国际米兰

标题: 其实道理很简单,别用伊布再去当搅屎棍子了 [打印本页]

作者: gxjade    时间: 2008-11-16 12:56:10     标题: 其实道理很简单,别用伊布再去当搅屎棍子了

被卡佩罗和曼奇尼已经证明了5年的事情,伊布也不是十七八的小孩子还能改变技术风格.何必老对德罗巴念念不忘呢,让伊布站在小禁区边上后卫和门将堆里当搅屎棍子对他这样的技术来说岂非一种莫大的浪费??

这贴估计又要去酒吧了,倒不是我不喜欢酒吧,我实在对cn对于发帖长度的限制感到很无语,难道非得把帖子写成懒婆娘的裹脚布才能把意思表达清楚么么??小学生写作文呢??
作者: leohead    时间: 2008-11-16 12:59:23

同意,其实用简明扼要的语言表达清楚意思才是真正的文字功底。[w023]
作者: lvcha    时间: 2008-11-16 13:01:00

顶Lz和Ls得。。

IB始终是IB..自有缺点和他的好,,

开发人要慢慢使用好.
作者: 向天吟    时间: 2008-11-16 13:01:31

坦克换下蒙牛那一段时间,在场的球员全部是老曼奇尼留下来的人.阿穆不是现实所逼也不会这么否定自己.想想还是看着那11个人在场上踢球让人放心.希望狂人还是看看手中的牌好好的玩,别只是想固执的把什么类型的球员都朝他的框框里塞.
作者: HHBBX    时间: 2008-11-16 13:35:15

看来还是442适合我们[ecms3] ,
作者: 115867589    时间: 2008-11-16 13:57:50

说实在的,伊布这搅屎棍当得不错[w016]
对方又拉有拽的还能户好球的也没几个人,觉得有点浪费,有个人和他搭档就好了
作者: 我喜欢inter    时间: 2008-11-16 14:11:00

SS  ?!!!
作者: Sancruz    时间: 2008-11-16 15:22:43

哈哈
楼主这样一说就没人把帖子弄到酒吧了

作者: 坚定与叛逆    时间: 2008-11-16 15:29:09

这个角色交给阿德……
作者: 789    时间: 2008-11-16 15:31:45     标题: 回复 铜牌 的帖子

........I8  C9
      S5
  Z4 C19 V14
M6 S25 C2 M13
      C12

[w003]
作者: 愛後餘生    时间: 2008-11-16 15:43:40

我想问一下楼主 去酒吧怎么了?
每个板块有每个板块的功能 长一点的帖子放24号 短一点的放酒吧 仅仅是板块的功能不同而已 这有什么问题?
每天CN这么多人 要是每个帖子都发在24号 一句话的也留 一段话的也留 楼主你的帖子不会超过半天就到第二版了 剩下的全都是几个小时刚刚发的一两句话的帖子 跟百度贴吧一样 楼主你觉得有意义么?
大家可以多去去酒吧 一样可以讨论 酒吧也是讨论球队的板块 为啥楼主不多去转转?
作者: 李瑞源    时间: 2008-11-16 15:52:38

24号本来就不是给板油发表一句话评论的地方。转了,见谅
作者: tigeryen    时间: 2008-11-16 16:09:49

哦,摩连奴要拜你为师了。
作者: BBFACE    时间: 2008-11-16 16:41:02

原帖由 坚定与叛逆 于 2008-11-16 15:29 发表
这个角色交给阿德……

阿德空长了这堆肉,屎棍子都当不了
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2008-11-16 17:54:31

昨晚没看比赛~!!![ecms11]
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-11-16 19:35:36

莫大的浪费??[w022]
作者: h14_1985    时间: 2008-11-18 13:40:24

伊布除了射门差一点,其他方面的能力都很不错!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2