国际米兰

标题: 克鲁斯们,请站出来 [打印本页]

作者: Rosinaldo    时间: 2008-11-16 00:06:03     标题: 克鲁斯们,请站出来

“你真是个弱智,为什么要去罚任意球?”场边骂到;
“我要求他执行整体战术,但是他却不去禁区内抢点而去抢罚任意球,这让我难以接受,我的确在场边说了过分的话,因为我很生气。”赛后抱怨道。

但是两个关键进球,一如既往的稳定表现,让穆里尼奥闭上了愤怒的嘴。夸雷斯马,阿德,what're you waiting for?

我不认为穆里尼奥这样的做法是一种激将法,更不认为克鲁斯应该承受这般的责骂,但是克鲁斯用职业的表现证明了自己,没有对媒体大嘴巴,没有引起球队的波澜,只是在球场上继续一直以来的表现,穆里尼奥对球迷们伸出闭嘴的手势,也许更应该穿着国米的9号球衣对着镜子再做一次吧。

球员和主教练不是对立的,但是在球迷心里却有着各自的天平,我是站在球员一边的,所以想法偏激了些,主教练已经做出了激烈的态度,该你们用行动证明自己的时候了。

请您闭嘴。
作者: pennystef    时间: 2008-11-16 00:38:29

这就是传说中的金牌吗。。。。。。。。。
作者: 孤独定律    时间: 2008-11-16 00:45:50

和楼主站在一边,拿银牌
作者: GB    时间: 2008-11-16 02:14:12

完全同意LZ的看法[w016] [w016] [w016]
作者: 瑜然翰墨    时间: 2008-11-16 02:27:26

只有铁牌了
作者: 战意高昂    时间: 2008-11-16 04:35:37

作者: davidjy    时间: 2008-11-16 05:56:00

看标题,我还以为是……想错了
作者: noway0806    时间: 2008-11-16 09:21:16

穆里尼奥对球迷们伸出闭嘴的手势,也许更应该穿着国米的9号球衣对着镜子再做一次吧。
===========================================================
顶!克鲁斯才是最有资格做这种手势的!
作者: inter00000    时间: 2008-11-16 10:11:33

wo ding!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: baggioyfan    时间: 2008-11-16 12:48:43

如果克鲁斯这么做了,他就不是克鲁斯了
作者: InterShine    时间: 2008-11-16 12:55:23

穆帅是想树立教练的权威,克鲁兹这样的老好人运气不佳,撞到枪口上了。

LZ说的未免有些夸张了,球员和教练对立,球队还打什么呢?
作者: 夜里睡不着    时间: 2008-11-16 13:23:10

如果C9嚣张的像鸟一样我们还会喜欢他吗
估计早就被俱乐部清洗了
我们喜欢C9并单单因为他老进关键球
还因为他勤恳,朴实,打不上主力也不发牢骚
作者: zwinter    时间: 2008-11-16 13:30:08

如果鸟真这么说C9的,我觉得太过分!还好我们c9不计较,硬是一句话没说
作者: HHBBX    时间: 2008-11-16 13:36:44

CRUZ为人很低调[ecms1]
作者: yuliqing    时间: 2008-11-16 19:06:55

原帖由 zwinter 于 2008-11-16 13:30 发表
如果鸟真这么说C9的,我觉得太过分!还好我们c9不计较,硬是一句话没说

鸟过分???

吖搞笑。。。。

如果球员都不认真执行教练的战术意图。。那估计我们也只能去保级了。。。。

不管怎么样。。教练最大。。。 不管什么原因。不认真执行教练的战术意图就是绝对的错误
作者: 风飘扬    时间: 2008-11-17 17:18:56

要是让我女朋友知道谁欺负了克鲁斯,他一定会跟他拼命的!
作者: nofishinsea    时间: 2008-11-17 18:46:48

原帖由 风飘扬 于 2008-11-17 17:18 发表
要是让我女朋友知道谁欺负了克鲁斯,他一定会跟他拼命的!

女朋友~~~他~~~~

作者: 枫丹蓝露    时间: 2008-11-17 23:33:40

原帖由 yuliqing 于 2008-11-16 19:06 发表

鸟过分???
吖搞笑。。。。
不管怎么样。。教练最大。。。 不管什么原因。不认真执行教练的战术意图就是绝对的错误

假如属实,穆当然有不对的地方,就算是老师教训学生,也要讲究方式方法和分寸的。很实在的说,伊布是不是每次都执行战术了?假如他没执行,穆敢不敢对他动粗口?是否有欺负老实人的嫌疑?如果说欺负老实人也算一种管理技巧的话,我承认,但是对这种技巧,我们可以有保留意见吧。
PS我们并不知道所有实情。只是觉得,没必要把谁看得那么神圣,公道自在人心。
作者: Rosinaldo    时间: 2008-11-18 00:12:11

的确,教练最大,球员都要执行教练的意图,完成教练的目标,配合教练的工作。

但是当不参加训练的阿德回到巴西后,穆里尼奥接受采访甚至连“失望”两个字都没有说出口,却对克鲁斯说了不下二个字的粗口(这是属实的,多家媒体都有报道,包括穆里尼奥自己接受采访也默认这个事实)..

如果玩双重标准的话,这种方式树立的威信是会动摇的,不过事情都过去了,一切也趋向风平浪静了,庆幸于克鲁斯一如既往的高效,欣喜于克鲁斯的职业精神,但是有点担心这次的“粗口门”事件是否会影响到克鲁斯的续约决定。索尔斯克亚踢到了38岁退役,我们的克鲁斯呢?总之,我希望他可以在国际退役。
作者: cai307739602    时间: 2008-11-18 10:34:51

穆里尼奥要对阿德说失望?
好像他并不是猪

很多时候即使有事,媒体声明并非好手段,只会把事情搞砸,穆里尼奥目的并非向媒体诉说,而是管理球队

就像他所说的,对球员他会当面和他们谈,对于媒体他开诚布公,但首先保护自己球队
~~~~~~~~~~
失望这两个字还没出来,媒体已经在国米清理阿德了
作者: h14_1985    时间: 2008-11-18 13:29:53

克鲁斯是个好球员啊!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2