国际米兰

标题: 大家别搞的好像世界末日了哈,我们仍然是NO1 [打印本页]

作者: 凤舞九天    时间: 2008-11-15 23:15:04     标题: 大家别搞的好像世界末日了哈,我们仍然是NO1

就打了这么几场,外边就啥都来了
有倒穆的,有怀曼的,有骂夸的,还有说伊的
搞的好像世界末日似的,
我都纳闷了,那些AV们控制的舆论说说就罢了,怎么我们论坛里也这样了
别忘了,积分榜上我们仍然是第一

还有人老说我们最近2场绝杀完全靠运气
确实,场面不怎么好看,但是连续2场,赢了就好了嘛
老说运气,鸟在切尔西绝杀的多得多了,难道鸟天生有绝杀运?
运气也是实力的一种,何况,连续2场绝杀,哪儿有那么多运气的?
作者: yysea    时间: 2008-11-15 23:37:44

说世界末日确实早了点  
但是球队确实遇到了问题
穆里尼奥也意识到了  球迷讨论讨论也并非不可
不过倒穆还太早了
按穆里尼奥的智商和基础  意甲虽然比他想象的还要困难(其实我是相信穆里尼奥来意甲之前就意识到困难的,但未必有这么深刻)  我想穆里尼奥也会渐渐的适应的  但是这个阵痛期有多长  就值得关注了  穆里尼奥有这个耐心没   最近看他ms有点怀恋英超,,,,   那里确实好混点  媒体宽松点  小球队也不那么难缠
作者: InterShine    时间: 2008-11-15 23:43:59

今年的意甲竞争非常激烈,穆帅又是刚到意甲,需要一定时间的磨合期,大家都要有点耐心才好!
作者: Rosinaldo    时间: 2008-11-15 23:44:17

意大利媒体对穆里尼奥的苛刻是因为穆里尼奥之前的自傲,过分高调引起的,我更愿意这样去想。

低调总是没错的,铁腕主帅如卡佩罗,如波波维奇,哪个天天在话筒面前吹牛皮?还总是我的切尔西如何如何,假如穆里尼奥来中超,说贾秀全是大垃圾,把贾秀全的名字念成贾绣全,上海球迷不吃了他算他命好。

尊重是相互的,希望穆里尼奥低调点。我们要的是睿智的主帅,不是疯子。
作者: blue524    时间: 2008-11-16 00:00:49

问题是不能忽视的,现在主要是外界环境太恶劣,贝秃上台+AV高潮,媒体狂给我们施压。队内气氛也有些紧张,个别矛盾被夸大了
作者: blue524    时间: 2008-11-16 00:03:38

鸟的确有些自视过高,小瞧意甲__前几年意甲欧冠成绩也确实不行

现在有些光环褪去的意思,鸟很恼火
作者: waynewang    时间: 2008-11-16 00:53:13

有的人喜欢闷声发大财,有的人天生就是站在舞台上的料,这没有对错之分,鸟有高傲的资本,所以我不希望他低调,这才是鸟的本色么!
作者: pennystef    时间: 2008-11-16 03:27:50

要有耐心。。。。。。。时间。。。。。。。
作者: ericshinhwa    时间: 2008-11-16 03:30:27

秋天容易上火~哈哈

作者: 愛後餘生    时间: 2008-11-16 04:32:57

原帖由 waynewang 于 2008-11-16 00:53 发表
有的人喜欢闷声发大财,有的人天生就是站在舞台上的料,这没有对错之分,鸟有高傲的资本,所以我不希望他低调,这才是鸟的本色么!

要是说为什么有人会对魔力鸟有一些反感 就是因为这些言论造成的
作者: toldointer    时间: 2008-11-16 05:49:27

这样说吧
意大利的教练们说话做事相当老实,不出激情

鸟一来,整个意大利的媒体可以说是寡妇遇猛男
对了胃口填了欲望
为了继续
他们得不断的继续挑起鸟的激情
作者: loyu    时间: 2008-11-16 05:57:11

原帖由 toldointer 于 2008-11-16 05:49 发表
这样说吧

对了胃口填了欲望
为了继续

这个比喻也太.......
作者: JKDR    时间: 2008-11-16 06:21:22

原帖由 toldointer 于 2008-11-16 05:49 发表
这样说吧

对了胃口填了欲望
为了继续

我认为这个比喻很形象[ecms3]
作者: 115867589    时间: 2008-11-16 14:01:44

11月的几场硬仗可是关键啊,打好冬歇期后都是些菜队,好过一些
作者: hmgogolove    时间: 2008-11-16 16:22:54

原帖由 Rosinaldo 于 2008-11-15 23:44 发表
意大利媒体对穆里尼奥的苛刻是因为穆里尼奥之前的自傲,过分高调引起的,我更愿意这样去想。

那我想请问意大利媒体对曼奇尼的苛刻又是什么引起的?
作者: 夜里睡不着    时间: 2008-11-16 16:33:31

明年五月结帐
到时候好坏自知
作者: 玄冰指    时间: 2008-11-17 10:56:29

意媒体都是唯恐国米不乱的主,看看前任曼奇尼,在位时没拿过最佳,被解职了,立马给你个最佳,然后就拿他田忌赛马式的与老穆没完没了的对比个没完!
作者: cc1st    时间: 2008-11-17 12:54:56

意大利媒体属于阴险狡诈型的,都是背后给你捅一刀,英格兰的媒体就喜欢弄花边新闻。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2