1、目前阵容已经到了25人以上了

2、冬季进补,对下半程真的帮助巨大吗?

3、或许穆里尼奥首先考虑的不应该单纯的进补,如何更好的轮换制,如何更灵活的使用技战术阵型变化,之于国际米兰意义更重大?

或许我们应该更严格的为穆氏技战术比如433,配备更标准的球员?
作者: inter54    时间: 2008-11-15 07:25:24

[w022] [w022] 关于这张照片,首先做出一点声明[w022] :经多方严密考证,穆里尼奥的这头上的白发,可不是来到国际米兰这几个月害的,而是在来到国际米兰之前就已经有的

在翻看了几百张照片之后,[w002] 终于找到了了我相信所有的粉丝一定会非常满意的一张,不过不知道,西服上的蓝黑LOGO是否后来印上去的呢?谁来帮我确认下?[w001] [w001]

下面这张不出意外应该是首战穆里尼奥场边观战的图片

作者: JKDR    时间: 2008-11-15 07:40:57

这个嘛,肯定首先还是取决于鸟对于球队战术打法的筹划和考量,如果继续坚持433,用脚想都知道还得进人,如果不坚持433,那又要具体情况具体对待。不过看这架势冬季是肯定有人要走的,那么大概也会有人来吧。
ps:第一张图绝对是刚从哪里放出来的~

作者: ☆苹果味☆    时间: 2008-11-15 08:10:05

注视1下,想1下说,
作者: a184696072    时间: 2008-11-15 08:50:48

在翻看了几百张照片之后, 终于找到了了我相信所有的粉丝一定会非常满意的一张,不过不知道,西服上的蓝黑LOGO是否后来印上去的呢?谁来帮我确认下?  

经鉴定....不是后来PS上去的....[w001]
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-11-15 08:54:22

因为我认为冬季会清洗,所以当然也会进补..[w022]
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-11-15 08:56:04

西装上的LOGO.据观察和艳照门,张柏芝身上的纹身差不多.....[w022] [w022]
作者: 坚定与叛逆    时间: 2008-11-15 09:27:10

乌龙了 >_<

冬季或许会租/卖1、2个

作者: 19880518    时间: 2008-11-15 12:58:24

我也想要一套这样的西装[ecms8]
作者: 夜里睡不着    时间: 2008-11-15 13:58:49

对啊这样的 西装哪里有卖
上海的正品店有吗

作者: 阿⑥¨头    时间: 2008-11-15 14:03:41

老穆太有男人魅力了...超喜欢[w018] [w018] [w018]
作者: 含羞草    时间: 2008-11-15 16:38:01

我个人认为好好利用好现有的球员,应该就可以了,冬季的话,如果不能卖出,最好也别买进
作者: 老夫少狂    时间: 2008-11-15 21:03:59

不补,内部挖掘====这也是优秀教练的能力之一。
作者: Rosinaldo    时间: 2008-11-16 12:00:18

正如楼主所做的,把冬季转会帖的讨论重点放在了穆里尼奥的身上,这个人发疯,谁都可能买,谁都可能卖。

但是近10年的冬季转会,除了斯坦科维奇外还有人成功过吗?举不出另外一个例子,就别意淫冬季转会。
作者: HHBBX    时间: 2008-11-16 13:48:27

如果鸟打442,用现在的阵容绰绰有余,如果打433,就补一个攻击力强的中场吧[ecms3]
作者: YLLLY    时间: 2008-11-16 14:53:46

肯定会进补,这个阵容打意甲有余,但欧冠还危险,中场还得调整
作者: Aja    时间: 2008-11-16 18:40:12

要兰帕德型中场。
巴拉克不错。
作者: wwf840505    时间: 2008-11-16 21:00:31

国米一线队,人才肯定够!关键是怎么用!
作者: hqboy110    时间: 2008-11-16 21:09:55

第一张好帅啊 越来越崇拜鸟了
作者: hqboy110    时间: 2008-11-16 21:11:27

原帖由 Rosinaldo 于 2008-11-16 12:00 发表
正如楼主所做的,把冬季转会帖的讨论重点放在了穆里尼奥的身上,这个人发疯,谁都可能买,谁都可能卖。

但是近10年的冬季转会,除了斯坦科维奇外还有人成功过吗?举不出另外一个例子,就别意淫冬季转会。

科尔多吧可不是冬季进补来的吗 还不成功???
作者: 大城小爱    时间: 2008-11-16 22:06:01

54JJ的选项也还不错嘛[w009]
作者: inter54    时间: 2008-11-16 23:29:20

原帖由 Rosinaldo 于 2008-11-16 12:00 发表

我搞不明白能不能举出成功例子来,和yy冬季转会,以及俱乐部本身是否操作冬季转会完全毫无关联的

难道举不出来成功的例子,俱乐部就不会在冬歇期操作了吗?

很多时候,有些事情人们持续选择去做,和以前是否有成功案例没有任何关联的

因为,只有做了之后,才知道结果。
作者: pighead    时间: 2008-11-17 09:43:07

大减肥,小补下,估计要买年轻后卫
作者: macman29cn    时间: 2008-11-17 16:20:11

老穆太帅了!感觉他比科科、小贝更适合当演员!
支持他演007[ecms3] [ecms3] [ecms3]
作者: 大城小爱    时间: 2008-11-17 16:23:21

其实我们可以适当再从青年队内部挖掘一下。

青年队最近几年成绩都不错,也该到了出人的时候了。[w009]
作者: cc1st    时间: 2008-11-17 16:38:13

我猜国际米兰一线队冬季不会进补
作者: toldointer    时间: 2008-11-17 20:28:43

我猜会的,毕竟现在问题还是比较明显
作者: millerrch    时间: 2008-11-18 00:16:41

不会有大手笔进补的,最多买点潜力股什么的
作者: inter54    时间: 2008-11-18 19:09:03

是削足适履还是因人制宜,这是个问题……3000w的夸马都买来了

……但是不是夸的水平不好,而是技战术阵型等方面没有用好……夸马也有表现出彩的时候,不过那个时候不是433……

进攻人手人已经足够多了先把球队内部理顺吧;罗马一直觊觎的奥宾纳就是一匹好马,巴洛特利也是一把好手

不是每一个足球队要赢球,都是非要有一个兰帕德不可的,如果穆缺少了兰帕德就不行的话,那么也说明他水平有限了

没有兰帕德也能赢球的球队有千千万,没有兰帕德赢球的方式也有千千万……
作者: 渔夫    时间: 2008-11-20 09:04:13

没有xx能赢球的球队也有千千万,没有xx赢球的方式也有千千万。。。。
楼上的逻辑这么一堆,那任何一桩转会都没价值了。
有时候一个球队缺的可能就是某个xx。当然不能绝对,但在现实中可能是唯一的选择。
作者: 紫月炫天    时间: 2008-11-21 01:45:53

进补可能性很小,出走的人一定有!
作者: obafemi-shen    时间: 2008-11-23 08:28:37

个人认为不需要进补,尽管国米确实在组织型中场这个位置缺乏人才,但这样的人往往牌很大,不大可能在冬季转会,所以冬季还是算了,等来年吧
作者: pennystef    时间: 2008-11-23 14:31:04

进步一两个中场吧。。。。。
作者: 阿德学踢球    时间: 2008-11-23 21:47:21

阿德里阿诺,还有圣塞,马克斯韦尔。。。其他没印象了
作者: zhengkechen    时间: 2008-11-23 21:56:07

继续买后卫吧,
我们队现在需要的 是长传精准的后卫来组织进攻,,,,
作者: mingmingxp    时间: 2008-11-23 23:53:17

冬季需要补球员

没什么说的  补后卫

给萨莫埃尔找个年轻的苗子做搭档  在副队有伤的时候锻炼后备力量

老马和布尔迪索都太不稳定了
作者: 龙追日    时间: 2008-11-24 07:45:31

肯定会进补,克雷斯波多半要走了
作者: 梅阿渣的魂    时间: 2008-11-25 15:59:21

比起进补,我们更先需要消化过剩的东西

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2